Текущее время: 16 июл 2019, 10:56




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34  След.
"Умер" C2 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2011, 00:54
Сообщения: 11
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon c2
Наушники: Sennheiser CX 300-II
Сообщение Re: "Умер" C2
ну супер, мой тоже умер на ровном месте, даже без подключения к компьютеру. я в ауте просто

может кто-нибудь скинуть сюда тот туториал с аудиофила? я сейчас за границей и походу тот сайт тут заблокирован


02 сен 2011, 07:00
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011, 16:52
Сообщения: 1
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon c2
Наушники: audio
Сообщение Re: "Умер" C2
Переведите пожалуйста пост с аудиофилов! http://iaudiophile.net/forums/showthrea ... post319667

Помогите пожалуйста. Купил ковон с2, пришёл домой-всё работает. Решил подключить его к компу и скинуть музыки (компьютер apple, т.е MAC там) подключил, скинул, отключил. Включаю и на загрузке экран искожается и всё (разноцветные полосы такие). Ну подумал я, что сломался он после 15 минут пользования, обменял кое как на следующий день на другой такой же. Прихожу, подключаю всё также, НО уже на Виндовс, отключаю, включаю-всё работает! Прихожу домой к девушке, опять же подключаю его к Apple для подзарядке и когда опять его отключил он опять не работает, те же полосы грёбаные! В магазин уже стыдно нести, ибо подумают что я враг, специально их порчу. Отключаю только с безопасным извлечением. Скажите, может быть этот гемор от того, что может он не совместим с Apple? Помогите оживить.
зы-и переведите статью в начале топика. :)
Надеюсь на вашу помощь.


06 сен 2011, 17:04
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43
Сообщения: 4508
Откуда: fairyland
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Re: "Умер" C2
nobodyaround
viewtopic.php?f=8&t=69 тут примерно тоже самое...

_________________
Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться...
Хорошие художники копируют - великие художники воруют...


06 сен 2011, 21:37
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2011, 17:19
Сообщения: 8
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2
Сообщение Re: "Умер" C2
Как я реанимировал свой С2, по инструкции аудиофилов.

Скачиваем нужную прошивку.
Качаем TCCTOOL (http://www.mediafire.com/?cgl5glc3q0pvrc2)
Можно скачать мануал на англ. (http://www.mediafire.com/?bdvtd8jm24qhrph)

Создаем на диске С, папку tcctool.
Кидаем в папку tcctool, файлы: tcctool.exe (из архива) и COWON_C2_FW.BIN взятый из папки с прошивкой для плеера, переименовываем его в cowon_s9_fw.bin (т.к. эта версия tcctool распознает только S9 и мы даем понять программе, что у нас именно он)

Подключаем плеер к компьютеру.

Затем появится "Мастер нового оборудования".
Выбираем "Нет, не в этот раз", жмем далее.
"Установка из указанного места", далее.
Ставим галочку напротив "Включить следующее место поиска" и кликаем на кнопку "обзор".
Там указываем папку "tcctool-driver-win32", которая находится в архиве, её тоже можете извлечь на диск С. Жмем далее.
Ждем, пока драйвер установится. Нажимаем на кнопку "Готово".

Далее открываем командную строку. Для этого идем в меню "Пуск" и нажимаем "Выполнить". В поле "Открыть" пишем cmd и нажимаем "ОК".
Пишем в командной строке "cd c:\tcctool" (без кавычек) и жмем enter
Далее набираем: "tcctool -d cowons9 cowon_s9_fw.bin" (без кавычек) и жмем enter

Появится:
[INFO] Using device "Cowon S9"
[INFO] Searching for TCC device...
[INFO] Found TCC device, uploading application.
[INFO] Patching application uploaded successfully!

Отключить плеер, подключить, плеер должен определиться системой. Закинуть в корень плеера файлы с прошивкой (3 шт), остоединить, включить - он начнет прошиваться.

Я поставил себе прошивку 1.10, т.к. 1.11. пару раз слетала. Иправил, теперь должно все прошиваться.


Последний раз редактировалось Sonic_3D 10 сен 2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз.



09 сен 2011, 15:38
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 18:27
Сообщения: 16
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2
Сообщение Re: "Умер" C2
Sonic_3D писал(а):
Как я реанимировал свой С2, по инструкции аудиофилов.


пробовал, делал также, но при включении все равно вылезала калибровка экрана, отнес в сервис, а он уже больше 2х недель там лежит и все никак не сделают


09 сен 2011, 19:21
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2011, 22:25
Сообщения: 3
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: C2
Наушники: Yamaha
Сообщение Re: "Умер" C2
завис на калибровке экрана...на прикосновения не реагирует...дальше что? сервис? или можно попробовать оживить?

need help


09 сен 2011, 22:30
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2011, 23:56
Сообщения: 7
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D2, Cowon C2
Сообщение Re: "Умер" C2
У меня тоже умер :cry: , я отнесла в сервис там оживили и поставили прошивку 1.11, через три дня опять умер - в этот раз я уже обратилась на форум аудиофилов, а именно вот сюда http://iaudiophile.net/forums/showthrea ... post319667 , там в последнем сообщении все описано и работает, прошивку опять поставили 1.11 и через 3 дня бобик плеер помер снова :shock:
Ну и после этого я опять его оживила, но прошивку поставила старую 1.10- пока неделю полет нормальный


10 сен 2011, 12:02
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2011, 17:19
Сообщения: 8
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2
Сообщение Re: "Умер" C2
limochka права, выше подправил красным цветом, теперь должен оживляться

c2lover писал(а):
сервис? или можно попробовать оживить?

