|
|
Текущее время: 15 июл 2025, 15:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
carbon
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 12:23 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon Z2
|
 Re: Прошивка с Android 2.3.3
Ждать офицалку не сил, тормоза 4.33 достали Один вопрос форматировать внутреннюю память обязательно? (28 ГБ надо сначало слить а потом опять залить - долго). И как производится сброс прошивки? (у автора п.7). Установленные приложения сохраняться?
Ждать офицалку не сил, тормоза 4.33 достали :evil: Один вопрос форматировать внутреннюю память обязательно? (28 ГБ надо сначало слить а потом опять залить - долго). И как производится сброс прошивки? (у автора п.7). Установленные приложения сохраняться?
|
16 июн 2011, 12:07 |
|
 |
kvakazyambra
Зарегистрирован: 23 май 2011, 22:35 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3, 1.53
|
Shadow555, да, пробовал. Не получилось. 2 раза попробовал. Первый раз он почти сразу ребутнулся безрезультатно, второй раз попробовал - он долго мозгами скрипел, я не выдержал, нажал какую-то из хардверных кнопок - он опять ребутнулся и опять без эффекта. Третий раз пробовать не стал.
carbon, память очистится автоматически. Ничего не останется. Полчаса на перелив музыки и видео на комп потратить, я думаю, не проблема. Не так уж это и долго. Вот настраивать и ставить необходимые приложения, конечно, муторно, но меня даже это не испугало. Ибо тормоза одолели.
Воспользоваться спец. софтом для бэкапа данных и приложений в вашем случае не получится во-первых, потому что свободной памяти в аппарате должно быть не меньше, чем данных, которые бэкапите, а во-вторых, потому что этот софт требует рута. Т.е. сбэкапить-то получится, а вот развернуть бэкап - нет, потому что эта прошивка с пол-пинка не рутуется. Может, вам с рутом повезет больше. Отпишитесь, если получится.
Кстати, о софте, который бэкапы делает. Несколько штук перепробовал, но все они архивы с бэкапами кладут неведомо куда. Полазив по sdcard на компе, ничего не нашел, а выше, в системные папки, оно не пускает без плясок с бубном. Непонятно, вообще, зачем оно в таком случае нужно, если обновление прошивки полностью все затирает и бэкап нельзя хранить вне устройства. Это как делать бэкапы на обычном компе на тот же жесткий диск - если навернется, то вместе с бэкапами. Единственная софтина, которая кладет бэкапы в sdcard - это Titanium, но она не бэкапит приложения (хотя заявлено, что она это умеет), а настроить дату и время мне и руками нетрудно.
[b]Shadow555[/b], да, пробовал. Не получилось. 2 раза попробовал. Первый раз он почти сразу ребутнулся безрезультатно, второй раз попробовал - он долго мозгами скрипел, я не выдержал, нажал какую-то из хардверных кнопок - он опять ребутнулся и опять без эффекта. Третий раз пробовать не стал.
[b]carbon[/b], память очистится автоматически. Ничего не останется. Полчаса на перелив музыки и видео на комп потратить, я думаю, не проблема. Не так уж это и долго. Вот настраивать и ставить необходимые приложения, конечно, муторно, но меня даже это не испугало. Ибо тормоза одолели.
Воспользоваться спец. софтом для бэкапа данных и приложений в вашем случае не получится во-первых, потому что свободной памяти в аппарате должно быть не меньше, чем данных, которые бэкапите, а во-вторых, потому что этот софт требует рута. Т.е. сбэкапить-то получится, а вот развернуть бэкап - нет, потому что эта прошивка с пол-пинка не рутуется. Может, вам с рутом повезет больше. Отпишитесь, если получится.
