|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 01:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
 Re: Выбор смартфона
Поставил уже давно MIUI. Стоковая прошивка? Цианоген? Айос? Неюзабельная фигня. Если берете андроид, то берите популярный, что-бы в будущем установить миуи. Нет, ну на самом деле. Чем лучше, например, стандартной? Быстрее, держит дольше, работает лучше. И при этом красивее, еще красивее, и максимально удобно. По удобству - выше уровня айос. Обновляется каждую пятницу. Андроид 4.0 будет, конечно. Поэтому, андроидоводы, кто еще не пробовал - пробуйте. "Это единственная прошивка, где вы будете использовать стандартную звонилку и записную книжку."
До сих пор полностью доволен своим дезайром. Много времени прошло, а у него до сих пор не отвалился процессор, почему-то спокойно живет два дня, летает лучше того, что можно потрогать в магазинах. Поэтому и следующий телефон тоже вероятно будет от htc. У них хотя-бы есть какой-то дизайн, в отличие от телефонов из дешевого пластика, ничем не отличающихся по виду от таких-же, но в пять раз дешевле, и на баде.
Поставил уже давно MIUI. Стоковая прошивка? Цианоген? Айос? Неюзабельная фигня. Если берете андроид, то берите популярный, что-бы в будущем установить миуи. Нет, ну на самом деле. Чем лучше, например, стандартной? Быстрее, держит дольше, работает лучше. И при этом красивее, еще красивее, и максимально удобно. По удобству - выше уровня айос. Обновляется каждую пятницу. Андроид 4.0 будет, конечно. Поэтому, андроидоводы, кто еще не пробовал - пробуйте. "Это единственная прошивка, где вы будете использовать стандартную звонилку и записную книжку."
До сих пор полностью доволен своим дезайром. Много времени прошло, а у него до сих пор не отвалился процессор, почему-то спокойно живет два дня, летает лучше того, что можно потрогать в магазинах. Поэтому и следующий телефон тоже вероятно будет от htc. У них хотя-бы есть какой-то дизайн, в отличие от телефонов из дешевого пластика, ничем не отличающихся по виду от таких-же, но в пять раз дешевле, и на баде.
_________________ Google рабство
|
20 ноя 2011, 05:15 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Кто виноват что на твоем HTC убогая звонилка, записная книжка и неюзабельная прошивка (все из твоих же слов)? Видимо хваленая фирма HTC. Что касается удобства MIUI - это вообще сугубо субъективно, кому то оно покажется фигней с кучей лишнего. Про iOS тоже говорить не стоит, ты её вообще долго юзал?
Два дня? Так мало? Дизайн HTC - очередная субъективная вещь, тебе нравится? Радуйся, а кому то - нет. Про дешевый пластик можешь писать хоть сто лет, просто в отличии от HTC, у который аппарат из металла - криво собраны, с ходящим вверх - вниз тачскрином, у самсунга из пластика все монолитно. Как же я ржал, когда у Sensation ходил экран вверх вниз, да даже у нонейма такого нет. А, еще из за этого "хваленого" металла, у того же Desire бьется стекло при падении, при этом у пластиковой Galaxy S почему то нет, почему? А потому что пластик больше подходит для мобильника, который можно и уронить разок, а ещё металл не экранирует сигнал, так что Samsung не делает люфтяшие и отходяшие крышки с антеннами внутри (это про новые HTC, начиная с DHD).
Кто виноват что на твоем HTC убогая звонилка, записная книжка и неюзабельная прошивка (все из твоих же слов)? Видимо хваленая фирма HTC. Что касается удобства MIUI - это вообще сугубо субъективно, кому то оно покажется фигней с кучей лишнего. Про iOS тоже говорить не стоит, ты её вообще долго юзал?
