|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 00:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Ну так всё-таки кто громче??
Автор |
Сообщение |
rtk
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 17:36 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2/C2 Наушники: re zero
|
 Re: Ну так всё-таки кто громче??
bdwind, а притом, запас громкости должен быть большой и он должен ощущаться, чего я не вижу, цепил на плеер триплы - ситуация аналогична, разве что громкость на 3-4 деления меньше можно сделать.
[b]bdwind[/b], а притом, запас громкости должен быть большой и он должен ощущаться, чего я не вижу, цепил на плеер триплы - ситуация аналогична, разве что громкость на 3-4 деления меньше можно сделать.
|
16 авг 2011, 16:39 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ну или плеер бракованный, или слух...
Ну или плеер бракованный, или слух...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
16 авг 2011, 17:48 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
bdwind писал(а): И тролололололололололололо снова с нами Таким как ты уже писалось где был тролинг ? 
[quote="bdwind"]И тролололололололололололо снова с нами[/quote] Таким как ты уже писалось где был тролинг ? :)
|
16 авг 2011, 18:38 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Станислав А что тут писать, у нас на форуме, и от тебя...
[b]Станислав[/b] А что тут писать, у нас на форуме, и от тебя...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
16 авг 2011, 18:54 |
|
 |
Станислав
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
У ВАС НА ФОРУМЕ Добавлено спустя 45 секунд:и от себя 
У ВАС НА ФОРУМЕ :D
[color=green][size=80]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]
и от себя :oops:
|
16 авг 2011, 18:57 |
|
 |
rtk
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 17:36 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2/C2 Наушники: re zero
|
bdwind, скорее всего плеер, подозрительно тихо уже играет, надо бы достать второй с2 и сверится, при одинаковой громкости с2 играет тише
[b]bdwind[/b], скорее всего плеер, подозрительно тихо уже играет, надо бы достать второй с2 и сверится, при одинаковой громкости с2 играет тише
|
18 авг 2011, 21:13 |
|
 |
Станислав
|
У меня на Д2+ такое было, потом читал что при первом включении надо было регион выбирать не Европу, после того как поставил другую прошивку стал громче играть .
У меня на Д2+ такое было, потом читал что при первом включении надо было регион выбирать не Европу, после того как поставил другую прошивку стал громче играть .
|
19 авг 2011, 18:51 |
|
 |
rtk
|
Станислав,да это не то все.
[b]Станислав[/b],да это не то все.
|
20 авг 2011, 01:18 |
|
 |
Станислав
|
Прошивку уже менял?
Прошивку уже менял?
|
20 авг 2011, 03:30 |
|
 |
rtk
|
Станислав, конечно, с этим данво разобрался. Все таки хотелось бы узнать д2 и с2 на 30 громкости одинаково играют или кардинально по разному
[b]Станислав[/b], конечно, с этим данво разобрался. Все таки хотелось бы узнать д2 и с2 на 30 громкости одинаково играют или кардинально по разному
|
21 авг 2011, 00:40 |
|
 |
Станислав
|
:pardon:
|
23 авг 2011, 21:06 |
|
 |
AL3X
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 22:19 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2
|
а мне после д2+ было непривычно, всё же с2 заметно тише
а мне после д2+ было непривычно, всё же с2 заметно тише
|
26 авг 2011, 23:17 |
|
 |
Ночной Портье
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 14:59 Сообщения: 56 Откуда: Дальний Восток Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+/Cowon C2 Наушники: Sennhaiser IE4
|
Цена деления регулятора громкости, если можно так выразиться, на С2 больше, вот вы и думаете, что на отметке, положим 30, громкость С2 ниже. Добавлено спустя 5 часов 54 минуты 3 секунды:Из обзора на докторхеде: Цитата: В сравнении с D2+, C2 и J3 громче на 0,7 дБ для 16 Ом из-за того, что D2+ на большей громкости уходит в искажения (на графике видно, как красная линия резко уходит вверх). C2 с J3 тише на 1 дБ на остальных номиналах нагрузок выше 16 Ом, где D2+ на максимальной громкости в искажения не уходит (все линии практически горизонтальны с небольшим уклоном).
Следует так же отметить, что значение громкости у каждого плеера в цифрах не сопоставимы между собой, например уровень 40 у С2 соответствует 49 у D2+.
В D2+ используется кодек (микросхема с АЦП, ЦАП и усилителем) Wolfson WM8985, в то время как в J3 более новый Wolfson WM8960, обладающий меньшими искажениями для усилителя и лучшим соотношением сигнал/шум. Измерения подтверждают, что действительно, плееры на этом кодеке имеют преимущество. Так же в WM8960 добавлена возможность подключения спикера, которой не было в WM8985. http://doctorhead.ru/articles/cowon_c2
Цена деления регулятора громкости, если можно так выразиться, на С2 больше, вот вы и думаете, что на отметке, положим 30, громкость С2 ниже.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 часов 54 минуты 3 секунды:[/size][/color]
Из обзора на докторхеде:
[quote]В сравнении с D2+, C2 и J3 громче на 0,7 дБ для 16 Ом из-за того, что D2+ на большей громкости уходит в искажения (на графике видно, как красная линия резко уходит вверх). C2 с J3 тише на 1 дБ на остальных номиналах нагрузок выше 16 Ом, где D2+ на максимальной громкости в искажения не уходит (все линии практически горизонтальны с небольшим уклоном).
Следует так же отметить, что значение громкости у каждого плеера в цифрах не сопоставимы между собой, например уровень 40 у С2 соответствует 49 у D2+.
В D2+ используется кодек (микросхема с АЦП, ЦАП и усилителем) Wolfson WM8985, в то время как в J3 более новый Wolfson WM8960, обладающий меньшими искажениями для усилителя и лучшим соотношением сигнал/шум. Измерения подтверждают, что действительно, плееры на этом кодеке имеют преимущество. Так же в WM8960 добавлена возможность подключения спикера, которой не было в WM8985. [/quote]
http://doctorhead.ru/articles/cowon_c2
_________________ Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах (с)
|
27 авг 2011, 17:46 |
|
 |
0verdriver
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:09 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 4Gb
|
У меня прошивка 1.10. Играет ооочень тихо. Чот не вьехал, нада регион просто поменять, или прошивку?
У меня прошивка 1.10. Играет ооочень тихо. Чот не вьехал, нада регион просто поменять, или прошивку?
|
17 окт 2011, 19:23 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
[quote="0verdriver"]У меня прошивка 1.10. Играет ооочень тихо. Чот не вьехал, нада регион просто поменять, или прошивку?[/quote Что такое faq знаете? Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Спасибо)) Но мой вопрос не о том насколько это вредно итд. Меня интересует амплитуда вибрации рёбер и вылета глазных яблок на мах. громкости, на одном и том же треке в одних и тех же ушах. У какого плейера она будет больше? D2 или C2? Вас всех ждёт не дождётся сурдолог 
[quote="0verdriver"]У меня прошивка 1.10. Играет ооочень тихо. Чот не вьехал, нада регион просто поменять, или прошивку?[/quote
Что такое faq знаете?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:[/size][/color]
Спасибо)) Но мой вопрос не о том насколько это вредно итд. Меня интересует амплитуда вибрации рёбер и вылета глазных яблок на мах. громкости, на одном и том же треке в одних и тех же ушах. У какого плейера она будет больше? D2 или C2?
Вас всех ждёт не дождётся сурдолог :crazy:
|
17 окт 2011, 20:14 |
|
|