|
|
Текущее время: 11 июл 2025, 08:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
 Re: Выбор затычек
Antisaint писал(а): ArturXojесть такая удобная штука , как поиск по форуму и ЛС  Antisaint Благодарю, очень даже удобная штука, я о ней к счастью как раз таки знаю.  Поэтому я и написал что об этих наушниках " почти ни слова" один или два отзыва, больше ничего конкретного. Такая малость комментариев, насторожила меня с моим личным выбором.
[quote="Antisaint"][b]ArturXoj[/b]
есть такая удобная штука , как [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php?keywords=Phonak+Audeo+PFE+112&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA]поиск[/url] по форуму и ЛС :wink:[/quote]Antisaint
Благодарю, очень даже удобная штука, я о ней к счастью как раз таки знаю. :) Поэтому я и написал что об этих наушниках " почти ни слова" один или два отзыва, больше ничего конкретного. Такая малость комментариев, насторожила меня с моим личным выбором.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
12 сен 2011, 20:39 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
ArturXoj
кол-во отзывов прямо пропорционально раскрученности бренда.Факт того, что вы найдете пару плохих или хороших отзывов ничего не изменит, т.к слух и вкусы у всех разные и каждый выбирает отталкиваясь от этого.
[b]ArturXoj[/b]
кол-во отзывов прямо пропорционально раскрученности бренда.Факт того, что вы найдете пару плохих или хороших отзывов ничего не изменит, т.к слух и вкусы у всех разные и каждый выбирает отталкиваясь от этого.
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
12 сен 2011, 21:20 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
исходя из этого, вся эта тема форума, " выбор затычек" не имеет смысла путь один - слушай сам, выбирай сам. Ну на больше я и не надеялся , спасибо ! 
исходя из этого, вся эта тема форума, " выбор затычек" не имеет смысла :( путь один - слушай сам, выбирай сам. Ну на больше я и не надеялся , спасибо ! 8)
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
12 сен 2011, 22:58 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
ArturXoj писал(а): исходя из этого, вся эта тема форума, " выбор затычек" не имеет смысла  смысл в ней есть , т.к в ней можно узнать о новинках + свести свой выбор к дюжине моделей, которые уже стоит искать и слушать ArturXoj писал(а): путь один - слушай сам, выбирай сам да-да, именно так 
[quote="ArturXoj"]исходя из этого, вся эта тема форума, " выбор затычек" не имеет смысла :([/quote] смысл в ней есть , т.к в ней можно узнать о новинках + свести свой выбор к дюжине моделей, которые уже стоит искать и слушать
[quote="ArturXoj"]путь один - слушай сам, выбирай сам[/quote] да-да, именно так :D
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
13 сен 2011, 22:46 |
|
 |
Арлекино
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:43 Сообщения: 190 Откуда: оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J38G+32Gb 4.27 Наушники: Sony MDR-EX310LPB
|
ArturXoj то,что нравится большинству имеет больше процентов понравится и вам,нежели то,что нравится маленькой группе людей.Потому что вероятность совпадения вкусов больше в первом случае и меньше во втором.Но лучше да,послушать самому.
[b]ArturXoj[/b] то,что нравится большинству имеет больше процентов понравится и вам,нежели то,что нравится маленькой группе людей.Потому что вероятность совпадения вкусов больше в первом случае и меньше во втором.Но лучше да,послушать самому.
_________________ Наденем маски!И станем счастливыми!
|
28 сен 2011, 20:48 |
|
 |
ArturXoj
|
Арлекино, спасибо что ответили, но как видите я уже давно определился с наушниками:)) И я не выбирал исходя из критерия : " большинство " мне наоборот хотелось, то что не пользуется такой уж хваленной популярностью, но и в то же время имело достойное качество. Поэтому я остановился на Phonak Audeo, именно они мне показались хорошими наушниками в соотношении цена/качество. Но, перед их покупкой сомневался в выборе, поэтому и хотелось узнать чужое мнение. Кстати, все получилось как раз таки наоборот, ими пользуется меньшинство  Я так же считаю, нужно выбирать самому все таки, нежели смотреть на большинство, ибо некий "стадный синдром" не показатель. P.S кстати вот нашел забавные ушки, http://store.munitio.com/Main/Defaultвнешний вид на 5+ )) не знаю как звук 
[b]Арлекино,[/b] спасибо что ответили, но как видите я уже давно определился с наушниками:)) И я не выбирал исходя из критерия : " большинство " мне наоборот хотелось, то что не пользуется такой уж хваленной популярностью, но и в то же время имело достойное качество. Поэтому я остановился на Phonak Audeo, именно они мне показались хорошими наушниками в соотношении цена/качество. Но, перед их покупкой сомневался в выборе, поэтому и хотелось узнать чужое мнение. Кстати, все получилось как раз таки наоборот, ими пользуется меньшинство :) Я так же считаю, нужно выбирать самому все таки, нежели смотреть на большинство, ибо некий "стадный синдром" не показатель.
