|
|
Текущее время: 28 июн 2025, 22:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Cowon Music Flash UI [Fr0sT mod] (закрыто)
Автор |
Сообщение |
Fr0sT
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:28 Сообщения: 151 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 8Gb v.1.11
|
 Cowon Music Flash UI [Fr0sT mod] (закрыто)
Мод официального интерфейса. Текущая версия — 0.12Проект в состоянии бета-версии — возможны глюки! Тем не менее, это всего лишь flash приложения, ничего криминального случиться не должноОтличия: - Убрано кручение обложки при проигрывании (при смене трека - осталось)
- Увеличен инфобар (верхняя планка - где громкость, батарея и т.д.). Рисуется чётче, потенциально можно будет сделать любым шрифтом. Сделаны скруглённые углы. Картинки взяты из главного меню.
- Надпись исполнителя побольше
- Прошло/осталось пишется текстом (намного четче и крупнее; не пишет часы, если 0)
- Прогресс-бар с красного экрана вынесен на главную, вместе с контролами проигрывания. Реагирует на нажатия. Контролы доступны сразу, без лишних нажатий. Со вспомогательных экранов убраны метки времени (осталась только надпись Артист / Трек)
- Добавлена кнопка "Инструменты", вызывающая инструменты и настройки
- Прогресс бар можно двигать при паузе
- Метка времени отображает минус, если режим "осталось", при нажатии на режим меняется и запоминается в настройках
- Autoresume - при запуске приложения начинается проигрывание (если указано в опциях). Фича, почему-то недореализованная Ковоном.
- Удаление текущего трека из меню инструментов
- Изменён вид всплывающих окошек
- Полная сводка информации по текущему треку (отдельный режим)
- Вся инфа по текущему треку с синего экрана удалена
- Оптимизированы визуальные обновления
Известные косяки* обложки альбомов при просмотре списком не увеличиваются  Скачать: тут*** В связи с потерей интереса разработка прекращена ***Скачать исходникиСкачать swfСпасибо всем, кто ставил мои моды  прошу прощения, что забрасываю проекты, но надоело копошиться во флеше, к тому же плейер почти не юзаю.
Мод официального интерфейса.
[size=150][color=#00BF40]Текущая версия — [b]0.12[/b][/color][/size]
[b][color=#FF0040]Проект в состоянии бета-версии — возможны глюки! Тем не менее, это всего лишь flash приложения, ничего криминального случиться не должно[/color][/b]
[size=150][color=#00BF40][center]Отличия:[/center][/color][/size] [size=120][list][*]Убрано кручение обложки при проигрывании (при смене трека - осталось) [*]Увеличен инфобар (верхняя планка - где громкость, батарея и т.д.). Рисуется чётче, потенциально можно будет сделать любым шрифтом. Сделаны скруглённые углы. Картинки взяты из главного меню. [*] Надпись исполнителя побольше [*] Прошло/осталось пишется текстом (намного четче и крупнее; не пишет часы, если 0) [*] Прогресс-бар с красного экрана вынесен на главную, вместе с контролами проигрывания. Реагирует на нажатия. Контролы доступны сразу, без лишних нажатий. Со вспомогательных экранов убраны метки времени (осталась только надпись Артист / Трек) [*] Добавлена кнопка "Инструменты", вызывающая инструменты и настройки [*] Прогресс бар можно двигать при паузе [*] Метка времени отображает минус, если режим "осталось", при нажатии на режим меняется и запоминается в настройках [*] Autoresume - при запуске приложения начинается проигрывание (если указано в опциях). Фича, почему-то недореализованная Ковоном. [*] Удаление текущего трека из меню инструментов [*] Изменён вид всплывающих окошек [*] Полная сводка информации по текущему треку (отдельный режим) [*] Вся инфа по текущему треку с синего экрана удалена [*] Оптимизированы визуальные обновления[/list][/size]