Два дня? Так мало? Дизайн HTC - очередная субъективная вещь, тебе нравится? Радуйся, а кому то - нет. Про дешевый пластик можешь писать хоть сто лет, просто в отличии от HTC, у который аппарат из металла - криво собраны, с ходящим вверх - вниз тачскрином, у самсунга из пластика все монолитно. Как же я ржал, когда у Sensation ходил экран вверх вниз, да даже у нонейма такого нет. А, еще из за этого "хваленого" металла, у того же Desire бьется стекло при падении, при этом у пластиковой Galaxy S почему то нет, почему? А потому что пластик больше подходит для мобильника, который можно и уронить разок, а ещё металл не экранирует сигнал, так что Samsung не делает люфтяшие и отходяшие крышки с антеннами внутри (это про новые HTC, начиная с DHD).
|
20 ноя 2011, 05:57 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
aplМне больше сайноген нравится с лаунчеромпро. Хотя попробую на недельке всеже и китайскую подделку... А может даже и сейчас, благо перешить - не долго Однако щас бы купил или S2 или мейзу 9  Коненчо с2 был бы предпочтительнее, но и дороже 
[b]apl[/b] Мне больше сайноген нравится с лаунчеромпро. Хотя попробую на недельке всеже и китайскую подделку... А может даже и сейчас, благо перешить - не долго :)
Однако щас бы купил или S2 или мейзу 9 :) Коненчо с2 был бы предпочтительнее, но и дороже :(
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
20 ноя 2011, 12:28 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Den90 писал(а): Кто виноват что на твоем HTC убогая звонилка, записная книжка и неюзабельная прошивка (все из твоих же слов) Кстати, я когда был на обычной прошивке ими и пользовался. А, например, у моторолы, или самсунга, которые тоже трогал - еще хуже. А когда гелекси таб трогал, это вообще пушка была, выдвигаешь меню - а оно с жуткими лагами с трудом вылезает. Den90 писал(а): Два дня? Так мало? А кто работает дольше? Надо вспомнить... Только бюджетные андроиды. Для остальных - два дня уже очень хорошо. Очень. Не, ну конечно дня 3-4 может и пролежит, если не трогать. Ты еще скажи, что гелекси работает в три раза дольше. bdwindА у китайцев есть Mi-one. Топовое железо, офигенный аккумулятор, все как в сказке, и цена 12к рублей. Только в китае продается онли, и еще наверняка есть какие-нибудь баги и недочеты. И суть миуи в мелочах. Ты можешь настроить все, всякие темы, все такое. Ты выдвигаешь панельку, а там включалки-выключалки удобные. Зажимаешь, и сразу попадаешь в меню. Или на экране блокировки зажимаешь хоум, и начинает светиться фонарик. И так далее. Den90 писал(а): криво собраны, с ходящим вверх - вниз тачскрином Ты еще и про отваливающийся процессор рассказывал, и так далее. Я трогал пару новых эйчтиси, ничего такого не замечал. Den90 писал(а): у того же Desire бьется стекло при падении, при этом у пластиковой Galaxy S почему то нет, почему? А потому что пластик больше подходит для мобильника, который можно и уронить разок Ну это уже звучит как самоуспокаивание. Почему-то у меня экран не разбился еще. Den90 писал(а): а ещё металл не экранирует сигнал Ну да, металл не экранирует сигнал. И даже не используя их, ты знаешь все минусы и недочеты всего и вся. Кроме твоих вещей.  Получается, тебе нравится читать про эти баги, а потом на форуме всем говорить, что у всех фигня, тыкать носом в минусы их устройств, а при критике твоих вещей говорить "у всех вкус разный, но у тебя - фигня". Тут что-то не так.
