|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 16:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
stridervvv
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 12:47 Сообщения: 256 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Senn PX100-2. Beyer DT990
|
 Re: Выбор мониторов
если одним словом, то да.
если одним словом, то да.
_________________ Новый билд ROCKBOX с 24-полосным эквалайзером, улутшенным звуком и Config4. теперь для всех версий. как для D2 так и для D2+. http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=1342&p=53263#p53263
|
08 июн 2011, 11:06 |
|
 |
RUon
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 00:10 Сообщения: 88 Откуда: the south Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.22 Наушники: ATH-M30
|
stridervvv писал(а): если одним словом, то да. Сегодня через переходник(на два джека) подключал к ковону ушки косс 16 Ом 112Дб + акГ 32 Ом 115Дб - все звучало!!! как отдельно так и в паре.. ОДИНАКОВА, т.е. Громкость неупала.(ставил 34) Нагрузка 32+16=48 Ом.. А вот скажите пожалуйста, 100Дб 65 Ом я так понимаю ковон осилит?, с нормальной громкостью. Вообшем ушки АТН-М30. Как я понял для громкости важней чувствительность! Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:или для ковона что нибудь полутше есть? до 3р
[quote="stridervvv"]если одним словом, то да.[/quote] Сегодня через переходник(на два джека) подключал к ковону ушки косс 16 Ом 112Дб + акГ 32 Ом 115Дб - все звучало!!! как отдельно так и в паре.. ОДИНАКОВА, т.е. Громкость неупала.(ставил 34) Нагрузка 32+16=48 Ом.. А вот скажите пожалуйста, 100Дб 65 Ом я так понимаю ковон осилит?, с нормальной громкостью. Вообшем ушки АТН-М30. Как я понял для громкости важней чувствительность!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:[/size][/color]
или для ковона что нибудь полутше есть? до 3р
|
08 июн 2011, 21:25 |
|
 |
stridervvv
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 12:47 Сообщения: 256 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Senn PX100-2. Beyer DT990
|
вы ошиблись!!! вы соединили 2ое наушников в параллели... для плейера это будет: 32*16/(32+16)=10.6Ом вы хотите сжечь плеер?
он тянет всё от 16 ом и до бесконечности!!!!!!!!
вы ошиблись!!! вы соединили 2ое наушников в параллели... для плейера это будет: 32*16/(32+16)=10.6Ом вы хотите сжечь плеер?
он тянет всё от 16 ом и до бесконечности!!!!!!!!
_________________ Новый билд ROCKBOX с 24-полосным эквалайзером, улутшенным звуком и Config4. теперь для всех версий. как для D2 так и для D2+. http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=1342&p=53263#p53263
Последний раз редактировалось stridervvv 09 июн 2011, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
|
08 июн 2011, 22:19 |
|
 |
RUon
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 00:10 Сообщения: 88 Откуда: the south Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.22 Наушники: ATH-M30
|
stridervvv писал(а): вы ошиблись!!! вы соединили 2ое наушников в параллели... для плейера это будет: 32*16/32+16=10.6Ом вы хотите сжечь плеер?
он тянет всё от 16 ом и до бесконечности!!!!!!!! т.е. я так понимаю, если к плееру подключить 2-е нушников ( http://www.hama.pl/bilder/00014/abb/00014010abb.jpg ) по 32(или выше) Ом то всё  32*32/32+32=16Ом<< вот тут не понимаю, с парой по 32 Ом усилу плеера будет легче чем с 32 Ом? или как +, моно подключить 4пары по 16 Ом 
[quote="stridervvv"]вы ошиблись!!! вы соединили 2ое наушников в параллели... для плейера это будет: 32*16/32+16=10.6Ом вы хотите сжечь плеер?
он тянет всё от 16 ом и до бесконечности!!!!!!!![/quote]
т.е. я так понимаю, если к плееру подключить 2-е нушников ( http://www.hama.pl/bilder/00014/abb/00014010abb.jpg ) по 32(или выше) Ом то всё :good: 32*32/32+32=16Ом<< вот тут не понимаю, с парой по 32 Ом усилу плеера будет легче чем с 32 Ом?
