|
|
Текущее время: 13 июл 2025, 18:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
snataiko
Зарегистрирован: 05 май 2011, 20:19 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon x7 Наушники: x
|
 Re: Cowon X7 - обсуждение
Вопрос про зарядное устройство. Мне адаптер от iconbit достался, он подходит все нормуль, но ничего если он будет не идентичен родному адаптеру? Хотел еще спросить характеристики у родного, если не сложно напишите.
Вопрос про зарядное устройство. Мне адаптер от iconbit достался, он подходит все нормуль, но ничего если он будет не идентичен родному адаптеру? Хотел еще спросить характеристики у родного, если не сложно напишите.
|
03 сен 2011, 02:08 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
snataiko подойдет любое ЗУ, правда плеер будет медленней заряжаться.
Родная зарядка на 5 Вольт, 3 Ампера.
[b]snataiko[/b] подойдет любое ЗУ, правда плеер будет медленней заряжаться.
Родная зарядка на 5 Вольт, 3 Ампера.
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
03 сен 2011, 07:19 |
|
 |
THE_TEST
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 14:56 Сообщения: 10 Откуда: оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9, X7, D20 Наушники: Shure SRH 840+Phonak 112
|
Появилась проблема. После того, как я неудачно отсоединил Х7 от мака, он перестал видеть музыку на HDD. Но это проблема решаема (мне помогло форматирование флэшки). Но теперь есть другая проблема. При громкости 30 в треках на высоких и низких частотах появляется эээ... дисторшн, вот. Т.е. хрип, хруст... Не знаю как точнее объяснить. Настройки эквалайзера :9/1/5/3/6 nar/wide/wide/normal/wide, BBE 10, Mach3Bass 3, 3D Surrond 3, MP enhance ON, STE 3 ,Reverb 0. До этого случая на этих же самых настройках всё было нормально, звук был чистый. Прошивку обновлять пробовал (трижды и разную), HDD форматировал, трэк заново перезаливал, контакт с наушниками нормальный. Кто-нибудь сталкивался с подобным ? Есть ли решение ? P.S. полгода назад было точь-в-точь всё то же самое, только вот как я это умудрился устранить-забыл напрочь. P.P.S. я ума не приложу по каким тэгам это гуглить 
Появилась проблема. После того, как я неудачно отсоединил Х7 от мака, он перестал видеть музыку на HDD. Но это проблема решаема (мне помогло форматирование флэшки).
Но теперь есть другая проблема. При громкости 30 в треках на высоких и низких частотах появляется эээ... дисторшн, вот. Т.е. хрип, хруст... Не знаю как точнее объяснить. Настройки эквалайзера :9/1/5/3/6 nar/wide/wide/normal/wide, BBE 10, Mach3Bass 3, 3D Surrond 3, MP enhance ON, STE 3 ,Reverb 0. До этого случая на этих же самых настройках всё было нормально, звук был чистый. Прошивку обновлять пробовал (трижды и разную), HDD форматировал, трэк заново перезаливал, контакт с наушниками нормальный. Кто-нибудь сталкивался с подобным ? Есть ли решение ?
P.S. полгода назад было точь-в-точь всё то же самое, только вот как я это умудрился устранить-забыл напрочь. P.P.S. я ума не приложу по каким тэгам это гуглить :o
|
07 сен 2011, 17:33 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
THE_TEST уши чистить пробовали?
Есть мнение: попробовать форматнуть обе флешки (флеш и хард) не под маком. Настройки прописывать в ручную, не восстанавливать. Может это поможет.
[b]THE_TEST[/b] уши чистить пробовали?
Есть мнение: попробовать форматнуть обе флешки (флеш и хард) не под маком. Настройки прописывать в ручную, не восстанавливать. Может это поможет.
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
07 сен 2011, 23:09 |
|
 |
THE_TEST
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 14:56 Сообщения: 10 Откуда: оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9, X7, D20 Наушники: Shure SRH 840+Phonak 112
|
Очень смешно про уши А за совет спасибо, попробую.
Очень смешно про уши :no: А за совет спасибо, попробую.
|
08 сен 2011, 00:19 |
|
 |
THE_TEST
|
Хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам. Ок.