[b]Известные косяки[/b] * обложки альбомов при просмотре списком не увеличиваются
[url=http://img84.imageshack.us/img84/347/screenshot35070218.png][img]http://img84.imageshack.us/img84/347/screenshot35070218.th.png[/img][/url] [url=http://img249.imageshack.us/img249/1913/clipboard35155984.png][img]http://img249.imageshack.us/img249/1913/clipboard35155984.th.png[/img][/url] [url=http://img39.imageshack.us/img39/984/clipboard204975796.png][img]http://img39.imageshack.us/img39/984/clipboard204975796.th.png[/img][/url] [url=http://img833.imageshack.us/img833/8620/clipboard111381968.png][img]http://img833.imageshack.us/img833/8620/clipboard111381968.th.png[/img][/url]
Скачать: [url=http://www.mediafire.com/?gqm3uchfz0kbf18]тут[/url]
[size=150][color=#FF0000]*** В связи с потерей интереса разработка прекращена ***[/color][/size]
[url=https://github.com/Fr0sT-Brutal/CowonC2_FlashUI.git]Скачать исходники[/url] [url=https://github.com/Fr0sT-Brutal/CowonC2_FlashUI/tree/master/!release]Скачать swf[/url]
Спасибо всем, кто ставил мои моды :) прошу прощения, что забрасываю проекты, но надоело копошиться во флеше, к тому же плейер почти не юзаю.
_________________ Говорящий не знает, Знающий — не говорит
Последний раз редактировалось Fr0sT 10 авг 2012, 16:45, всего редактировалось 16 раз(а).
|
13 окт 2011, 23:31 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
 Re: Music Flash UI: Official UI mod
О, хоть кто-то уже занялся этим интерфейсом!  Верхняя планка в самом деле ужасная. Зелёный скролбар - ярко, но имхо по цвету не пишется с общим интерфейсом. Но всё равно - спасибо, что взялись за работу!  Ах да, если нажать на иконку слева вверху (что ведёт к просмотру обложек) - плеер виснет там на списке пустых треков.
О, хоть кто-то уже занялся этим интерфейсом! :) Верхняя планка в самом деле ужасная. Зелёный скролбар - ярко, но имхо по цвету не пишется с общим интерфейсом. Но всё равно - спасибо, что взялись за работу! :beer:
Ах да, если нажать на иконку слева вверху (что ведёт к просмотру обложек) - плеер виснет там на списке пустых треков.
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
|
14 окт 2011, 08:55 |
|
 |
Fr0sT
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:28 Сообщения: 151 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 8Gb v.1.11
|
overton писал(а): Зелёный скролбар - ярко, но имхо по цвету не пишется с общим интерфейсом. Это первый цвет, который я тыкнул, и который мне более-менее понравился)) потом это будет подгоняться под общий стиль, конечно overton писал(а): если нажать на иконку слева вверху (что ведёт к просмотру обложек) - плеер виснет там на списке пустых треков Хмм, будем смотреть, спасибо за репорт!
[quote="overton"]Зелёный скролбар - ярко, но имхо по цвету не пишется с общим интерфейсом.[/quote] Это первый цвет, который я тыкнул, и который мне более-менее понравился)) потом это будет подгоняться под общий стиль, конечно [quote="overton"]если нажать на иконку слева вверху (что ведёт к просмотру обложек) - плеер виснет там на списке пустых треков[/quote] Хмм, будем смотреть, спасибо за репорт!
|
14 окт 2011, 09:10 |
|
 |
8SlaiN8
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:06 Сообщения: 172 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 4gb + 32gb class4 Наушники: Sennheiser[PXC350][HD558]
|
у меня уже огромная концепция интерфейса, упрощенного и функционального, если как-то интересно, буду рад вам помочь, потому что мне никто не откликнулся а сам я в этом 0 к сожалению! если можешь подскажи как, будем вместе творить =)
у меня уже огромная концепция интерфейса, упрощенного и функционального, если как-то интересно, буду рад вам помочь, потому что мне никто не откликнулся а сам я в этом 0 к сожалению! если можешь подскажи как, будем вместе творить =)
|
14 окт 2011, 17:04 |
|
 |
Fr0sT
|
8SlaiN8моя идеальная концепция близка к DarkStage - функционал в приоритете перед красивостью, но пока я не хочу слишком сильно отрываться от официального дизайна. Доведу этот до юзабельного состояния - уже можно будет в свободное плавание пускаться, а пока только осваиваю всё хозяйство  Тем не менее, уже сейчас могу сказать: корейцы - боги! Возможность без особых усилий подогнать интерфейс под себя всегда решала и будет решать. И пусть ябловоды удавятся от зависти. Так что в ближайшее время я постараюсь не давать воли демону фундаментальных реформаций, т.е. изменять интерфейс по минимуму. Когда закончу (правда, на очереди будут все остальные примочки, плюс главное меню  ) - тогда welcome =) Но опять же, я во флеше всего лишь третий день. Какие-то замороченные вещи делать не в силах, пока только моддинг существующего
[b]8SlaiN8[/b] моя идеальная концепция близка к [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=19]DarkStage[/url] - функционал в приоритете перед красивостью, но пока я не хочу слишком сильно отрываться от официального дизайна. Доведу этот до юзабельного состояния - уже можно будет в свободное плавание пускаться, а пока только осваиваю всё хозяйство :) Тем не менее, уже сейчас могу сказать: корейцы - боги! Возможность без особых усилий подогнать интерфейс под себя всегда решала и будет решать. И пусть ябловоды удавятся от зависти. Так что в ближайшее время я постараюсь не давать воли демону фундаментальных реформаций, т.е. изменять интерфейс по минимуму. Когда закончу (правда, на очереди будут все остальные примочки, плюс главное меню :) ) - тогда welcome =) Но опять же, я во флеше всего лишь третий день. Какие-то замороченные вещи делать не в силах, пока только моддинг существующего
|
14 окт 2011, 19:48 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
Если уж заниматься этим, то серьёзно. Флэш - далеко не такое баловство, как может показаться.
Если уж заниматься этим, то серьёзно. Флэш - далеко не такое баловство, как может показаться.
|
14 окт 2011, 20:49 |
|
 |
Fr0sT
|
overton, честно говоря, мне на флеш накласть. Пока у меня стимул - подогнать плеер под свои вкусы. После этого заморачиваться с этой темой вряд ли буду. Я программер, а не дизайнер Добавлено спустя 1 час 57 минут 7 секунд:Апдейт - v 0.2. * Убран зеленый прогресс-бар * Прогресс-бар с красного экрана вынесен на главную, вместе с контролами проигрывания. Реагирует на нажатия. Контролы доступны сразу, без лишних нажатий. Со вспомогательных экранов убраны метки времени (осталась только надпись Артист / Трек) * Добавлена кнопка "Инструменты", вызывающая, гм, синий экран. Но не Тот-Самый, а инструменты и настройки  * Красный экран задвинут после синего, в перспективе вообще будет удален Известные косяки: * Инфобар (часы, громкость, ...) упрямо рисуется в обход моих функций. * Кнопка-матрица (вверху слева) работает странно. Выйти - через хард-кнопку Меню Если кто-то поспособствует подходящей (контурной) иконкой инструментов - буду благодарен!  Да, это альфа-версия, никаких гарантий и тэдэ, но вроде ничего криминального произойти не должно.
[b]overton[/b], честно говоря, мне на флеш накласть. Пока у меня стимул - подогнать плеер под свои вкусы. После этого заморачиваться с этой темой вряд ли буду. Я программер, а не дизайнер
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 57 минут 7 секунд:[/size][/color]
[b]Апдейт - v 0.2[/b]. * Убран зеленый прогресс-бар * Прогресс-бар с красного экрана вынесен на главную, вместе с контролами проигрывания. Реагирует на нажатия. Контролы доступны сразу, без лишних нажатий. Со вспомогательных экранов убраны метки времени (осталась только надпись Артист / Трек) * Добавлена кнопка "Инструменты", вызывающая, гм, синий экран. Но не Тот-Самый, а инструменты и настройки :) * Красный экран задвинут после синего, в перспективе вообще будет удален
[b]Известные косяки[/b]: * Инфобар (часы, громкость, ...) упрямо рисуется в обход моих функций. * Кнопка-матрица (вверху слева) работает странно. Выйти - через хард-кнопку Меню
Если кто-то поспособствует подходящей (контурной) иконкой инструментов - буду благодарен!
