|
|
Текущее время: 11 июл 2025, 14:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Pavluxa000 писал(а): Ну с евросоюзом всё ок - т.е. вы выбрали евросоюз?
[quote="Pavluxa000"]Ну с евросоюзом всё ок[/quote] - т.е. вы выбрали евросоюз?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
08 апр 2011, 21:08 |
|
 |
Pavluxa000
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 20:19 Сообщения: 25 Откуда: Новосибирск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d3 Наушники: Yamaha eph-100
|
Цитата: Pavluxa000 писал(а): Ну с евросоюзом всё ок - т.е. вы выбрали евросоюз? ЭТО тоесть не в евросоюзе!!!!! не держите меня за полного нуба,я перед покупкой страниц форума 300 прочитал
[quote]Pavluxa000 писал(а): Ну с евросоюзом всё ок - т.е. вы выбрали евросоюз?[/quote] ЭТО тоесть не в евросоюзе!!!!! :%)
не держите меня за полного нуба,я перед покупкой страниц форума 300 прочитал
|
08 апр 2011, 21:11 |
|
 |
cerega
Зарегистрирован: 29 янв 2011, 18:42 Сообщения: 85 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: CX-300 II
|
Я тоже слушаю на 32, плеер дост. тихий даже плееры за 200р и то громче играют. (С евросоюзом все ок). Да и еще почему я не вижу разницы в громкости с 32 и выше, если с 32 до 37 есть мизерная разница примерно тока же что с 31 до 32 то с 37 до 40 вообще звук не увеличивается!
Я тоже слушаю на 32, плеер дост. тихий даже плееры за 200р и то громче играют. (С евросоюзом все ок). Да и еще почему я не вижу разницы в громкости с 32 и выше, если с 32 до 37 есть мизерная разница примерно тока же что с 31 до 32 то с 37 до 40 вообще звук не увеличивается!
|
09 апр 2011, 19:42 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
А. Это брак плеера Б. Это брак ушей. В. Проблемы со слухом
Больше идей нет. А-Б - меняем девайсину. В - идем к врачу, ушные пробки.
А. Это брак плеера Б. Это брак ушей. В. Проблемы со слухом
Больше идей нет. А-Б - меняем девайсину. В - идем к врачу, ушные пробки.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
09 апр 2011, 19:46 |
|
 |
MaxR
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:27 Сообщения: 143 Откуда: Лучший город Земли Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.28 32Gb + Наушники: Sennheiser CX 200 Street
|
Mr. Vladimir Согласен. на 27 я реально глохну, если не метро.
[b]Mr. Vladimir[/b] Согласен. на 27 я реально глохну, если не метро.
_________________ Мех дурностая крайне редок и высоко ценится - особенно самим дурностаем. Этот паршивый маленький эгоист пойдет на что угодно, лишь бы не расставаться со своей жалкой шкуркой
|
09 апр 2011, 19:59 |
|
 |
Le_Ming
Зарегистрирован: 21 май 2010, 22:16 Сообщения: 54 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D2+, J3 fw2.22 Наушники: FA_ENIGMA Pioneer_SE-M390
|
cerega писал(а): 37 до 40 вообще звук не увеличивается! Это точно означает что выбран евросоюз, у самого было так же (продавцы в магазине "помогли" брал последний экземпляр с витрины) методика "лечения" есть на форуме, помогает!
[quote="cerega"] 37 до 40 вообще звук не увеличивается![/quote] Это точно означает что выбран евросоюз, у самого было так же (продавцы в магазине "помогли" брал последний экземпляр с витрины) методика "лечения" есть на форуме, помогает!
|
09 апр 2011, 21:27 |
|
 |
muZ_On
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 19:22 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 8Gb White Наушники: Panasonic RP-HX50
|
Все зависит от наушников, я сам удивлен что плеер такой тихий. Сам слушаю на 30-33, запас еще есть. И кстати после 30 уровня звук наоброт бешенным темпами увеличивается, и на 40 громкости звук уже как из калонок, на уши не наденешь, а то потом звенеть будет  .
Все зависит от наушников, я сам удивлен что плеер такой тихий. Сам слушаю на 30-33, запас еще есть. И кстати после 30 уровня звук наоброт бешенным темпами увеличивается, и на 40 громкости звук уже как из калонок, на уши не наденешь, а то потом звенеть будет :D .
|
11 апр 2011, 22:15 |
|
 |
Арлекино
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:43 Сообщения: 190 Откуда: оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J38G+32Gb 4.27 Наушники: Sony MDR-EX310LPB
|
Я дома обычно слушаю на 18,дальше уже дискомфорт.Это без эквалайзера.С ВВЕ и прочими нужно делать ещё меньше. В маршрутке на 22-24,в зависимости от записи.Тоже без эквалайзера. Вчера хотел уши купить,нашёл таки проф.магазин.Слушал АКG,Аудиотехнику,Пионер,разных моделей,от 3500-7500 р.Лопухи.В том числе топовые.С разным сопротивлением.Так не понравилось вообще.Дело не в качестве,а именно в громкости.AUDIO-TECHNICA ATH M35 слышно,что качество хорошее,даже без прогрева,но звук задирать нужно почти на максимум(37-38).Либо эквалайзер.Лично меня такое положение не устраивает.Тем более ВВЕ+ качество не улучшает отнюдь. Хотя множество людей слушает даже на мониториках и ничего.Поэтому обидно.
