|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 12:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Eskimos
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 02:39 Сообщения: 38 Откуда: Воронеж Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Denon AH-D1001
|
 Re: Выбор смартфона
Привет всем, давно не был на форуме. Сейчас тоже выбираю себе смартфон примерно за 10тысяч +-. Подскажите какой выбрать, время работы важно. Ось симбиан или андроид. Был н79, поломали. Хочу не хуже чтобы был.
Привет всем, давно не был на форуме. Сейчас тоже выбираю себе смартфон примерно за 10тысяч +-. Подскажите какой выбрать, время работы важно. Ось симбиан или андроид. Был н79, поломали. Хочу не хуже чтобы был.
_________________ Denon AH-D1001 Sennheiser CX-300 AKG K26P
|
25 апр 2011, 02:34 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
В предыдущем сообщение написано. Symbian, в сравнении с андроидом - весьма посредственная ОС, а аппараты от Nokia на Symbian - весьма посредственны сами по себе (говорю как обладатель N82), так что хуже чем N79 может быть только более "современная" Nokia, вроде 5230.
В предыдущем сообщение написано. Symbian, в сравнении с андроидом - весьма посредственная ОС, а аппараты от Nokia на Symbian - весьма посредственны сами по себе (говорю как обладатель N82), так что хуже чем N79 может быть только более "современная" Nokia, вроде 5230.
|
25 апр 2011, 02:41 |
|
 |
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
|
5230, конечно, лучше N79 не будет... Ибо тормозит донельзя. А вот С6-01 вполне кошерный. И стоит сравнительно немного.
5230, конечно, лучше N79 не будет... Ибо тормозит донельзя. А вот С6-01 вполне кошерный. И стоит сравнительно немного.
_________________ Grammar nazi.
|
25 апр 2011, 16:20 |
|
 |
Eskimos
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 02:39 Сообщения: 38 Откуда: Воронеж Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Denon AH-D1001
|
Den90, то-то я заи***со искать что-то более менее приличное на android'е..  Я вообще не про ось говорю, а про аппараты на ней. То блин камера без автофокуса и вспышки и вообще не снимает, то озу прожорливому роботу мало, то цена заоблачная, если все нравиться. С6-01 без автофокуса, мне тексты фоткать иногда надо
[b]Den90[/b], то-то я заи***со искать что-то более менее приличное на android'е.. :) Я вообще не про ось говорю, а про аппараты на ней. То блин камера без автофокуса и вспышки и вообще не снимает, то озу прожорливому роботу мало, то цена заоблачная, если все нравиться. С6-01 без автофокуса, мне тексты фоткать иногда надо
|
25 апр 2011, 21:25 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Eskimos За завуалированный мат, буду наказывать. И я повторяю - LG P500 вполне хорош, автофокус есть и 512 мб озу. Сегодня лапал Samsung Galaxy Ace, тоже приятная машинка. Сейчас не мало неплохих андроидов, за умеренную цену. LG P500 самый лучший по соотношению: цена\качество.
Сапсан C6-01 - лучший смартфон Nokia из современных, но он сливает LG P500 абсолютно всем (кроме разрешения экрана, которое не сильно отличается), и стоит на 125 баксов больше.
[b]Eskimos[/b] За завуалированный мат, буду наказывать. И я повторяю - LG P500 вполне хорош, автофокус есть и 512 мб озу. Сегодня лапал Samsung Galaxy Ace, тоже приятная машинка. Сейчас не мало неплохих андроидов, за умеренную цену. LG P500 самый лучший по соотношению: цена\качество.
[b]Сапсан[/b] C6-01 - лучший смартфон Nokia из современных, но он сливает LG P500 абсолютно всем (кроме разрешения экрана, которое не сильно отличается), и стоит на 125 баксов больше.
