|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 22:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
 Re: Выбор затычек
Ищите затычки от той фирмы что у вас в подписи, думаю они больше всего и подойдут вам.
Ищите затычки от той фирмы что у вас в подписи, думаю они больше всего и подойдут вам.
|
29 окт 2011, 17:04 |
|
 |
acannabis
Зарегистрирован: 05 окт 2011, 10:53 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
помогите плиз какие из этих двух лучше взять etymotic er4 или shure 310?
помогите плиз какие из этих двух лучше взять etymotic er4 или shure 310?
|
03 ноя 2011, 14:22 |
|
 |
p-rpreobr
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 18:21 Сообщения: 26 Откуда: г. Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+ Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO
|
acannabis
сегодня слушал огромное количество наушников и етимотики, и шуры, и босы, и акг, и баердинамик в разной ценовой категории аж до 230 долларов и пришол к заключению что ни одни затычки не звучат лучше моих 770. да за такие деньги! купите себе 770 и будет щастье.они конечно не помещаются в ушной проем)) но и шумоизоляция и комфорт на высоте.
реально, может мне показалось, но маленькие наушники мой лоссллес превратили в мп3. но опять же это может от того что привык к звуку 770.
[b]acannabis[/b]
сегодня слушал огромное количество наушников и етимотики, и шуры, и босы, и акг, и баердинамик в разной ценовой категории аж до 230 долларов и пришол к заключению что ни одни затычки не звучат лучше моих 770. да за такие деньги! купите себе 770 и будет щастье.они конечно не помещаются в ушной проем)) но и шумоизоляция и комфорт на высоте.
реально, может мне показалось, но маленькие наушники мой лоссллес превратили в мп3. но опять же это может от того что привык к звуку 770.
|
14 ноя 2011, 18:36 |
|
 |
Станислав
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
а просто встаные yuin пробовали ? сам не слушал но говорят уровень дорогих полноразмерных. Может у вас связка очень удачно подобрана?
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
а просто встаные yuin пробовали ? сам не слушал но говорят уровень дорогих полноразмерных. Может у вас связка очень удачно подобрана?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:[/size][/color]
|
14 ноя 2011, 20:20 |
|
 |
p-rpreobr
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 18:21 Сообщения: 26 Откуда: г. Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+ Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO
|
связка cowon d2+ и fiio e7, yuin не слышал и не слушал. но в маленьких наушниках мне не понравилось отсутствие широты сцены нет такой детализации инструментов, нет такой стереокартины, объем низких отсутствует напрочь, в смысле ефект фазоинвертора, и еще недостаточная, как бы сказать, прозрачность, или чистота, звука. более менее по звучанию понравились AKG K319 GRY но есть опять одно оч. жирное "но" - это отсутствие басов вообще.
кстати YUIN PK1 с импедансом 150 Ом. это интересно полюбому fiio e7 пригодится. это радует. только вот они открытые вот бы закрытые найти.
связка cowon d2+ и fiio e7, yuin не слышал и не слушал. но в маленьких наушниках мне не понравилось отсутствие широты сцены нет такой детализации инструментов, нет такой стереокартины, объем низких отсутствует напрочь, в смысле ефект фазоинвертора, и еще недостаточная, как бы сказать, прозрачность, или чистота, звука. более менее по звучанию понравились AKG K319 GRY но есть опять одно оч. жирное "но" - это отсутствие басов вообще.
кстати YUIN PK1 с импедансом 150 Ом. это интересно полюбому fiio e7 пригодится. это радует. только вот они открытые вот бы закрытые найти.
|
14 ноя 2011, 20:48 |
|
 |
Станислав
|
Со временем привыкните к вкладышам, недельки 2 я думаю хватит, а как вы хотели слушать постоянно в лапухах и моментально перейти на вкладыши или затычки и ощутить то самое? незнаю, я сейчас на затычках и супер, (возможно строение уха этому способствует) даже после лапухов, некоторые люди не догадываются что можно поменять насадки на наушниках и звук можно изменить очень в лудшую сторону.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
От Хайсаунд аудио так же есть вставные за 100 баксов, наверное тоже ничего по звук ,это фирма что выпускает плеер Року .
Со временем привыкните к вкладышам, недельки 2 я думаю хватит, а как вы хотели слушать постоянно в лапухах и моментально перейти на вкладыши или затычки и ощутить то самое? незнаю, я сейчас на затычках и супер, (возможно строение уха этому способствует) даже после лапухов, некоторые люди не догадываются что можно поменять насадки на наушниках и звук можно изменить очень в лудшую сторону.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:[/size][/color]
От Хайсаунд аудио так же есть вставные за 100 баксов, наверное тоже ничего по звук ,это фирма что выпускает плеер Року .
|
14 ноя 2011, 23:29 |
|
 |
p-rpreobr
|
я не надеялся и не ращитывал услышать тоже что и в лапухах. но реально когда наушники стоят 100$ и выше, и в них пропадает ощущение прослушивания лосслесс форматов, то славы это им не прибавляет. Ладно там могут отсутствовать колебания мембраны как в полноразмерных мониторах но в остальном я не вижу преград. ладно, будем искать, слушать.
