|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 04:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Не можно...
Не можно...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
05 июн 2011, 19:14 |
|
 |
Reveil
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 13:22 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 32 Наушники: ie8i
|
Nessko писал(а): Прошу ответить поьзователей у всех ли такая же интересная вешь со звуком как у меня!!!
кстати: слышал так-же про брак с аккумулятором в j3-32 уже в магазине где брал (сами по секрету рассказали) это вам пишу если собираетесь брать j-32 то можете попасть! дома слушаю от 10 до 15, в метро слушал 1 раз, вроде бы 25-30. На 35 я оглохну, по улице хватает 18-20. Что с акумулятором может быть?
[quote="Nessko"]Прошу ответить поьзователей у всех ли такая же интересная вешь со звуком как у меня!!!
кстати: слышал так-же про брак с аккумулятором в j3-32 уже в магазине где брал (сами по секрету рассказали) это вам пишу если собираетесь брать j-32 то можете попасть![/quote] дома слушаю от 10 до 15, в метро слушал 1 раз, вроде бы 25-30. На 35 я оглохну, по улице хватает 18-20.
Что с акумулятором может быть?
|
05 июн 2011, 20:18 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Т.е. по-вашему выходит, что самые беспроблеммные - это "восьмерки"?  Как же мне повезло!  А если серьезно, то проблемы скорее не в определенных моделях, а в определенных партиях в определенных магазинах. Брак есть у всех именитых брэндов! Другое дело, что как раз в Россию и сплавляют серый и некондиционный товар. На "халяву" и "дешевизну" наш люд весьма падкий...
Т.е. по-вашему выходит, что самые беспроблеммные - это "восьмерки"? :) Как же мне повезло! :)
А если серьезно, то проблемы скорее не в определенных моделях, а в определенных партиях в определенных магазинах. Брак есть у всех именитых брэндов! Другое дело, что как раз в Россию и сплавляют серый и некондиционный товар. На "халяву" и "дешевизну" наш люд весьма падкий...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
05 июн 2011, 20:31 |
|
 |
Nessko
Зарегистрирован: 29 май 2011, 02:40 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3
|
"Громкость все время варьирую от 12 до 30." вроде бы 25-30 .... у меня хайзер cx6 travel, проблем с ними на другом плейре нет, значит проблема в самом плейре!!! потому что звук не растет до 30 практически а потом резкий подъем, я слушаю щас на 34-37 - то есть почти предел
вообщем поеду менять
kotbasilio блин я бы не сказал что нам левак толкают у нас многие вещи дороже чем в европе и америке!, нет никакого смысла ни закупщикам ни производителям продавать то что вернут сразу, как в моем случае...
"Громкость все время варьирую от 12 до 30." вроде бы 25-30 .... у меня хайзер cx6 travel, проблем с ними на другом плейре нет, значит проблема в самом плейре!!! потому что звук не растет до 30 практически а потом резкий подъем, я слушаю щас на 34-37 - то есть почти предел
вообщем поеду менять
kotbasilio блин я бы не сказал что нам левак толкают у нас многие вещи дороже чем в европе и америке!, нет никакого смысла ни закупщикам ни производителям продавать то что вернут сразу, как в моем случае...
|
06 июн 2011, 08:33 |
|
 |
stolsez_herz
Зарегистрирован: 07 май 2011, 07:17 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.25 Наушники: Sennheiser HD 595
|
До 30 громкость поднимается плавно, после уже начинает рывками, возможно вы просто не слышите этой "плавности"...
До 30 громкость поднимается плавно, после уже начинает рывками, возможно вы просто не слышите этой "плавности"...
|
07 июн 2011, 03:09 |
|
 |
Zenk
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 18:03 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16Gb Наушники: AudioTechnica ATH-FC700
|
Искал на форуме мануал - не нашёл. Думаю стоит добавить в ФАК ссылку на русский мануал версии 1.11Ru
Искал на форуме мануал - не нашёл. Думаю стоит добавить в ФАК ссылку на [b][url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]русский мануал[/url] версии 1.11Ru[/b]
_________________ Кто прочел - тот л*х =Р
|
09 июн 2011, 11:42 |
|
 |
zipbuff
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 09:46 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.23
|
Добрый день. Три дня назад купил плеер J3, все работало хорошо, без нареканий. Сегодня утром обнаружил что внутри плеера начало что-то болтаться (судя по массе - похоже аккумулятор). Теперь не знаю что делать, толи разобрать и посмотреть что произошло, но боюсь, гарантия не пропала бы. Либо отнести в магазин, если это явный брак. Плеер не ронял, вообще не понятно, почему с самого начала не болталось...