Если время дорого, попробуйте перепрошить, я отнес в сервис, забрал через неделю, потом все равно восстанавливал.


10 сен 2011, 14:18
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2011, 11:53
Сообщения: 4
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2
Наушники: AT ES7
Сообщение Re: "Умер" C2
Плеер завис намертво при включении, на полосе загрузки. не выключается, на нажатия не реагирует
может какой аппаратный ресет у него есть, комбинация клавиш например какая-нибудь?


12 сен 2011, 14:13
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2011, 17:36
Сообщения: 21
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: D2/C2
Наушники: re zero
Сообщение Re: "Умер" C2
Cегодня утром мой с2 тоже скончался, хех. Ехал по делам, включил плеер - долго висела полоса загрузки, затем требовалась калибровка экрана, после этого выдало ошибку со шрифтами. После этого плеер выключился на всегда, вот такая беда :)


12 сен 2011, 14:40
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011, 11:49
Сообщения: 48
Откуда: Ukr
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2 [1.10]
Наушники: Sony MDR-EX50LP
Сообщение Re: "Умер" C2
Что Вы с ним делаете что они у Вас "умерают", может это из-за неполной прошивки здыхают? rtk какая у Вас была прошивка тот момент когда Вы получили брик?

_________________
"Музыка – это состояние души..."


12 сен 2011, 17:46
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 00:09
Сообщения: 7
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2 16G FW 1.10
Наушники: Sennheiser IE 4
Сообщение Re: "Умер" C2
Sonic_3D писал(а):
Как я реанимировал свой С2, по инструкции аудиофилов.

Скачиваем нужную прошивку.
Качаем TCCTOOL (http://www.mediafire.com/?cgl5glc3q0pvrc2)
Можно скачать мануал на англ. (http://www.mediafire.com/?bdvtd8jm24qhrph)

Создаем на диске С, папку tcctool.
Кидаем в папку tcctool, файлы: tcctool.exe (из архива) и COWON_C2_FW.BIN взятый из папки с прошивкой для плеера, переименовываем его в cowon_s9_fw.bin (т.к. эта версия tcctool распознает только S9 и мы даем понять программе, что у нас именно он)

Подключаем плеер к компьютеру.

Затем появится "Мастер нового оборудования".
Выбираем "Нет, не в этот раз", жмем далее.
"Установка из указанного места", далее.
Ставим галочку напротив "Включить следующее место поиска" и кликаем на кнопку "обзор".
Там указываем папку "tcctool-driver-win32", которая находится в архиве, её тоже можете извлечь на диск С. Жмем далее.
Ждем, пока драйвер установится. Нажимаем на кнопку "Готово".

Далее открываем командную строку. Для этого идем в меню "Пуск" и нажимаем "Выполнить". В поле "Открыть" пишем cmd и нажимаем "ОК".
Пишем в командной строке "cd c:\tcctool" (без кавычек) и жмем enter
Далее набираем: "tcctool -d cowons9 cowon_s9_fw.bin" (без кавычек) и жмем enter

Появится:
[INFO] Using device "Cowon S9"
[INFO] Searching for TCC device...
[INFO] Found TCC device, uploading application.
[INFO] Patching application uploaded successfully!

Отключить плеер, подключить, плеер должен определиться системой. Закинуть в корень плеера файлы с прошивкой (3 шт), остоединить, включить - он начнет прошиваться.

Я поставил себе прошивку 1.10, т.к. 1.11. пару раз слетала. Иправил, теперь должно все прошиваться.


Спасибо огромнейшее всё получилось!


12 сен 2011, 19:52
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2011, 17:19
Сообщения: 8
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2
Сообщение Re: "Умер" C2
Trout писал(а):
может какой аппаратный ресет у него есть, комбинация клавиш например какая-нибудь?

Есть, тоже не сразу инструкцию посмотрел, - нужно зажать кнопки "-" и "+" на 4 сек.


12 сен 2011, 22:06
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 16:44
Сообщения: 7
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon C2, FW 1.11
Сообщение Re: "Умер" C2
Уважаемый rtk, а можно подробней про "ошибку со шрифтами"?
Видел похожую ситуацию, когда в плеер ставили карту памяти Transcend 32Gb Class4 - там после старта плеера он долго думал на полоске с загрузкой, затем просил его откалибровать, а потом выдавал ошибку "failed to load font" на черно-красном фоне с буквами ABC.
У вас так же?
А карту памяти вы не используете случайно? Может эти "смерти" к картачкам имеют какое то отношение?


13 сен 2011, 08:31
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22
Сообщения: 1546
Откуда: СССР
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
Сообщение Re: "Умер" C2
что-то плеер мягко говоря не очень вышел,прямо мор у всех :(

_________________
Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag)
Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables)
beyerdynamic 770 pro


13 сен 2011, 08:48
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron