|
|
Текущее время: 12 июл 2025, 09:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
 Re: Выбор мониторов
Если бы хотел новые наушники то только открытые.
Если бы хотел новые наушники то только открытые.
|
17 апр 2011, 17:49 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
zatoiti писал(а): кхе.. это.. всёж рискну посоветовать German Maestro GMP 400/450 у нас такого нет. Да и цена - высоковата. Заказывать на такую сумму из за границы - пока стрёмно. Станислав Наигрался я с открытыми, хочу закрытые (хотя и не обязательно).
[quote="zatoiti"]кхе.. это.. всёж рискну посоветовать German Maestro GMP 400/450[/quote] у нас такого нет. Да и цена - высоковата. Заказывать на такую сумму из за границы - пока стрёмно.
Станислав Наигрался я с открытыми, хочу закрытые (хотя и не обязательно).
|
17 апр 2011, 20:45 |
|
 |
Станислав
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
Что значит наигрался?
Что значит наигрался?
|
17 апр 2011, 21:13 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Станислав Почти год слушал каждый день. Включайте мышление логическое. Стереобаза конечно шире, но нужного (звонок в дверь) я все равно не слышу, зато идиотов - соседей отлично слышно.
[b]Станислав[/b] Почти год слушал каждый день. Включайте мышление логическое. Стереобаза конечно шире, но нужного (звонок в дверь) я все равно не слышу, зато идиотов - соседей отлично слышно.
|
17 апр 2011, 21:15 |
|
 |
Станислав
|
)))))))))))))))))), про соседей круто)) послушайте ультразоны если будет возможность , закрытые с звуком почти окрытых. а на игрался это можно по разному понять в том числе и мешать другим)))
)))))))))))))))))), про соседей круто)) послушайте ультразоны если будет возможность , закрытые с звуком почти окрытых. а на игрался это можно по разному понять в том числе и мешать другим)))
|
17 апр 2011, 21:38 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
вот я тоже ультразонами загорелся- интересно чего они там накрутили (чудные они такие)
вот я тоже ультразонами загорелся- интересно чего они там накрутили (чудные они такие)
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
17 апр 2011, 23:57 |
|
 |
adUser
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 09:18 Сообщения: 67 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+ 16gb +sd16gb Наушники: Sony mdr ex 300 mod
|
понты это все.
понты это все.
|
18 апр 2011, 07:27 |
|
 |
stridervvv
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 12:47 Сообщения: 256 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Senn PX100-2. Beyer DT990
|
ультрасон это наушники больше для понтов. Если мониторы, то AKG K240 AKG K271/K272 Beyerdynamic DT 770/880/990 PRO. На крайний случай Сенхи HD600/650 - но они тоже для понтов больше.
ультрасон это наушники больше для понтов. Если мониторы, то AKG K240 AKG K271/K272 Beyerdynamic DT 770/880/990 PRO. На крайний случай Сенхи HD600/650 - но они тоже для понтов больше.
_________________ Новый билд ROCKBOX с 24-полосным эквалайзером, улутшенным звуком и Config4. теперь для всех версий. как для D2 так и для D2+. http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=1342&p=53263#p53263
|
18 апр 2011, 14:31 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Да нафиг эти сенхи, 650е или 600е ломаются пополам вообще.
Да нафиг эти сенхи, 650е или 600е ломаются пополам вообще.