Кстати, о софте, который бэкапы делает. Несколько штук перепробовал, но все они архивы с бэкапами кладут неведомо куда. Полазив по sdcard на компе, ничего не нашел, а выше, в системные папки, оно не пускает без плясок с бубном. Непонятно, вообще, зачем оно в таком случае нужно, если обновление прошивки полностью все затирает и бэкап нельзя хранить вне устройства. Это как делать бэкапы на обычном компе на тот же жесткий диск - если навернется, то вместе с бэкапами. Единственная софтина, которая кладет бэкапы в sdcard - это Titanium, но она не бэкапит приложения (хотя заявлено, что она это умеет), а настроить дату и время мне и руками нетрудно.
|
16 июн 2011, 16:43 |
|
 |
Ololo
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 18:40 Сообщения: 36 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Наушники: sennheiser 300-II
|
когда по вашему мнению будет официалка (примерно хотя бы) и на ковонраша она появицо или где?
когда по вашему мнению будет официалка (примерно хотя бы) и на ковонраша она появицо или где?
|
16 июн 2011, 16:47 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Собсвенно нужнен совет,товарищи, имеется в данный момент плеер samsung yp-p2 и Bluetouth наушники Nokia BH-503 ,но звук далеко не фантан,так как при завязке плеера все улучшайзеры звука пропалают,нет возможности поковыряться с эквалайзером. Задумался о покупке нового плеера,и уже давно был наслышан о качастве звука фирмы COWON. Вот собстввенно остановился на этой модели COWON D3,уж очень понравился дизайн,да и по поводу звука плохих отзывов не прочел. МОжет кто юзал данную модель с блютуз ушами? подскажте как звук? можно поковыряться в настройках?Пропадают ли фирменные улучшайзеры звука(BBE+)
Собсвенно нужнен совет,товарищи, имеется в данный момент плеер samsung yp-p2 и Bluetouth наушники Nokia BH-503 ,но звук далеко не фантан,так как при завязке плеера все улучшайзеры звука пропалают,нет возможности поковыряться с эквалайзером. Задумался о покупке нового плеера,и уже давно был наслышан о качастве звука фирмы COWON. Вот собстввенно остановился на этой модели COWON D3,уж очень понравился дизайн,да и по поводу звука плохих отзывов не прочел. МОжет кто юзал данную модель с блютуз ушами? подскажте как звук? можно поковыряться в настройках?Пропадают ли фирменные улучшайзеры звука(BBE+)
Вложения:
nokia-bh-503-big-s.jpg [ 11.1 Кб | Просмотров: 4602 ]
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
16 июн 2011, 18:28 |
|
 |
Эдуард
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 22:14 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON D3
|
фирменные улучшайзеры звука остаются,качество полностью регламентируется BT наушниками
фирменные улучшайзеры звука остаются,качество полностью регламентируется BT наушниками
|
16 июн 2011, 20:05 |
|
 |
Ololo
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 18:40 Сообщения: 36 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Наушники: sennheiser 300-II
|
не выдержал и перепрошил) это просто чудо какое то даже slice it пошло без лагов как же хорошо стало, приложений лишних до жопы непойму какие можно удалять а какие нет) автору большое спс
не выдержал и перепрошил) это просто чудо какое то даже slice it пошло без лагов как же хорошо стало, приложений лишних до жопы непойму какие можно удалять а какие нет) автору большое спс
|
17 июн 2011, 07:15 |
|
 |
r797
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 13:29 Сообщения: 52 Откуда: Пермь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Samsung P2 FW 5.10 Наушники: Samsung
|
6bIgJIo, так как я пользовался сам этим плеером, то скажу тебе прямо - у ковон д3 звук хороший и улучшайзеры остаются  как сказал эдуард  сам скоро эту машинку буду брать, андроит сейчас ценится золотом 
[b]6bIgJIo[/b], так как я пользовался сам этим плеером, то скажу тебе прямо - у ковон д3 звук хороший и улучшайзеры остаются :) как сказал эдуард :) сам скоро эту машинку буду брать, андроит сейчас ценится золотом :-)
