|
|
Текущее время: 12 июл 2025, 09:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
 Re: Обзор Cowon C2
Цитата: Хоть это и "костыль", но скроблит он очень неплохо, а отсутствие поддержки флака решается конвертированием оного в ogg(.Услышать разницу между флаком и ogg 192 кб\с на ковоне с моими наушниками я не смог(специально для себя провел слепой тест). Тогда какой смысл держать флак, который занимает места в 5 раз больше чем огг и который нельзя скроблить? Еще чего. 300 Гб музыки в ogg перегонять. Не скробит FLAC, значит в морг. На инструментальной и классической музыке разницу слышно. Цитата: Это скорее всего была показана корейская версия, с переходником 20-24 пина. Да, в корейской переходник есть. Цитата: а, было бы на уровне рокбокса, так перестало бы быть костылем и появилась бы нативная поддержка что ли? или какой другой разговор? Роксбокс скробил все. И являлся полноценной рабочей прошивкой, а не отдельной проггой.
[quote]Хоть это и "костыль", но скроблит он очень неплохо, а отсутствие поддержки флака решается конвертированием оного в ogg(.Услышать разницу между флаком и ogg 192 кб\с на ковоне с моими наушниками я не смог(специально для себя провел слепой тест). Тогда какой смысл держать флак, который занимает места в 5 раз больше чем огг и который нельзя скроблить?[/quote] Еще чего. 300 Гб музыки в ogg перегонять. Не скробит FLAC, значит в морг. На инструментальной и классической музыке разницу слышно. [quote] Это скорее всего была показана корейская версия, с переходником 20-24 пина.[/quote] Да, в корейской переходник есть.
[quote]а, было бы на уровне рокбокса, так перестало бы быть костылем и появилась бы нативная поддержка что ли? или какой другой разговор? [/quote] Роксбокс скробил все. И являлся полноценной рабочей прошивкой, а не отдельной проггой.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
03 июл 2011, 22:25 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
KujaО, а у тебя 300 гигов музыки влезло в с2? Где такой купил, тоже хочу... 
[b]Kuja[/b] О, а у тебя 300 гигов музыки влезло в с2? Где такой купил, тоже хочу... :impl:
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
04 июл 2011, 08:14 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
О боже. Еще один.
О боже. Еще один.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
04 июл 2011, 13:09 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Не не, я ничего не говорю, дело твоё... Подумаешь 500 песен будет заместо 1.5к при той же слышимости...
Не не, я ничего не говорю, дело твоё... Подумаешь 500 песен будет заместо 1.5к при той же слышимости...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
04 июл 2011, 14:41 |
|
 |
Kuja
|
Музыкальные трекеры распространяют музыку либо в MP3, либо во FLAC. Нафига мне еще место под бесполезный ogg? Перегонять музыку из FLAC во что-то еще, чтобы она скробилась на плеере - это бред сивой кобылы. Разницу между FLAC, MP3, Ogg я слышу. Не во всей музыке, но слышу. Особенно при прослушивании на компе и стационаре.
Музыкальные трекеры распространяют музыку либо в MP3, либо во FLAC. Нафига мне еще место под бесполезный ogg? Перегонять музыку из FLAC во что-то еще, чтобы она скробилась на плеере - это бред сивой кобылы. Разницу между FLAC, MP3, Ogg я слышу. Не во всей музыке, но слышу. Особенно при прослушивании на компе и стационаре.