|
18 апр 2011, 17:14 |
|
 |
Станислав
|
burton-fzz писал(а): вот я тоже ультразонами загорелся- интересно чего они там накрутили (чудные они такие) Звук на любителя, не каждому понравиться, хотя дорогие модели очень хвалят. Но я думаю из закрытых моделей с открытым звуком им конкурентов нет. Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:stridervvv писал(а): ультрасон это наушники больше для понтов. Не для понтов , а скорее для тех кто хочет чего нибудь другого, разнообразия, прослушка обязательна.!!!!!!! Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:Кстати если найти мод то их можно отлично доработать, видел примеры! главный упор в них на высокие и низкие частоты, так что любителям хорошей середины могут не подойти, то есть АТ. Но это больше подходит для дешевых моделей ,какая ситуация с дорогими не знаю. Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:Сидящий в центре головы оркестр, мягко говоря, необычен, и справиться с этим до сих пор не удалось. А уж в сравнении с атмосферой домашнего театра и говорить нечего, хотя есть попытки создания специальных "театральных" наушников. А вот это описание подходит ультразонам, но если запись хорошая, но на прямую к плееру я б не подключал ,мне кажется нужен все таки усилитель.
[quote="burton-fzz"]вот я тоже ультразонами загорелся- интересно чего они там накрутили (чудные они такие)[/quote] Звук на любителя, не каждому понравиться, хотя дорогие модели очень хвалят. Но я думаю из закрытых моделей с открытым звуком им конкурентов нет.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:[/size][/color]
[quote="stridervvv"]ультрасон это наушники больше для понтов.[/quote] Не для понтов , а скорее для тех кто хочет чего нибудь другого, разнообразия, прослушка обязательна.!!!!!!!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:[/size][/color]
Кстати если найти мод то их можно отлично доработать, видел примеры! главный упор в них на высокие и низкие частоты, так что любителям хорошей середины могут не подойти, то есть АТ. Но это больше подходит для дешевых моделей ,какая ситуация с дорогими не знаю.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:[/size][/color]
Сидящий в центре головы оркестр, мягко говоря, необычен, и справиться с этим до сих пор не удалось. А уж в сравнении с атмосферой домашнего театра и говорить нечего, хотя есть попытки создания специальных "театральных" наушников.
А вот это описание подходит ультразонам, но если запись хорошая, но на прямую к плееру я б не подключал ,мне кажется нужен все таки усилитель.
|
18 апр 2011, 18:22 |
|
 |
stridervvv
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 12:47 Сообщения: 256 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Senn PX100-2. Beyer DT990
|
практически линейна? не смешите!!!! вон у ультрасон фаза на 180 градусов отличается в одном месте. это и есть причина вашего эффекта - звук в голове. у меня на Beyerdynamic DT 990 PRO , у друга на SENNHEISER HD650 звучит все шикарно и привильно. Вот вам ФЧХ ULTRASONE HIFI 650 - близки по свойствам к HIFI 580 крайне далеко от идеала - это линейно?  Вот вам ФЧХ ULTRASONE HIFI 780 - близки по свойствам к HIFI 580 тоже крайне далеко от идеала - это линейно?  для сравнения ФЧХ Beyerdynamic DT 990 PRO куда лутше ультрасон - почти линейно  ФЧХ SENNHEISER HD650 тоже лутше чем ультрасон - почти линейно 
практически линейна? не смешите!!!!
вон у ультрасон фаза на 180 градусов отличается в одном месте. это и есть причина вашего эффекта - звук в голове. у меня на Beyerdynamic DT 990 PRO , у друга на SENNHEISER HD650 звучит все шикарно и привильно.