Проблема решена. Форматирование не помогло. Что под виндой, что под маком. Более того, когда форматируешь в NTFS, плеер обратно переделывает всё в fat32. Но не это главное. После очередного форматирования я решил запись 1.08 прошивку. Как ни странно, но именно это помогло. До этого пробовал на пустой флэш-драйв ставить и 2.07, и 2.08-безрезультатно.
Хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам. Ок.
Проблема решена. Форматирование не помогло. Что под виндой, что под маком. Более того, когда форматируешь в NTFS, плеер обратно переделывает всё в fat32. Но не это главное. После очередного форматирования я решил запись 1.08 прошивку. Как ни странно, но именно это помогло. До этого пробовал на пустой флэш-драйв ставить и 2.07, и 2.08-безрезультатно.
|
09 сен 2011, 20:15 |
|
 |
Sawyer
Модератор
|
THE_TEST Ну в ntfs формМтировать плеер бесполезно, ибо он понимает только fat32 и ничего больше.
[b]THE_TEST[/b] Ну в ntfs формМтировать плеер бесполезно, ибо он понимает только fat32 и ничего больше.
|
09 сен 2011, 21:53 |
|
 |
summerfrog
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 21:43 Сообщения: 30 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, FW 2.08 Наушники: Sennheiser HD 380 PRO
|
Ура!! плеер понимает AAC формат. В прошивке копаться не пришлось, всё оказалось куда проще. Покопавшись на англоязычных форумах, мне удалось найти, что X7 понимает AAC. правда конвертировать надо в формате m4a (может и m4b понимает, не пробовал). MP4 видит как видеофайл, и открывает его соответственно. Может информация окажется полезной для кого-нибудь, так как AAC формат (по моему, сугубо субъективному мнению) является лучшим lossy форматом.
Ура!! плеер понимает AAC формат. В прошивке копаться не пришлось, всё оказалось куда проще. Покопавшись на англоязычных форумах, мне удалось найти, что X7 понимает AAC. правда конвертировать надо в формате m4a (может и m4b понимает, не пробовал). MP4 видит как видеофайл, и открывает его соответственно. Может информация окажется полезной для кого-нибудь, так как AAC формат (по моему, сугубо субъективному мнению) является лучшим lossy форматом.
|
09 сен 2011, 22:44 |
|
 |
PetrPolyakov
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 22:15 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 Наушники: Sennheiser
|
Пытался слушать плеер с Sennheiser HD 380 Pro, тиховат... Зато с Sennheiser СX 550, орёт!!! Во так...
Пытался слушать плеер с Sennheiser HD 380 Pro, тиховат... Зато с Sennheiser СX 550, орёт!!! Во так...
|
12 сен 2011, 22:24 |
|
 |
Boor
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 23:11 Сообщения: 143 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, C2 Наушники: Fischer Audio SBA-03
|
Такой вопрос. Кто нибудь пользуется чехлом с магнитной застежкой? А то подарили, но как то очкую, как говорит герой Нашей Раши. С одной стороны чехол вроде фирменный ковонувский. То есть сделан, учитывая конструктивные особенности девайса. А с другой, в инструкции прямо написано: Не допускайте на плеер воздействия магнитов и прямых магнитных полей....
Такой вопрос. Кто нибудь пользуется чехлом с магнитной застежкой? А то подарили, но как то очкую, как говорит герой Нашей Раши. С одной стороны чехол вроде фирменный ковонувский. То есть сделан, учитывая конструктивные особенности девайса. А с другой, в инструкции прямо написано: Не допускайте на плеер воздействия магнитов и прямых магнитных полей....
|
16 сен 2011, 08:59 |
|
 |
Sawyer
Модератор
|
Boor ну это решай сам... хотя я свой таскаю в одном кармане с телефоном и ничего, оба аппарата живы.