[url=http://i30.fastpic.ru/big/2011/1014/56/7d194144cc72165a85e1b12fdc948156.jpg][img]http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/1014/56/7d194144cc72165a85e1b12fdc948156.jpeg[/img][/url]
Да, это альфа-версия, никаких гарантий и тэдэ, но вроде ничего криминального произойти не должно.
Последний раз редактировалось Fr0sT 17 окт 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|
14 окт 2011, 22:54 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
Fr0sT а чем вам Action Script не язык программирования? оО
[b]Fr0sT[/b] а чем вам Action Script не язык программирования? оО
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
14 окт 2011, 23:58 |
|
 |
overton
|
Поставил - уже лучше  А у Вас нет мысли убрать изображение диска этого фиолетового вообще? Ещё идея - может взять что-то от проигрывателся для S9 или J3? Их исходники, думаю, можно найти..
Поставил - уже лучше :) А у Вас нет мысли убрать изображение диска этого фиолетового вообще? Ещё идея - может взять что-то от проигрывателся для S9 или J3? Их исходники, думаю, можно найти..
|
15 окт 2011, 08:45 |
|
 |
kartoni4
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 18:51 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon c2 16gb+32gb Наушники: Sennheiser mx980
|
если изменения есть то лучше просто обновлять первый пост, листать тему в поисках изменений не очень удобно 
если изменения есть то лучше просто обновлять первый пост, листать тему в поисках изменений не очень удобно :pardon:
|
15 окт 2011, 10:26 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
overton кстати да, можно ведь просто переделать графическую составляющую плеера от s9 или от j3 - они уже нормально пашущие, и это, наверное, будет проще, нежели копаться в этом странном плеере и что-то делать с ним )
[b]overton[/b] кстати да, можно ведь просто переделать графическую составляющую плеера от s9 или от j3 - они уже нормально пашущие, и это, наверное, будет проще, нежели копаться в этом странном плеере и что-то делать с ним )
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
15 окт 2011, 23:58 |
|
 |
Fr0sT
|
Aloteot писал(а): а чем вам Action Script не язык программирования? оО Язык, язык, но отладка - черезжопная, особенно в разрезе плеера. Я заколебался после каждого фикса гонять флешку на плеер. overton писал(а): А у Вас нет мысли убрать изображение диска этого фиолетового вообще? Пока нет  а что, мешает? Планирую сделать несколько режимов отображения, но это после того, как отлажу весь имеющийся функционал. overton писал(а): Ещё идея - может взять что-то от проигрывателся для S9 или J3? Их исходники, думаю, можно найти.. Ммм, если в плане интерфейса и прочих фишек, то пока и так идей хватает. А если в плане кода, то да, если столкнусь с какой-то траблой, буду смотреть везде... kartoni4да пока альфа версия, для самых желающих. Хотя бы к бете все сделаю как надо  Цитата: можно ведь просто переделать графическую составляющую плеера от s9 или от j3 - они уже нормально пашущие, и это, наверное, будет проще, нежели копаться в этом странном плеере и что-то делать с ним ) Хм, не уверен. Я вот накачал флешек от D2 - так ни одна нормально не заработала. А исправлять баги несовместимости - брррр Добавлено спустя 1 час 47 минут 7 секунд:Версия 0.3* отработка инфобара, вроде кое-как заставил его подхватываться. Странно, похоже, на нем шрифт очень сильно ужимается - намного меньше получается, чем на компе при отладке * прогресс бар можно двигать при паузе * метка времени отображает минус, если режим "осталось", при нажатии на спец кнопку (пока присобачил от балды) режим меняется * прогресс бар на синем экране исправлен * скругленный инфобар Известные косяки:* Кнопка-матрица (вверху слева) работает странно. Выйти - через хард-кнопку Меню
[quote="Aloteot"]а чем вам Action Script не язык программирования? оО[/quote] Язык, язык, но отладка - черезжопная, особенно в разрезе плеера. Я заколебался после каждого фикса гонять флешку на плеер. [quote="overton"]А у Вас нет мысли убрать изображение диска этого фиолетового вообще?[/quote] Пока нет :) а что, мешает? Планирую сделать несколько режимов отображения, но это после того, как отлажу весь имеющийся функционал. [quote="overton"]Ещё идея - может взять что-то от проигрывателся для S9 или J3? Их исходники, думаю, можно найти..[/quote] Ммм, если в плане интерфейса и прочих фишек, то пока и так идей хватает. А если в плане кода, то да, если столкнусь с какой-то траблой, буду смотреть везде... [b]kartoni4[/b] да пока альфа версия, для самых желающих. Хотя бы к бете все сделаю как надо :) [quote]можно ведь просто переделать графическую составляющую плеера от s9 или от j3 - они уже нормально пашущие, и это, наверное, будет проще, нежели копаться в этом странном плеере и что-то делать с ним )[/quote] Хм, не уверен. Я вот накачал флешек от D2 - так ни одна нормально не заработала. А исправлять баги несовместимости - брррр
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 47 минут 7 секунд:[/size][/color]
[b]Версия 0.3[/b] * отработка инфобара, вроде кое-как заставил его подхватываться. Странно, похоже, на нем шрифт очень сильно ужимается - намного меньше получается, чем на компе при отладке * прогресс бар можно двигать при паузе * метка времени отображает минус, если режим "осталось", при нажатии на спец кнопку (пока присобачил от балды) режим меняется * прогресс бар на синем экране исправлен * скругленный инфобар
[b]Известные косяки:[/b] * Кнопка-матрица (вверху слева) работает странно. Выйти - через хард-кнопку Меню
Последний раз редактировалось Fr0sT 17 окт 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|
16 окт 2011, 01:50 |
|
 |
overton
|
Fr0sTот D2 лучше не трогайте фишки, он немного другой. Только S9 и J3. Добавлено спустя 5 часов 35 минут 48 секунд:Поработал с Вашей новой версией. Переключение прошло/осталось - хорошо, но я бы даже сделал вместо отдельной иконки(кнопки) это самое переключение по нажатии на само время проигрывания - зачем месту пропадать? Ещё такой вопрос - можни ли обложку альбома разместить на весь фон, а не только вписать в этот самый "диск"? Красную дублирующую полосу управления в настройках, конечно, нужно убирать. Все настройки помещаются на один экран. Ещё посоветую уменьшить по вертикали (сузить) зону активного касания ползунка на полосе прокрутки - часто вместо кнопок управления проигрывателя попадаешь по ней. В реальности перемотка не должна быть так легко доступна, мне кажется. К слову, все плееры до ковона у меня вообще не имели ползунка перемотки, и даже мысль о его необходимости не возникала  Ещё предложение чисто от себя, не претендующее на исполнение. Если полосу кнопок управления сделать так, чтобы "|<<" и ">>|" находились на самых краях экрана (как переключение станций в модуле радио), то практически можно было бы управлять переключением треков вслепую. Просто запомнить тактильно высоту расположения этих кнопок, зная, что горизонтально они находятся у краёв экрана. Есть ещё идеи, но это Ваш проект, так что и на том спасибо! 
