|
|
Текущее время: 29 июн 2025, 13:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Выбор смартфона
Всем, совершено всем. Аппарат без каких либо плюсов, в котором плохо всё, разве что звук приемлемый.
Всем, совершено всем. Аппарат без каких либо плюсов, в котором плохо всё, разве что звук приемлемый.
|
26 апр 2011, 17:44 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Склоняюсь к I5500, завтра пойду его в Евросети "оближу"... Удручает только недолгое время работы... Которое можно отчасти решить сменой аккума... Сейчас во временном пользовании Айфон 3 с 32Гигами... Что может в ЭТОМ нравиться? Попса какая-то... Для гламурных девочек и метросексуалов... Плюсов для себя не нашел... И да! Поспорьте со мной, что у яблочных звук лучше! У старого Классика он был хорошим, с улучшайзерами, но какой-то приятный для уха... А с этим... Я начал разочаровываться в своих наушниках... Пластмасса! 
Склоняюсь к I5500, завтра пойду его в Евросети "оближу"... Удручает только недолгое время работы... Которое можно отчасти решить сменой аккума...
Сейчас во временном пользовании Айфон 3 с 32Гигами... Что может в ЭТОМ нравиться? Попса какая-то... Для гламурных девочек и метросексуалов... Плюсов для себя не нашел...
И да! Поспорьте со мной, что у яблочных звук лучше! У старого Классика он был хорошим, с улучшайзерами, но какой-то приятный для уха... А с этим... Я начал разочаровываться в своих наушниках... Пластмасса! :(
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
26 апр 2011, 23:09 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
kotbasilio писал(а): Склоняюсь к I5500, завтра пойду его в Евросети "оближу"... Удручает только недолгое время работы... Которое можно отчасти решить сменой аккума... С таким экраном и железом, а акумом в 1200 мАч (1230 у HTC Desire HD) он будет работать 2 или 3 дня довольно активного использования. что немало для смартфона. Мой i9000 живет 2 дня при относительно активном использовании (2 часа музыки, до получаса болтовни, часик интернета, часик игр, пол часа ютуба. Постоянно включенный вайфай и подсветка в автоматическом режиме) а там аккумулятор 1500 и куда более мощное железо и больший экран чем в i5500.
[quote="kotbasilio"]Склоняюсь к I5500, завтра пойду его в Евросети "оближу"... Удручает только недолгое время работы... Которое можно отчасти решить сменой аккума...[/quote] С таким экраном и железом, а акумом в 1200 мАч (1230 у HTC Desire HD) он будет работать 2 или 3 дня довольно активного использования. что немало для смартфона. Мой i9000 живет 2 дня при относительно активном использовании (2 часа музыки, до получаса болтовни, часик интернета, часик игр, пол часа ютуба. Постоянно включенный вайфай и подсветка в автоматическом режиме) а там аккумулятор 1500 и куда более мощное железо и больший экран чем в i5500.
|
26 апр 2011, 23:15 |
|
 |
adUser
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 09:18 Сообщения: 67 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+ 16gb +sd16gb Наушники: Sony mdr ex 300 mod
|
Den 90 У тебя что за привычка осуждать то что ты совершенно в руках не держал?! Да еще так категорически! Выглядит весьма не уважительно! Во первых не что попало советую. Я написал он падал у меня раз сто и ему пофиг. Батарея держит долго. У меня он уже полтора года, как только появился. Скажу честно живучий телефон. Я сам придерживался на то время таким критериям как долгая работа, объём памяти, звук в ушах. Яркость экрана, камера, отклик сенсора это для меня все на втором плане. По моему это был оптимальный вариант. Да сейчас он не шик. Ну и фиг с ним. Не прав ты по любому! 
[b]Den 90[/b] У тебя что за привычка осуждать то что ты совершенно в руках не держал?! Да еще так категорически! Выглядит весьма не уважительно! Во первых не что попало советую. Я написал он падал у меня раз сто и ему пофиг. Батарея держит долго. У меня он уже полтора года, как только появился. Скажу честно живучий телефон. Я сам придерживался на то время таким критериям как долгая работа, объём памяти, звук в ушах. Яркость экрана, камера, отклик сенсора это для меня все на втором плане. По моему это был оптимальный вариант. Да сейчас он не шик. Ну и фиг с ним. Не прав ты по любому! :(
|
27 апр 2011, 06:22 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
adUser писал(а): Да сейчас он не шик Да ладно, или только из за проца ? Да проц гамно, но для Сибы с ее требованиями гут. Для меня понятие "смарт устарел" только когда он не способен выполнять текущих задач, поскольку дизайн все таки вторичен, это не телефон где не можно похимичить. А дизайн N97 мне нравится.
