|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 05:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
|
 Re: COWON C2
ОхеПоздравляю с посещением выставки. Как там samsung поживает? Нашему любимому cowon ничего не угрожает? Котенок™  Котенок™ писал(а): Вы уверены, что у вас D2 вообще был? Он размером меньше сигаретной пачки и лежит в руке прекрасно. Даже у хрупкой одиннадцатилетней девочки D2 у меня вообще есть, а не был. И я не говорю, что он большой по размеру, я говорю, что он в руке не лежит, я говорю про эргономику. Котенок™ писал(а): И не пора ли выучить русский язык? "Кирпич" никогда с мягким знаком не писался. Стыдно. А вот на личности не надо переходить, угу?
[b]Охе[/b] Поздравляю с посещением выставки. Как там samsung поживает? Нашему любимому cowon ничего не угрожает? :wink:
[b]Котенок[/b]™ [offtopic][quote="Котенок™"]Вы уверены, что у вас D2 вообще был? Он размером меньше сигаретной пачки и лежит в руке прекрасно. Даже у хрупкой одиннадцатилетней девочки[/quote] D2 у меня вообще есть, а не был. И я не говорю, что он большой по размеру, я говорю, что он [b]в руке не лежит[/b], я говорю про эргономику.
[quote="Котенок™"]И не пора ли выучить русский язык? "Кирпич" никогда с мягким знаком не писался. Стыдно.[/quote] А вот на личности не надо переходить, угу?[/offtopic]
_________________ © dr-wassup.ru
|
17 апр 2011, 22:13 |
|
 |
Hans
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 15:51 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: BBK Наушники: FISHER
|
wassup на этом форуме(не помню где и кто),говорили, что у вас магазин есть или Вы там работаете. А еще, что там имеется в наличии с2. я ошибаюсь?
[b]wassup[/b] на этом форуме(не помню где и кто),говорили, что у вас магазин есть или Вы там работаете. А еще, что там имеется в наличии с2. я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось Hans 17 апр 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
|
17 апр 2011, 23:05 |
|
 |
pasha00000
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 22:10 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser CX300-II
|
[b]Hans[/b] Нет, не [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=52277#p52277]ошибаешься[/url].
_________________ Cowon D2 v3.59 4Gb (Black) + SD 8Gb
|
17 апр 2011, 23:21 |
|
 |
Hans
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 15:51 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: BBK Наушники: FISHER
|
Думаю не меня одного интересует сравнение d2+/C2. C2 стоит дешевле...вывод,звук хуже?
Думаю не меня одного интересует сравнение d2+/C2. C2 стоит дешевле...вывод,звук хуже?
|
17 апр 2011, 23:33 |
|
 |
Охе
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 05:18 Сообщения: 109 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, i10 Наушники: Phiaton 500
|
wassup а самсунга там не было =) только Сони ещё были, но они видать постыдились плеера выставлять - телеки, фоторамки, фотики. А, ещё ритмикс были - у последней модели (9500 если не ошибаюсь), экран резистивный но при этом на жесты реагирует довольно прилично... хотя и не сказал бы что идеально. А учитывая разные весовые категории ритмикса и ковона, даже если в ковоне будет резистивный экран, он должен быть весьма неплох.
Hans не хуже это уж точно. Но то что тише - 100%. У Д2+ 37 мВт на канал, у С2 - 29. Хотя скажу так - был там парень с Д2, взял я его у него послушать наушники ATH-A700 - на максимально громкости наушники посыпались... хотя и орали очень громко. Так что сильно ли нужна такая мощность...
[b]wassup[/b] а самсунга там не было =) только Сони ещё были, но они видать постыдились плеера выставлять - телеки, фоторамки, фотики. А, ещё ритмикс были - у последней модели (9500 если не ошибаюсь), экран резистивный но при этом на жесты реагирует довольно прилично... хотя и не сказал бы что идеально. А учитывая разные весовые категории ритмикса и ковона, даже если в ковоне будет резистивный экран, он должен быть весьма неплох.
[b]Hans[/b] не хуже это уж точно. Но то что тише - 100%. У Д2+ 37 мВт на канал, у С2 - 29. Хотя скажу так - был там парень с Д2, взял я его у него послушать наушники ATH-A700 - на максимально громкости наушники посыпались... хотя и орали очень громко. Так что сильно ли нужна такая мощность...
_________________ Для умного дурака ни одна защита от дурака не преграда...
Colorfly C4 Pro, Cowon С2, Cowon i10 Наушники: Phiaton 500, 400, 320, FA-011 mod.
|
18 апр 2011, 00:07 |
|
 |
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
|
Hanspasha00000 и Вы правы, он есть Завтра как раз делаю заказ на 2 штуки с2. Так что вполне возможно, что мой анпак этого чуда будет первым Охе писал(а): Так что сильно ли нужна такая мощность... Cогласен с Охе. Думаю в cowon не дураки сидят и не стали бы делать хуже со временем то, что всегда являлось их главным конкурентным преимуществом - звук. Да, мощность D2 больше, но нужна ли она реально? Если у Ваших наушников сопротивление порядка 128Ом и низкая чувствительность, то ответ может быть утвердительным, в остальных же случаях навряд ли.
[b]Hans[/b] pasha00000 и Вы правы, он есть :wink: Завтра как раз делаю заказ на 2 штуки с2. Так что вполне возможно, что мой анпак этого чуда будет первым :twisted:
[quote="Охе"]Так что сильно ли нужна такая мощность...[/quote] Cогласен с [b]Охе[/b]. Думаю в cowon не дураки сидят и не стали бы делать хуже со временем то, что всегда являлось их главным конкурентным преимуществом - [b]звук[/b]. Да, мощность D2 больше, но нужна ли она реально? Если у Ваших наушников сопротивление порядка 128Ом и низкая чувствительность, то ответ может быть утвердительным, в остальных же случаях навряд ли.
|
18 апр 2011, 06:20 |
|
 |
Hans
|
Спасибо парни! wassup Сможешь потом обзор небольшой сделать?
