|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 01:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Выбор затычек
p-rpreobrА зачем слушать это? Все вперед в ДХ слушать шуры, пока они там еще есть 
[b]p-rpreobr[/b] А зачем слушать это? Все вперед в ДХ слушать шуры, пока они там еще есть :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
18 ноя 2011, 00:05 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Да не могут они быть сродни 770м, это все равно что сказать - дайте мне запорожец, сродни камазу. Уровень разный, DT770 для дома, где тихо и можно услышать нюансы, а наушники с изолятором ушного канала - для улицы, и это компромисс.
Да не могут они быть сродни 770м, это все равно что сказать - дайте мне запорожец, сродни камазу. Уровень разный, DT770 для дома, где тихо и можно услышать нюансы, а наушники с изолятором ушного канала - для улицы, и это компромисс.
|
18 ноя 2011, 00:15 |
|
 |
p-rpreobr
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 18:21 Сообщения: 26 Откуда: г. Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+ Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO
|
а кто нибудь может посоветовать фирму которая может дать ровную АЧХ , чистый звук, широкую сцену звучания, закрытое исполнение наушников. пускай не будет той детализации, той вибрации мембран, но хотя б что б звук был без гула, с балансом частот и желательно повысокоомней. спасибо за реагирование.
а кто нибудь может посоветовать фирму которая может дать ровную АЧХ , чистый звук, широкую сцену звучания, закрытое исполнение наушников. пускай не будет той детализации, той вибрации мембран, но хотя б что б звук был без гула, с балансом частот и желательно повысокоомней. спасибо за реагирование.
|
18 ноя 2011, 01:11 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Меня вполне устраивают Altec Lansing Backbeat Pro, у них весьма чистый звук, сцена вполне приемлемая (немного выходит за пределы головы). Звукоизоляция очень неплохая (постоянно в метро использую), гул исключен как класс, ибо это арматурные наушники, импеданс - 32 Ома. На оф сайте стоят 25 баксов.
Меня вполне устраивают Altec Lansing Backbeat Pro, у них весьма чистый звук, сцена вполне приемлемая (немного выходит за пределы головы). Звукоизоляция очень неплохая (постоянно в метро использую), гул исключен как класс, ибо это арматурные наушники, импеданс - 32 Ома. На оф сайте стоят 25 баксов.
|
18 ноя 2011, 01:46 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Den90Да эти альтеки сровне фишерам и сенхам, другое дело что ты все это по дешевке где-то находишь? p-rpreobrВы откуда? Если из МСК съездите и послушайте в этом же магазине это, и поймете что к черту не нужны наголовные, но понадобятся нормальные насадки для полноты картины, или кастомы, для полного счастья 
[b]Den90[/b] Да эти альтеки сровне фишерам и сенхам, другое дело что ты все это по дешевке где-то находишь? :)
[b]p-rpreobr[/b] Вы откуда? Если из МСК съездите и послушайте в этом же магазине [url=http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1963&p=1&pr=60&order=4&inum=2]это[/url], и поймете что к черту не нужны наголовные, но понадобятся нормальные насадки для полноты картины, или кастомы, для полного счастья :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
18 ноя 2011, 11:20 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Сровне? Ты опять пургу несешь, самому не надоело? Эти альтеки, ничто иное как ULTIMATE EARS Super.Fi 4, только в другом корпусе и намного дешевле, звучат они на те 100 баксов, которые стоили изначально, и даже на большую стоимость, а хлам от сенхов и фишеров, даже рядом не лежал. Специально решил меня позлить?
Сровне? Ты опять пургу несешь, самому не надоело? Эти альтеки, ничто иное как ULTIMATE EARS Super.Fi 4, только в другом корпусе и намного дешевле, звучат они на те 100 баксов, которые стоили изначально, и даже на большую стоимость, а хлам от сенхов и фишеров, даже рядом не лежал. Специально решил меня позлить?
|
18 ноя 2011, 17:18 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Den90 писал(а): Специально решил меня позлить? Специально решил сегодня их послушать, и сравнить непосредственно с сх300... Разница есть - не спорю, но все удалось выпрямить эквалайзером почти до равности ULTIMATE EARS Super.Fi 4 - и что? Шуры тоже шлак выпускают за 1.5к... И звучит он также не лучше сенхов и фишеров...