Вот вам ФЧХ ULTRASONE HIFI 650 - близки по свойствам к HIFI 580 крайне далеко от идеала - это линейно? [img]http://www.geocities.jp/ryumatsuba/HFI-650-Phase.gif[/img]
Вот вам ФЧХ ULTRASONE HIFI 780 - близки по свойствам к HIFI 580 тоже крайне далеко от идеала - это линейно? [img]http://www.geocities.jp/ryumatsuba/HFI-780-Phase.gif[/img]
для сравнения ФЧХ Beyerdynamic DT 990 PRO куда лутше ультрасон - почти линейно [img]http://www.geocities.jp/ryumatsuba/DT990PRO-Phase.gif[/img]
ФЧХ SENNHEISER HD650
тоже лутше чем ультрасон - почти линейно [img]http://www.geocities.jp/ryumatsuba/HD650-Phase.gif[/img]
_________________ Новый билд ROCKBOX с 24-полосным эквалайзером, улутшенным звуком и Config4. теперь для всех версий. как для D2 так и для D2+. http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=1342&p=53263#p53263
|
18 апр 2011, 20:23 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
[spoiler=навеяло][img]http://jabak.ru/data/p7-3-260610-005555.jpg[/img][/spoiler]
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
18 апр 2011, 21:46 |
|
 |
Станислав
|
Не могу оспорить , цитата была взята из журнала о стерео и видио , и вы сравниваете наушники разной цены. Причина эфекта еще и динамики которые стоят под углом,и срезанием некоторых частот- так заявляет фирма. И толку что не линейно у вас что источник плеер супер аудио сд дисков и ли винил,? большинство теперешней музыки не пишется в высоком качестве. Пускай ультразон выпадают из этого списка,а остальные наушники? Ямаха кажетка купила ихни технологию, и Ортофон кажется. Я же писал наушники на любителя, о достоверности никто не говорил.
Не могу оспорить , цитата была взята из журнала о стерео и видио , и вы сравниваете наушники разной цены. Причина эфекта еще и динамики которые стоят под углом,и срезанием некоторых частот- так заявляет фирма. И толку что не линейно у вас что источник плеер супер аудио сд дисков и ли винил,? большинство теперешней музыки не пишется в высоком качестве. Пускай ультразон выпадают из этого списка,а остальные наушники? Ямаха кажетка купила ихни технологию, и Ортофон кажется. Я же писал наушники на любителя, о достоверности никто не говорил.
|
18 апр 2011, 21:49 |
|
 |
adUser
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 09:18 Сообщения: 67 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+ 16gb +sd16gb Наушники: Sony mdr ex 300 mod
|
Gaga Привет. Собираюсь приобрести такие же ушки как у тебя, правда на заказ. Можешь описать свои впечатления о них. Если ты слушал модель mdr ex 300 или ex 500, то как они по сравнению с ex 700. У ex 300 жуткие сибилянты от 5кГц-7кГц и призвуки метала, но тонкой настройкой эквалайзера можно убрать и вполне ничего. Не страдает ex 700 сибилянтами и призвуками металла? НЧ и СЧ думаю у сони как всегда на достойном уровне.
[b]Gaga[/b] Привет. Собираюсь приобрести такие же ушки как у тебя, правда на заказ. Можешь описать свои впечатления о них. Если ты слушал модель mdr ex 300 или ex 500, то как они по сравнению с ex 700. У ex 300 жуткие сибилянты от 5кГц-7кГц и призвуки метала, но тонкой настройкой эквалайзера можно убрать и вполне ничего. Не страдает ex 700 сибилянтами и призвуками металла? НЧ и СЧ думаю у сони как всегда на достойном уровне.
|
19 апр 2011, 07:27 |
|
 |
stridervvv
|
Станислав писал(а): И толку что не линейно у вас что источник плеер супер аудио сд дисков и ли винил,? большинство теперешней музыки не пишется в высоком качестве. вы осознаете что несёте бред? музыка как раз на высоком качестве пишется, просто эта музыка полное г**но и тесты проводила японская компания, а не какойто задрыпанный журналишка. ультразоны в своем большинстве это жанрово привязанные уши, в них только вокал по идее должен шикарно звучать.
[quote="Станислав"] И толку что не линейно у вас что источник плеер супер аудио сд дисков и ли винил,? большинство теперешней музыки не пишется в высоком качестве.[/quote]
вы осознаете что несёте бред?
музыка как раз на высоком качестве пишется, просто эта музыка полное г**но
и тесты проводила японская компания, а не какойто задрыпанный журналишка.
ультразоны в своем большинстве это жанрово привязанные уши, в них только вокал по идее должен шикарно звучать.
|
19 апр 2011, 09:21 |
|
|