|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 02:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
 Re: "Умер" C2
kulvic писал(а): Насчёт шрифта, судя по фоткам размер его не меняется, а только вид, форма. Размеры тоже меняются,порой даже так, что часть надписей вылазит за рамки... могу посоветовать какой-нибудь Courier New или типа того, вроде не самый мелкий и читается нормально =) А вообще я с этим не особо заморачивался, так что можете какой еще поискать )
[quote="kulvic"]Насчёт шрифта, судя по фоткам размер его не меняется, а только вид, форма.[/quote] Размеры тоже меняются,порой даже так, что часть надписей вылазит за рамки... могу посоветовать какой-нибудь Courier New или типа того, вроде не самый мелкий и читается нормально =) А вообще я с этим не особо заморачивался, так что можете какой еще поискать )
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
01 окт 2011, 23:24 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
AloteotAloteot писал(а): kulvic писал(а): Насчёт шрифта, судя по фоткам размер его не меняется, а только вид, форма. Размеры тоже меняются,порой даже так, что часть надписей вылазит за рамки... могу посоветовать какой-нибудь Courier New или типа того, вроде не самый мелкий и читается нормально =) А вообще я с этим не особо заморачивался, так что можете какой еще поискать ) У меня что то не получается с этим делом. Шрифты брал ttf. Уточните плиз, надо просто в папку system ложить его или в подпапку какую? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Мне то просто покрупнее надо.
[b]Aloteot[/b] [quote="Aloteot"][quote="kulvic"]Насчёт шрифта, судя по фоткам размер его не меняется, а только вид, форма.[/quote] Размеры тоже меняются,порой даже так, что часть надписей вылазит за рамки... могу посоветовать какой-нибудь Courier New или типа того, вроде не самый мелкий и читается нормально =) А вообще я с этим не особо заморачивался, так что можете какой еще поискать )[/quote]
У меня что то не получается с этим делом. Шрифты брал ttf. Уточните плиз, надо просто в папку system ложить его или в подпапку какую?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]
Мне то просто покрупнее надо.
|
02 окт 2011, 18:17 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
А вы шрифт то переименовали?
А вы шрифт то переименовали?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
02 окт 2011, 18:51 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
kotbasilio писал(а): А вы шрифт то переименовали? В смысле? Надо что ли userом назвать?
[quote="kotbasilio"]А вы шрифт то переименовали?[/quote]
В смысле? Надо что ли userом назвать?
|
02 окт 2011, 20:54 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
а-то! читайте фак, хоть для S9, хоть для J3, хоть для X7. у нас одинаковая логика в установке/изменении.
а-то! читайте фак, хоть для S9, хоть для J3, хоть для X7. у нас одинаковая логика в установке/изменении.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
02 окт 2011, 21:28 |
|
 |
useless
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 11:52 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, Cowon C2 Наушники: Sennheiser CX 400 II
|
Попытался реанимировать по вышеизложенной инструкции C2, не получилось... выскакивает коллибровка экрана и всё, тупик... плеер не определяется компом ни после тысячного подключения... С2 купил вместо S9, так как тот сломался и в сервис-центре сказали ремонту не подлежит... полтора года пылил, не включался и не подавал признаков жизни... и вот щас после шаманства над С2, с дуру подключил S9 к компу... загорелся экран, определился и щас заряжается )))) а что с С2 делать... не знаю... у того гарантийный срок не истёк, наверно в сервис вести придется.