[quote="Den90"]Специально решил меня позлить?[/quote] Специально решил сегодня их послушать, и сравнить непосредственно с сх300... Разница есть - не спорю, но все удалось выпрямить эквалайзером почти до равности :) ULTIMATE EARS Super.Fi 4 - и что? Шуры тоже шлак выпускают за 1.5к... И звучит он также не лучше сенхов и фишеров...
|
18 ноя 2011, 19:05 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
CX300 вообще невозможно слушать после альтеков, так же как и CX500, совершенно разный уровень. Альтеки звучат не хуже любой, однодрайверной арматуры, ценой в 100 - 150 баксов. Про эквалайзер вообще умора. Ты похоже так разбалован шурами за 400 с лишним баксов, что уже не слышишь разницу между более простыми наушниками, но не все же так богаты, хотя я вообще не вижу смысла отдавать больше 100 баксов, за внутриканальные наушники, это психологический барьер.
CX300 вообще невозможно слушать после альтеков, так же как и CX500, совершенно разный уровень. Альтеки звучат не хуже любой, однодрайверной арматуры, ценой в 100 - 150 баксов. Про эквалайзер вообще умора. Ты похоже так разбалован шурами за 400 с лишним баксов, что уже не слышишь разницу между более простыми наушниками, но не все же так богаты, хотя я вообще не вижу смысла отдавать больше 100 баксов, за внутриканальные наушники, это психологический барьер.
|
18 ноя 2011, 20:21 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
Если динамические то самые ровные считаются RE0. есть аналог более качественной сборки и лучшим кабелем-Sunrise.
Если динамические то самые ровные считаются RE0. есть аналог более качественной сборки и лучшим кабелем-Sunrise.
|
18 ноя 2011, 21:01 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Den90 писал(а): Ты похоже так разбалован шурами за 400 с лишним баксов, что уже не слышишь разницу между более простыми наушниками Они у меня в руках были, и чуда разницы я не услышал, так что увы и ах  Для меня миф, хорошие наушники за мегаскромные деньги - снова развенчаны... И да, работают они на нормале очень по разному, альтеки выигрывают вроде как, но лучше чем есть звук, я не добился, а вот сенхи я подстроил легко, т.к. помню как... Да, хайфамен конеш круты, но только в обзорах, как и фишеры 
[quote="Den90"]Ты похоже так разбалован шурами за 400 с лишним баксов, что уже не слышишь разницу между более простыми наушниками[/quote] Они у меня в руках были, и чуда разницы я не услышал, так что увы и ах :) Для меня миф, хорошие наушники за мегаскромные деньги - снова развенчаны... И да, работают они на нормале очень по разному, альтеки выигрывают вроде как, но лучше чем есть звук, я не добился, а вот сенхи я подстроил легко, т.к. помню как... :) [quote]RE0[/quote] Да, хайфамен конеш круты, но только в обзорах, как и фишеры :)
|
18 ноя 2011, 23:50 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Снова повторю - наушники стоили 99 баксов на оф. сайте, и совсем недавно, и сравнивать их с таким отстоем как CX300, можно только при полном отсутствии слуха.
Снова повторю - наушники стоили 99 баксов на оф. сайте, и совсем недавно, и сравнивать их с таким отстоем как CX300, можно только при полном отсутствии слуха.
|
18 ноя 2011, 23:54 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
 забавно видеть, как модератор, модератора троллит. только вот зачем CX300 - так категорично называть отстоем? Многие их слушают и довольны звуком, у меня были только CX300 II и меня так же они устраивали, до того момента пока не было с чем сравнить:) Den90, вот вы счас так настойчиво отстаиваете честь своих наушников, а ведь даже не задумывались над тем что так же, провоцируете обладателей CX300. схожим образом, как это делает с вами bdwind, только он более тактично формирует свои выражения, не называя ваши наушники отстоем.
