|
|
Текущее время: 22 июл 2025, 22:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
alexiace
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 22:41 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Sennheiser CX 870
|
 Re: "Умер" C2
мне в сервесном центре сказали такую вещь, что перепрошивать плеер нужно полностью чистым. То есть, перед тем как его шить, нужно всё с него удалить: музыку, картинки, шрифты, флеш, кино и т.д. Не знаю, на сколько так оно, но вот такое вот замечание они мне сказали.
мне в сервесном центре сказали такую вещь, что перепрошивать плеер нужно полностью чистым. То есть, перед тем как его шить, нужно всё с него удалить: музыку, картинки, шрифты, флеш, кино и т.д. Не знаю, на сколько так оно, но вот такое вот замечание они мне сказали.
|
31 окт 2011, 21:51 |
|
 |
Q2ZA
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 18:48 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: CX200
|
не удается реанимировать С2 на Windows 7 x64
не удается реанимировать С2 на Windows 7 x64
|
31 окт 2011, 23:33 |
|
 |
DEZ
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 11:46 Сообщения: 40 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: ATH-ES7
|
мануал прочитай ВНИМАТЕЛЬНО
мануал прочитай [u]ВНИМАТЕЛЬНО[/u]
_________________ Cowon C2 GreyS 16GB, Team Class 10 Micro SDHC 32GB, ATH-ES7 BK
|
01 ноя 2011, 00:16 |
|
 |
mc_mad
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 12:43 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: audio-tehnika
|
Q2ZAменя на 7-ке тож не получилось. Тулс не захотел ставиться. На ХР все встало ровно. Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:gringo55 Ссыль на тсстул http://www.mediafire.com/?cgl5glc3q0pvrc2Инструкция http://iaudiophile.net/forums/showthrea ... post319667 (Ладно .. благодаря, прежде чем человек .. Я пытаюсь установить TCCTOOL с этого пути: «Идите в Панель управления -> Система -> Оборудование -> Диспетчер устройств, затем нажмите на Контроллеры универсальной последовательной шины, обратите внимание на что-то вроде "Telechips TCC77x VTC USB Driver "[u][/u], щелкните правой кнопкой мыши и выберите Удалить. " Я думаю, что это работает, но до сих пор не может работать TCCTOOL. И я пытаюсь "Отключить органов подписи драйверов" по desabled подписании код для драйвера устройства и до сих пор не может работать TCCTOOL. И я проверить compatibillity для Windows 2000 , но все равно не работает. И я стараюсь, чтобы перезагрузить компьютер и нажмите F8, чтобы попытаться "Отключить органов подписи драйверов", но нет возможности отключить подписи драйверов .. Я стараюсь все, чтобы TCCTOOL работать на Win. . XP, но все же тупик Я думаю, что это все, я надеюсь, что это может помочь вам, чтобы помочь мне, приятель .. В конце концов я стараюсь в CMD мастер результат выглядит примерно так: "C: \ tcctool 'не распознается является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.) Это примерный перевод. Подчеркнуто, на что надо обратить внимание. У меня все вышло. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:alexiaceКак по мне, так не возможно отформатировать не прошив, и не включив сам аппарат.
[b]Q2ZA[/b] меня на 7-ке тож не получилось. Тулс не захотел ставиться. На ХР все встало ровно.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:[/size][/color]
[b]gringo55[/b] Ссыль на тсстул http://www.mediafire.com/?cgl5glc3q0pvrc2 Инструкция http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?p=319667#post319667 (Ладно .. благодаря, прежде чем человек .. Я пытаюсь установить TCCTOOL с этого пути: «Идите в Панель управления -> Система -> Оборудование -> Диспетчер устройств, затем нажмите на Контроллеры универсальной последовательной шины, [u][b]обратите внимание на что-то вроде "Telechips TCC77x VTC USB Driver "[/b][u][/u][/u], щелкните правой кнопкой мыши и выберите Удалить. " Я думаю, что это работает, но до сих пор не может работать TCCTOOL. И я пытаюсь "Отключить органов подписи драйверов" по desabled подписании код для драйвера устройства и до сих пор не может работать TCCTOOL. И я проверить compatibillity для Windows 2000 , но все равно не работает. И я стараюсь, чтобы перезагрузить компьютер и нажмите F8, чтобы попытаться "Отключить органов подписи драйверов", но нет возможности отключить подписи драйверов .. Я стараюсь все, чтобы TCCTOOL работать на Win. . XP, но все же тупик Я думаю, что это все, я надеюсь, что это может помочь вам, чтобы помочь мне, приятель .. В конце концов я стараюсь в CMD мастер результат выглядит примерно так: "C: \ tcctool 'не распознается является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.) Это примерный перевод. Подчеркнуто, на что надо обратить внимание. У меня все вышло.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/size][/color]
[b]alexiace[/b] Как по мне, так не возможно отформатировать не прошив, и не включив сам аппарат.