Добрый день. Три дня назад купил плеер J3, все работало хорошо, без нареканий. Сегодня утром обнаружил что внутри плеера начало что-то болтаться (судя по массе - похоже аккумулятор). Теперь не знаю что делать, толи разобрать и посмотреть что произошло, но боюсь, гарантия не пропала бы. Либо отнести в магазин, если это явный брак. Плеер не ронял, вообще не понятно, почему с самого начала не болталось...
|
10 июн 2011, 10:10 |
|
 |
andrew0272
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 09:30 Сообщения: 95 Откуда: Волгоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32Gb + 64Gb
|
Господа! где бы прочитать про пресеты звука BBE. BBE Viva. BBE MP, ВВЕ Маch3Bass, MP Enchance и прочие? Что делают, для чего преднозначены, как изменяют АЧХ. Естественно более подробно, чем в инструкции
Господа! где бы прочитать про пресеты звука BBE. BBE Viva. BBE MP, ВВЕ Маch3Bass, MP Enchance и прочие? Что делают, для чего преднозначены, как изменяют АЧХ. Естественно более подробно, чем в инструкции
|
10 июн 2011, 12:57 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
zipbuff писал(а): Сегодня утром обнаружил что внутри плеера начало что-то болтаться (судя по массе - похоже аккумулятор). А кто-то уже говорил о том, что плеер стал "погремушкой". Гарантия еще есть - несите обратно в магазин! Если не обменяют - в сервис!
[quote="zipbuff"]Сегодня утром обнаружил что внутри плеера начало что-то болтаться (судя по массе - похоже аккумулятор).[/quote] А кто-то уже говорил о том, что плеер стал "погремушкой". Гарантия еще есть - несите обратно в магазин! Если не обменяют - в сервис!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
10 июн 2011, 18:47 |
|
 |
zipbuff
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 09:46 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.23
|
kotbasilio писал(а): zipbuff писал(а): Сегодня утром обнаружил что внутри плеера начало что-то болтаться (судя по массе - похоже аккумулятор). А кто-то уже говорил о том, что плеер стал "погремушкой". Гарантия еще есть - несите обратно в магазин! Если не обменяют - в сервис! Пока ехал в сервис магазина, видимо что-то случилось, и греметь перестало. Как не тряс его специалист сервиса и Я, повторить звуки не удалось, пришлось с глупым видом вернутся, надеюсь что больше греметь не будет, или удастся выяснить закономерность появления шума. Жалко разбирать нельзя, как телефон, ато можно было бы посмотреть что болтется и закрепить
[quote="kotbasilio"][quote="zipbuff"]Сегодня утром обнаружил что внутри плеера начало что-то болтаться (судя по массе - похоже аккумулятор).[/quote] А кто-то уже говорил о том, что плеер стал "погремушкой". Гарантия еще есть - несите обратно в магазин! Если не обменяют - в сервис![/quote]
Пока ехал в сервис магазина, видимо что-то случилось, и греметь перестало. Как не тряс его специалист сервиса и Я, повторить звуки не удалось, пришлось с глупым видом вернутся, надеюсь что больше греметь не будет, или удастся выяснить закономерность появления шума.