или как +, моно подключить 4пары по 16 Ом 8)
|
09 июн 2011, 05:22 |
|
 |
stridervvv
|
Если хотите разпараллеливать то покупайте более высокоомные модели наушников чем 16 ом и 32 ом.  я уже 100 раз писал!!! легче работать если сопротивление 80-100 ом и выше! в переходном режиме работает при подключении 60 ом
4 пары в параллели по 16 Ом - это 4 ома - сожжете все ПОЛНОСТЬЮ! Если не сразу, то однажды рванет. Ну не разпараллеливайте наушники!!! при разпараллеливании сопротивление уменьшается! P.S. Модератор, извините сообщение исправил.
Если хотите разпараллеливать то покупайте более высокоомные модели наушников чем 16 ом и 32 ом.
[offtopic]я уже 100 раз писал!!! легче работать если сопротивление 80-100 ом и выше! в переходном режиме работает при подключении 60 ом
4 пары в параллели по 16 Ом - это 4 ома - сожжете все ПОЛНОСТЬЮ! Если не сразу, то однажды рванет. Ну не разпараллеливайте наушники!!! при разпараллеливании сопротивление уменьшается![/offtopic]
P.S. Модератор, извините сообщение исправил.
|
09 июн 2011, 13:40 |
|
 |
RUon
|
stridervvv писал(а): Если хотите разпараллеливать то покупайте более высокоомные модели наушников чем 16 ом и 32 ом.  я уже 100 раз писал!!! легче работать если сопротивление 80-100 ом и выше! в переходном режиме работает при подключении 60 ом
4 пары в параллели по 16 Ом - это 4 ома - сожжете все ПОЛНОСТЬЮ! Если не сразу, то однажды рванет. Ну не разпараллеливайте наушники!!! при разпараллеливании сопротивление уменьшается! P.S. Модератор, извините сообщение исправил. Значит: свыше 60 Ом можно в пераллели ниже нельзя? Т.е. 60 Ом и 32 Ом нормал?? а как 250 Ом + 65 Ом?? И это относится к плееру? Или к звуковой карте тоже? Тоже нельзя?
[quote="stridervvv"]Если хотите разпараллеливать то покупайте более высокоомные модели наушников чем 16 ом и 32 ом.
[offtopic]я уже 100 раз писал!!! легче работать если сопротивление 80-100 ом и выше! в переходном режиме работает при подключении 60 ом
4 пары в параллели по 16 Ом - это 4 ома - сожжете все ПОЛНОСТЬЮ! Если не сразу, то однажды рванет. Ну не разпараллеливайте наушники!!! при разпараллеливании сопротивление уменьшается![/offtopic]
P.S. Модератор, извините сообщение исправил.[/quote]
Значит: свыше 60 Ом можно в пераллели ниже нельзя? Т.е. 60 Ом и 32 Ом нормал?? а как 250 Ом + 65 Ом?? И это относится к плееру? Или к звуковой карте тоже? Тоже нельзя?
|
09 июн 2011, 13:54 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Плеер не предназначен для подключения кучи наушников. Хочется вытворять такое - учите матчасть. В физике за школьный курс был расчёт сопротивления в параллели.
Плеер не предназначен для подключения кучи наушников. Хочется вытворять такое - учите матчасть. В физике за школьный курс был расчёт сопротивления в параллели.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
09 июн 2011, 19:26 |
|
 |
RUon
|
Вопрос не потеме.
Парни подскажите, заказал мониторы в докторхед в пятницу.. В пятницу прислали счет, оплатил.. Отправил квитанцию отослал вечером и... Молчание.. Отправил в суботу.. Молчание.. заказывал с сайта.
Или доставят через неделю? Просто это молчание... Никогда незаказывал в интернет маагазине раньше.
Вопрос не потеме.
Парни подскажите, заказал мониторы в докторхед в пятницу.. В пятницу прислали счет, оплатил.. Отправил квитанцию отослал вечером и... Молчание.. Отправил в суботу.. Молчание.. заказывал с сайта.
Или доставят через неделю? Просто это молчание... Никогда незаказывал в интернет маагазине раньше.
|
13 июн 2011, 14:41 |
|
 |
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
|
Вопрос действительно не по теме. На их сайте есть все контактные телефоны. Менеджеры в этом магазине очень отзывчивые и понятливые, всё объяснят и расскажут — сам убеждался неоднократно. А в пятницу вечером счёт и не обработают. В магазине попросту никого нет. Звоните и спрашивайте.
