Re: HiFiMAN - наверное, лучший в мире плеер, по качеству звука!
Анубиссид писал(а):
Боже, это просто НАДО СЛЫШАТЬ! А вот стоит им скормить 96/24 (блин, там нет никакого пересчета, просто вручную вводишь нужный формат) и понимаешь, что тот шум, от которого так стремятся избавится проплаченные сторонники "высокого разрешения" - как раз-таки содержал кучу инфорамации.
C головой все нормально? Или вики почитаешь? Там полно нужной для тебя "инфорамации"...
Анубиссид писал(а):
Короче, это такая же подстава, как HDTV, когда ЕДИНСТВЕННЫЙ контент который можно без позыва к блевотине смотреть на этих огромных ТВ - это вновь записанные программы.
Блин, это просто ужас... DVD соотношение почти всегда 4:3 (и разрешение чуть больше или равно 640 на 480), а 720 и 1080 (HD) широкоформатный стандарт... И единственный контент, который можно смотреть без позыва к блевотине, любой контент, грамотно оцифрованный с пленки (хорошей пленки), т.к. пленка,цифрового разрешения не имеет... Надо бы это знать, прежде чем нести на форумах ересь...
Анубиссид писал(а):
А DVD, безо всяких проблем воспроизводимые на 720 на 576 телеках вдруг оказываются на уровне второй копии VНS.
Ну ну, кассеты отдыхают по сравнению с двд... Я писал о том, что пленка - должна быть хорошая... Можешь сравнить любой двд и VHS рип...
Анубиссид писал(а):
Чуете подвох?
Ты тупой тролль? Это чувствуется...
Анубиссид писал(а):
Нас насильно подводят к тому, что мы все разом должны ринутся покупать дорогущие Blu-Ray.
Тебя за руку что-ли кто-то отвел? И во времена ДВД стандарт был также дорогой и не выгодный, сейчас (спустя года 3 наверно) цены упали до вполне доступных...
Анубиссид писал(а):
Хотя на старых ТВ с такой же диагональю они смотрятся более чем великолепно, особенно ДВД9.
Потому что телевизор должен быть не ниже HD ready...
Анубиссид писал(а):
Да нафиг надо!!! Я не слышу вообще никаких преимуществ от 96\24!!!
C Creativ Aurvana In-Ear2, конечно не услышишь...
Анубиссид писал(а):
Я лучше буду слушать старый-добрый 16\44
Не, иди лучше кассеты послушай...
Анубиссид писал(а):
бессмысленным 96\24, который, как оказывается, в львиной доле случаев самопально содран с винила.
Потому что у винила такой частотный диапазон... вики в помощь...
[quote="Анубиссид"]Боже, это просто НАДО СЛЫШАТЬ! А вот стоит им скормить 96/24 (блин, там нет никакого пересчета, просто вручную вводишь нужный формат) и понимаешь, что тот шум, от которого так стремятся избавится проплаченные сторонники "высокого разрешения" - как раз-таки содержал кучу инфорамации.[/quote]
C головой все нормально? Или вики почитаешь? Там полно нужной для тебя "инфорамации"...
[quote="Анубиссид"]Короче, это такая же подстава, как HDTV, когда ЕДИНСТВЕННЫЙ контент который можно без позыва к блевотине смотреть на этих огромных ТВ - это вновь записанные программы. [/quote]
Блин, это просто ужас... DVD соотношение почти всегда 4:3 (и разрешение чуть больше или равно 640 на 480), а 720 и 1080 (HD) широкоформатный стандарт... И единственный контент, который можно смотреть без позыва к блевотине, любой контент, грамотно оцифрованный с пленки (хорошей пленки), т.к. пленка,цифрового разрешения не имеет... Надо бы это знать, прежде чем нести на форумах ересь...
[quote="Анубиссид"]А DVD, безо всяких проблем воспроизводимые на 720 на 576 телеках вдруг оказываются на уровне второй копии VНS.[/quote]
Ну ну, кассеты отдыхают по сравнению с двд... Я писал о том, что пленка - должна быть хорошая... Можешь сравнить любой двд и VHS рип...
[quote="Анубиссид"]Чуете подвох?[/quote]
Ты тупой тролль? Это чувствуется...
[quote="Анубиссид"]Нас насильно подводят к тому, что мы все разом должны ринутся покупать дорогущие Blu-Ray.[/quote]
Тебя за руку что-ли кто-то отвел? И во времена ДВД стандарт был также дорогой и не выгодный, сейчас (спустя года 3 наверно) цены упали до вполне доступных...
[quote="Анубиссид"]Хотя на старых ТВ с такой же диагональю они смотрятся более чем великолепно, особенно ДВД9.[/quote]
Потому что телевизор должен быть не ниже HD ready...
[quote="Анубиссид"]Да нафиг надо!!! Я не слышу вообще никаких преимуществ от 96\24!!![/quote]
C Creativ Aurvana In-Ear2, конечно не услышишь...
[quote="Анубиссид"]Я лучше буду слушать старый-добрый 16\44[/quote]
Не, иди лучше кассеты послушай...
[quote="Анубиссид"]бессмысленным 96\24, который, как оказывается, в львиной доле случаев самопально содран с винила.[/quote]
Потому что у винила такой частотный диапазон... вики в помощь...