|
26 апр 2011, 01:18 |
|
 |
Lightray
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 20:31 Сообщения: 95 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.14 Наушники: Beyerdynamic DTX 501p
|
Я пересмотрел тоже много смартов при выборе. Samsung Ace был одним из рассматриваемых. Специально пошел в магазин посмотреть на него. По сравнению с LG P500 размер экрана больше, это да. Но... какая там яркость низкая... он на солнце сразу же ослепнет, Р500 по яркости ну раза в два лучше. И не только в этом дело. Зернистость тоже не в плюс Самсунгу, 3,5" на том же разрешении что и Р500, тут все понятно. Да и в целом качество картинки не то, тут лыжа впереди. Идем дальше. Проц, да, тот же и в том и в другом, но в Самсунге он разогнан до 800 Мгц, а в Р500 только 600 Мгц, но ведь его тоже можно подразогнать  По оперативке опять лыжа впереди, 512 Мб хватит на все, а у самса всего лишь 256. Аккумулятор - опять лыжа лучше, 1500 мАч против 1350 самса, и это при !разогнанном! проце, который жрет больше энергии и без того прожорливом Андройде! Дизайн. Многим нравится пластиковая копия айфона 4 в виде самсы. Не знаю, на вид может, но стоит взять в руки и все становится понятно  но все равно, дизайн покрасивее чем лыжа, согласен. Цена. Лыжа дешевле самсы тоже на порядок. Ах, да, в плюс самсунгу можно записать защитное стекло экрана, которое не боится царапин, у Р500 - пластик. Но самсунг более маркий. А вообще - пойди в магазин, возьми представленные девайсы, и смотри что понравится)
Я пересмотрел тоже много смартов при выборе. Samsung Ace был одним из рассматриваемых. Специально пошел в магазин посмотреть на него. По сравнению с LG P500 размер экрана больше, это да. Но... какая там яркость низкая... он на солнце сразу же ослепнет, Р500 по яркости ну раза в два лучше. И не только в этом дело. Зернистость тоже не в плюс Самсунгу, 3,5" на том же разрешении что и Р500, тут все понятно. Да и в целом качество картинки не то, тут лыжа впереди. Идем дальше. Проц, да, тот же и в том и в другом, но в Самсунге он разогнан до 800 Мгц, а в Р500 только 600 Мгц, но ведь его тоже можно подразогнать ;) По оперативке опять лыжа впереди, 512 Мб хватит на все, а у самса всего лишь 256. Аккумулятор - опять лыжа лучше, 1500 мАч против 1350 самса, и это при !разогнанном! проце, который жрет больше энергии и без того прожорливом Андройде! Дизайн. Многим нравится пластиковая копия айфона 4 в виде самсы. Не знаю, на вид может, но стоит взять в руки и все становится понятно :) но все равно, дизайн покрасивее чем лыжа, согласен. Цена. Лыжа дешевле самсы тоже на порядок. Ах, да, в плюс самсунгу можно записать защитное стекло экрана, которое не боится царапин, у Р500 - пластик. Но самсунг более маркий. А вообще - пойди в магазин, возьми представленные девайсы, и смотри что понравится)
|
26 апр 2011, 02:21 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
У Ace 512 мб оперативки и экран мне показался вполне себе ярким, хотя с P500 не сравнивал.
У Ace 512 мб оперативки и экран мне показался вполне себе ярким, хотя с P500 не сравнивал.
|
26 апр 2011, 14:05 |
|
 |
Eskimos
|
Повторюсь, для меня важно время автономной работы. На p500 как с этим дела обстоят? Если плёнку наклеить на Lg, чувствительность дисплея и удобство управления ухудшится? А вообще в ближайшее время какое устройство лучше взять, с лучшим соотношением цена/качество, естественно с бюджетом в разумных пределах, допустим 15т.р. Больше за телефон отдавать считаю не целесообразным.
Повторюсь, для меня важно время автономной работы. На p500 как с этим дела обстоят? Если плёнку наклеить на Lg, чувствительность дисплея и удобство управления ухудшится? А вообще в ближайшее время какое устройство лучше взять, с лучшим соотношением цена/качество, естественно с бюджетом в разумных пределах, допустим 15т.р. Больше за телефон отдавать считаю не целесообразным.
|
26 апр 2011, 14:41 |
|
 |
adUser
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 09:18 Сообщения: 67 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+ 16gb +sd16gb Наушники: Sony mdr ex 300 mod
|
N97. Сейчас подешевел хорошо. Звук в ушах неплохой. Сколько раз его ранял, пофиг. Батарея (1500мА), если не разговаривать, убавит ь яркость то неделю точно будет держать, с разговорами на дня три хватит или чуть по более. Правда сенсор тормознутый немного, но далеко не смертельно. 32 Гб. Что еще надо. Да, а если еще перепрошить его модифициравоннаой прошивкой от некетбуш, то на процентов 20 работает шустрей.
N97. Сейчас подешевел хорошо. Звук в ушах неплохой. Сколько раз его ранял, пофиг. Батарея (1500мА), если не разговаривать, убавит ь яркость то неделю точно будет держать, с разговорами на дня три хватит или чуть по более. Правда сенсор тормознутый немного, но далеко не смертельно. 32 Гб. Что еще надо. Да, а если еще перепрошить его модифициравоннаой прошивкой от некетбуш, то на процентов 20 работает шустрей.
|
26 апр 2011, 15:23 |
|
 |
Eskimos
|
adUser, у нас что-то нету уже в магазинах. В евросети только за 17т.р. Город Воронеж.