|
01 ноя 2011, 06:55 |
|
 |
DEZ
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 11:46 Сообщения: 40 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: ATH-ES7
|
[img]http://27.media.tumblr.com/avatar_a40559562908_128.png[/img]
_________________ Cowon C2 GreyS 16GB, Team Class 10 Micro SDHC 32GB, ATH-ES7 BK
|
01 ноя 2011, 11:30 |
|
 |
grayfox12
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 09:20 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2, fw 1.11 Наушники: sennheiser ie4
|
alexiace Как показала практика без разницы как ты его будешь прошивать, что полным, что пустым. Проблема в самой прошивке 1.11, месяц тому назад поставил 1.10 до сих пор бегает нормально, без всяких вопросов. Перед этим два раза "кирпича" ловил с 1.11. mc_mad Q2ZA ребят читайте внимательно мануалы по этим делам, а то таким макаром ваши плееры на всегда в кирпичи превратятся, написано было что владельца 7 отключить в меню выбора запуска (F8 перед стартом системы) опцию автоматической проверки подписи драйвера
[b]alexiace[/b] Как показала практика без разницы как ты его будешь прошивать, что полным, что пустым. Проблема в самой прошивке 1.11, месяц тому назад поставил 1.10 до сих пор бегает нормально, без всяких вопросов. Перед этим два раза "кирпича" ловил с 1.11. [b]mc_mad Q2ZA[/b] ребят читайте внимательно мануалы по этим делам, а то таким макаром ваши плееры на всегда в кирпичи превратятся, написано было что владельца 7 отключить в меню выбора запуска (F8 перед стартом системы) опцию автоматической проверки подписи драйвера
|
01 ноя 2011, 21:37 |
|
 |
Q2ZA
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 18:48 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: CX200
|
DEZ писал(а): мануал прочитай ВНИМАТЕЛЬНО какой именно мануал? Добавлено спустя 25 минут 1 секунду:в общем: [INFO] Patching application uploaded successfully! На экране плеере появляется заставка ковона, проходит беленькая полочка загрузки, потом появляется тот же самый "черный экран смерти" с маленьким белым кубиком в левом верхнем углу и стрелочка с надписью "tuch", при попытке перетыкания в комп ничего не меняется, при попытке +\- тухнет наглухо, приходится повторять процедуру.. Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:в общем: [INFO] Patching application uploaded successfully! На экране плеере появляется заставка ковона, проходит беленькая полочка загрузки, потом появляется тот же самый "черный экран смерти" с маленьким белым кубиком в левом верхнем углу и стрелочка с надписью "tuch", при попытке перетыкания в комп ничего не меняется, при попытке +\- тухнет наглухо, приходится повторять процедуру..[/quote] Добавлено спустя 17 секунд:Q2ZA писал(а): DEZ писал(а): мануал прочитай ВНИМАТЕЛЬНО какой именно мануал? Добавлено спустя 25 минут 1 секунду:в общем: [INFO] Patching application uploaded successfully! На экране плеере появляется заставка ковона, проходит беленькая полочка загрузки, потом появляется тот же самый "черный экран смерти" с маленьким белым кубиком в левом верхнем углу и стрелочка с надписью "tuch", при попытке перетыкания в комп ничего не меняется, при попытке +\- тухнет наглухо, приходится повторять процедуру.. Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:блин случайно проспамил 
[quote="DEZ"]мануал прочитай [u]ВНИМАТЕЛЬНО[/u][/quote] какой именно мануал?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 25 минут 1 секунду:[/size][/color]
в общем: [INFO] Patching application uploaded successfully!
На экране плеере появляется заставка ковона, проходит беленькая полочка загрузки, потом появляется тот же самый "черный экран смерти" с маленьким белым кубиком в левом верхнем углу и стрелочка с надписью "tuch", при попытке перетыкания в комп ничего не меняется, при попытке +\- тухнет наглухо, приходится повторять процедуру..
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:[/size][/color]
На экране плеере появляется заставка ковона, проходит беленькая полочка загрузки, потом появляется тот же самый "черный экран смерти" с маленьким белым кубиком в левом верхнем углу и стрелочка с надписью "tuch", при попытке перетыкания в комп ничего не меняется, при попытке +\- тухнет наглухо, приходится повторять процедуру..[/quote]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]
[quote="Q2ZA"][quote="DEZ"]мануал прочитай [u]ВНИМАТЕЛЬНО[/u][/quote][/quote] какой именно мануал?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 25 минут 1 секунду:[/size][/color]
На экране плеере появляется заставка ковона, проходит беленькая полочка загрузки, потом появляется тот же самый "черный экран смерти" с маленьким белым кубиком в левом верхнем углу и стрелочка с надписью "tuch", при попытке перетыкания в комп ничего не меняется, при попытке +\- тухнет наглухо, приходится повторять процедуру..
