Станислав писал(а):
Как рас и нет ,не многие могут позволить качественную запись)))) потому что это не выгодно, так как большинство слушают музыку на го....вне и им все равно как записан альбом.
А кто и в каких условиях производил тест пусть будет даже в Японии.
Только вокал))))))) они у меня есть , а с чего вы взяли что там шикарный вокал? по графикам? если да то ошиблись, если жанрово привязаны то смотря какая модель у меня для транса, метала для громкой музыки , хотя слушал тестовый сд от маранца джаз и так далее тоже не плохо, но все познается в сравнении , так что ............
В общем я скоро начну преды раздавать за бред и провокации... Это устное предупреждение...
[quote="Станислав"]Как рас и нет ,не многие могут позволить качественную запись)))) потому что это не выгодно, так как большинство слушают музыку на го....вне и им все равно как записан альбом.
А кто и в каких условиях производил тест пусть будет даже в Японии.
Только вокал))))))) они у меня есть , а с чего вы взяли что там шикарный вокал? по графикам? если да то ошиблись, если жанрово привязаны то смотря какая модель у меня для транса, метала для громкой музыки , хотя слушал тестовый сд от маранца джаз и так далее тоже не плохо, но все познается в сравнении , так что ............[/quote]
В общем я скоро начну преды раздавать за бред и провокации... Это устное предупреждение...