Попытался реанимировать по вышеизложенной инструкции C2, не получилось... выскакивает коллибровка экрана и всё, тупик... плеер не определяется компом ни после тысячного подключения... С2 купил вместо S9, так как тот сломался и в сервис-центре сказали ремонту не подлежит... полтора года пылил, не включался и не подавал признаков жизни... и вот щас после шаманства над С2, с дуру подключил S9 к компу... загорелся экран, определился и щас заряжается )))) а что с С2 делать... не знаю... у того гарантийный срок не истёк, наверно в сервис вести придется.
|
03 окт 2011, 02:06 |
|
 |
rnajki
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 17:49 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D3
|
в топике уже писали, что плеер может "уснуть", если его выключить при включеном тексте. видимо это с моим и случилось. только есть трабл по его восстановлению. я никак не могу посадить на него дрова. никаких мастеров установки при подключении у меня не вылазиют. что делать? W7 64bit
в топике уже писали, что плеер может "уснуть", если его выключить при включеном тексте. видимо это с моим и случилось. только есть трабл по его восстановлению. я никак не могу посадить на него дрова. никаких мастеров установки при подключении у меня не вылазиют. что делать? W7 64bit
|
04 окт 2011, 13:27 |
|
 |
grayfox12
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 09:20 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2, fw 1.11 Наушники: sennheiser ie4
|
перед запуском семеры жамкаешь F8, вываливается менюха с разными сеансами запуска винды, внизу параметр выключать обязательную проверку сертификата драйвера, ее выбираешь, а дальше в ручную системе подсовываешь драйвер тсс. сделай откат 1.10 потому как я уже второй раз мучаюсь с этой засадой
перед запуском семеры жамкаешь F8, вываливается менюха с разными сеансами запуска винды, внизу параметр выключать обязательную проверку сертификата драйвера, ее выбираешь, а дальше в ручную системе подсовываешь драйвер тсс. сделай откат 1.10 потому как я уже второй раз мучаюсь с этой засадой
|
06 окт 2011, 23:05 |
|
 |
Gurmanito
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 09:24 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C-2
|
Ну я к Вам присоеденяюсь =) Тож самое ... плеер долго загружался,потом калибровка,потом надпись ABC и потух и комп не определяет =) 2 недели прожил.
Ну я к Вам присоеденяюсь =) Тож самое ... плеер долго загружался,потом калибровка,потом надпись ABC и потух и комп не определяет =) 2 недели прожил.
|
08 окт 2011, 09:38 |
|
 |
KeyToHappenes
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 12:04 Сообщения: 10 Откуда: Мурманск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.11
|
Читаешь форум как книжку. Сделал выводы, что плеер уходит в мир иной если использовать его дополнительные возможности(читалка, просмотр изображений+вталкивание флэш-карт), основное, это конечно, прослушивание музыки. Аргументирую все это тем, что мой Ц2 работает благополучно уже 3 месяца и, думаю, это связанно с некой консервативностью в использовании устройства(я тупо слушаю музыку и любуюсь ковриками к альбомам в браузере). З.Ы. Просто хотелось сказать хорошее о плеере, да и к тому же, подытожит 8 страниц форума.
Читаешь форум как книжку. Сделал выводы, что плеер уходит в мир иной если использовать его дополнительные возможности(читалка, просмотр изображений+вталкивание флэш-карт), основное, это конечно, прослушивание музыки. Аргументирую все это тем, что мой Ц2 работает благополучно уже 3 месяца и, думаю, это связанно с некой консервативностью в использовании устройства(я тупо слушаю музыку и любуюсь ковриками к альбомам в браузере). З.Ы. Просто хотелось сказать хорошее о плеере, да и к тому же, подытожит 8 страниц форума.
_________________ Да простит меня Джо
|
08 окт 2011, 17:48 |
|
 |
grayfox12
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 09:20 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2, fw 1.11 Наушники: sennheiser ie4
|
никто и не спорит что плеер хороший, просто прошивка 1.11 немного глюканутая
никто и не спорит что плеер хороший, просто прошивка 1.11 немного глюканутая
|
09 окт 2011, 14:16 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
Мой красавец сегодня тоже дубка срезал  На второй день после покупки! Но я его жарил нещадно, конечно, закачивал/перезакачивал шрифты и прочее. В общем кирпидона получил после выключения во время проигрывания видео. Паники не было, недолго думая прошился через tcctool, поднял прошивку 1.11, работаю дальше Странно у меня началось знакомство с ковонами. До этого юзал сони и айриверы, за лет 8 ни разу из-за сбоев за прошивку не брался. Но не считаю С2 от этого плохим, просто версия прошивки сыровата. Аппатар очень нравится, по звуку явно лучший из всего современного флеш-портатива, что можно купить за эти деньги.