:D забавно видеть, как модератор, модератора троллит. только вот зачем CX300 - так категорично называть отстоем? Многие их слушают и довольны звуком, у меня были только CX300 II и меня так же они устраивали, до того момента пока не было с чем сравнить:) Den90, вот вы счас так настойчиво отстаиваете честь своих наушников, а ведь даже не задумывались над тем что так же, провоцируете обладателей CX300. схожим образом, как это делает с вами bdwind, только он более тактично формирует свои выражения, не называя ваши наушники отстоем.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
19 ноя 2011, 02:09 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
За ту цену, которую просят за CX300 - это самый натуральный отстой и с этим даже смысла спорить нет, а за те 25 баксов что стоят мои наушники, они будут однозначно лучшими в этой ценовой категории, разницу улавливаем?
За ту цену, которую просят за CX300 - это самый натуральный отстой и с этим даже смысла спорить нет, а за те 25 баксов что стоят мои наушники, они будут однозначно лучшими в этой ценовой категории, разницу улавливаем?
|
19 ноя 2011, 02:24 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
p-rpreobr Сродни по звуку? Нет. Хотя я не помню, у dt770 мягковатый, теплый звук с четкостью такой? Если хочется тепловатый, динамический, то тут можно послушать сенхи ie8, например. Если хочется арматуры, то, например, клипши топовые какие-нибудь. Но что-бы было настолько-же хорошее звучание, они должны быть дороже. Но вообще с затычками сложно. Еще звук меняется в зависимости от амбушюр. Так что однозначно даже при прослушивании сказать нельзя. Да и вообще, что такое "качество звука"? У многих приличных ушей дороже 6к хорошее качество.
[b]p-rpreobr[/b] Сродни по звуку? Нет. Хотя я не помню, у dt770 мягковатый, теплый звук с четкостью такой? Если хочется тепловатый, динамический, то тут можно послушать сенхи ie8, например. Если хочется арматуры, то, например, клипши топовые какие-нибудь. Но что-бы было настолько-же хорошее звучание, они должны быть дороже. Но вообще с затычками сложно. Еще звук меняется в зависимости от амбушюр. Так что однозначно даже при прослушивании сказать нельзя. Да и вообще, что такое "качество звука"? У многих приличных ушей дороже 6к хорошее качество.
_________________ Google рабство
|
19 ноя 2011, 10:15 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Den90 писал(а): а за те 25 баксов что стоят мои наушники, они будут однозначно лучшими в этой ценовой категории, разницу улавливаем? Бывают ли на свете чудеса, и почему хорошо там, где нас нет... ArturXojЯ ничего не троллю, я реально их слушал вчера, и был не особо впечатлен... Куплены были за 2.5к, не знаю - много, мало... Лучшеб еще 2.5 и шуры купить, или клипши... Den90 писал(а): За ту цену, которую просят за CX300 Последняя цена, за которую я их видел 1.2 примерно  Хотя яндекс пишет 1.8 
[quote="Den90"]а за те 25 баксов что стоят мои наушники, они будут однозначно лучшими в этой ценовой категории, разницу улавливаем?[/quote] Бывают ли на свете чудеса, и почему хорошо там, где нас нет... [b]ArturXoj[/b] Я ничего не троллю, я реально их слушал вчера, и был не особо впечатлен... Куплены были за 2.5к, не знаю - много, мало... Лучшеб еще 2.5 и шуры купить, или клипши... [quote="Den90"]За ту цену, которую просят за CX300[/quote] Последняя цена, за которую я их видел 1.2 примерно :) Хотя яндекс пишет 1.8 :)
|
19 ноя 2011, 10:49 |
|
|