|
|
Текущее время: 25 июл 2025, 20:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Heartful уже неоднократно поднимался вопрос: надо перейти из раздела "Альбомы" в раздел "Папки", для этого в браузер надо подняться на самый-самый верх (там есть угловая стрелочка такая), и выбрать верхний пункт, под названием "Папки", тогда проигрывание, если стоит режим all, будет по всем песням, так же можно вместо "папок" залезть в раздел "песни", там будут тоже все песни, но сортированные по алфавиту.
[b]Heartful[/b] уже неоднократно поднимался вопрос: надо перейти из раздела "Альбомы" в раздел "Папки", для этого в браузер надо подняться на самый-самый верх (там есть угловая стрелочка такая), и выбрать верхний пункт, под названием "Папки", тогда проигрывание, если стоит режим all, будет по всем песням, так же можно вместо "папок" залезть в раздел "песни", там будут тоже все песни, но сортированные по алфавиту.
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
23 сен 2011, 22:16 |
|
 |
djpoozo
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 20:11 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3
|
У меня он проигрывает всё подряд без остановок, настройки повтора заводские, вроде без повтора Слушаю через браузер, папки, музыка и так. А не сразу включаю плеер.
У меня он проигрывает всё подряд без остановок, настройки повтора заводские, вроде без повтора Слушаю через браузер, папки, музыка и так. А не сразу включаю плеер.
|
24 сен 2011, 00:01 |
|
 |
Drumsynth
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 12:04 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, OFW 2.26 Наушники: Creative EP-630
|
Что делать если не работает 3.5мм аудио разъем на плеере? Можно ли как нибудь починить программным способом? И куда ехать если потребуется замена?
Что делать если не работает 3.5мм аудио разъем на плеере? Можно ли как нибудь починить программным способом? И куда ехать если потребуется замена?
|
24 сен 2011, 12:08 |
|
 |
Rumata
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 20:09 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: sennheiser ie4
|
Такой наивный вопрос, что даже тролить тебя как-то не хочется, в сервис конечно же...
Такой наивный вопрос, что даже тролить тебя как-то не хочется, в сервис конечно же...
|
24 сен 2011, 13:27 |
|
 |
Drumsynth
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 12:04 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, OFW 2.26 Наушники: Creative EP-630
|
В какой? На докторхеде, где плеер куплен, по гарантии не берут, в двух близлежащих сервисных центрах не берут.
В какой? На докторхеде, где плеер куплен, по гарантии не берут, в двух близлежащих сервисных центрах не берут.
|
24 сен 2011, 17:09 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Drumsynth писал(а): В какой? На докторхеде, где плеер куплен, по гарантии не берут, в двух близлежащих сервисных центрах не берут. Мск? Тогда сюда: http://www.sava-s.ru/ !!!
[quote="Drumsynth"]В какой? На докторхеде, где плеер куплен, по гарантии не берут, в двух близлежащих сервисных центрах не берут.[/quote] Мск? Тогда сюда: [url]http://www.sava-s.ru/[/url] !!!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
24 сен 2011, 17:12 |
|
 |
Heartful
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 21:37 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Black 32Gb Наушники: Sennheiser CX300-II
|
Aloteot Спасибо огромное. Говорю же - я не нашел просто ответа здесь, смотрел вроде везде..Так это получается в режиме "Музыка" эта функция не работает и треки проигрываются только те, что в папке? Это что - баг? Или я не въезжаю?
[b]Aloteot[/b] Спасибо огромное. Говорю же - я не нашел просто ответа здесь, смотрел вроде везде..Так это получается в режиме "Музыка" эта функция не работает и треки проигрываются только те, что в папке? Это что - баг? Или я не въезжаю?