Мой красавец сегодня тоже дубка срезал :) На второй день после покупки! Но я его жарил нещадно, конечно, закачивал/перезакачивал шрифты и прочее. В общем кирпидона получил после выключения во время проигрывания видео. Паники не было, недолго думая прошился через [b]tcctool[/b], поднял прошивку 1.11, работаю дальше :)
[i]Странно у меня началось знакомство с ковонами. До этого юзал сони и айриверы, за лет 8 ни разу из-за сбоев за прошивку не брался. Но не считаю С2 от этого плохим, просто версия прошивки сыровата. Аппатар очень нравится, по звуку явно лучший из всего современного флеш-портатива, что можно купить за эти деньги.[/i]
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
|
09 окт 2011, 19:35 |
|
 |
Ilia
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 20:47 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: С2, fw 1.15 Наушники: iaudio
|
подключил к компу для зарядки. долго не обращал внимания,потом смотрю,калибровка выскочила)). после калибровки была надпись "юэзби коннектинг". в компе отображалась вроде только флешка,не придал этому значения. потом включаю. грузится, на чёрном экране красный крест на фоне каких-то пробирок)) и надпись "failed to load resource". прошивка была родная 1.02. плееру меньше месяца. сегодня буду пробовать шить на 1.10,так как что-то многие пишут об "умираниях" на 1.11.
подключил к компу для зарядки. долго не обращал внимания,потом смотрю,калибровка выскочила)). после калибровки была надпись "юэзби коннектинг". в компе отображалась вроде только флешка,не придал этому значения. потом включаю. грузится, на чёрном экране красный крест на фоне каких-то пробирок)) и надпись "failed to load resource". прошивка была родная 1.02. плееру меньше месяца. сегодня буду пробовать шить на 1.10,так как что-то многие пишут об "умираниях" на 1.11.
|
10 окт 2011, 14:48 |
|
 |
Ночной Портье
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 14:59 Сообщения: 56 Откуда: Дальний Восток Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+/Cowon C2 Наушники: Sennhaiser IE4
|
Отписал в суппорт по России, Украине, РБ, по поводу проблем с микропрограммой С2. Они запросят у корейцев мож... Подождём официального ответа о том, что они в курсе проблемы, что все баги пофиксят и выпустят новую прошивку к такому-то числу такого-то месяца...
Отписал в суппорт по России, Украине, РБ, по поводу проблем с микропрограммой С2. Они запросят у корейцев мож... Подождём официального ответа о том, что они в курсе проблемы, что все баги пофиксят и выпустят новую прошивку к такому-то числу такого-то месяца...
_________________ Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах (с)
|
10 окт 2011, 16:46 |
|
 |
kulvic
|
Ночной ПортьеНочной Портье писал(а): Отписал в суппорт по России, Украине, РБ, по поводу проблем с микропрограммой С2. Они запросят у корейцев мож... Подождём официального ответа о том, что они в курсе проблемы, что все баги пофиксят и выпустят новую прошивку к такому-то числу такого-то месяца... Спасибо, давно пора. Действительно много проблем с С2. 1.10 похоже самая приемлемая прошивка.
[b]Ночной Портье[/b] [quote="Ночной Портье"]Отписал в суппорт по России, Украине, РБ, по поводу проблем с микропрограммой С2. Они запросят у корейцев мож... Подождём официального ответа о том, что они в курсе проблемы, что все баги пофиксят и выпустят новую прошивку к такому-то числу такого-то месяца...[/quote]
Спасибо, давно пора. Действительно много проблем с С2. 1.10 похоже самая приемлемая прошивка.
|
10 окт 2011, 18:20 |
|
|