[b]Boor[/b] ну это решай сам... хотя я свой таскаю в одном кармане с телефоном и ничего, оба аппарата живы.
|
16 сен 2011, 09:29 |
|
 |
Sivanets
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 14:15 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon x7 Наушники: sennheiser cx 400II
|
Boor писал(а): Такой вопрос. Кто нибудь пользуется чехлом с магнитной застежкой? А то подарили, но как то очкую, как говорит герой Нашей Раши. С одной стороны чехол вроде фирменный ковонувский. То есть сделан, учитывая конструктивные особенности девайса. А с другой, в инструкции прямо написано: Не допускайте на плеер воздействия магнитов и прямых магнитных полей.... юзаю такой же фирменный магнитный чехол, очень удобная штука...как-то не укладывается в голове что они могли сделать чехол, который испортил плеер. За 3 недели юза пока не сломался:) Если еще кто знает что-нибудь по этому поводу, пишите:)
[quote="Boor"]Такой вопрос. Кто нибудь пользуется чехлом с магнитной застежкой? А то подарили, но как то очкую, как говорит герой Нашей Раши. С одной стороны чехол вроде фирменный ковонувский. То есть сделан, учитывая конструктивные особенности девайса. А с другой, в инструкции прямо написано: Не допускайте на плеер воздействия магнитов и прямых магнитных полей....[/quote] юзаю такой же фирменный [url=http://www.pleer.ru/_33716_Cowon_iAudio_X7.html]магнитный чехол[/url], очень удобная штука...как-то не укладывается в голове что они могли сделать чехол, который испортил плеер. За 3 недели юза пока не сломался:) Если еще кто знает что-нибудь по этому поводу, пишите:)
|
16 сен 2011, 13:43 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
Там где хотела купить, не оказалось 160гб в наличии, так что придется заказывать американскую версию, пусть и ждать ее дольше. Послушала несколько минут, так от детальности просто офигела, в сравнении с иродом. На Ufomammut появляется сразу куча нового, что не было возможности слышать на ироде, да и ачх не такая кривущая, без жуткого завала середины, что для триплов с их проваленной серединой весьма хорошо  Дисплей пусть и не самый крутой, но вроде нормально.
Там где хотела купить, не оказалось 160гб в наличии, так что придется заказывать американскую версию, пусть и ждать ее дольше. Послушала несколько минут, так от детальности просто офигела, в сравнении с иродом. На Ufomammut появляется сразу куча нового, что не было возможности слышать на ироде, да и ачх не такая кривущая, без жуткого завала середины, что для триплов с их проваленной серединой весьма хорошо :shock: Дисплей пусть и не самый крутой, но вроде нормально.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
16 сен 2011, 14:07 |
|
 |
Boor
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 23:11 Сообщения: 143 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, C2 Наушники: Fischer Audio SBA-03
|
Sivanets писал(а): юзаю такой же фирменный магнитный чехол, очень удобная штука...как-то не укладывается в голове что они могли сделать чехол, который испортил плеер. За 3 недели юза пока не сломался:) Да, именно о таком речь. Видимо, в инструкции, когда предупреждают о возможном негативном магнитном воздействии на плеер, речь идет о куда более серьезных магнитах, чем магнитная защелка. murella писал(а): Дисплей пусть и не самый крутой, но вроде нормально. Если будет фильм хорошего качества, то не самое лучшее разрешение экрана будет практически незаметно.
[quote="Sivanets"]юзаю такой же фирменный магнитный чехол, очень удобная штука...как-то не укладывается в голове что они могли сделать чехол, который испортил плеер. За 3 недели юза пока не сломался:) [/quote] Да, именно о таком речь. Видимо, в инструкции, когда предупреждают о возможном негативном магнитном воздействии на плеер, речь идет о куда более серьезных магнитах, чем магнитная защелка. [quote="murella"]Дисплей пусть и не самый крутой, но вроде нормально.[/quote] Если будет фильм хорошего качества, то не самое лучшее разрешение экрана будет практически незаметно.
|
16 сен 2011, 14:17 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
Boor писал(а): Если будет фильм хорошего качества, то не самое лучшее разрешение экрана будет практически незаметно. для меня неактуально скорее всего будет  )
[quote="Boor"]Если будет фильм хорошего качества, то не самое лучшее разрешение экрана будет практически незаметно.[/quote] для меня неактуально скорее всего будет :))
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
16 сен 2011, 14:46 |
|
|