|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 21:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
 Re: "Умер" C2
Друзья, я думаю, прошивку вылижут в конце концов, и мы получим прекрасный, надёжный аппарат  Ещё и тем понапишут спецы по флеш - команды все для железа есть, и исходники тоже корейцы дали.
Друзья, я думаю, прошивку вылижут в конце концов, и мы получим прекрасный, надёжный аппарат :) Ещё и тем понапишут спецы по флеш - команды все для железа есть, и исходники тоже корейцы дали.
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
|
10 окт 2011, 20:35 |
|
 |
Ilia
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 20:47 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: С2, fw 1.15 Наушники: iaudio
|
а мне повезло. у меня был лёгкий вариант. плеер определялся,но не включался,писал ошибку на фоне пробирок "fail to load resoucer" .поставил 1.10 - заработало.
а мне повезло. у меня был лёгкий вариант. плеер определялся,но не включался,писал ошибку на фоне пробирок "fail to load resoucer" .поставил 1.10 - заработало.
|
10 окт 2011, 21:12 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
overton конечно, закачивал/перезакачивал шрифты и прочее.
Ещё у вас спрошу, шрифты то удавалось менять? У меня ни вкакую! Всё делаю по инстукции, не меняется.
[b]overton[/b] конечно, закачивал/перезакачивал шрифты и прочее.
Ещё у вас спрошу, шрифты то удавалось менять? У меня ни вкакую! Всё делаю по инстукции, не меняется.
|
10 окт 2011, 21:31 |
|
 |
Fr0sT
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:28 Сообщения: 151 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 8Gb v.1.11
|
overton писал(а): команды все для железа есть, и исходники тоже корейцы дали Не подскажешь, где? Решил поковыряться в интерфейсе.
[quote="overton"]команды все для железа есть, и исходники тоже корейцы дали[/quote] Не подскажешь, где? Решил поковыряться в интерфейсе.
_________________ Говорящий не знает, Знающий — не говорит
|
11 окт 2011, 09:32 |
|
 |
Ночной Портье
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 14:59 Сообщения: 56 Откуда: Дальний Восток Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+/Cowon C2 Наушники: Sennhaiser IE4
|
Ночной Портье писал(а): Отписал в суппорт по России, Украине, РБ, по поводу проблем с микропрограммой С2. Они запросят у корейцев мож... Подождём официального ответа о том, что они в курсе проблемы, что все баги пофиксят и выпустят новую прошивку к такому-то числу такого-то месяца... Собственно вот ответ: Цитата: Ответ суппорта: Корейцам сообщим. Как скоро среагируют – неизвестно. Спасибо за сигнал. Моё письмо:В настоящий момент на интернет-форуме посвященном аудиоплеерам фирмы Cowon ( viewtopic.php?f=66&t=4836&start=105) идёт обсуждение проблемы - нестабильность микропрограммы версии 1.11 и иных более ранних версий ПО плеера Cowon C2. Штатное использование устройства Cowon C2 приводит к тому, что устройство перестаёт включаться. Предпринимаются ли какие-то шаги по исправлению "брешей" в микропрограмме указанного изделия в данное время и как скоро нам ждать микропрограмму с исправленными недочётами, приводящими к выводу из работоспособного состояния указанного продукта? С уважением, Дмитрий!
[quote="Ночной Портье"]Отписал в суппорт по России, Украине, РБ, по поводу проблем с микропрограммой С2. Они запросят у корейцев мож... Подождём официального ответа о том, что они в курсе проблемы, что все баги пофиксят и выпустят новую прошивку к такому-то числу такого-то месяца...[/quote]
Собственно вот ответ:
[quote] [i]Ответ суппорта:[/i] [b]Корейцам сообщим. Как скоро среагируют – неизвестно. Спасибо за сигнал.[/b]
[i]Моё письмо:[/i] В настоящий момент на интернет-форуме посвященном аудиоплеерам фирмы Cowon (http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=4836&start=105) идёт обсуждение проблемы - нестабильность микропрограммы версии 1.11 и иных более ранних версий ПО плеера Cowon C2. Штатное использование устройства Cowon C2 приводит к тому, что устройство перестаёт включаться. Предпринимаются ли какие-то шаги по исправлению "брешей" в микропрограмме указанного изделия в данное время и как скоро нам ждать микропрограмму с исправленными недочётами, приводящими к выводу из работоспособного состояния указанного продукта? С уважением, Дмитрий![/quote]
_________________ Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах (с)
|
12 окт 2011, 16:11 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
"Спасибо за сигнал" Вот ведь негодяи! Можно подумать, никто им ни разу ранее об этом еще не сообщал!
"Спасибо за сигнал" Вот ведь негодяи! Можно подумать, никто им ни разу ранее об этом еще не сообщал!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
12 окт 2011, 18:05 |
|
 |
useless
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 11:52 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, Cowon C2 Наушники: Sennheiser CX 400 II
|
Оживил C2 известным способом. Поставил прошивку 1.10. Надеюсь с ней полёт будет нормальный. А не может быть причиной комы плеера UI тема музыкального проигрывателя в этой ветке - viewtopic.php?f=66&t=4804 ?
Оживил C2 известным способом. Поставил прошивку 1.10. Надеюсь с ней полёт будет нормальный.