_________________ Аватар не ставится, делать нечего.
|
17 июн 2011, 10:08 |
|
 |
Ololo
|
народ кто знает как русскую клаву подключить на андроид 2.3.3? а то чот как раньше делал не прокатывает)
народ кто знает как русскую клаву подключить на андроид 2.3.3? а то чот как раньше делал не прокатывает)
|
17 июн 2011, 14:21 |
|
 |
den4ick
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 15:14 Сообщения: 128 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 8Gb White
|
Народ все кто не прошился прошивайтесь, в том что касается приложений/игр это просто небо и земля.Я только начал проверять разные игрушки которые не шли,пока все супер:асассин 3D пошел, 101 игра в 1 тоже теперь идет, злые птицы нормально без белых квадратов. Кому-нибудь удалось флэш видео в интернете посмотреть?, все чего я добился - теперь могу музыку вконтакте послушать, но для видио пишет что нужен флэш последней версии. Ololo попробуй это поставить http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=134073
Народ все кто не прошился прошивайтесь, в том что касается приложений/игр это просто небо и земля.Я только начал проверять разные игрушки которые не шли,пока все супер:асассин 3D пошел, 101 игра в 1 тоже теперь идет, злые птицы нормально без белых квадратов.
Кому-нибудь удалось флэш видео в интернете посмотреть?, все чего я добился - теперь могу музыку вконтакте послушать, но для видио пишет что нужен флэш последней версии.
[b]Ololo[/b] попробуй это поставить [url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=134073[/url]
|
17 июн 2011, 15:28 |
|
 |
Ololo
|
пробовал невышло чот, или мб надо где то указать по новому эту клаву?
пробовал невышло чот, или мб надо где то указать по новому эту клаву?
|
17 июн 2011, 16:27 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Ololo Многие клавиатуры надо активировать вначале (Settings->Language&Keyboard->поставить галочку напротив имени клавы), а затем выбрать как Input Method (либо в том же окне настройки, либо долгим нажатием на окно ввода и выбором из последующего за этим диалога).
P.S. Интересно что будет с моим атриксом, когда и для него будет 2.3.* прошивка..
[b]Ololo[/b] Многие клавиатуры надо активировать вначале (Settings->Language&Keyboard->поставить галочку напротив имени клавы), а затем выбрать как Input Method (либо в том же окне настройки, либо долгим нажатием на окно ввода и выбором из последующего за этим диалога).
P.S. Интересно что будет с моим атриксом, когда и для него будет 2.3.* прошивка..
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
17 июн 2011, 17:43 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
den4ick писал(а): Кому-нибудь удалось флэш видео в интернете посмотреть?, все чего я добился - теперь могу музыку вконтакте послушать, но для видио пишет что нужен флэш последней версии. А не пробовали установить интернет-браузеры, поддерживающие флэш программно? Т.к. очевидно процессор в D3 его аппаратно не поддерживает, как и в моем Оптимусе. У нас на форуме оптимуса выложили такой браузер и в нем реально показывается видео - попробуйте: http://www.lg-p500.ru/2011/06/puffin-web-browser-flash.html#more или тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=244443Версия пока тестовая, и не все работает на 100%, но со временем допилят! А вообще слышал, что есть еще и другие браузеры с расширенной поддержкой флэш.