Вопрос действительно не по теме. На их сайте есть все контактные телефоны. Менеджеры в этом магазине очень отзывчивые и понятливые, всё объяснят и расскажут — сам убеждался неоднократно. А в пятницу вечером счёт и не обработают. В магазине попросту никого нет. Звоните и спрашивайте.
_________________ Grammar nazi.
|
13 июн 2011, 15:30 |
|
 |
RUon
|
подскажите Beyerdynamic DT 770 Pro 250, ушки для прослушки музыки+кино стоит брать? буду использовать с ASUS Xonar Essence ST или они только для мониторинга?? у ATH-M30 мне не хватает эмоций, с j3 и Xonarом.. с различными эффектами на плеере M30 звучат лучше.. Требование к ушкам - Эмоции  от звукового материала. _________________ кто в поисках: по поводу много Ом ности, j3 ATH-M30 легко раскачал свыше 38 редко включаю даже запас есть! рок-метал 35-37 (все тестировал на нормале) с эффектами 33-35.. Да и шипение плеера неслышно на Hip-hopе например... вот тут не понимаю почему? шипение - нет
подскажите [color=#000000]Beyerdynamic DT 770 Pro 250[/color], ушки для [color=#FF0000]прослушки[/color] музыки+кино стоит брать?
буду использовать с ASUS Xonar Essence ST
или они только для мониторинга??
у ATH-M30 мне не хватает эмоций, с j3 и Xonarом.. с различными эффектами на плеере M30 звучат лучше..
Требование к ушкам - [size=150]Эмоции[/size] :Rose: от звукового материала.
_________________ кто в поисках: по поводу много Ом ности, j3 ATH-M30 легко раскачал свыше 38 редко включаю даже запас есть! рок-метал 35-37 (все тестировал на нормале) с эффектами 33-35..
Да и шипение плеера неслышно на Hip-hopе например... вот тут не понимаю почему? шипение - нет
|
29 июн 2011, 05:54 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Это форум по подбору наушников к плеерам. Вообще, если слушать музыку в тихой обстановке, лучше брать DT990 Pro, открытые наушники звучат лучше. А то что наушники для мониторинга, наоборот скорее плюс, ибо они передают звук без приукрашивания (что кому то может показаться минусом). У знакомого Xonar STX и 990 pro уже года 3, он доволен.
Забрал наконец свои DT990 Pro, качество сборки и материалом весьма радует после HD555, что касается звука - побежал выкидывать свою звуковуху, ибо даже с FiiO E5 звук полон "песка", с D2 картина куда веселее.
Это форум по подбору наушников к плеерам. Вообще, если слушать музыку в тихой обстановке, лучше брать DT990 Pro, открытые наушники звучат лучше. А то что наушники для мониторинга, наоборот скорее плюс, ибо они передают звук без приукрашивания (что кому то может показаться минусом). У знакомого Xonar STX и 990 pro уже года 3, он доволен.
Забрал наконец свои DT990 Pro, качество сборки и материалом весьма радует после HD555, что касается звука - побежал выкидывать свою звуковуху, ибо даже с FiiO E5 звук полон "песка", с D2 картина куда веселее.
|
02 июл 2011, 15:22 |
|
 |
RUon
|
Den90 писал(а): Это форум по подбору наушников к плеерам. Вообще, если слушать музыку в тихой обстановке, лучше брать DT990 Pro, открытые наушники звучат лучше. А то что наушники для мониторинга, наоборот скорее плюс, ибо они передают звук без приукрашивания (что кому то может показаться минусом). У знакомого Xonar STX и 990 pro уже года 3, он доволен.
Забрал наконец свои DT990 Pro, качество сборки и материалом весьма радует после HD555, что касается звука - побежал выкидывать свою звуковуху, ибо даже с FiiO E5 звук полон "песка", с D2 картина куда веселее. а открытые звучат наружу также как и в уши? громкость такая же? (не разу не было открытых и не слушал) и Я все окружающие звуки слышать буду тоже? D2 с DT990 на какой громкости слушаешь? (в нормале) ___________ вот еще нашел ушки http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=123&pr=51 FOSTEX T 50 RP как я понял сибилянтов точно не будет. кто нибудь прослушивал данные уши с ковоном? как жаль что прослушать не могу... P/S ищу от стереотелефонов мах детализации + разборчивости и эмоций до 8р с плеером тоже буду слушать 
[quote="Den90"]Это форум по подбору наушников к плеерам. Вообще, если слушать музыку в тихой обстановке, лучше брать DT990 Pro, открытые наушники звучат лучше. А то что наушники для мониторинга, наоборот скорее плюс, ибо они передают звук без приукрашивания (что кому то может показаться минусом). У знакомого Xonar STX и 990 pro уже года 3, он доволен.