[quote="Den90"]Кто виноват что на твоем HTC убогая звонилка, записная книжка и неюзабельная прошивка (все из твоих же слов)[/quote] Кстати, я когда был на обычной прошивке ими и пользовался. А, например, у моторолы, или самсунга, которые тоже трогал - еще хуже. А когда гелекси таб трогал, это вообще пушка была, выдвигаешь меню - а оно с жуткими лагами с трудом вылезает. [quote="Den90"]Два дня? Так мало?[/quote] А кто работает дольше? Надо вспомнить... Только бюджетные андроиды. Для остальных - два дня уже очень хорошо. [u]Очень[/u]. Не, ну конечно дня 3-4 может и пролежит, если не трогать. Ты еще скажи, что гелекси работает в три раза дольше. [b]bdwind[/b] А у китайцев есть Mi-one. Топовое железо, офигенный аккумулятор, все как в сказке, и цена 12к рублей. Только в китае продается онли, и еще наверняка есть какие-нибудь баги и недочеты. И суть миуи в мелочах. Ты можешь настроить все, всякие темы, все такое. Ты выдвигаешь панельку, а там включалки-выключалки удобные. Зажимаешь, и сразу попадаешь в меню. Или на экране блокировки зажимаешь хоум, и начинает светиться фонарик. И так далее. [quote="Den90"]криво собраны, с ходящим вверх - вниз тачскрином[/quote] Ты еще и про отваливающийся процессор рассказывал, и так далее. Я трогал пару новых эйчтиси, ничего такого не замечал. [quote="Den90"]у того же Desire бьется стекло при падении, при этом у пластиковой Galaxy S почему то нет, почему? А потому что пластик больше подходит для мобильника, который можно и уронить разок[/quote] Ну это уже звучит как самоуспокаивание. Почему-то у меня экран не разбился еще. [quote="Den90"]а ещё металл не экранирует сигнал[/quote] Ну да, металл не экранирует сигнал.
И даже не используя их, ты знаешь все минусы и недочеты всего и вся. Кроме твоих вещей. :) Получается, тебе нравится читать про эти баги, а потом на форуме всем говорить, что у всех фигня, тыкать носом в минусы их устройств, а при критике твоих вещей говорить "у всех вкус разный, но у тебя - фигня". Тут что-то не так.
_________________ Google рабство
|
20 ноя 2011, 23:07 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
apl писал(а): Кстати, я когда был на обычной прошивке ими и пользовался. А, например, у моторолы, или самсунга, которые тоже трогал - еще хуже. А когда гелекси таб трогал, это вообще пушка была, выдвигаешь меню - а оно с жуткими лагами с трудом вылезает. Год назад трогал? С новыми прошивками работает весьма шустро, со старыми были проблемы. apl писал(а): А кто работает дольше? Надо вспомнить... Только бюджетные андроиды. Для остальных - два дня уже очень хорошо. Очень. Не, ну конечно дня 3-4 может и пролежит, если не трогать. Ты еще скажи, что гелекси работает в три раза дольше. Два дня хорошо для HTC, для Samsung - это норма. Если не трогать Galaxy S, пролежит дней 6 или 7. Как звонилка, с постоянно включенным вайфай - уже работает 2 дня, 14 часов и 36 минут, осталось 52%. Могу скрин выложить. apl писал(а): Ты еще и про отваливающийся процессор рассказывал, и так далее. Я трогал пару новых эйчтиси, ничего такого не замечал. А я замечал, твои слова - против моих. Я не выискивал проблемные аппараты, зашел в обычную сеть, взял с витрины девайс и покрутил его, у одного из Desire S ходил экран, у той сенсации что была - тоже ходил. Сколько не пробовал самсунги, ничего не ходило никогда. Почитай 4pda, случаи не единичные. apl писал(а): Ну это уже звучит как самоуспокаивание. Почему-то у меня экран не разбился еще. Мне то зачем себя успокаивать? Я девайсы не роняю обычно. Но если что, с Samsung можно быть куда более спокойным чем с ифонами и HTC. apl писал(а): Ну да, металл не экранирует сигнал. Опечатка, имел ввиду пластик. apl писал(а): И даже не используя их, ты знаешь все минусы и недочеты всего и вся. Кроме твоих вещей.  Получается, тебе нравится читать про эти баги, а потом на форуме всем говорить, что у всех фигня, тыкать носом в минусы их устройств, а при критике твоих вещей говорить "у всех вкус разный, но у тебя - фигня". Тут что-то не так. Именно потому что я читаю, я и знаю про минусы, и выбираю девайсы где их как можно меньше, это нормально если есть мозг и желание купить хорошую вещь. Минусы есть везде, но в случае Samsung, они лежат не в плоскости сборки или надежности, а в том что ПО сыроватое бывает, те же лаги на Galaxy Tab, но они их всегда устраняют, и в сравнении с аппаратным браком - это мелочи, ибо в крайнем случае есть цианоген, MiUI и куча юзеров девайса, которые сами исправляют баги девайса.