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:[/size][/color]
блин случайно проспамил :oops:
|
01 ноя 2011, 23:05 |
|
 |
gringo55
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:15 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, 1,11 Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
а, вот у меня, например, то же самое, только на экране вообще нет ничего, да и ковон не определяется системой, вот такая вот жесть, сгоняй в сервис, пусть сделают-потом отпишись что было, я щас в тундре, тут ещё месяц без музыки сидеть,ЧОРТ((( 
а, вот у меня, например, то же самое, только на экране вообще нет ничего, да и ковон не определяется системой, вот такая вот жесть, сгоняй в сервис, пусть сделают-потом отпишись что было, я щас в тундре, тут ещё месяц без музыки сидеть,ЧОРТ((( :sorry:
|
02 ноя 2011, 08:25 |
|
 |
Chegumey
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 17:33 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.11 Наушники: Sennheiser HD 201
|
Мда... В общем, берешь иголочку и аккуратно (смотри не проткни экран) ушком иголки нажимаешь на эту точку. Затем появится другая и так все четыре нажмешь. Это включилась у тебя калибровка сенсорного дисплея. ЗЫ первый раз когда вылезло у меня такое, умудрился пальцем все протыкать 
Мда... В общем, берешь иголочку и аккуратно (смотри не проткни экран) ушком иголки нажимаешь на эту точку. Затем появится другая и так все четыре нажмешь. Это включилась у тебя калибровка сенсорного дисплея.
ЗЫ первый раз когда вылезло у меня такое, умудрился пальцем все протыкать :crazy:
_________________ Член Межгалактического Союза Рейнджеров личный номер 0188
|
02 ноя 2011, 09:29 |
|
 |
photoslesar
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 09:34 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2
|
Помогите!!! Не могу запустить плеер. Включаю, появляется надпись С2, идет загрузка с полосочкой и надписью прошивки, и после этого на экране появляются разноцветные полосы, и плеер либо выключается, либо просто зависает, и превращается в кирпич. Менял прошивку, и 1.11 и 1.10. И пробовал реанимировать с помощью TCCTOOL. Ничего не изменилось. На компе определяется нормально. Первое подключение было к MACу. Там тоже все нормально определялось, но плеер не работал, все теже непонятные разноцветные линии. В СЦ сейчас нет возможности отвезти. ПОМОГИТЕ, я даже не успел его послушать!!!
Помогите!!! Не могу запустить плеер. Включаю, появляется надпись С2, идет загрузка с полосочкой и надписью прошивки, и после этого на экране появляются разноцветные полосы, и плеер либо выключается, либо просто зависает, и превращается в кирпич. Менял прошивку, и 1.11 и 1.10. И пробовал реанимировать с помощью TCCTOOL. Ничего не изменилось. На компе определяется нормально. Первое подключение было к MACу. Там тоже все нормально определялось, но плеер не работал, все теже непонятные разноцветные линии. В СЦ сейчас нет возможности отвезти. ПОМОГИТЕ, я даже не успел его послушать!!!
|
02 ноя 2011, 09:44 |
|
 |
Chegumey
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 17:33 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.11 Наушники: Sennheiser HD 201
|
Фото полос можете выложить?
Фото полос можете выложить?
_________________ Член Межгалактического Союза Рейнджеров личный номер 0188
|
02 ноя 2011, 12:25 |
|
 |
photoslesar
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 09:34 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2
|
вот собственно и полосы
вот собственно и полосы
Вложения:
Комментарий к файлу: полосы при включении С2
IMG_1612_900.jpg [ 161.65 Кб | Просмотров: 331 ]
|
02 ноя 2011, 13:39 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
photoslesarпо гарантии можно поменять? тут такие полосы впервые..  ((
[b]photoslesar[/b] по гарантии можно поменять? тут такие полосы впервые.. :(((
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
|
02 ноя 2011, 13:44 |
|
 |
gringo55
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:15 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, 1,11 Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
жестока твой кирпичь тебя наказывает)))
жестока твой кирпичь тебя наказывает)))
|
02 ноя 2011, 14:37 |
|
 |
Q2ZA
|
Chegumey писал(а): Мда... В общем, берешь иголочку и аккуратно (смотри не проткни экран) ушком иголки нажимаешь на эту точку. Затем появится другая и так все четыре нажмешь. Это включилась у тебя калибровка сенсорного дисплея. ЗЫ первый раз когда вылезло у меня такое, умудрился пальцем все протыкать  премного благодарен 
[quote="Chegumey"]Мда... В общем, берешь иголочку и аккуратно (смотри не проткни экран) ушком иголки нажимаешь на эту точку. Затем появится другая и так все четыре нажмешь. Это включилась у тебя калибровка сенсорного дисплея.
ЗЫ первый раз когда вылезло у меня такое, умудрился пальцем все протыкать :crazy:[/quote] премного благодарен :good: :Bravo:
|
02 ноя 2011, 18:12 |
|
|