|
24 сен 2011, 21:23 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
Heartful в браузере надо перейти в самое начало, для этого там внизу справа есть кнопочка - такая загнутая наверх стрелочка влево, уже там надо будет выбрать раздел Папки и тд
[b]Heartful[/b] в браузере надо перейти в самое начало, для этого там внизу справа есть кнопочка - такая загнутая наверх стрелочка влево, уже там надо будет выбрать раздел Папки и тд
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
26 сен 2011, 16:19 |
|
 |
SiriusEye
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:04 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 ver. 2.23 Наушники: -
|
Здрасте. Мое первое сообщение тут) Купил J3 вчера, доволен как слон, сегодня скачал Карунеша, а он не проигрывается  Формат не поддерживается! Как же так, ведь это APE. Очень, очень расстроился я, именно этот альбом очень хотел послушать 
Здрасте. Мое первое сообщение тут) Купил J3 вчера, доволен как слон, сегодня скачал [url=http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1723254]Карунеша[/url], а он не проигрывается :( Формат не поддерживается! Как же так, ведь это APE. Очень, очень расстроился я, именно этот альбом очень хотел послушать :cry:
|
26 сен 2011, 17:07 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
SiriusEyeМое первое устное предупреждение... viewtopic.php?f=57&t=3381
[b]SiriusEye[/b] Мое первое устное предупреждение... http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=3381
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 сен 2011, 17:57 |
|
 |
djpoozo
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 20:11 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3
|
ребзя, а как у J3 с надёжностью? я вот заливаю альбомы на плеер, удаляю на компе, то есть если навернется плеер и я не успею скинуть отобранные альбомы, мне кранты?
так вот, у кого уже сколько работает J3 и не было такого, что барахлила внутренная память
ребзя, а как у J3 с надёжностью? я вот заливаю альбомы на плеер, удаляю на компе, то есть если навернется плеер и я не успею скинуть отобранные альбомы, мне кранты?
так вот, у кого уже сколько работает J3 и не было такого, что барахлила внутренная память
|
27 сен 2011, 09:46 |
|
 |
Aloteot
|
djpoozo за год с лишним - ни разу ))
[b]djpoozo[/b] за год с лишним - ни разу ))
|
27 сен 2011, 17:04 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Писали про проблемы, которые возникали при неправильном извлечении... Типа рушилась файловая система... Само по себе, вроде, ничего не ломается...
Писали про проблемы, которые возникали при неправильном извлечении... Типа рушилась файловая система... Само по себе, вроде, ничего не ломается...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
27 сен 2011, 18:08 |
|
 |
Арлекино
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:43 Сообщения: 190 Откуда: оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J38G+32Gb 4.27 Наушники: Sony MDR-EX310LPB
|
djpoozo ,теоретически может быть всё.Никто не может гарантировать,как поведёт себя конкретный плеер при поломке.Ведь поломок может быть сотни и все разные.К примеру если вдруг брякнется плеер,то от удара может отключиться внутренняя память без возможности восстановления.Такое бывает на телефонах с жёстким диском.А конструкция что там,что здесь фактически одинакова. Поэтому лучше выдели на диске место,хотя бы гигов 50 чисто для музыки.И не переживай.В случае чего заново ничего качать не придётся.
[b]djpoozo[/b] ,теоретически может быть всё.Никто не может гарантировать,как поведёт себя конкретный плеер при поломке.Ведь поломок может быть сотни и все разные.К примеру если вдруг брякнется плеер,то от удара может отключиться внутренняя память без возможности восстановления.Такое бывает на телефонах с жёстким диском.А конструкция что там,что здесь фактически одинакова. Поэтому лучше выдели на диске место,хотя бы гигов 50 чисто для музыки.И не переживай.В случае чего заново ничего качать не придётся.
_________________ Наденем маски!И станем счастливыми!
|
28 сен 2011, 20:35 |
|
 |
djpoozo
|
Цитата: лучше выдели на диске место,хотя бы гигов 50 чисто для музыки У меня на компе и так гигатонны одного транса, как писал уже - плеер покупал чисто для сортирования музыки, удалении не нужных треков в плеере, и закидывании нужных в комп с этой функцией тут тяжко обстоят дела, поэтому теперь слушаю на нём только цельные альбомы, так легче удалять ненужное и не боятся за инфу
[quote]лучше выдели на диске место,хотя бы гигов 50 чисто для музыки[/quote] У меня на компе и так гигатонны одного транса, как писал уже - плеер покупал чисто [u]для сортирования музыки[/u], удалении не нужных треков в плеере, и закидывании нужных в комп с этой функцией тут тяжко обстоят дела, поэтому теперь слушаю на нём только цельные альбомы, так легче удалять ненужное и не боятся за инфу
|
30 сен 2011, 23:55 |
|
|