burton-fzz писал(а):
вот я тоже ультразонами загорелся- интересно чего они там накрутили (чудные они такие)
Звук на любителя, не каждому понравиться, хотя дорогие модели очень хвалят. Но я думаю из закрытых моделей с открытым звуком им конкурентов нет.
Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:stridervvv писал(а):
ультрасон это наушники больше для понтов.
Не для понтов , а скорее для тех кто хочет чего нибудь другого, разнообразия, прослушка обязательна.!!!!!!!
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:Кстати если найти мод то их можно отлично доработать, видел примеры! главный упор в них на высокие и низкие частоты, так что любителям хорошей середины могут не подойти, то есть АТ. Но это больше подходит для дешевых моделей ,какая ситуация с дорогими не знаю.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:Сидящий в центре головы оркестр, мягко говоря, необычен, и справиться с этим до сих пор не удалось. А уж в сравнении с атмосферой домашнего театра и говорить нечего, хотя есть попытки создания специальных "театральных" наушников.
А вот это описание подходит ультразонам, но если запись хорошая, но на прямую к плееру я б не подключал ,мне кажется нужен все таки усилитель.
[quote="burton-fzz"]вот я тоже ультразонами загорелся- интересно чего они там накрутили (чудные они такие)[/quote]
Звук на любителя, не каждому понравиться, хотя дорогие модели очень хвалят. Но я думаю из закрытых моделей с открытым звуком им конкурентов нет.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:[/size][/color]
[quote="stridervvv"]ультрасон это наушники больше для понтов.[/quote]
Не для понтов , а скорее для тех кто хочет чего нибудь другого, разнообразия, прослушка обязательна.!!!!!!!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:[/size][/color]
Кстати если найти мод то их можно отлично доработать, видел примеры! главный упор в них на высокие и низкие частоты, так что любителям хорошей середины могут не подойти, то есть АТ. Но это больше подходит для дешевых моделей ,какая ситуация с дорогими не знаю.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:[/size][/color]
Сидящий в центре головы оркестр, мягко говоря, необычен, и справиться с этим до сих пор не удалось. А уж в сравнении с атмосферой домашнего театра и говорить нечего, хотя есть попытки создания специальных "театральных" наушников.
А вот это описание подходит ультразонам, но если запись хорошая, но на прямую к плееру я б не подключал ,мне кажется нужен все таки усилитель.