[quote="den4ick"]Кому-нибудь удалось флэш видео в интернете посмотреть?, все чего я добился - теперь могу музыку вконтакте послушать, но для видио пишет что нужен флэш последней версии.[/quote] А не пробовали установить интернет-браузеры, поддерживающие флэш программно? Т.к. очевидно процессор в D3 его аппаратно не поддерживает, как и в моем Оптимусе. У нас на форуме оптимуса выложили такой браузер и в нем реально показывается видео - попробуйте: [url]http://www.lg-p500.ru/2011/06/puffin-web-browser-flash.html#more[/url] или тут [url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=244443[/url] Версия пока тестовая, и не все работает на 100%, но со временем допилят! А вообще слышал, что есть еще и другие браузеры с расширенной поддержкой флэш.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
17 июн 2011, 21:53 |
|
 |
Ololo
|
DiveSlip о спс разобрался
[b]DiveSlip[/b] о спс разобрался
|
18 июн 2011, 12:06 |
|
 |
Foxgot
Зарегистрирован: 25 апр 2011, 13:56 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Наушники: Sennheiser HD438
|
Ololo писал(а): когда по вашему мнению будет официалка (примерно хотя бы) и на ковонраша она появицо или где? Ну давайте анализировать. Американская версия прошивки х.33 вышла 1 апреля и стала доступна на оф сайте. РУсская версия х.33 стала доступна через 14 дней (15 апреля). При всём этом КОРЕЙСКАЯ ПРОШИВКА 1.52 бета(Андроид 2.3.3) к тому моменту уже существовал почти 2 месяца. Лично у меня появляется много вопросов, а не ответов. 1. Почему уже столько времени та самая прошивка остаётся в стадии бета теста? 2. Почему эту-самую бету не выпустили вместо прошивки х.33 либо ВМЕСТЕ с ней. Ведь переводить-то нечего! Локализаторы могли-бы спокойно за 2 дня, либо за неделю НЕ НАПРЯГАЯСЬ перевести все тексты. Мои предположения: 1. Корейцы забили на прошивку с новеньким андроидом. 2. Корейцы решают юридические вопросы, что не позволяет им выпустить прошивку(в опеисании они писали что какую-то прогу они добавили без разрешения фирмы, и что возможно её уберут в релизе прошивки). 3. Это мировой заговор и никто не хочет что-бы русские использовали Андроид 2.3.3 на своих плеерах, по этому прошивку от нас прячут. Ну а по самым оптимистичным прогнозам и по моей интуиции думаю корейцы выпустят прошивку в течении месяца, дней через 15 она станет доступна американцам, а через 15-25 и Русским!
[quote="Ololo"]когда по вашему мнению будет официалка (примерно хотя бы) и на ковонраша она появицо или где?[/quote] Ну давайте анализировать. Американская версия прошивки х.33 вышла 1 апреля и стала доступна на оф сайте. РУсская версия х.33 стала доступна через 14 дней (15 апреля). При всём этом КОРЕЙСКАЯ ПРОШИВКА 1.52 бета(Андроид 2.3.3) к тому моменту уже существовал почти 2 месяца. Лично у меня появляется много вопросов, а не ответов. 1. Почему уже столько времени та самая прошивка остаётся в стадии бета теста? 2. Почему эту-самую бету не выпустили вместо прошивки х.33 либо ВМЕСТЕ с ней. Ведь переводить-то нечего! Локализаторы могли-бы спокойно за 2 дня, либо за неделю НЕ НАПРЯГАЯСЬ перевести все тексты.
Мои предположения: 1. Корейцы забили на прошивку с новеньким андроидом. 2. Корейцы решают юридические вопросы, что не позволяет им выпустить прошивку(в опеисании они писали что какую-то прогу они добавили без разрешения фирмы, и что возможно её уберут в релизе прошивки). 3. Это мировой заговор и никто не хочет что-бы русские использовали Андроид 2.3.3 на своих плеерах, по этому прошивку от нас прячут.
Ну а по самым оптимистичным прогнозам и по моей интуиции думаю корейцы выпустят прошивку в течении месяца, дней через 15 она станет доступна американцам, а через 15-25 и Русским!
_________________ Сканирование медиа внутренняя память начато. Во время сканирования другие процессы могут выполняться медленно.
