|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 01:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
 Re: "Умер" C2
Помогаем с переездом, переселением, всегда трезвые грузчики. 
Помогаем с переездом, переселением, всегда трезвые грузчики. :)
|
18 ноя 2011, 19:52 |
|
 |
8SlaiN8
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:06 Сообщения: 172 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 4gb + 32gb class4 Наушники: Sennheiser[PXC350][HD558]
|
к слову я бы взял д2+... прозапас... как никак отличный всё же плеер, и во многом нашему фору дает. кроме звука. но ничего! я не отчаиваюсь!) и ребята, кто следит за нашим уи, скоро грядут большие перемены) пока что они у меня в концепте, но скоро нарисую их, а овер впихнет!) вроде бы ничего не поменяется, но на деле многое, ждите!)
к слову я бы взял д2+... прозапас... как никак отличный всё же плеер, и во многом нашему фору дает. кроме звука. но ничего! я не отчаиваюсь!) и ребята, кто следит за нашим уи, скоро грядут большие перемены) пока что они у меня в концепте, но скоро нарисую их, а овер впихнет!) вроде бы ничего не поменяется, но на деле многое, ждите!)
|
18 ноя 2011, 20:04 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
Ждёмс с нетерпением! 
Ждёмс с нетерпением! :)
|
18 ноя 2011, 22:36 |
|
 |
Fr0sT
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:28 Сообщения: 151 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 8Gb v.1.11
|
И в чем же он дает фору?
И в чем же он дает фору?
_________________ Говорящий не знает, Знающий — не говорит
|
18 ноя 2011, 23:42 |
|
 |
8SlaiN8
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:06 Сообщения: 172 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 4gb + 32gb class4 Наушники: Sennheiser[PXC350][HD558]
|
дает фору в интерфейсе. и всё. интерфейс у д2 настолько практичный и продуманный что лучше что-то трудно придумать. это сама функциональность. так же дает небольшую фору в мощности выхода, но у ц2 она тоже на оч высоком уровне по меркам портатива. но у ц2 звук чище. цап получше.
дает фору в интерфейсе. и всё. интерфейс у д2 настолько практичный и продуманный что лучше что-то трудно придумать. это сама функциональность. так же дает небольшую фору в мощности выхода, но у ц2 она тоже на оч высоком уровне по меркам портатива. но у ц2 звук чище. цап получше.
|
19 ноя 2011, 00:08 |
|
 |
JaneViolet
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 20:40 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 16GB 1.10
|
8SlaiN8, Истину глаголишь, у нашего с2 просто омерзительный интерфейс по сравнению с д2. Эх, портировались бы UI с д2, цены бы небыло..
[b]8SlaiN8[/b], Истину глаголишь, у нашего с2 просто омерзительный интерфейс по сравнению с д2. Эх, портировались бы UI с д2, цены бы небыло..
|
19 ноя 2011, 13:24 |
|
 |
8SlaiN8
|
у д2 интерфейс не на богомерзком флеше. портировать его не реально. здесь интерфейсы такие же как у с9 и ж3, ток экран другой. и вроде как проц чуток слабее, но хз. надо над оптимизацией карпеть ужасно долго.... стандарт так вообще тихий ужас....
у д2 интерфейс не на богомерзком флеше. портировать его не реально. здесь интерфейсы такие же как у с9 и ж3, ток экран другой. и вроде как проц чуток слабее, но хз. надо над оптимизацией карпеть ужасно долго.... стандарт так вообще тихий ужас....
|
19 ноя 2011, 13:45 |
|
 |
MrMik
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 14:26 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.11
|
У меня такая проблема: Я вставил карту памяти в плеер вылезло ококшко "SDCARD Inserted" Но окно не слезало, плеер завис. Я его вырубил с помощью кнопок "+" и "-", но теперь он не включается!!! Что делать?
У меня такая проблема: Я вставил карту памяти в плеер вылезло ококшко "SDCARD Inserted" Но окно не слезало, плеер завис. Я его вырубил с помощью кнопок "+" и "-", но теперь он не включается!!! Что делать?
|
19 ноя 2011, 14:32 |
|
 |
Fr0sT
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:28 Сообщения: 151 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 8Gb v.1.11
|
8SlaiN8 писал(а): у д2 интерфейс не на богомерзком флеше А это тогда что?