[quote="apl"]Кстати, я когда был на обычной прошивке ими и пользовался. А, например, у моторолы, или самсунга, которые тоже трогал - еще хуже. А когда гелекси таб трогал, это вообще пушка была, выдвигаешь меню - а оно с жуткими лагами с трудом вылезает.[/quote] Год назад трогал? С новыми прошивками работает весьма шустро, со старыми были проблемы. [quote="apl"]А кто работает дольше? Надо вспомнить... Только бюджетные андроиды. Для остальных - два дня уже очень хорошо. Очень. Не, ну конечно дня 3-4 может и пролежит, если не трогать. Ты еще скажи, что гелекси работает в три раза дольше.[/quote] Два дня хорошо для HTC, для Samsung - это норма. Если не трогать Galaxy S, пролежит дней 6 или 7. Как звонилка, с постоянно включенным вайфай - уже работает 2 дня, 14 часов и 36 минут, осталось 52%. Могу скрин выложить. [quote="apl"]Ты еще и про отваливающийся процессор рассказывал, и так далее. Я трогал пару новых эйчтиси, ничего такого не замечал.[/quote] А я замечал, твои слова - против моих. Я не выискивал проблемные аппараты, зашел в обычную сеть, взял с витрины девайс и покрутил его, у одного из Desire S ходил экран, у той сенсации что была - тоже ходил. Сколько не пробовал самсунги, ничего не ходило никогда. Почитай 4pda, случаи не единичные. [quote="apl"]Ну это уже звучит как самоуспокаивание. Почему-то у меня экран не разбился еще.[/quote] Мне то зачем себя успокаивать? Я девайсы не роняю обычно. Но если что, с Samsung можно быть куда более спокойным чем с ифонами и HTC. [quote="apl"]Ну да, металл не экранирует сигнал.[/quote] Опечатка, имел ввиду пластик. [quote="apl"]И даже не используя их, ты знаешь все минусы и недочеты всего и вся. Кроме твоих вещей. :) Получается, тебе нравится читать про эти баги, а потом на форуме всем говорить, что у всех фигня, тыкать носом в минусы их устройств, а при критике твоих вещей говорить "у всех вкус разный, но у тебя - фигня". Тут что-то не так.[/quote] Именно потому что я читаю, я и знаю про минусы, и выбираю девайсы где их как можно меньше, это нормально если есть мозг и желание купить хорошую вещь. Минусы есть везде, но в случае Samsung, они лежат не в плоскости сборки или надежности, а в том что ПО сыроватое бывает, те же лаги на Galaxy Tab, но они их всегда устраняют, и в сравнении с аппаратным браком - это мелочи, ибо в крайнем случае есть цианоген, MiUI и куча юзеров девайса, которые сами исправляют баги девайса.
|
20 ноя 2011, 23:36 |
|
 |
Dead Hero
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 13:57 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: NU Force uDac 2 Наушники: Sennheiser HD 650
|
Я сам до недавнего времени пользовался НТС, а до этого топовыми Нокиа, но хочу заметить, что если смотреть в раздел "Топ", то сейчас прочно лидируют Самсунг и Эппл - тут уже кому что больше нравится. В плане игр - iOS интереснее. В плане удобства, функциональности, дружелюбности - андроид.
Я сам до недавнего времени пользовался НТС, а до этого топовыми Нокиа, но хочу заметить, что если смотреть в раздел "Топ", то сейчас прочно лидируют Самсунг и Эппл - тут уже кому что больше нравится. В плане игр - iOS интереснее. В плане удобства, функциональности, дружелюбности - андроид.
|
21 ноя 2011, 12:31 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Ipad + какой нибудь Galaxy А можно даже наоборот (iphone и Galaxy Tab), ибо на планшете удобнее работать. Кстати про HTC, сегодня ещё немного девайсов пощупал, мне нравится разве что вайлдфайр ЭС, белый, выглядит симпатично, не стыдно девушке подарить.