|
04 июл 2011, 16:08 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Kuja писал(а): Музыкальные трекеры распространяют музыку либо в MP3, либо во FLAC. C такими выражениями тебе только в судах правообладателей выступать с речью... Kuja писал(а): Перегонять музыку из FLAC во что-то еще, чтобы она скробилась на плеере - это бред сивой кобылы. Слушать 500 треков заместо 1.5к и всегда иметь выбор тоже бред сивой кобылы? Я вот например вообще не скробблю ничего, но слушаю огг, правда сейчас пока в 500 кбит/с... Kuja писал(а): Разницу между FLAC, MP3, Ogg я слышу. Разницу между flac и ogg 192-500 кбит хрен услышишь, может быть увидишь на графиках, но не услышишь, особенно в последнем случае, т.к. 500 кбит уже обманывает аудиочекер в 7-8 случаях из 10 
[quote="Kuja"]Музыкальные трекеры распространяют музыку либо в MP3, либо во FLAC.[/quote] C такими выражениями тебе только в судах правообладателей выступать с речью... [quote="Kuja"]Перегонять музыку из FLAC во что-то еще, чтобы она скробилась на плеере - это бред сивой кобылы.[/quote] Слушать 500 треков заместо 1.5к и всегда иметь выбор тоже бред сивой кобылы? Я вот например вообще не скробблю ничего, но слушаю огг, правда сейчас пока в 500 кбит/с... [quote="Kuja"]Разницу между FLAC, MP3, Ogg я слышу.[/quote] Разницу между flac и ogg 192-500 кбит хрен услышишь, может быть увидишь на графиках, но не услышишь, особенно в последнем случае, т.к. 500 кбит уже обманывает аудиочекер в 7-8 случаях из 10 :)
|
04 июл 2011, 16:35 |
|
 |
leka_07
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 17:23 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2-2.57. J3-1.23 Наушники: Sony MDR-804 808 818
|
Leviss писал(а): yulaw мне наплевать на твое мнение,с воображением у меня все гут и что то доказывать не собираюсь.Тем не менее передо мной лежит новенький Cowon C2 за 138 баксов. Был бы поумнее лучше б попросил емейл продавца)) Удачи.  я чючють умнее  дайте мне, пожалуйста, логин того продавца на ебае.
[quote="Leviss"]yulaw мне наплевать на твое мнение,с воображением у меня все гут и что то доказывать не собираюсь.Тем не менее передо мной лежит новенький Cowon C2 за 138 баксов. Был бы поумнее лучше б попросил емейл продавца)) Удачи. 8)[/quote] я чючють умнее :) дайте мне, пожалуйста, логин того продавца на ебае.
|
04 июл 2011, 20:14 |
|
 |
Охе
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 05:18 Сообщения: 109 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, i10 Наушники: Phiaton 500
|
Никто не сталкивался с такой проблемой: когда скидываешь папку с музыкой на флешку через картридер - плеер её видит, но когда при следующем подключении к компу докидываешь на флешку ещё одну папку с музыкой через тот же картридер - в плеере её НЕ видно, а ту что закинул в первый раз - видно. Было как на 1.02, так и на 1.10...
Никто не сталкивался с такой проблемой: когда скидываешь папку с музыкой на флешку через картридер - плеер её видит, но когда при следующем подключении к компу докидываешь на флешку ещё одну папку с музыкой через тот же картридер - в плеере её НЕ видно, а ту что закинул в первый раз - видно. Было как на 1.02, так и на 1.10...
_________________ Для умного дурака ни одна защита от дурака не преграда...
Colorfly C4 Pro, Cowon С2, Cowon i10 Наушники: Phiaton 500, 400, 320, FA-011 mod.
|
04 июл 2011, 22:16 |
|
 |
ilot
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 01:37 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.10 Наушники: Monster Lil Jamz
|
Охе, попробуй в настройках сделать обновление библиотеки вручную. у меня тоже какая-то фигня была с отображением папок, причем на всем плеере. Кстати, а у кого какая скорость передачи файлов с компа на плеер? у меня что-то даже до 1 mbps не доходит... ~950 kbps. Сие прискорбно =( Хотя у меня линукс, возможно некорректная работа с плеером? Вроде в настройках MSC стоит, косяков быть не должно.
[b]Охе,[/b] попробуй в настройках сделать обновление библиотеки вручную. у меня тоже какая-то фигня была с отображением папок, причем на всем плеере. Кстати, а у кого какая скорость передачи файлов с компа на плеер? у меня что-то даже до 1 mbps не доходит... ~950 kbps. Сие прискорбно =( Хотя у меня линукс, возможно некорректная работа с плеером? Вроде в настройках MSC стоит, косяков быть не должно.
|
05 июл 2011, 01:44 |
|
 |
Kuja
|
Под виндой около 5-7 mbps вроде бы. Проверю как эксперимент с длительностью заряда закончу.
А проблем с файлами пока не было.
Под виндой около 5-7 mbps вроде бы. Проверю как эксперимент с длительностью заряда закончу.