А не может быть причиной комы плеера UI тема музыкального проигрывателя в этой ветке - http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=4804 ?
|
13 окт 2011, 10:04 |
|
 |
Ночной Портье
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 14:59 Сообщения: 56 Откуда: Дальний Восток Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+/Cowon C2 Наушники: Sennhaiser IE4
|
Сомневаюсь. У меня все работает нормально. А что касается читалки, так она у меня глючила еще до установки альтернативного Flash UI.
Сомневаюсь. У меня все работает нормально. А что касается читалки, так она у меня глючила еще до установки альтернативного Flash UI.
|
13 окт 2011, 13:08 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
В конце концов это же муз. плэер, а потом уже читалка! У меня 1.10 норм. работает.
В конце концов это же муз. плэер, а потом уже читалка! У меня 1.10 норм. работает.
|
13 окт 2011, 19:05 |
|
 |
Q2ZA
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 18:48 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: CX200
|
cowon c2 больше не включается и не обнаруживается компьюетером
сегодня утром решил закинуть музла на плеер. перекинул и как обычно жму кнопку безопасного извлечения, но безопасно извлечь в итоге не вышло, т.к. вылезала табличка, типа "устройство еще используется и тп". в общем выдернул так. появилась загрузка как обычно, долго долго грузилась, ну я зажал кнопку выключения и на экране появилась миниатюрная стрелочка в левом верхнем углу указываются в тот же самый угол и там надпись "touch". в общем через некоторое время плеер вырубился и не включается.
при попытке резета (зажатый + и -, с условием что подключен к компу) каждые 4-6 сек звук подключенного юсб (я думаю все знают этот звук) а после него сразу же более тихий (тот же "бум бум") и ничего не включается и не обнаружается
аппарату около 2х недель, куплен в докторхеде, прошивка была сразу поставлена новая
cowon c2 больше не включается и не обнаруживается компьюетером
сегодня утром решил закинуть музла на плеер. перекинул и как обычно жму кнопку безопасного извлечения, но безопасно извлечь в итоге не вышло, т.к. вылезала табличка, типа "устройство еще используется и тп". в общем выдернул так. появилась загрузка как обычно, долго долго грузилась, ну я зажал кнопку выключения и на экране появилась миниатюрная стрелочка в левом верхнем углу указываются в тот же самый угол и там надпись "touch". в общем через некоторое время плеер вырубился и не включается.
при попытке резета (зажатый + и -, с условием что подключен к компу) каждые 4-6 сек звук подключенного юсб (я думаю все знают этот звук) а после него сразу же более тихий (тот же "бум бум") и ничего не включается и не обнаружается
аппарату около 2х недель, куплен в докторхеде, прошивка была сразу поставлена новая
|
13 окт 2011, 19:14 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
Q2ZA А Вы уже прошивали его из состояния трупа, но который видется компом?
[b]Q2ZA[/b] А Вы уже прошивали его из состояния трупа, но который видется компом?
|
13 окт 2011, 19:44 |
|
 |
kulvic
|
Новая, в смысле 1.11? Не понимаю зачем надо сразу прошивку менять не попробовав девайс толком? Вот и получаете проблемы.
Новая, в смысле 1.11? Не понимаю зачем надо сразу прошивку менять не попробовав девайс толком? Вот и получаете проблемы.
|
13 окт 2011, 20:40 |
|
 |
overton
|
kulvic писал(а): не понимаю зачем надо сразу прошивку менять не попробовав девайс толком? Вот и получаете проблемы. Полагаете, "попробовав толком", прошивка бы не глюканула? Или не глюканула бы старая?
[quote="kulvic"]не понимаю зачем надо сразу прошивку менять не попробовав девайс толком? Вот и получаете проблемы.[/quote] Полагаете, "попробовав толком", прошивка бы не глюканула? Или не глюканула бы старая?
|
13 окт 2011, 20:52 |
|
 |
Q2ZA
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 18:48 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: CX200
|
overton писал(а): Q2ZA А Вы уже прошивали его из состояния трупа, но который видется компом? я его прошивал из рабочего состояния, труп комп не видит Добавлено спустя 37 секунд:kulvic писал(а): Новая, в смысле 1.11? Не понимаю зачем надо сразу прошивку менять не попробовав девайс толком? Вот и получаете проблемы. да, именно 1.11 прошил, т.к. посоветовали в магазине, котором покупал (doctorhead)
[quote="overton"][b]Q2ZA[/b] А Вы уже прошивали его из состояния трупа, но который видется компом?[/quote] я его прошивал из рабочего состояния, труп комп не видит
[color=green][size=80]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]
[quote="kulvic"]Новая, в смысле 1.11? Не понимаю зачем надо сразу прошивку менять не попробовав девайс толком? Вот и получаете проблемы.[/quote] да, именно 1.11 прошил, т.к. посоветовали в магазине, котором покупал (doctorhead)
|
13 окт 2011, 23:04 |
|
 |
overton
|
Q2ZA при подключённом в компу плеере гляньте в диспетчере устройств, вдруг там всё же есть неизвестные USB устройства.
[b]Q2ZA[/b] при подключённом в компу плеере гляньте в диспетчере устройств, вдруг там всё же есть неизвестные USB устройства.
|
14 окт 2011, 09:29 |
|
|