Ipad + какой нибудь Galaxy :D А можно даже наоборот (iphone и Galaxy Tab), ибо на планшете удобнее работать. Кстати про HTC, сегодня ещё немного девайсов пощупал, мне нравится разве что вайлдфайр ЭС, белый, выглядит симпатично, не стыдно девушке подарить.
|
22 ноя 2011, 00:23 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Den90 писал(а): у одного из Desire S ходил экран а я когда его вертел в руках заметил поскрипывания и и зазор с боку,что не есть гуд для его стоимости. И вообще у НТС ценовая политика неадекватная Den90 писал(а): нравится разве что вайлдфайр ЭС опять таки какова его цена? в моей деревне 8500 рублей. И это за процессор ARMV6, 320*240(если не ошибаюсь экран)? нет извините Acer Liquid E дешевле, мощнее,красивее (субъективно),в нем проц такой же как Desire стоит(гонится до 1.2 гц на CM7 на раз),только с заниженной частоткой и стоит куда дешевле.Я брал правда с рук,но обошелся за 5 рублей+гарантия и все дела.(новый 7500)Это я опять же к тому,что у HTC ценовая политика вообще не обоснованная. Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:Вообще мне у НТС один аппарат по дизайну оч нравится-это Google Nexus One,остальное полная безвкусица
[quote="Den90"]у одного из Desire S ходил экран[/quote]а я когда его вертел в руках заметил поскрипывания и и зазор с боку,что не есть гуд для его стоимости. И вообще у НТС ценовая политика неадекватная [quote="Den90"] нравится разве что вайлдфайр ЭС[/quote]опять таки какова его цена? в моей деревне 8500 рублей. И это за процессор ARMV6, 320*240(если не ошибаюсь экран)? нет извините Acer Liquid E дешевле, мощнее,красивее (субъективно),в нем проц такой же как Desire стоит(гонится до 1.2 гц на CM7 на раз),только с заниженной частоткой и стоит куда дешевле.Я брал правда с рук,но обошелся за 5 рублей+гарантия и все дела.(новый 7500)Это я опять же к тому,что у HTC ценовая политика вообще не обоснованная.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:[/size][/color]
Вообще мне у НТС один аппарат по дизайну оч нравится-это Google Nexus One,остальное полная безвкусица
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
24 ноя 2011, 20:47 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Ценовая политика - неадекватна конечно. А у вайлдфаер Эс - 480x320, это у обычного 320x240.
Ценовая политика - неадекватна конечно. А у вайлдфаер Эс - 480x320, это у обычного 320x240.
|
24 ноя 2011, 21:52 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Den90 писал(а): А у вайлдфаер Эс - 480x320 да все равно разрешение слабое для 3.2 у жидкого такой же экран по размеру зато нормальные,человеческие 800*480. У самого до этого был дизаир,продал. Так как надоели эти долбаные скрипы задней крышки,да и денежка нужна была. После купил жидкого и пожалел,что его сразу не взял.
[quote="Den90"] А у вайлдфаер Эс - 480x320[/quote]да все равно разрешение слабое для 3.2 у жидкого такой же экран по размеру зато нормальные,человеческие 800*480. У самого до этого был дизаир,продал. Так как надоели эти долбаные скрипы задней крышки,да и денежка нужна была. После купил жидкого и пожалел,что его сразу не взял.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
24 ноя 2011, 22:06 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
У нас за 10000 можно взять официальный (не серый), LG Optimus Black, а он по интереснее ликвида будет, ибо модель этого сезона. А за 8800 можно взять серый Xperia Play 
У нас за 10000 можно взять официальный (не серый), LG Optimus Black, а он по интереснее ликвида будет, ибо модель этого сезона. А за 8800 можно взять серый Xperia Play :lol:
|
24 ноя 2011, 22:11 |
|
 |
Lightray
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 20:31 Сообщения: 95 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.14 Наушники: Beyerdynamic DTX 501p
|
6bIgJIo 800х480 для процессора MSM7227? вы его переоцениваете, вот 480х240 в самый раз. Большие разрешения - это уже к моделям более высокого класса и цены соответственно. Хотя по поводу ценовой политики у НТС я с тобой согласен, лыжа и самсунг поинтереснее будут.