Даже если почитать этот форум.К примеру аккумулятор.У всех по-разному пашет.У кого-то справляется с обещанным,у кого-то нет.У кого-то на половину.Не может же быть столько брака!!У плееров за 300 рублей,с иероглифами вместо букв и то меньше.Тоже возможно и со звуком.
Я дома обычно слушаю на 18,дальше уже дискомфорт.Это без эквалайзера.С ВВЕ и прочими нужно делать ещё меньше. В маршрутке на 22-24,в зависимости от записи.Тоже без эквалайзера. Вчера хотел уши купить,нашёл таки проф.магазин.Слушал АКG,Аудиотехнику,Пионер,разных моделей,от 3500-7500 р.Лопухи.В том числе топовые.С разным сопротивлением.Так не понравилось вообще.Дело не в качестве,а именно в громкости.AUDIO-TECHNICA ATH M35 слышно,что качество хорошее,даже без прогрева,но звук задирать нужно почти на максимум(37-38).Либо эквалайзер.Лично меня такое положение не устраивает.Тем более ВВЕ+ качество не улучшает отнюдь. Хотя множество людей слушает даже на мониториках и ничего.Поэтому обидно.
Даже если почитать этот форум.К примеру аккумулятор.У всех по-разному пашет.У кого-то справляется с обещанным,у кого-то нет.У кого-то на половину.Не может же быть столько брака!!У плееров за 300 рублей,с иероглифами вместо букв и то меньше.Тоже возможно и со звуком.
_________________ Наденем маски!И станем счастливыми!
|
13 апр 2011, 23:52 |
|
 |
fANSER
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 21:10 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennheiser HD 25 II
|
Реально ли переключать песни с телефона мб программа есть какая? И будет ли идти звук через jack при связи с мобильником?
Реально ли переключать песни с телефона мб программа есть какая? И будет ли идти звук через jack при связи с мобильником?
|
15 апр 2011, 19:35 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Я пробовал, получалось только с ноутбука. Там лучше реализована поддержка AD2P
Я пробовал, получалось только с ноутбука. Там лучше реализована поддержка AD2P
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
16 апр 2011, 12:17 |
|
 |
Yuka
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 23:30 Сообщения: 2 Откуда: SPb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennheiser
|
112 страниц не осилила... при яркости на 1 и просмотре картинок заметны полоски на экране. Особенно хорошо видно в темном помещении. Т.е черный цвет как бы черно_серый_полосатый.
Кто сталкивался??? Брала в Рике, завтра 3 день счастья омраченного(
112 страниц не осилила... при яркости на 1 и просмотре картинок заметны полоски на экране. Особенно хорошо видно в темном помещении. Т.е черный цвет как бы черно_серый_полосатый.
Кто сталкивался??? Брала в Рике, завтра 3 день счастья омраченного(
_________________ time waits for no one
|
16 апр 2011, 23:34 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
А вы уверены, что это реально черный цвет? Что говорит RGB или CMYK? Поставьте из моей первой подборки игрушек на этом форуме флэш-приложение Амбилайт - это типа фонарика с выбором цвета и протестируйте всю гамму.
А вы уверены, что это реально черный цвет? Что говорит RGB или CMYK? Поставьте из моей первой подборки игрушек на этом форуме флэш-приложение Амбилайт - это типа фонарика с выбором цвета и протестируйте всю гамму.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
17 апр 2011, 15:31 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
У меня тоже эти полосы на черном! Экран немного светится, а полосы темнее. Цитата: А вы уверены, что это реально черный цвет? 1)я сделал в паинте черную картинку - полосы есть 2)если открыть какой-нибудь фильм но не нажимать плей+скрыть панельки - полосы есть 3)попробовал ambilight - ЧП видны. Но здесь черный не очень черный... причем они всегда в тех же местах
У меня тоже эти полосы на черном! Экран немного светится, а полосы темнее. [quote]А вы уверены, что это реально черный цвет?[/quote] 1)я сделал в паинте черную картинку - полосы есть 2)если открыть какой-нибудь фильм но не нажимать плей+скрыть панельки - полосы есть 3)попробовал ambilight - ЧП видны. Но здесь черный не очень черный...
причем они всегда в тех же местах
|
17 апр 2011, 20:45 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
Yuka
"РИК"-Рога И Копыта.
желаю не сталкиваться с их сервис центром.
[b]Yuka[/b]
"РИК"-Рога И Копыта.
желаю не сталкиваться с их сервис центром.
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
17 апр 2011, 20:50 |
|
 |
Арлекино
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:43 Сообщения: 190 Откуда: оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J38G+32Gb 4.27 Наушники: Sony MDR-EX310LPB
|
У меня с экраном тоже подобное,но немного другое.На экране как-будто пятна разной величины серого цвета.Это видно,допустим когда включаешь плеер,пока приветствие Cowon.Или когда начинается фильм,в момент заставки,обычно же чёрный фон с буквами.И вот там здорово заметно.
У меня с экраном тоже подобное,но немного другое.На экране как-будто пятна разной величины серого цвета.Это видно,допустим когда включаешь плеер,пока приветствие Cowon.Или когда начинается фильм,в момент заставки,обычно же чёрный фон с буквами.И вот там здорово заметно.
_________________ Наденем маски!И станем счастливыми!
|
17 апр 2011, 21:52 |
|
|