P.S кстати вот нашел забавные ушки, [url]http://store.munitio.com/Main/Default[/url] внешний вид на 5+ )) не знаю как звук :D
|
05 окт 2011, 19:22 |
|
 |
Elserjo
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 19:06 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 32gb Наушники: Audio-Technica ES7
|
 Audio-Technica ATH-CKS55 "затычки"
Здравствуйте! Вот и назрел вопрос покупки нормальных затычек, правда, они мне нужны не для плеера, а для телефона. Сразу хотелось бы отметить, что качество звука в телефоне не очень (куда же им до Cowon), но эта проблема отлично решается установкой стороннего плеера Power Amp. Audio-Technica ATH-CKS55По-моему, у этих "затычек" довольно-таки неплохой частотный диапазон. Вобщем, что скажете?
Здравствуйте! Вот и назрел вопрос покупки нормальных затычек, правда, они мне нужны не для плеера, а для телефона. Сразу хотелось бы отметить, что качество звука в телефоне не очень (куда же им до Cowon), но эта проблема отлично решается установкой стороннего плеера Power Amp.
[url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=7699999&clid=502]Audio-Technica ATH-CKS55[/url]
По-моему, у этих "затычек" довольно-таки неплохой частотный диапазон. Вобщем, что скажете?
|
07 окт 2011, 16:18 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
И ещё один создал новую тему, которая не нужна, последующие буду просто удалять с вынесением предупреждений.
И ещё один создал новую тему, которая не нужна, последующие буду просто удалять с вынесением предупреждений.
|
07 окт 2011, 17:58 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Вопрос владельцам CX-400 II: у кого-нибудь есть щель между половинками наушников, как на фото? Насколько это плохо? Я покупал в Цифровом (НЕ через инет) пол года назад. На звукоизоляцию это вроде не влияет, при сдавливании щель не уменьшается..
Вопрос владельцам CX-400 II: у кого-нибудь есть щель между половинками наушников, как на фото? Насколько это плохо? Я покупал в Цифровом (НЕ через инет) пол года назад. На звукоизоляцию это вроде не влияет, при сдавливании щель не уменьшается..
Вложения:
07102011332~1.jpg [ 48.08 Кб | Просмотров: 222 ]
|
07 окт 2011, 19:01 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
На CX500 было такое, не на что оно не влияет, и не увеличивается (2 года отходил с наушниками, год они ещё лежали, недавно продал). Склеили не идеально просто.
На CX500 было такое, не на что оно не влияет, и не увеличивается (2 года отходил с наушниками, год они ещё лежали, недавно продал). Склеили не идеально просто.
|
07 окт 2011, 22:56 |
|
 |
Арлекино
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:43 Сообщения: 190 Откуда: оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J38G+32Gb 4.27 Наушники: Sony MDR-EX310LPB
|
ArturXoj ,согласен.Если под боком есть неплохой выбор нормальных наушников,то грех не попробовать.Тем более есть модели может играющие и не хуже,а возможно и лучше,но в связи с приобретением более раскрученных остающиеся в тени.
[b]ArturXoj[/b] ,согласен.Если под боком есть неплохой выбор нормальных наушников,то грех не попробовать.Тем более есть модели может играющие и не хуже,а возможно и лучше,но в связи с приобретением более раскрученных остающиеся в тени.
_________________ Наденем маски!И станем счастливыми!
|
09 окт 2011, 00:47 |
|
 |
sinser
Зарегистрирован: 28 фев 2009, 20:26 Сообщения: 52 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.59 Наушники: SoundMagic PL30 white
|
 gr-e на ie4 так же, клея им что ли жалко
[offtopic][b]gr-e[/b] на ie4 так же, клея им что ли жалко[/offtopic]
|
09 окт 2011, 08:50 |
|
 |
p-rpreobr
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 18:21 Сообщения: 26 Откуда: г. Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+ Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO
|
Доброго времени суток. Уважаемые форумчане скоро наступит зима и следовательно в больших наушниках не особо комфортно будет ходить по улице. В связи с этим прошу Вас посоветовать наушники. Слушать буду на cowon d2+, при необходимости могу и Fiio e7 подключить если в этом есть необходимость. По умолчанию мне нравится звук Beyerdynamic DT 770 PRO и предпочтительней звук подобный им. Правда говоря, я думаю, что вряд ли затычки способны на такие чудеса. Но кто знает, делитесь опытом  . Заранее спасибо за предложения.
Доброго времени суток. Уважаемые форумчане скоро наступит зима и следовательно в больших наушниках не особо комфортно будет ходить по улице. В связи с этим прошу Вас посоветовать наушники. Слушать буду на cowon d2+, при необходимости могу и Fiio e7 подключить если в этом есть необходимость. По умолчанию мне нравится звук Beyerdynamic DT 770 PRO и предпочтительней звук подобный им. Правда говоря, я думаю, что вряд ли затычки способны на такие чудеса. Но кто знает, делитесь опытом :) . Заранее спасибо за предложения.
|
25 окт 2011, 21:50 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
При таком плеере зачем усилитель?
При таком плеере зачем усилитель?
|
26 окт 2011, 22:42 |
|
 |
p-rpreobr
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 18:21 Сообщения: 26 Откуда: г. Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+ Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO
|
может есть затычки нуждающиеся в усилке? честно, я не спец по маленьким наушникам.
может есть затычки нуждающиеся в усилке? честно, я не спец по маленьким наушникам.
|
27 окт 2011, 19:30 |
|
|