[quote="adUser"]Да сейчас он не шик[/quote] Да ладно, или только из за проца ? Да проц гамно, но для Сибы с ее требованиями гут. Для меня понятие "смарт устарел" только когда он не способен выполнять текущих задач, поскольку дизайн все таки вторичен, это не телефон где не можно похимичить. А дизайн N97 мне нравится.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
27 апр 2011, 11:15 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
adUser писал(а): У тебя что за привычка осуждать то что ты совершенно в руках не держал?! Да еще так категорически! Выглядит весьма не уважительно! Неуважительно? Не держал? Да я на симбиане и девайсах на нём - собаку съел. Неуважительно, это выпускать такой шлак как N97 и продавать по 1000 баксов, это смешно. adUser писал(а): Я написал он падал у меня раз сто и ему пофиг. Батарея держит долго. Скорость работы и стабильности - никакая вообще, и это правда. Шторка царапает камеру, аппарат скрипит как телега. adUser писал(а): Яркость экрана, камера, отклик сенсора это для меня все на втором плане. Так же как и скорость и стабильности видимо. Ну уж простите, для меня это все - на первом месте. Mr. Vladimir писал(а): Для меня понятие "смарт устарел" только когда он не способен выполнять текущих задач Он изначально не мог.
[quote="adUser"]У тебя что за привычка осуждать то что ты совершенно в руках не держал?! Да еще так категорически! Выглядит весьма не уважительно! [/quote] Неуважительно? Не держал? Да я на симбиане и девайсах на нём - собаку съел. Неуважительно, это выпускать такой шлак как N97 и продавать по 1000 баксов, это смешно. [quote="adUser"]Я написал он падал у меня раз сто и ему пофиг. Батарея держит долго.[/quote] Скорость работы и стабильности - никакая вообще, и это правда. Шторка царапает камеру, аппарат скрипит как телега. [quote="adUser"]Яркость экрана, камера, отклик сенсора это для меня все на втором плане.[/quote] Так же как и скорость и стабильности видимо. Ну уж простите, для меня это все - на первом месте.
[quote="Mr. Vladimir"]Для меня понятие "смарт устарел" только когда он не способен выполнять текущих задач[/quote] Он изначально не мог.
|
27 апр 2011, 16:11 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Я, собственно, совершенно не предвзято отношусь к вещам б/у. Так что, если у кого-то есть ненужная вещь на продажу с подходящими мне требованиями и в хорошем сосстоянии, то готов рассмотреть все предложения.
Я, собственно, совершенно не предвзято отношусь к вещам б/у. Так что, если у кого-то есть ненужная вещь на продажу с подходящими мне требованиями и в хорошем сосстоянии, то готов рассмотреть все предложения.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
28 апр 2011, 22:31 |
|
 |
Krotus
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 19:49 Сообщения: 169 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 4Gb [SDHC 32Gb] Наушники: Prology PL-170_Bose QC15
|
Лично я нацелился на LG Optimus One. Взял у товарища поюзать на пару дней. С последней прошивкой - идеально. По крайней мере имеющихся функций и мощностей лично мне - с избытком.
Лично я нацелился на LG Optimus One. Взял у товарища поюзать на пару дней. С последней прошивкой - идеально. По крайней мере имеющихся функций и мощностей лично мне - с избытком.
_________________ Для души: Fiio X5 MM v.2 (2.6) + Sony XBA-Z5 + JVC HA-RX700; Для массовки: SansaClip+ mm(RockBox by Gemza); Ovleng X8; Cowon D2+(RockBox 3.6v)
|
30 апр 2011, 18:26 |
|
 |
Eskimos
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 02:39 Сообщения: 38 Откуда: Воронеж Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Denon AH-D1001
|
появятся ли в ближайшем будущем альтернативы LG Optimus One по цене/качеству/функциям?