А проблем с файлами пока не было.
|
05 июл 2011, 02:08 |
|
 |
ilot
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 01:37 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.10 Наушники: Monster Lil Jamz
|
Хм, видимо какой-то глюк был. Сейчас всё ровно. ~5 mbps
Хм, видимо какой-то глюк был. Сейчас всё ровно. ~5 mbps
|
05 июл 2011, 10:51 |
|
 |
Sliva
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 20:38 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Koss por pro + Sennh 400
|
http://obzor-it.ru/node/115В своем арсенале медиплеер Cowon C2 имеет 2,6-дюймовый дисплей с разрешением 320х240 пикселей, FM-радиоприемник, слот под карты памяти формата microSD, приемник мобильного TV DMB и видеовыход. Я что-то пропустил? 
http://obzor-it.ru/node/115 В своем арсенале медиплеер Cowon C2 имеет 2,6-дюймовый дисплей с разрешением 320х240 пикселей, FM-радиоприемник, слот под карты памяти формата microSD, [color=#BF40BF][b]приемник мобильного TV DMB[/b][/color] и видеовыход. Я что-то пропустил? :lol:
_________________ Cowon F2 (умирает), Cowon C2 8 Gb + 16 Gb Transcend mSDHC class6 (fw 1.11). Koss Porta pro + Sennheiser CX 400-II Precision
|
06 июл 2011, 08:30 |
|
 |
Maki
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 11:05 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2
|
до конца не понял такой момент: дебильный 20-пиновый разъем на моделях, выпущенных только для корейского рынка, а на официально поставляемых в европу(в россию в частности) будет нормальный USB ?
при ином раскладе не вижу смысла покупать, уж лучше Д2+ из остатков купить =(
а "прогрев" плеера - реально смешно.
до конца не понял такой момент: дебильный 20-пиновый разъем на моделях, выпущенных только для корейского рынка, а на официально поставляемых в европу(в россию в частности) будет нормальный USB ?
при ином раскладе не вижу смысла покупать, уж лучше Д2+ из остатков купить =(
а "прогрев" плеера - реально смешно.
|
06 июл 2011, 11:15 |
|
 |
Kuja
|
Цитата: Я что-то пропустил? Да. Мозг. В Кореи есть две версии плеера. С TV DMB и без. Так было и с D2/D2+. Цитата: дебильный 20-пиновый разъем на моделях, выпущенных только для корейского рынка, а на официально поставляемых в европу(в россию в частности) будет нормальный USB ? Не будет.
[quote]Я что-то пропустил? [/quote] Да. Мозг. В Кореи есть две версии плеера. С TV DMB и без. Так было и с D2/D2+.
[quote]дебильный 20-пиновый разъем на моделях, выпущенных только для корейского рынка, а на официально поставляемых в европу(в россию в частности) будет нормальный USB ?[/quote] Не будет.
|
06 июл 2011, 12:52 |
|
 |
Sliva
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 20:38 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Koss por pro + Sennh 400
|
Kuja писал(а): Цитата: Я что-то пропустил?
Да. Мозг. И зачем так грубо? Ну не было у меня плееров cowon кроме F2. Не в теме я. Тут я так понял ковоноводы матерые сидят. У многих D2 есть. А у меня нет. И не было. Если ты профи, то подскажи пожалуйста как прикрутить к плееру файлы с текстами *.LRC Кинул в папку 2 файла 01 Achilles, Agony And Ecstasy In Eight Parts.lrc 01 Achilles, Agony And Ecstasy In Eight Parts.mp3Текста на экране нет. А про LDB 1.0, 2.0 вообще ничего не нашел.
[quote="Kuja"]Цитата: Я что-то пропустил?
Да. Мозг.[/quote] И зачем так грубо? Ну не было у меня плееров cowon кроме F2. Не в теме я. Тут я так понял ковоноводы матерые сидят. У многих D2 есть. А у меня нет. И не было. Если ты профи, то подскажи пожалуйста как прикрутить к плееру файлы с текстами *.LRC Кинул в папку 2 файла [color=#BF0040]01 Achilles, Agony And Ecstasy In Eight Parts.lrc 01 Achilles, Agony And Ecstasy In Eight Parts.mp3[/color] Текста на экране нет.
А про LDB 1.0, 2.0 вообще ничего не нашел.
_________________ Cowon F2 (умирает), Cowon C2 8 Gb + 16 Gb Transcend mSDHC class6 (fw 1.11). Koss Porta pro + Sennheiser CX 400-II Precision
|
06 июл 2011, 13:20 |
|
|