Забрал наконец свои DT990 Pro, качество сборки и материалом весьма радует после HD555, что касается звука - побежал выкидывать свою звуковуху, ибо даже с FiiO E5 звук полон "песка", с D2 картина куда веселее.[/quote]
а открытые звучат наружу также как и в уши? громкость такая же? (не разу не было открытых и не слушал) и Я все окружающие звуки слышать буду тоже?
D2 с DT990 на какой громкости слушаешь? (в нормале)
___________ вот еще нашел ушки http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=123&pr=51 FOSTEX T 50 RP как я понял сибилянтов [color=#000000]точно[/color] не будет. кто нибудь прослушивал данные уши с ковоном? как жаль что прослушать не могу...
P/S ищу от стереотелефонов мах [color=#000000][b]детализации + разборчивости и эмоций[/b] [/color] до 8р
с плеером тоже буду слушать :wink:
|
05 июл 2011, 06:27 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
С D2, без усилителя на 50той громкости и слушаю, но это не слишком хороший вариант, сибилянты. Наружу играют куда тише чем в уши, окружающие услышат. Правда и закрытые наушники играю наружу, но тише. Я то буду дома слушать, мне открытые пойдут.
С D2, без усилителя на 50той громкости и слушаю, но это не слишком хороший вариант, сибилянты. Наружу играют куда тише чем в уши, окружающие услышат. Правда и закрытые наушники играю наружу, но тише. Я то буду дома слушать, мне открытые пойдут.
|
05 июл 2011, 19:45 |
|
 |
aleksandro
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 23:39 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon
|
прошу совета, честно говоря совсем запутался (сразу извиняюсь за возможные ляпы чайника).
планируется приобретение плеера cowon, к нему хочу приобрести закрытые наушники, до этого момента всегда ходил в затычках (шанхайзеры), но после того как послушал закрытые шанхайзеры друга (причем с ценой ниже чем у затычек), больше не могу слышать затычки, друг сказал что нужно выбирать уши максимум до 32 ом, тут же на форуме читаю что можно и больше - можно для портативного плеера брать и аудио-технику М50 и она будет хорошо звучать, кто прав не понимаю.
вопрос: посоветуйте наушники, в основном слушаю при ходьбе/метро..., соответственно тип - закрытые с шумоизоляцией, наушники чтобы полностью закрывали уши а не накладные, слушать буду от плеера, без усилителей и т.п., бюджет до 5 макс 8 к.
заранее спасибо.
прошу совета, честно говоря совсем запутался (сразу извиняюсь за возможные ляпы чайника).
планируется приобретение плеера cowon, к нему хочу приобрести закрытые наушники, до этого момента всегда ходил в затычках (шанхайзеры), но после того как послушал закрытые шанхайзеры друга (причем с ценой ниже чем у затычек), больше не могу слышать затычки, друг сказал что нужно выбирать уши максимум до 32 ом, тут же на форуме читаю что можно и больше - можно для портативного плеера брать и аудио-технику М50 и она будет хорошо звучать, кто прав не понимаю.
вопрос: посоветуйте наушники, в основном слушаю при ходьбе/метро..., соответственно тип - закрытые с шумоизоляцией, наушники чтобы полностью закрывали уши а не накладные, слушать буду от плеера, без усилителей и т.п., бюджет до 5 макс 8 к.
заранее спасибо.
|
09 июл 2011, 23:51 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
От шума метро спасаться практически бесполезно, сразу предупреждаю. Смотрите в направлении аудиотехники и акг, слушать надо самому, ваши уши расскажут больше чем форум.
От шума метро спасаться практически бесполезно, сразу предупреждаю. Смотрите в направлении аудиотехники и акг, слушать надо самому, ваши уши расскажут больше чем форум.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
10 июл 2011, 09:07 |
|
|