Жалко разбирать нельзя, как телефон, ато можно было бы посмотреть что болтется и закрепить
|
11 июн 2011, 11:55 |
|
 |
indigogumanist
Зарегистрирован: 19 май 2011, 21:17 Сообщения: 4 Откуда: Казань Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
Всем привет. Можно ли у вас спросить совета... Через месяц я хочу покупать плеер J3 32гб в Москве. Не можете написать какой брак бывает у этого плеера? Ну так сказать вообще- я вот знаю что стекло может люфтить, и что то там с акумом (так и не поняла как раскачку акума отличить от брака). А еще что? Ну и если не сложно- в каком магазине можно наверняка не брак купить? Предварительно планирую в доктор хеде... (вы мне сейчас скажете что таких магазинов нет, что от партии зависит, да и вообще читай 120 страниц топика  ). После покупки сабжа уезжаю в отпуск, поэтому брак покупать непозволительно 
Всем привет. Можно ли у вас спросить совета... Через месяц я хочу покупать плеер J3 32гб в Москве. Не можете написать какой брак бывает у этого плеера? Ну так сказать вообще- я вот знаю что стекло может люфтить, и что то там с акумом (так и не поняла как раскачку акума отличить от брака). А еще что? Ну и если не сложно- в каком магазине можно наверняка не брак купить? Предварительно планирую в доктор хеде... (вы мне сейчас скажете что таких магазинов нет, что от партии зависит, да и вообще читай 120 страниц топика :roll: :twisted: ). После покупки сабжа уезжаю в отпуск, поэтому брак покупать непозволительно :oops:
|
13 июн 2011, 19:35 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
indigogumanist писал(а): Всем привет. Можно ли у вас спросить совета... Через месяц я хочу покупать плеер J3 32гб в Москве. Не можете написать какой брак бывает у этого плеера? Ну так сказать вообще- я вот знаю что стекло может люфтить, и что то там с акумом (так и не поняла как раскачку акума отличить от брака). А еще что? Ну и если не сложно- в каком магазине можно наверняка не брак купить? Предварительно планирую в доктор хеде... (вы мне сейчас скажете что таких магазинов нет, что от партии зависит, да и вообще читай 120 страниц топика ). После покупки сабжа уезжаю в отпуск, поэтому брак покупать непозволительно Обратите внимание на то, как установлено стекло, оно не люфтит, оно может быть приклеено неровно. Еще обратите внимание на то, что бы плеер был "свежий" и точно не с витрины. Почему "свежий" - потому что аккум разрушаться начинает полностью разряженный. Соответственно заряд должен быть еще... Возьмите с собой "свою" музыку, заодно проверите одинаково ли работают правый и левый каналы. Еще посмотрите матрицу, чтоб была без битых пикселей. Здесь на форуме есть флэш-приложение Амбилайт, которое покажет вам экран любого цвета. Ну, что еще-то? Продолжайте!
[quote="indigogumanist"]Всем привет. Можно ли у вас спросить совета... Через месяц я хочу покупать плеер J3 32гб в Москве. Не можете написать какой брак бывает у этого плеера? Ну так сказать вообще- я вот знаю что стекло может люфтить, и что то там с акумом (так и не поняла как раскачку акума отличить от брака). А еще что? Ну и если не сложно- в каком магазине можно наверняка не брак купить? Предварительно планирую в доктор хеде... (вы мне сейчас скажете что таких магазинов нет, что от партии зависит, да и вообще читай 120 страниц топика ). После покупки сабжа уезжаю в отпуск, поэтому брак покупать непозволительно [/quote]
Обратите внимание на то, как установлено стекло, оно не люфтит, оно может быть приклеено неровно. Еще обратите внимание на то, что бы плеер был "свежий" и точно не с витрины. Почему "свежий" - потому что аккум разрушаться начинает полностью разряженный. Соответственно заряд должен быть еще... Возьмите с собой "свою" музыку, заодно проверите одинаково ли работают правый и левый каналы. Еще посмотрите матрицу, чтоб была без битых пикселей. Здесь на форуме есть флэш-приложение Амбилайт, которое покажет вам экран любого цвета.
Ну, что еще-то? Продолжайте!
|
13 июн 2011, 20:20 |
|
 |
indigogumanist
Зарегистрирован: 19 май 2011, 21:17 Сообщения: 4 Откуда: Казань Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
спасибо что отвечаете  я думала ругаться будут... пока больше вопросов нет. точнее есть, но уже не к вам (по поводу выбора наушников) 
спасибо что отвечаете :oops: я думала ругаться будут... пока больше вопросов нет. точнее есть, но уже не к вам (по поводу выбора наушников) :roll:
|
13 июн 2011, 20:55 |
|
 |
Buzzy
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 22:15 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3
|
Сегодня обнаружил вздутие краски на задней крышке, маленькими точками от сырости, жары ли это не знаю...но на телефоне такого не происходит значит дело в качестве материалов/краски
Сегодня обнаружил вздутие краски на задней крышке, маленькими точками от сырости, жары ли это не знаю...но на телефоне такого не происходит значит дело в качестве материалов/краски
|
15 июн 2011, 15:44 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
Buzzy писал(а): Сегодня обнаружил вздутие краски на задней крышке, маленькими точками от сырости, жары ли это не знаю...но на телефоне такого не происходит значит дело в качестве материалов/краски И Вам фуфел попался. Я не один оказывается... viewtopic.php?p=54113#p54113
[quote="Buzzy"]Сегодня обнаружил вздутие краски на задней крышке, маленькими точками от сырости, жары ли это не знаю...но на телефоне такого не происходит значит дело в качестве материалов/краски[/quote] И Вам фуфел попался. Я не один оказывается... http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=54113#p54113
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
16 июн 2011, 02:41 |
|
|