|
|
Текущее время: 22 июл 2025, 10:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Teri Grander
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 10:38 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7
|
 Re: проблема с cowon x7
Доброго времени суток. Столкнулась с подобной проблемой, пишу, вдруг кому моя инфа окажется полезной. Собственно, плеер перестал видеть содержимое, я попробовала удалить param.cfg, как тут советовали, это не помогло. Перезалила часть фонотеки, отключила плеер (без "безопасного извлечения", система - винда ХР), проверила - все видит. Оставила заливаться остальную фонотеку (ее много, так что оставила на ночь). Утром отключила через "безопасное извлечение" - плеер содержимого не увидел. Времени что-то делать уже не было, так что я (просто от отчаяния, наверное), воткнула в него кабель, подождала, пока комп его увидит - и выдернула кабель, без всяких виндовских заморочек. Плеер прекрасно все содержимое увидел. Раньше у меня подобная проблема была с айподом - безопасное извлечение через раз приводило к тому, что он нещадно глючил и подключение его обратно к компу требовало танцев с бубном. Тогда я грешила на эппловские заморочки, теперь вот думаю, что это у винды проблемы.
Доброго времени суток. Столкнулась с подобной проблемой, пишу, вдруг кому моя инфа окажется полезной. Собственно, плеер перестал видеть содержимое, я попробовала удалить param.cfg, как тут советовали, это не помогло. Перезалила часть фонотеки, отключила плеер (без "безопасного извлечения", система - винда ХР), проверила - все видит. Оставила заливаться остальную фонотеку (ее много, так что оставила на ночь). Утром отключила через "безопасное извлечение" - плеер содержимого не увидел. Времени что-то делать уже не было, так что я (просто от отчаяния, наверное), воткнула в него кабель, подождала, пока комп его увидит - и выдернула кабель, без всяких виндовских заморочек. Плеер прекрасно все содержимое увидел. Раньше у меня подобная проблема была с айподом - безопасное извлечение через раз приводило к тому, что он нещадно глючил и подключение его обратно к компу требовало танцев с бубном. Тогда я грешила на эппловские заморочки, теперь вот думаю, что это у винды проблемы.
|
08 сен 2011, 10:47 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
А Винда то из сборки? Или оригинальный дистрибутив? В сборки порой такого понаставят, кучу твиков ненужных или даже сомнительных применят... А Винда и без того не беспроблемная, превращается в вот такую мину, не знаешь когда и чего там случится...
А Винда то из сборки? Или оригинальный дистрибутив? В сборки порой такого понаставят, кучу твиков ненужных или даже сомнительных применят... А Винда и без того не беспроблемная, превращается в вот такую мину, не знаешь когда и чего там случится...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
08 сен 2011, 18:46 |
|
 |
Teri Grander
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 10:38 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7
|
kotbasilio, Винда, насколько я помню, "близко к оригиналу". В том смысле, что она не предустановленная с компом шла, а была в свое время скачана с торрентов, где про "особенную сборку" написано не было (там, где мы с братцем это тогда качали, обычно писали про такое). Но в общем да, мина иногда получается та еще. впрочем это, кажется, смахивает на оффтоп 
[b]kotbasilio[/b], Винда, насколько я помню, "близко к оригиналу". В том смысле, что она не предустановленная с компом шла, а была в свое время скачана с торрентов, где про "особенную сборку" написано не было (там, где мы с братцем это тогда качали, обычно писали про такое). Но в общем да, мина иногда получается та еще. впрочем это, кажется, смахивает на оффтоп :)
|
08 сен 2011, 23:01 |
|
 |
Duke Farewell
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 19:09 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 2.08
|
neonavt писал(а): Проблема такова,на работе все папки нормально мои отоброжал,приехал домой,все папки называются x7 HDD Как исправить,прям паника,плееру всего 2 дня Столкнулся с этой же проблемой. Удалял на плеере папку с фильмом. В процессе плеер завис. Нажал reset. А потом увидел, что все папки на HDD глючат, а именно имеют одинаковый вид ("HDD x7" или "[]" или другой). Прочитал данную тему целиком, испробовал все советы. Удалял param.cfg, нажимал reset, перепрошивал до версии 2.08, форматировал память HDD. Проделывал всё это не раз, но не помогло. neonavt писал(а): Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
dj форматировал флеш,все нормально встало
Вопрос: "А как отформатировать FLASH?" Если следовать пути "Settings/Система/Информация", то там нет функции форматирования FLASH - только HDD. Форумчане, помогите пожалуйста.
[quote="neonavt"]Проблема такова,на работе все папки нормально мои отоброжал,приехал домой,все папки называются x7 HDD Как исправить,прям паника,плееру всего 2 дня[/quote]
Столкнулся с этой же проблемой. Удалял на плеере папку с фильмом. В процессе плеер завис. Нажал reset. А потом увидел, что все папки на HDD глючат, а именно имеют одинаковый вид ("HDD x7" или "[]" или другой). Прочитал данную тему целиком, испробовал все советы. Удалял param.cfg, нажимал reset, перепрошивал до версии 2.08, форматировал память HDD. Проделывал всё это не раз, но не помогло.