[quote="8SlaiN8"]у д2 интерфейс не на богомерзком флеше[/quote] А это тогда что? [quote][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=49]Flash UI для Cowon D2/D2+[/url] Разработка и обсуждение различных Flash UI для D2/D2+.[/quote]
_________________ Говорящий не знает, Знающий — не говорит
|
19 ноя 2011, 14:48 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
MrMik а какого объёма карта, и сколько на ней было файлов?
[b]MrMik[/b] а какого объёма карта, и сколько на ней было файлов?
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
|
19 ноя 2011, 17:29 |
|
 |
MrMik
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 14:26 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.11
|
overton 4GB занято где-то 1.3.GB Но раньше она вставлялась нормально
[b]overton[/b] 4GB занято где-то 1.3.GB Но раньше она вставлялась нормально
|
19 ноя 2011, 17:52 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
MrMik писал(а): Я вставил карту памяти в плеер вылезло ококшко "SDCARD Inserted" Но окно не слезало, плеер завис. Я его вырубил с помощью кнопок "+" и "-", но теперь он не включается!!! Что делать? Без карты включается?
[quote="MrMik"]Я вставил карту памяти в плеер вылезло ококшко "SDCARD Inserted" Но окно не слезало, плеер завис. Я его вырубил с помощью кнопок "+" и "-", но теперь он не включается!!! Что делать?[/quote] Без карты включается?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
19 ноя 2011, 17:57 |
|
 |
MrMik
|
Не, он завис. Я его перезагрузил, сейчас поставил на зарядку, вроде работает...
Не, он завис. Я его перезагрузил, сейчас поставил на зарядку, вроде работает...
|
19 ноя 2011, 18:06 |
|
 |
alexey3312
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 12:03 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.57 Наушники: Koss Porta Pro
|
Прочитал все посты этой темы с начала. Просто, "тушите свет"... У моего трёхгодовалого D2 сломался штекер переключателя, в сервисе на Добрынке сказали от 600 до 1500!!! Просто охренеть, за перепайку 15ти рублёвой детальки! Оторвать им руки, по самые ноги... Ну и конечно зная о С2, как о последователе D2 решил и здесь почитать, перед возможной покупкой оного. Сей час в осадке, тупо в ступоре, не знаю что делать... У D2 mini USB, интерфейс и мощность выхода по выше, а у C2 новый музыкальный процессор, новые форматы звука(по сравнению с моим), но к сожалению дурацкий USB. В купе, для меня плюсы и минусы примерно уравновесились, но с этими зависонами... Ждать новой прошивки, можно и год... А музла то хочется сей час  , тем более, что по качеству звука и мощности выхода, остальные фирмы "нервно курят в сторонке"(конечно в этом ценовом диапазоне). 
Прочитал все посты этой темы с начала. Просто, "тушите свет"... У моего трёхгодовалого D2 сломался штекер переключателя, в сервисе на Добрынке сказали от 600 до 1500!!! Просто охренеть, за перепайку 15ти рублёвой детальки! Оторвать им руки, по самые ноги... Ну и конечно зная о С2, как о последователе D2 решил и здесь почитать, перед возможной покупкой оного. Сей час в осадке, тупо в ступоре, не знаю что делать... У D2 mini USB, интерфейс и мощность выхода по выше, а у C2 новый музыкальный процессор, новые форматы звука(по сравнению с моим), но к сожалению дурацкий USB. В купе, для меня плюсы и минусы примерно уравновесились, но с этими зависонами... Ждать новой прошивки, можно и год... А музла то хочется сей час :) , тем более, что по качеству звука и мощности выхода, остальные фирмы "нервно курят в сторонке"(конечно в этом ценовом диапазоне). :unknown:
|
19 ноя 2011, 18:19 |
|
 |
8SlaiN8
|