[b]Fr0sT[/b] от D2 лучше не трогайте фишки, он немного другой. Только S9 и J3.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 часов 35 минут 48 секунд:[/size][/color]
Поработал с Вашей новой версией. Переключение прошло/осталось - хорошо, но я бы даже сделал вместо отдельной иконки(кнопки) это самое переключение по нажатии на само время проигрывания - зачем месту пропадать? Ещё такой вопрос - можни ли обложку альбома разместить на весь фон, а не только вписать в этот самый "диск"? Красную дублирующую полосу управления в настройках, конечно, нужно убирать. Все настройки помещаются на один экран. Ещё посоветую уменьшить по вертикали (сузить) зону активного касания ползунка на полосе прокрутки - часто вместо кнопок управления проигрывателя попадаешь по ней. В реальности перемотка не должна быть так легко доступна, мне кажется. К слову, все плееры до ковона у меня вообще не имели ползунка перемотки, и даже мысль о его необходимости не возникала :)
Ещё предложение чисто от себя, не претендующее на исполнение. Если полосу кнопок управления сделать так, чтобы "|<<" и ">>|" находились на самых краях экрана (как переключение станций в модуле радио), то практически можно было бы управлять переключением треков вслепую. Просто запомнить тактильно высоту расположения этих кнопок, зная, что горизонтально они находятся у краёв экрана.
Есть ещё идеи, но это Ваш проект, так что и на том спасибо! :beer:
|
16 окт 2011, 13:55 |
|
 |
Fr0sT
|
overton писал(а): Поработал с Вашей новой версией. Спасибо за тест драйв  overton писал(а): Переключение прошло/осталось - хорошо, но я бы даже сделал вместо отдельной иконки(кнопки) это самое переключение по нажатии на само время проигрывания - зачем месту пропадать? Да, это было временное решение - просто во флеше на надписи нельзя вешать действия, их надо перегонять в клип, не стал на этом заморачиваться пока. Вообще думаю разделить надписи "прошло" и "всего". overton писал(а): Ещё такой вопрос - можни ли обложку альбома разместить на весь фон, а не только вписать в этот самый "диск"? А зачем? Если просто обложку рассмотреть, то я думаю добавить отдельный режим для этого. Всё равно так, как сейчас, она чисто фоном служит. overton писал(а): Ещё посоветую уменьшить по вертикали (сузить) зону активного касания ползунка на полосе прокрутки - часто вместо кнопок управления проигрывателя попадаешь по ней. В реальности перемотка не должна быть так легко доступна, мне кажется. Сделаем! overton писал(а): К слову, все плееры до ковона у меня вообще не имели ползунка перемотки, и даже мысль о его необходимости не возникала Дык пока не попробуешь, и не узнаешь крутости данной фичи! Попробуй поискать определенное место в хотя бы 15-минутном файле, и сменишь своё мнение  я уже не говорю про несколькочасовые аудиокниги/миксы/непорезанные рипы. overton писал(а): Если полосу кнопок управления сделать так, чтобы "|<<" и ">>|" находились на самых краях экрана (как переключение станций в модуле радио), то практически можно было бы управлять переключением треков вслепую. Просто запомнить тактильно высоту расположения этих кнопок, зная, что горизонтально они находятся у краёв экрана. Хм. Подумаю. В принципе, если вслепую, то можно же и вообще без экрана их переключать. Правда, придется пожертвовать регулятором громкости... overton писал(а): Есть ещё идеи, но это Ваш проект, так что и на том спасибо! Если они не требуют глобального перепахивания - прошу высказываться =) Версия 0.4 Добрались до стадии беты!* инфобар наконец-то отлажен, надписи отображаются как надо, + заменены картинки батареи и аудиовыхода (стырены из главного меню). + Фича AutoResume! - при запуске приложения начинается проигрывание. Фича странным образом проигнорирована Ковоном, хотя настройка для неё и все нужные команды имеются. Так что исправляем недостаток! * показ "№ трека / всего" на синем экране. Имеет смысл при воспроизведении по тегам, если запускать по файлам, показывает глобальный список со всей базой. Зато можно поглядеть, сколько файлов в базе всего Известные косяки:! Кнопка-матрица пока спрятана от греха подальше ! AutoResume начинает даже если поставили на паузу, вышли (в браузер, например) и вернулись ! Инфобар на всех остальных приложениях перестаёт обновляться. Связано с тем, что я "патчу" глобальный метод обновления, т.е. он начинает работать на все остальные приложения, но т.к. инфобар у них старый, надписи не обновляются. В будущем хочу заменить инфобар на всех приложениях вообще.
