Re: COWON J3 Firmware V2.25
Genazb писал(а):
_nEon_ писал(а):
поставил назад 2.22, чем дальше вообщем тем хуже, плеер зависает на 2.25 практически куда ни нажми) не умеют нормально делать
лучший вариант оставаться на том что работает нормально, ну и в исключительных случаях, при значительных изменениях в прошивке менять её
Я купил плеер с прошивкой 2.23 потом прошил 2.24 и 2.25. Все работает нормально.
когда покупал стояла, 2.03, работала конечно, но редко зависала, на 2.22 крайне редко бывает что зависает и то когда музыку через браузер открываешь, само приложение где музыка уже, не загружается, а просто фон один висит, хотя музыка играет, на нажатие кнопки питания реагирует и громкость, остальные нет
не знаю что там в 2.24, но у меня и на 22 моментально включается
25 ставил без форматирования, т.к. это беспредел просто каждый раз форматировать))) туда сюда 16 гиг гонять
[quote="Genazb"][quote="_nEon_"]поставил назад 2.22, чем дальше вообщем тем хуже, плеер зависает на 2.25 практически куда ни нажми) не умеют нормально делать
лучший вариант оставаться на том что работает нормально, ну и в исключительных случаях, при значительных изменениях в прошивке менять её[/quote]
Я купил плеер с прошивкой 2.23 потом прошил 2.24 и 2.25. Все работает нормально.[/quote]
когда покупал стояла, 2.03, работала конечно, но редко зависала, на 2.22 крайне редко бывает что зависает и то когда музыку через браузер открываешь, само приложение где музыка уже, не загружается, а просто фон один висит, хотя музыка играет, на нажатие кнопки питания реагирует и громкость, остальные нет
не знаю что там в 2.24, но у меня и на 22 моментально включается
25 ставил без форматирования, т.к. это беспредел просто каждый раз форматировать))) туда сюда 16 гиг гонять