Fr0sT писал(а): 8SlaiN8 писал(а): у д2 интерфейс не на богомерзком флеше А это тогда что? а это недопилки для любителей поизвращаться. там есть обычный, не флеш, и флеш интерфейс, причем доступен флеш уи только на корейской прошивке с дмб. по этому её и ставят. у меня был д2+ я знаю. одно время поигрался с этими флеш уи, но очень быстро забросил. единственное достойное там это пожалуй D2 OS, но так как увы, д2 не особо мощный, я выбирал более шуструю работу перед этим красивым уи. alexey3312 писал(а): Прочитал все посты этой темы с начала. Просто, "тушите свет"... У моего трёхгодовалого D2 сломался штекер переключателя, в сервисе на Добрынке сказали от 600 до 1500!!! Просто охренеть, за перепайку 15ти рублёвой детальки! Оторвать им руки, по самые ноги... Ну и конечно зная о С2, как о последователе D2 решил и здесь почитать, перед возможной покупкой оного. Сей час в осадке, тупо в ступоре, не знаю что делать... У D2 mini USB, интерфейс и мощность выхода по выше, а у C2 новый музыкальный процессор, новые форматы звука(по сравнению с моим), но к сожалению дурацкий USB. В купе, для меня плюсы и минусы примерно уравновесились, но с этими зависонами... Ждать новой прошивки, можно и год... А музла то хочется сей час  , тем более, что по качеству звука и мощности выхода, остальные фирмы "нервно курят в сторонке"(конечно в этом ценовом диапазоне).  берите ц2, юсб вход его даже плюс главное кабель не потеряйте, а то потом придется именно покупать а не достать запасной из ящика) мне этот кабель нравится. он крепкий, вход держит надежно, а миниюсб на самом деле разбалтывается со временем. у ц2 лучше сборка, единственный минус ц2 перед д2 это как я уже писал интерфейс, однако сейчас уже нашими стараниями НАМНОГО лучше, вы просто сходите в магазин, закачайте музло в д2 и ц2 одинаковое, разумеется лосслесс, разные жанры, и наушники не затычки) и тогда сами поймете. по звуку ц2 лучше.
[quote="Fr0sT"][quote="8SlaiN8"]у д2 интерфейс не на богомерзком флеше[/quote] А это тогда что? [quote][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=49]Flash UI для Cowon D2/D2+[/url] Разработка и обсуждение различных Flash UI для D2/D2+.[/quote][/quote] а это недопилки для любителей поизвращаться. там есть обычный, не флеш, и флеш интерфейс, причем доступен флеш уи только на корейской прошивке с дмб. по этому её и ставят. у меня был д2+ я знаю. одно время поигрался с этими флеш уи, но очень быстро забросил. единственное достойное там это пожалуй D2 OS, но так как увы, д2 не особо мощный, я выбирал более шуструю работу перед этим красивым уи.
[quote="alexey3312"]Прочитал все посты этой темы с начала. Просто, "тушите свет"... У моего трёхгодовалого D2 сломался штекер переключателя, в сервисе на Добрынке сказали от 600 до 1500!!! Просто охренеть, за перепайку 15ти рублёвой детальки! Оторвать им руки, по самые ноги... Ну и конечно зная о С2, как о последователе D2 решил и здесь почитать, перед возможной покупкой оного. Сей час в осадке, тупо в ступоре, не знаю что делать... У D2 mini USB, интерфейс и мощность выхода по выше, а у C2 новый музыкальный процессор, новые форматы звука(по сравнению с моим), но к сожалению дурацкий USB. В купе, для меня плюсы и минусы примерно уравновесились, но с этими зависонами... Ждать новой прошивки, можно и год... А музла то хочется сей час :) , тем более, что по качеству звука и мощности выхода, остальные фирмы "нервно курят в сторонке"(конечно в этом ценовом диапазоне). :unknown:[/quote]
берите ц2, юсб вход его даже плюс главное кабель не потеряйте, а то потом придется именно покупать а не достать запасной из ящика) мне этот кабель нравится. он крепкий, вход держит надежно, а миниюсб на самом деле разбалтывается со временем. у ц2 лучше сборка, единственный минус ц2 перед д2 это как я уже писал интерфейс, однако сейчас уже нашими стараниями [color=#FF0000]НАМНОГО[/color] лучше, вы просто сходите в магазин, закачайте музло в д2 и ц2 одинаковое, разумеется лосслесс, разные жанры, и наушники не затычки) и тогда сами поймете. по звуку ц2 лучше.
|
19 ноя 2011, 19:24 |
|
|