Спасибо парни! [b]wassup[/b] Сможешь потом обзор небольшой сделать?
|
18 апр 2011, 09:03 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Мощность урезается в угоду европейским законам, очевидно же.
Мощность урезается в угоду европейским законам, очевидно же.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
18 апр 2011, 14:52 |
|
 |
yulaw
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 17:16 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: skoro cowon C2 Наушники: Urbanears PLATTAN
|
в общем то с качеством плеера средне, но известно) самое любопытное это его будущая цена... завернут за 5к рублей или остановятся на 4х ( ну собсна за 4 гб ) сначала я ждал Д3 как он вышел я его пощупал и выкинул качество ДА дроид НЕТ ( лаги жуть )моя х6 нокия и то быстрей работает хоть и забита под завязку ... Теперь жду его.
в общем то с качеством плеера средне, но известно) самое любопытное это его будущая цена... завернут за 5к рублей или остановятся на 4х ( ну собсна за 4 гб ) сначала я ждал Д3 как он вышел я его пощупал и выкинул качество ДА дроид НЕТ ( лаги жуть )моя х6 нокия и то быстрей работает хоть и забита под завязку ... Теперь жду его.
|
18 апр 2011, 17:21 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Это криворукие программисты Cowon виноваты, но никак не дроид. Андроид смартфоны от Samsung за 5000 рублей, работают вполне быстро и не лагают. Так что, дело не в андроиде.
[quote="yulaw"]дроид НЕТ[/quote] Это криворукие программисты Cowon виноваты, но никак не дроид. Андроид смартфоны от Samsung за 5000 рублей, работают вполне быстро и не лагают. Так что, дело не в андроиде.
|
18 апр 2011, 17:35 |
|
 |
wassup
|
Hans писал(а): Сможешь потом обзор небольшой сделать? А кааак же 
[quote="Hans"]Сможешь потом обзор небольшой сделать?[/quote] А кааак же :)
|
18 апр 2011, 21:59 |
|
 |
Hans
|
wassup писал(а): Hans писал(а): Сможешь потом обзор небольшой сделать? А кааак же  еееееееее))) 
[quote="wassup"][quote="Hans"]Сможешь потом обзор небольшой сделать?[/quote] А кааак же :)[/quote] еееееееее))) :friends:
|
18 апр 2011, 22:02 |
|
 |
Dewgong
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 21:47 Сообщения: 75 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
На твиттере ковона (не официального) появилась ссылка на обзорчик http://bit.ly/gIpdN1
На твиттере ковона (не официального) появилась ссылка на обзорчик http://bit.ly/gIpdN1
|
19 апр 2011, 08:19 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Ну хоть на французском!
Итак... Первые выводы...
Я не увидел работы гироскопа... Есть ли он? Изображение-то переворачивается кнопками!
Также насчет типа экрана, вряд ли он емкостной. Фотки, как на J3 нельзя растянуть, только бегунком.
Понравилось оформление приложения Музыка. Хотелось бы такой себе на J3 погонять.
Еще заинтересовала кнопка "Темы" в основном меню... Что это и как работает?
Ну хоть на французском!
Итак... Первые выводы...
Я не увидел работы гироскопа... Есть ли он? Изображение-то переворачивается кнопками!
Также насчет типа экрана, вряд ли он емкостной. Фотки, как на J3 нельзя растянуть, только бегунком.
Понравилось оформление приложения Музыка. Хотелось бы такой себе на J3 погонять.
Еще заинтересовала кнопка "Темы" в основном меню... Что это и как работает?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
19 апр 2011, 08:53 |
|
 |
Охе
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 05:18 Сообщения: 109 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, i10 Наушники: Phiaton 500
|
На одной из картинок есть надпись на английском что у С2 резистивный экран и что на него надо немного надавливать (Cowon C2 has resistive touchscreen installed, requiring a small amount of pressure when touching the screen). В обзоре указано что хоть экран и резистивный - очень хорошо реагирует. Кнопки + и - можно назначить на предидущий/следующий трек. Зад собирает все отпечатки и царапины, а вот передний пластик очень хороший. Кнопка темы переключает 2 предустановленных набора иконок: ретро - новый (а-ля ковон Д3).
Муз. плеер на мой взгляд ооочень непрактичный. С другой стороны там обычный флеш-уи так что можно надеятся на создание нормального интерфейса плеера.
На одной из картинок есть надпись на английском что у С2 резистивный экран и что на него надо немного надавливать (Cowon C2 has resistive touchscreen installed, requiring a small amount of pressure when touching the screen). В обзоре указано что хоть экран и резистивный - очень хорошо реагирует. Кнопки + и - можно назначить на предидущий/следующий трек. Зад собирает все отпечатки и царапины, а вот передний пластик очень хороший. Кнопка темы переключает 2 предустановленных набора иконок: ретро - новый (а-ля ковон Д3).
Муз. плеер на мой взгляд ооочень непрактичный. С другой стороны там обычный флеш-уи так что можно надеятся на создание нормального интерфейса плеера.
_________________ Для умного дурака ни одна защита от дурака не преграда...
Colorfly C4 Pro, Cowon С2, Cowon i10 Наушники: Phiaton 500, 400, 320, FA-011 mod.
|
19 апр 2011, 11:27 |
|
|