Пффффф.....
|
19 июн 2011, 08:57 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Foxgot писал(а): Ну давайте анализировать. Американская версия прошивки х.33 вышла 1 апреля и стала доступна на оф сайте. РУсская версия х.33 стала доступна через 14 дней (15 апреля). При всём этом КОРЕЙСКАЯ ПРОШИВКА 1.52 бета(Андроид 2.3.3) к тому моменту уже существовал почти 2 месяца. Лично у меня появляется много вопросов, а не ответов. 1. Почему уже столько времени та самая прошивка остаётся в стадии бета теста? 2. Почему эту-самую бету не выпустили вместо прошивки х.33 либо ВМЕСТЕ с ней. Ведь переводить-то нечего! Локализаторы могли-бы спокойно за 2 дня, либо за неделю НЕ НАПРЯГАЯСЬ перевести все тексты.
Мои предположения: 1. Корейцы забили на прошивку с новеньким андроидом. 2. Корейцы решают юридические вопросы, что не позволяет им выпустить прошивку(в опеисании они писали что какую-то прогу они добавили без разрешения фирмы, и что возможно её уберут в релизе прошивки). 3. Это мировой заговор и никто не хочет что-бы русские использовали Андроид 2.3.3 на своих плеерах, по этому прошивку от нас прячут.
Ну а по самым оптимистичным прогнозам и по моей интуиции думаю корейцы выпустят прошивку в течении месяца, дней через 15 она станет доступна американцам, а через 15-25 и Русским! Позвольте вам рассказать о других корейцах, об LG. Про "Имбирный пряник" (2.3) для оптимусов говорят еще с зимы, причем официальные источники. За это время было создано еще 2 новые прошивки для существующего "Замороженного йогурта" (2.2.1). Пару месяцев назад объявилась (почему-то в Италии) бетта версия 2.3 для Оптимусов, которая в данный момент доступна всем для тестирования, но еще не вполне работоспособна. А официальные источники продолжают мариновать, обещая каждый месяц, что она появится буквально скоро... Но радует, что обещают. Теперь вот срок сдвинут на начало июля... Я это к чему... 2.3. скорее всего будет... Т.к. он и лучше и быстрее... Да и надо как-то подогревать интерес к не новому продукту! Так что ждем и надеемся! 
[quote="Foxgot"]Ну давайте анализировать. Американская версия прошивки х.33 вышла 1 апреля и стала доступна на оф сайте. РУсская версия х.33 стала доступна через 14 дней (15 апреля). При всём этом КОРЕЙСКАЯ ПРОШИВКА 1.52 бета(Андроид 2.3.3) к тому моменту уже существовал почти 2 месяца. Лично у меня появляется много вопросов, а не ответов. 1. Почему уже столько времени та самая прошивка остаётся в стадии бета теста? 2. Почему эту-самую бету не выпустили вместо прошивки х.33 либо ВМЕСТЕ с ней. Ведь переводить-то нечего! Локализаторы могли-бы спокойно за 2 дня, либо за неделю НЕ НАПРЯГАЯСЬ перевести все тексты.
Ну а по самым оптимистичным прогнозам и по моей интуиции думаю корейцы выпустят прошивку в течении месяца, дней через 15 она станет доступна американцам, а через 15-25 и Русским![/quote]
Позвольте вам рассказать о других корейцах, об LG. Про "Имбирный пряник" (2.3) для оптимусов говорят еще с зимы, причем официальные источники. За это время было создано еще 2 новые прошивки для существующего "Замороженного йогурта" (2.2.1). Пару месяцев назад объявилась (почему-то в Италии) бетта версия 2.3 для Оптимусов, которая в данный момент доступна всем для тестирования, но еще не вполне работоспособна. А официальные источники продолжают мариновать, обещая каждый месяц, что она появится буквально скоро... Но радует, что обещают. Теперь вот срок сдвинут на начало июля...
Я это к чему... 2.3. скорее всего будет... Т.к. он и лучше и быстрее... Да и надо как-то подогревать интерес к не новому продукту! Так что ждем и надеемся! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
19 июн 2011, 11:16 |
|
|