я не надеялся и не ращитывал услышать тоже что и в лапухах. но реально когда наушники стоят 100$ и выше, и в них пропадает ощущение прослушивания лосслесс форматов, то славы это им не прибавляет. Ладно там могут отсутствовать колебания мембраны как в полноразмерных мониторах но в остальном я не вижу преград. ладно, будем искать, слушать.
|
15 ноя 2011, 01:00 |
|
 |
Станислав
|
p-rpreobr писал(а): кстати YUIN PK1 с импедансом 150 Ом. это интересно полюбому fiio e7 пригодится. это радует. только вот они открытые вот бы закрытые найти. уних есть 2 модели 150 Ом, одна из них может быть и всавными и затычками.
[quote="p-rpreobr"]кстати YUIN PK1 с импедансом 150 Ом. это интересно полюбому fiio e7 пригодится. это радует. только вот они открытые вот бы закрытые найти.[/quote] уних есть 2 модели 150 Ом, одна из них может быть и всавными и затычками.
|
15 ноя 2011, 12:26 |
|
 |
p-rpreobr
|
был бы оч. признателен если б назвали модель... я в смысле закрытых, но желательно не вакуумных... от последних огромный дискомфорт...
был бы оч. признателен если б назвали модель... я в смысле закрытых, но желательно не вакуумных... от последних огромный дискомфорт...
|
16 ноя 2011, 03:25 |
|
 |
Станислав
|
http://www.head-direct.com/Products/?bid=4 6 моделей, но все они одинаковы, тоесть не закрытые.
http://www.head-direct.com/Products/?bid=4 6 моделей, но все они одинаковы, тоесть не закрытые.
|
16 ноя 2011, 20:23 |
|
 |
p-rpreobr
|
оч. жаль в таком случае они не подходят для общественных мест((
оч. жаль в таком случае они не подходят для общественных мест((
|
16 ноя 2011, 23:19 |
|
 |
Станислав
|
жаль только в том что вы не можете их послушать, их почти ни у кого нету)
жаль только в том что вы не можете их послушать, их почти ни у кого нету)
|
17 ноя 2011, 21:01 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Я тоже раньше думал "Вот, вакуумные наушники фигня, неудобно, звук плохой". А потом купил их. И знаете что? Я больше не могу жить без них. Каждый день я хожу по земле с вакуумными наушниками клипш и не слышу в них все звуки, которые мог-бы слышать. За две полные линии метро я не слышу объявления ни одной остановки. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в комнату, включаю усилок…ммм и засовываю себе в уши свое сокровище. И слушаю, представляя, что меня поглотил единый организм тишины. Мне вообще кажется, что вакуумные наушники, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не оставляйте их на витрине, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в комнате, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в огромную амрошюру, рыбы, водоросли, медузы, все из вакуумных затычек, даже небо, даже Аллах!.  Заметили, что классика всегда остается актуальной?
Я тоже раньше думал "Вот, вакуумные наушники фигня, неудобно, звук плохой". А потом купил их. И знаете что? Я больше не могу жить без них. Каждый день я хожу по земле с вакуумными наушниками клипш и не слышу в них все звуки, которые мог-бы слышать. За две полные линии метро я не слышу объявления ни одной остановки. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в комнату, включаю усилок…ммм и засовываю себе в уши свое сокровище. И слушаю, представляя, что меня поглотил единый организм тишины. Мне вообще кажется, что вакуумные наушники, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не оставляйте их на витрине, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в комнате, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в огромную амрошюру, рыбы, водоросли, медузы, все из вакуумных затычек, даже небо, даже Аллах!. [offtopic]Заметили, что классика всегда остается актуальной?[/offtopic]
_________________ Google рабство
|
17 ноя 2011, 22:36 |
|
 |
Станислав
|
Тоже тащусь от затычек не жалею от того что перешел на них. но есть люди которым они не подходят.
Тоже тащусь от затычек не жалею от того что перешел на них. но есть люди которым они не подходят.
|
17 ноя 2011, 22:54 |
|
 |
p-rpreobr
|
Добро....... может я и привыкну к вакуумным затычкам, хотя слушая 5 минут Bowers & Wilkins, у меня уши болели с пол часа. не исключаю что может с непривычки или особенности ушного канала)). но это не ключевой тезис отбора наушников, а таковым является звук. Вот Вы уважаемый apl можете порекомендовать наушники которые были бы сродни по звуку DT 770? если да, прошу поделиться информацией.оч. признателен.
Добро....... может я и привыкну к вакуумным затычкам, хотя слушая 5 минут Bowers & Wilkins, у меня уши болели с пол часа. не исключаю что может с непривычки или особенности ушного канала)). но это не ключевой тезис отбора наушников, а таковым является звук. Вот Вы уважаемый apl можете порекомендовать наушники которые были бы сродни по звуку DT 770? если да, прошу поделиться информацией.оч. признателен.
|
17 ноя 2011, 23:58 |
|
|