появятся ли в ближайшем будущем альтернативы LG Optimus One по цене/качеству/функциям?
_________________ Denon AH-D1001 Sennheiser CX-300 AKG K26P
|
30 апр 2011, 18:34 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Умиляют меня такие вопросы. Спросите у LG, Samsung, Acer и HTC об этом.
Умиляют меня такие вопросы. Спросите у LG, Samsung, Acer и HTC об этом.
|
30 апр 2011, 23:14 |
|
 |
Eskimos
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 02:39 Сообщения: 38 Откуда: Воронеж Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Denon AH-D1001
|
Den90, не имею возможности. Может вы мне поможете у них спросить?
[b]Den90[/b], не имею возможности. Может вы мне поможете у них спросить?
|
01 май 2011, 18:11 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Мне оно не нужно.  Мне так кажется, или есть ещё кандидаты в тролли?
Мне оно не нужно. [offtopic]Мне так кажется, или есть ещё кандидаты в тролли?[/offtopic]
|
01 май 2011, 20:11 |
|
 |
Eskimos
|
 будь проще, мужик  А то такое ощущение, что ты только и ищешь зацепки для конфликта.
[offtopic]будь проще, мужик :wink: А то такое ощущение, что ты только и ищешь зацепки для конфликта.[/offtopic]
|
01 май 2011, 20:19 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Я не ищу никаких зацепок, просто кое кто уже 2ю страницу задаёт один и тот же вопрос, и никак не решится. Недорогие андроиды, устаревают медленно, а так как они все равно не тянут большинство новомодных игр, какой смысл гнаться за характеристиками? Любой, новый бюджетник - дороже того что был до него, а LG и так продают свои аппараты с минимальной наценкой, и начали терять прибыль, так что цены на новые модели - высоки.
Я не ищу никаких зацепок, просто кое кто уже 2ю страницу задаёт один и тот же вопрос, и никак не решится. Недорогие андроиды, устаревают медленно, а так как они все равно не тянут большинство новомодных игр, какой смысл гнаться за характеристиками? Любой, новый бюджетник - дороже того что был до него, а LG и так продают свои аппараты с минимальной наценкой, и начали терять прибыль, так что цены на новые модели - высоки.
|
01 май 2011, 21:31 |
|
 |
adUser
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 09:18 Сообщения: 67 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+ 16gb +sd16gb Наушники: Sony mdr ex 300 mod
|
Насмотрелся смартов с андроидом в пределах 20 тыс рублей, и захотелось свой N97 разбить об стену, который брал за такие деньги. Теперь я понимаю тебя Den 90. Вообщем решил приобрести смарт с андроидом с 1 GHz/512 ОЗУ, 4" экран. Выбор у нас в городе не велик. Выбор пал на:
1. Samsung GT-I9023 2. LG P-990 THX-A Optimus X-2 но хотелось бы и вашего мнения. Посмотрел ролики про них. Оба шустрые, что аж смотришь и офигиваешь! LG стоит на 1 тыс. руб. дороже самсунга. У LG NVIDIA Tegra 2 Dual-Core-Prozessor mit 2x 1GHz. Игры тянет на ура. Есть так же HTC, но переплачивать за бренд и за какието сервисы, врятли стоит. Также Nokia, которая пошла со своей симбиан казе в трещину. Склоняюсь к LG с его процессором.
Насмотрелся смартов с андроидом в пределах 20 тыс рублей, и захотелось свой N97 разбить об стену, который брал за такие деньги. Теперь я понимаю тебя [b]Den 90[/b]. Вообщем решил приобрести смарт с андроидом с 1 GHz/512 ОЗУ, 4" экран. Выбор у нас в городе не велик. Выбор пал на:
1. Samsung GT-I9023 2. LG P-990 THX-A Optimus X-2 но хотелось бы и вашего мнения. Посмотрел ролики про них. Оба шустрые, что аж смотришь и офигиваешь! LG стоит на 1 тыс. руб. дороже самсунга. У LG NVIDIA Tegra 2 Dual-Core-Prozessor mit 2x 1GHz. Игры тянет на ура. Есть так же HTC, но переплачивать за бренд и за какието сервисы, врятли стоит. Также Nokia, которая пошла со своей симбиан казе в трещину. Склоняюсь к LG с его процессором.
|
03 май 2011, 11:31 |
|
|