[quote="neonavt"]Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
dj форматировал флеш,все нормально встало [/quote]
Вопрос: "А как отформатировать FLASH?" Если следовать пути "Settings/Система/Информация", то там нет функции форматирования FLASH - только HDD.
Форумчане, помогите пожалуйста.
|
13 сен 2011, 19:31 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
Duke Farewell все очень просто... Берешь, подключаешь к компьютеру и форматируешь. Потом только не забудь отключить через "безопасное извлечение устройства".
[b]Duke Farewell[/b] все очень просто... Берешь, подключаешь к компьютеру и форматируешь. Потом только не забудь отключить через "безопасное извлечение устройства".
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
14 сен 2011, 01:16 |
|
 |
Duke Farewell
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 19:09 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 2.08
|
Sawyer писал(а): Duke Farewell все очень просто... Берешь, подключаешь к компьютеру и форматируешь. Потом только не забудь отключить через "безопасное извлечение устройства". да, сделал так - всё отлично работает. никаких косяков. Спасибо большое за помощь. Но теперь мучает вопрос: "А как избежать подобного в будущем?"
[quote="Sawyer"][b]Duke Farewell[/b] все очень просто... Берешь, подключаешь к компьютеру и форматируешь. Потом только не забудь отключить через "безопасное извлечение устройства".[/quote]
да, сделал так - всё отлично работает. никаких косяков. Спасибо большое за помощь.
Но теперь мучает вопрос: "А как избежать подобного в будущем?"
|
14 сен 2011, 18:35 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
Duke Farewell, не использовать плеер в качестве флешки для мусора.
[b]Duke Farewell[/b], не использовать плеер в качестве флешки для мусора.
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
14 сен 2011, 19:02 |
|
 |
JAS_DREAD
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 19:57 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON X7 Наушники: akg k518[
|
Aratarn Пробывал выключать включать ? вынь джек протри его ) как произошло ? влага не могла попасть ? Наушники играют а динамик нет ? если так то каким то образом он может считать что уши вставлены. у меня после выгорания супрессора динамик тоже не играет. хотя он подключен в другое место нежели уши. но при перепайки на линию до супрессора играет.
Я всегда после глюка с содержимым стал отключать плеер безопасным отключением. А первый раз вылечил это зайдя в настройки и там была какая то функция. сейчас не могу прочитать( плеер разобран(вообщем она по моему "синхронизация данных" и всё стало сразу видно !
Aratarn Пробывал выключать включать ? вынь джек протри его ) как произошло ? влага не могла попасть ? Наушники играют а динамик нет ? если так то каким то образом он может считать что уши вставлены. у меня после выгорания супрессора динамик тоже не играет. хотя он подключен в другое место нежели уши. но при перепайки на линию до супрессора играет.
Я всегда после глюка с содержимым стал отключать плеер безопасным отключением. А первый раз вылечил это зайдя в настройки и там была какая то функция. сейчас не могу прочитать( плеер разобран(вообщем она по моему "синхронизация данных" и всё стало сразу видно !
|
30 окт 2011, 12:32 |
|
 |
A Static Lullaby
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 13:29 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9,FW 2.50 Наушники: Sennheiser
|
а может кто мне подскажет?при смене стандартного интерфейса не меняется фон рабочего стола.уже штук 10 тем изменил и никак.если переключаю на стандартную тему но все нормально-изменяется как и должно быть.можно это как то исправить?
а может кто мне подскажет?при смене стандартного интерфейса не меняется фон рабочего стола.уже штук 10 тем изменил и никак.если переключаю на стандартную тему но все нормально-изменяется как и должно быть.можно это как то исправить?
|
02 ноя 2011, 20:39 |
|
 |
Sawyer
Модератор
|
Народ, что-то я не могу калибровку провести: не тыкается в первую точку. Какова вероятность, что скривилась сенсорная пленка?
Народ, что-то я не могу калибровку провести: не тыкается в первую точку. Какова вероятность, что скривилась сенсорная пленка?
|
05 дек 2011, 20:46 |
|
 |
summerfrog
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 21:43 Сообщения: 30 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, FW 2.08 Наушники: Sennheiser HD 380 PRO
|
У меня такое было) В итоге тыкалось где-то в сантиметре от той точки. Через пару калибровок вроде всё устаканилось 
У меня такое было) В итоге тыкалось где-то в сантиметре от той точки. Через пару калибровок вроде всё устаканилось :unknown:
|
05 дек 2011, 22:40 |
|
 |
Sawyer
Модератор
|
summerfrog ок, попробую данную методику
[b]summerfrog[/b] ок, попробую данную методику
|
06 дек 2011, 00:25 |
|
 |
bpoulb
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 13:50 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon x7 v2.08 Наушники: monster turbine pro coper
|
Вообще, походу, надо несколько раз в одну точку ткнуть, логично, так, правильно...
Вообще, походу, надо несколько раз в одну точку ткнуть, логично, так, правильно...
|
09 дек 2011, 13:27 |
|
|