[b]adUser[/b], у нас что-то нету уже в магазинах. В евросети только за 17т.р. Город Воронеж.
|
26 апр 2011, 15:33 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Таааак... Вот и я дозрел до покупки нового смарта, т.к. мой NOKIA 7710 (чудеснейший надо сказать смарт) практически перестал держать заряд, а новых аккумов я уже давно не встречал, в фирменных магазах Nokia смотрят на мою мобилу выпучив глаза  В начале хотел купить самый простой недорогой, но долгоиграющий телефон (просто звонить/смс). Но как-то уж это совсем несовременно. И вот стою перед выбором. Критерии такие: Недорогой тачфон (я бы сказал даже самый дешевый), с поддержкой .h264 и WiFi. Ну и еще чтобы дня на 3 работы в активном режиме хватало... Операционка не важна вообще  Лишь бы не адски тормозила. Можно даже на крайний случай вообще с прошивкой. Производитель тоже не имеет значения. Что-то типа Samsung GT-S5260 Star II или Samsung GT-S5620 Monte или Samsung GT-I5500 Galaxy... Что посоветуете?
Таааак... Вот и я дозрел до покупки нового смарта, т.к. мой NOKIA 7710 (чудеснейший надо сказать смарт) практически перестал держать заряд, а новых аккумов я уже давно не встречал, в фирменных магазах Nokia смотрят на мою мобилу выпучив глаза :) В начале хотел купить самый простой недорогой, но долгоиграющий телефон (просто звонить/смс). Но как-то уж это совсем несовременно. И вот стою перед выбором. Критерии такие: Недорогой тачфон (я бы сказал даже самый дешевый), с поддержкой .h264 и WiFi. Ну и еще чтобы дня на 3 работы в активном режиме хватало... Операционка не важна вообще :) Лишь бы не адски тормозила. Можно даже на крайний случай вообще с прошивкой. Производитель тоже не имеет значения. Что-то типа Samsung GT-S5260 Star II или Samsung GT-S5620 Monte или Samsung GT-I5500 Galaxy...
Что посоветуете?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
26 апр 2011, 17:01 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Самый плохой девайс нокии за всё время, они сами это признали. Не надо так шутить. Не надо советовать что попало. Eskimos писал(а): Если плёнку наклеить на Lg, чувствительность дисплея и удобство управления ухудшится? Это не резистивный экран, пленка (нормальная) не сказывается на чувствительности вообще. Eskimos писал(а): А вообще в ближайшее время какое устройство лучше взять, с лучшим соотношением цена/качество, естественно с бюджетом в разумных пределах, допустим 15т.р. Третий раз повторить? И 15 т.р. - у всех свои, у нас за эту цену можно Galaxy S купить (15300 цена его), а за 14000 можно i9003 купить. kotbasilio писал(а): Что-то типа Samsung GT-S5260 Star II или Samsung GT-S5620 Monte... Что посоветуете? GT-S5250 или i5500. Monte безнадежно устарел, а GT-S5260 это простой телефон. S5250, i5500 и S5260 работают шустро.
[quote="adUser"]N97.[/quote] Самый плохой девайс нокии за всё время, они сами это признали. Не надо так шутить. Не надо советовать что попало.
[quote="Eskimos"]Если плёнку наклеить на Lg, чувствительность дисплея и удобство управления ухудшится?[/quote] Это не резистивный экран, пленка (нормальная) не сказывается на чувствительности вообще.
[quote="Eskimos"]А вообще в ближайшее время какое устройство лучше взять, с лучшим соотношением цена/качество, естественно с бюджетом в разумных пределах, допустим 15т.р. [/quote] Третий раз повторить? И 15 т.р. - у всех свои, у нас за эту цену можно Galaxy S купить (15300 цена его), а за 14000 можно i9003 купить.
[quote="kotbasilio"]Что-то типа Samsung GT-S5260 Star II или Samsung GT-S5620 Monte... Что посоветуете?[/quote] GT-S5250 или i5500. Monte безнадежно устарел, а GT-S5260 это простой телефон. S5250, i5500 и S5260 работают шустро.
|
26 апр 2011, 17:06 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Спасибо! А другие производители такое добро соответственно не производят? Я бы даже на китайский но-нейм позарился, если у кого есть положительный опыт пользования... 
Спасибо! А другие производители такое добро соответственно не производят? Я бы даже на китайский но-нейм позарился, если у кого есть положительный опыт пользования... :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
26 апр 2011, 17:06 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Нет ничего схожего с тем же i5500 за сравнимые деньги, тоже касается и S5260 а также S5250. Если есть желания выкинуть деньги на ветер, то вперед за китаем, ибо это хлам, самый натуральный. А сенсорный китай - вообще ужас, тачскрины никакие и дохнут на ура.
Нет ничего схожего с тем же i5500 за сравнимые деньги, тоже касается и S5260 а также S5250. Если есть желания выкинуть деньги на ветер, то вперед за китаем, ибо это хлам, самый натуральный. А сенсорный китай - вообще ужас, тачскрины никакие и дохнут на ура.
|
26 апр 2011, 17:12 |
|
 |
Eskimos
|
Den90, а чем n97 так плоха?
[b]Den90[/b], а чем n97 так плоха?
|
26 апр 2011, 17:42 |
|
|