Re: Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
я тут совсем новенький, может не в правильном месте вопрос задаю но всё таки
везде читал хвалебные отзывы - ооо, видео DVDрипы даже перекодировать не надо, сразу читает и т.д.
и
меня удивило, у самого телефон Nokia 5530 и там как бы тоже авишки идут без кодировки, поэтому удивился,
что плеер 2010 года кого то может удивить поддержкой avi (divx&xvid)
разве это не норма? чтобы ктото удивлялся поддержке самого популярного стандарта?
так вот,
мой вопрос в чём заключается, DVDrip - что имелось ввиду, что скачав AVI файл, разрешением 720х400 и скопировав в плеер и он его будет показывать без проблем?
но
разрешение экрана всего 480, то есть он не будет воспроизводить разрешение больше?
тогда закономерный вопрос - когда люди в сети качали "обычные" DVDрипы в разрешении 480 =)
я тут совсем новенький, может не в правильном месте вопрос задаю но всё таки :oops:
везде читал хвалебные отзывы - ооо, видео DVDрипы даже перекодировать не надо, сразу читает и т.д.
и [b]меня удивило[/b], у самого телефон Nokia 5530 и там как бы тоже авишки идут без кодировки, поэтому удивился,
[b]что плеер 2010 года кого то может удивить поддержкой avi[/b] (divx&xvid)
[b]разве это не норма?[/b] чтобы ктото удивлялся поддержке самого популярного стандарта?
так вот, [i]мой вопрос в чём заключается[/i], DVDrip - что имелось ввиду, что скачав AVI файл, разрешением 720х400 и скопировав в плеер и он его будет показывать без проблем?
но [b]разрешение экрана всего 480, то есть он не будет воспроизводить разрешение больше[/b]?
тогда закономерный вопрос - когда люди в сети качали "обычные" DVDрипы в разрешении 480 =)