[quote="overton"]Поработал с Вашей новой версией.[/quote] Спасибо за тест драйв :) [quote="overton"]Переключение прошло/осталось - хорошо, но я бы даже сделал вместо отдельной иконки(кнопки) это самое переключение по нажатии на само время проигрывания - зачем месту пропадать?[/quote] Да, это было временное решение - просто во флеше на надписи нельзя вешать действия, их надо перегонять в клип, не стал на этом заморачиваться пока. Вообще думаю разделить надписи "прошло" и "всего". [quote="overton"]Ещё такой вопрос - можни ли обложку альбома разместить на весь фон, а не только вписать в этот самый "диск"?[/quote] А зачем? Если просто обложку рассмотреть, то я думаю добавить отдельный режим для этого. Всё равно так, как сейчас, она чисто фоном служит. [quote="overton"]Ещё посоветую уменьшить по вертикали (сузить) зону активного касания ползунка на полосе прокрутки - часто вместо кнопок управления проигрывателя попадаешь по ней. В реальности перемотка не должна быть так легко доступна, мне кажется.[/quote] Сделаем! [quote="overton"]К слову, все плееры до ковона у меня вообще не имели ползунка перемотки, и даже мысль о его необходимости не возникала[/quote] Дык пока не попробуешь, и не узнаешь крутости данной фичи! Попробуй поискать определенное место в хотя бы 15-минутном файле, и сменишь своё мнение ;) я уже не говорю про несколькочасовые аудиокниги/миксы/непорезанные рипы.[quote="overton"]Если полосу кнопок управления сделать так, чтобы "|<<" и ">>|" находились на самых краях экрана (как переключение станций в модуле радио), то практически можно было бы управлять переключением треков вслепую. Просто запомнить тактильно высоту расположения этих кнопок, зная, что горизонтально они находятся у краёв экрана.[/quote] Хм. Подумаю. В принципе, если вслепую, то можно же и вообще без экрана их переключать. Правда, придется пожертвовать регулятором громкости... [quote="overton"]Есть ещё идеи, но это Ваш проект, так что и на том спасибо![/quote] Если они не требуют глобального перепахивания - прошу высказываться =)
[b]Версия 0.4[/b] [color=#FF0000]Добрались до стадии беты![/color] * инфобар наконец-то отлажен, надписи отображаются как надо, + заменены картинки батареи и аудиовыхода (стырены из главного меню). + [color=#4040FF]Фича AutoResume[/color]! - при запуске приложения начинается проигрывание. Фича странным образом проигнорирована Ковоном, хотя настройка для неё и все нужные команды имеются. Так что исправляем недостаток! * показ "№ трека / всего" на синем экране. Имеет смысл при воспроизведении по тегам, если запускать по файлам, показывает глобальный список со всей базой. Зато можно поглядеть, сколько файлов в базе всего :)
[b]Известные косяки:[/b] ! Кнопка-матрица пока спрятана от греха подальше ! AutoResume начинает даже если поставили на паузу, вышли (в браузер, например) и вернулись ! Инфобар на всех остальных приложениях перестаёт обновляться. Связано с тем, что я "патчу" глобальный метод обновления, т.е. он начинает работать на все остальные приложения, но т.к. инфобар у них старый, надписи не обновляются. В будущем хочу заменить инфобар на всех приложениях вообще.
Последний раз редактировалось Fr0sT 02 дек 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
|
16 окт 2011, 22:37 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
Блин, завидую! Я ничего в этом не смыслю.
Блин, завидую! Я ничего в этом не смыслю.
|
16 окт 2011, 23:25 |
|
|