|
|
Текущее время: 18 авг 2025, 07:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Cross540
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 17:28 Сообщения: 11 Откуда: Krasnoyarsk Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 v2.52 Наушники: Sennheiser CX300-II
|
 Re: Выбор мониторов
Ребята, кто что может сказать про Sennheiser HD 448 и AUDIO-TECHNICA ATH-AD300?
Ребята, кто что может сказать про Sennheiser HD 448 и AUDIO-TECHNICA ATH-AD300?
_________________ Sex Drugs Drum'n'Bass
|
11 авг 2011, 10:59 |
|
 |
MADMAN
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 13:41 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.23 Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
 AUDIO-TECHNICA ATH-WS70 или AUDIO-TECHNICA ATH-PRO500
Доброго времени суток, я слушаю тяжелую музыку, в основном метал. И я нашел пару наушников, прочел кучу отзывов, но так и не могу определится с выбором какие из них подойдут мне. Речь идёт о AUDIO-TECHNICA ATH-WS70 и AUDIO-TECHNICA ATH-PRO500 ну и естественно в паре с Cowon J3. P.S. Кроме метала нравится что-то помелодичнее (RHCP, Serj Tankian и т.д.) P.P.S. Заранее спасибо! 
Доброго времени суток, я слушаю тяжелую музыку, в основном метал. И я нашел пару наушников, прочел кучу отзывов, но так и не могу определится с выбором какие из них подойдут мне. Речь идёт о AUDIO-TECHNICA ATH-WS70 и AUDIO-TECHNICA ATH-PRO500 ну и естественно в паре с Cowon J3.
P.S. Кроме метала нравится что-то помелодичнее (RHCP, Serj Tankian и т.д.) P.P.S. Заранее спасибо! :)
|
19 авг 2011, 19:19 |
|
 |
Misutsu
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 18:36 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32GB, 2.26 Наушники: ATH-ES7 BK
|
Подскажите пожалуйста, связка J3 + FiiO E7 + Beyerdynamic DT 990 PRO имеет смысл? До этого ходил почти год с ATH-ES7, все устраивало. А сейчас после "ремонта" ушей задумался об небольшом апгрейде.
Подскажите пожалуйста, связка J3 + FiiO E7 + Beyerdynamic DT 990 PRO имеет смысл? До этого ходил почти год с ATH-ES7, все устраивало. А сейчас после "ремонта" ушей задумался об небольшом апгрейде.
|
25 авг 2011, 14:25 |
|
 |
stridervvv
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 12:47 Сообщения: 256 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Senn PX100-2. Beyer DT990
|
сам пересел с ATH-ES7 на Beyerdynamic DT 990 PRO... разница разительная... смысл имеет...
сам пересел с ATH-ES7 на Beyerdynamic DT 990 PRO... разница разительная... смысл имеет...
_________________ Новый билд ROCKBOX с 24-полосным эквалайзером, улутшенным звуком и Config4. теперь для всех версий. как для D2 так и для D2+. http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=1342&p=53263#p53263
|
25 авг 2011, 15:17 |
|
 |
Trout
Зарегистрирован: 27 авг 2011, 11:53 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: AT ES7
|
Купил AT ATH-ES7 к совону С2, мягко говоря разочарован, звук в лучшем случае посредственный. Басы бубнят и выпирают, высокие на небольшой громкости замылены, но стоит прибавить громкость выше 30 всё мгновенно превращается в кашу, никакой сцены нет и в помине. Я их конечно "прогреваю", но надежды мало) всё-таки похоже на мнение миллионов мух рассчитывать никогда не стоит ЗЫ наушники вроде не подделка, плюс надо заметить что с айпадом они играют еще хуже, как-то совсем плоско (но почище)
Купил AT ATH-ES7 к совону С2, мягко говоря разочарован, звук в лучшем случае посредственный. Басы бубнят и выпирают, высокие на небольшой громкости замылены, но стоит прибавить громкость выше 30 всё мгновенно превращается в кашу, никакой сцены нет и в помине.
Я их конечно "прогреваю", но надежды мало) всё-таки похоже на мнение [url=http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=930354&hid=90555]миллионов мух[/url] рассчитывать никогда не стоит
ЗЫ наушники вроде не подделка, плюс надо заметить что с айпадом они играют еще хуже, как-то совсем плоско (но почище)
|
27 авг 2011, 12:04 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Trout писал(а): Купил AT ATH-ES7 Покупали в надежном месте? А то это одна из самых подделываемых моделей Аудиотехники! Почитай и сравни: http://www.audio-technica.ru/obzory/?n=10
[quote="Trout"]Купил AT ATH-ES7[/quote] Покупали в надежном месте? А то это одна из самых подделываемых моделей Аудиотехники! Почитай и сравни: [url]http://www.audio-technica.ru/obzory/?n=10[/url]
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
27 авг 2011, 16:20 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
Trout
Если вам попадутся на глаза Grado SR60/80 возьмите послушать, возможно это как раз что вы ищите.Но и тут не без минусов: длинный прямой 3-х метровый шнур и мягко говоря "необычный дизайн"
[b]Trout[/b]
Если вам попадутся на глаза Grado SR60/80 возьмите послушать, возможно это как раз что вы ищите.Но и тут не без минусов: длинный прямой 3-х метровый шнур и мягко говоря "необычный дизайн"
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
27 авг 2011, 16:23 |
|
 |
Trout
Зарегистрирован: 27 авг 2011, 11:53 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: AT ES7
|
kotbasilio фиг знает насколько надежное место, но по всем внешним признакам они не поддельные (чехол, коробка, душки)
Antisaint не попадутся, разве что на заказ) удивительно что хоть аудиотехнику в рознице нашел
[b]kotbasilio[/b] фиг знает насколько надежное место, но по всем внешним признакам они не поддельные (чехол, коробка, душки)
[b]Antisaint[/b] не попадутся, разве что на заказ) удивительно что хоть аудиотехнику в рознице нашел
|
27 авг 2011, 16:40 |
|
 |
RUon
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 00:10 Сообщения: 88 Откуда: the south Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.22 Наушники: ATH-M30
|
парни, объясните: чем отличаются открытые от закрытых:
Я правильно понимаю, что в открытых в чашечке выход для воздуха, а в закрытых нет, т.е. на громкость это никак не влияет? и как я буду слышать "внешние" звуки, при звуковоспроизведении т.е. мне их слышно будет как без наушников? или со мной окружающие будут слышать?
