|
|
Текущее время: 12 июл 2025, 07:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ecigtalk
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 20:52 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON J3
|
 расширение UKV диапазона
Вечер Добрый. Интересует, существуют ли приложения, способные расширить УКВ диапазон на этом плеере? Частота 68,00 ФМ + 
Вечер Добрый. Интересует, существуют ли приложения, способные расширить УКВ диапазон на этом плеере? Частота 68,00 ФМ + :roll:
|
06 апр 2011, 20:58 |
|
 |
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
|
 Re: расширение UKV диапазона
Я не владелец данного плеера, конечно... Но вынужден вас разочаровать. Понимаете, уважаемый, 68 МГц — это уже не совсем FM. Плеер не может ловить эту частоту просто физически, а следовательно, никакие приложения не помогут.
Я не владелец данного плеера, конечно... Но вынужден вас разочаровать. Понимаете, уважаемый, 68 МГц — это уже не совсем FM. Плеер не может ловить эту частоту просто физически, а следовательно, никакие приложения не помогут.
_________________ Grammar nazi.
|
06 апр 2011, 21:26 |
|
 |
ecigtalk
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 20:52 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON J3
|
придётся записывать радио эфиры 
придётся записывать радио эфиры :)
|
06 апр 2011, 22:21 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
я тоже раньше на d2 хотел ультру ловить когда её на 70,19 фм перенесли. неполучилось =) сейчас на маке юзаю snow tape которая слушает интернет радиостанции и записывает их в файлы разделяя песни и подписывая теги. столько нового открыл для себя  и пишу сразу несколько радиостанций 
я тоже раньше на d2 хотел ультру ловить когда её на 70,19 фм перенесли. неполучилось =)
сейчас на маке юзаю snow tape которая слушает интернет радиостанции и записывает их в файлы разделяя песни и подписывая теги. столько нового открыл для себя :shock: и пишу сразу несколько радиостанций :wink:
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
07 апр 2011, 09:44 |
|
 |
Арлекино
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:43 Сообщения: 190 Откуда: оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J38G+32Gb 4.27 Наушники: Sony MDR-EX310LPB
|
УКВ это совсем другой диапазон частот,нежели FM. С помощью него можно слушать зарубежные станции.Они вещают как-раз там. На сколько я знаю,любой девайс не имеющий по умолчанию поддержку УКВ,можно только через интернет раскачать на эту функцию.
УКВ это совсем другой диапазон частот,нежели FM. С помощью него можно слушать зарубежные станции.Они вещают как-раз там. На сколько я знаю,любой девайс не имеющий по умолчанию поддержку УКВ,можно только через интернет раскачать на эту функцию.
_________________ Наденем маски!И станем счастливыми!
|
16 апр 2011, 21:58 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Арлекино А что делать с железом?
[b]Арлекино[/b] А что делать с железом?
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
16 апр 2011, 22:02 |
|
 |
Арлекино
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:43 Сообщения: 190 Откуда: оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J38G+32Gb 4.27 Наушники: Sony MDR-EX310LPB
|
Mr. Vladimir ,в том то и дело,что ничего не сделаешь!Можно поставить приложение,которое будет через инет играть и ловить.Но это трафик и деньги не малые+поддержка таких приложений нужна. P.S.Можно конечно перепаять,апгрейдить.Но внешнее уродство аппарата тогда неизбежно  Да и навыки нужны.
[b]Mr. Vladimir[/b] ,в том то и дело,что ничего не сделаешь!Можно поставить приложение,которое будет через инет играть и ловить.Но это трафик и деньги не малые+поддержка таких приложений нужна.
P.S.Можно конечно перепаять,апгрейдить.Но внешнее уродство аппарата тогда неизбежно :) Да и навыки нужны.
_________________ Наденем маски!И станем счастливыми!
|
16 апр 2011, 22:17 |
|
 |
кармир
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 01:36 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon-J3
|
подскажите пожалуйста из-за чего может перестать ловить радиостанции. шипения есть а станции не ловит.
подскажите пожалуйста из-за чего может перестать ловить радиостанции. шипения есть а станции не ловит.
|
20 май 2011, 18:50 |
|
 |
Hmm
Зарегистрирован: 25 май 2011, 22:50 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iAudio 7, iAudio J3 Наушники: NoName
|
Раширить диапазон вероятно можно, но это надо копать firmware. Скорее всего и "советский" диапазон возможно прихватить (естественно в "моно", т.к. стереодекодер другого типа). Железо тут не при чем, т.к. обычно запас по краям диапазонов достаточен (VCO), а управляющему коду синтезатора тем более.
Раширить диапазон вероятно можно, но это надо копать firmware. Скорее всего и "советский" диапазон возможно прихватить (естественно в "моно", т.к. стереодекодер другого типа). Железо тут не при чем, т.к. обычно запас по краям диапазонов достаточен (VCO), а управляющему коду синтезатора тем более.
|
30 май 2011, 17:22 |
|
 |
eric
Зарегистрирован: 16 июл 2011, 11:34 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j32, FW 2.25 Наушники: ie4
|
для начала - [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B]сие что такое УКВ[/url] второе - [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F]что такое FM[/url]
|
16 июл 2011, 11:42 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
Я вижу, тут одни спецы Чип ФМ-приёмника (Silicon Labs), применённый в J3, не ловит ниже 76 МГц, так заложено его создателями. Это не решается никакими прошивками. Так что про диапазон, который всилу разных причин продолжают называть "УКВ" можно забыть 
Я вижу, тут одни спецы :D Чип ФМ-приёмника (Silicon Labs), применённый в J3, не ловит ниже 76 МГц, так заложено его создателями. Это не решается никакими прошивками. Так что про диапазон, который всилу разных причин продолжают называть "УКВ" можно забыть :)
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
|
09 окт 2011, 15:56 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|