[b]6bIgJIo[/b] 800х480 для процессора MSM7227? вы его переоцениваете, вот 480х240 в самый раз. Большие разрешения - это уже к моделям более высокого класса и цены соответственно. Хотя по поводу ценовой политики у НТС я с тобой согласен, лыжа и самсунг поинтереснее будут.
|
25 ноя 2011, 04:54 |
|
 |
6bIgJIo
|
Den90 писал(а): А за 8800 можно взять серый Xperia Play а вот это интересено уже,по подробней можно? Den90 писал(а): LG Optimus Black и про этот,сколько он если серый? Lightray писал(а): 800х480 для процессора MSM7227? ну вообще в жидком проц Qualcomm MSM 8250,он аналогичен тому,который идет в HТС Desire,только у него заниженая частотка,так как Acer посчитали,что для комфортной работы со смартфоном хватит и этих частот,их и вправду хватает,лично я не заметил и намека на тормоза, но про запас разогнал до 920 мгц, модель именно Е ,так как в ней 512 метров RAM,пробовал гнать до 1.2,все четко гонится и стабильно работает,только смысл от этих частот с аккумом в 1350 Mah Lightray писал(а): вот 480х240 в самый раз. Т.Е. вы утверждаете,что экран разрешением 800*480 установленный в Liquid это есть минус?  я вчера на нем запустил игру 3д Shadowgun(изначально была для тегры3),DeadSpace ,так вот идет без тормозов, а вы говорите,что для него 480*420 на кой это обгрызаное разрешение там если он отлично справляется с 800*480 даже в тяжелых играх?
[quote="Den90"] А за 8800 можно взять серый Xperia Play [/quote]а вот это интересено уже,по подробней можно?[quote="Den90"]LG Optimus Black[/quote]и про этот,сколько он если серый?[quote="Lightray"]800х480 для процессора MSM7227?[/quote] ну вообще в жидком проц Qualcomm MSM 8250,он аналогичен тому,который идет в HТС Desire,только у него заниженая частотка,так как Acer посчитали,что для комфортной работы со смартфоном хватит и этих частот,их и вправду хватает,лично я не заметил и намека на тормоза, но про запас разогнал до 920 мгц, модель именно Е ,так как в ней 512 метров RAM,пробовал гнать до 1.2,все четко гонится и стабильно работает,только смысл от этих частот с аккумом в 1350 Mah[quote="Lightray"]вот 480х240 в самый раз.[/quote]Т.Е. вы утверждаете,что экран разрешением 800*480 установленный в Liquid это есть минус? :lol: я вчера на нем запустил игру 3д Shadowgun(изначально была для тегры3),DeadSpace ,так вот идет без тормозов, а вы говорите,что для него 480*420 на кой это обгрызаное разрешение там если он отлично справляется с 800*480 даже в тяжелых играх?
|
25 ноя 2011, 07:38 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Оптимус блек, серый? Нет вроде такого к сожалению. А плей продают на форуме Харькова, на пару с арком, который стоит 12 что ли.
Оптимус блек, серый? Нет вроде такого к сожалению. А плей продают на форуме Харькова, на пару с арком, который стоит 12 что ли.
|
25 ноя 2011, 08:59 |
|
 |
6bIgJIo
|
Den90 писал(а): А плей продают на форуме Харькова, на пару с арком, который стоит 12 что ли.
можешь ссылочкой поделиться если не сложно? у нас арк в КЕЕ стоит 19990.00 р. http://shop.key.ru/shop/groups/108/ если за 8800 продают,я бы возрадовался за такие деньги
[quote="Den90"]А плей продают на форуме Харькова, на пару с арком, который стоит 12 что ли. [/quote]можешь ссылочкой поделиться если не сложно? у нас арк в КЕЕ стоит 19990.00 р. [url]http://shop.key.ru/shop/groups/108/[/url] если за 8800 продают,я бы возрадовался за такие деньги
|
25 ноя 2011, 09:38 |
|
|