интересует Beyerdinamic DT990 и Beyerdinamic DT770 Я так понимаю драйвера там одинаковые? звучат они на одной громкости одинаково? или DT990 тише за счёт открытости?
парни, объясните: чем отличаются открытые от закрытых:
Я правильно понимаю, что в открытых в чашечке выход для воздуха, а в закрытых нет, т.е. на громкость это никак не влияет? и как я буду слышать "внешние" звуки, при звуковоспроизведении т.е. мне их слышно будет как без наушников? или со мной окружающие будут слышать?
интересует Beyerdinamic DT990 и Beyerdinamic DT770 Я так понимаю драйвера там одинаковые? звучат они на одной громкости одинаково? или DT990 тише за счёт открытости?
|
03 сен 2011, 05:01 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Окружающие слушают музыку вместе с обладателем наушников, обладатель наушников слышит звуки вокруг него (это открытые). Это верно и для закрытых, но в меньшей мере. Когда я слушаю свои 990е дома, то я не слышу дороги за открытым окном, звонка в дверь или телефона, вот когда не слушаю, но наушники на мне - слышу все это без проблем. Громкость не будет отличатся в случае закрытых и открытых наушников, просто у открытых шире сцена, звучание менее скованное и глухое. Так как не 990е, не 770е не предназначены для улицы и шумных мест, а так же портатива (на D2 очень много песка в звуке, простенькие усилители вроде FiiO E5 - не помогают особо) то их надо брать, только для прослушивания дома, и с качественного источника (пришлось докупить проф. аудиокарту), или не брать тогда вообще, а для дома надо брать 990е, ибо они звучат лучше.
Окружающие слушают музыку вместе с обладателем наушников, обладатель наушников слышит звуки вокруг него (это открытые). Это верно и для закрытых, но в меньшей мере. Когда я слушаю свои 990е дома, то я не слышу дороги за открытым окном, звонка в дверь или телефона, вот когда не слушаю, но наушники на мне - слышу все это без проблем. Громкость не будет отличатся в случае закрытых и открытых наушников, просто у открытых шире сцена, звучание менее скованное и глухое. Так как не 990е, не 770е не предназначены для улицы и шумных мест, а так же портатива (на D2 очень много песка в звуке, простенькие усилители вроде FiiO E5 - не помогают особо) то их надо брать, только для прослушивания дома, и с качественного источника (пришлось докупить проф. аудиокарту), или не брать тогда вообще, а для дома надо брать 990е, ибо они звучат лучше.
|
03 сен 2011, 06:30 |
|
 |
stridervvv
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 12:47 Сообщения: 256 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Senn PX100-2. Beyer DT990
|
моя прошивка уменьшит количество этого песка. 990е хороши даже с ковоном д2, но без профессиональной аудиокарты просто не раскрыть весь потенциал...
моя прошивка уменьшит количество этого песка. 990е хороши даже с ковоном д2, но без профессиональной аудиокарты просто не раскрыть весь потенциал...
_________________ Новый билд ROCKBOX с 24-полосным эквалайзером, улутшенным звуком и Config4. теперь для всех версий. как для D2 так и для D2+. http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=1342&p=53263#p53263
|
06 сен 2011, 13:49 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
А я и не собирался их с D2 слушать, для портатива у меня альтеки есть.
А я и не собирался их с D2 слушать, для портатива у меня альтеки есть.
|
06 сен 2011, 19:53 |
|
 |
stridervvv
|
из перделок не люблю слушать музыку... у меня строение ушей не позволяет слушать из затычек и вставных..
из перделок не люблю слушать музыку... у меня строение ушей не позволяет слушать из затычек и вставных..
|
08 сен 2011, 18:55 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Ну и не слушай, мне строение позволяет и звук вполне устраивает.
Ну и не слушай, мне строение позволяет и звук вполне устраивает.
|
08 сен 2011, 18:59 |
|
 |
stridervvv
|
но не забывай, меньший диаметр мембраны сильно ухудшает звук.
но не забывай, меньший диаметр мембраны сильно ухудшает звук.
|
19 сен 2011, 20:42 |
|
|