|
|
Текущее время: 20 июл 2025, 23:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Re: Выбор затычек
Antisaint писал(а): Раз уж заказал, то какой смысл спрашивать? Смысл-любопытство,интерес. Добавлено спустя 52 минуты 4 секунды:кто может настройку эквалайзера скинуть под SM PL50?
[quote="Antisaint"]Раз уж заказал, то какой смысл спрашивать?[/quote]Смысл-любопытство,интерес.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 52 минуты 4 секунды:[/size][/color]
кто может настройку эквалайзера скинуть под SM PL50?
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
29 ноя 2011, 09:31 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Нормальным наушникам - не нужен эквалайзер.
Нормальным наушникам - не нужен эквалайзер.
|
29 ноя 2011, 19:38 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
6bIgJIoВот будет интересно твое мнение в сравнении с аурваной Den90 писал(а): Нормальным наушникам - не нужен эквалайзер. Ну ну, лучше скажи сразу - топовым 
[b]6bIgJIo[/b] Вот будет интересно твое мнение в сравнении с аурваной :) [quote="Den90"]Нормальным наушникам - не нужен эквалайзер.[/quote] Ну ну, лучше скажи сразу - топовым :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
29 ноя 2011, 19:56 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Есть и хорошие наушники класса Middle End, у них достаточно хорошее звучание, чтобы не добавлять искажения и артефакты, программным эквалайзером.
Есть и хорошие наушники класса Middle End, у них достаточно хорошее звучание, чтобы не добавлять искажения и артефакты, программным эквалайзером.
|
29 ноя 2011, 20:20 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Den90 писал(а): Нормальным наушникам - не нужен эквалайзер. ну это ж бюджетный вариант+ читал,что есть горб в районе 4кгц Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:bdwind писал(а): Вот будет интересно твое мнение в сравнении с аурваной послушаю пару дней,попробую,что-то вроде обзора написать. Может кому полезным будет
[quote="Den90"]Нормальным наушникам - не нужен эквалайзер.[/quote]ну это ж бюджетный вариант+ читал,что есть горб в районе 4кгц
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]
[quote="bdwind"]Вот будет интересно твое мнение в сравнении с аурваной [/quote] послушаю пару дней,попробую,что-то вроде обзора написать. Может кому полезным будет
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
29 ноя 2011, 21:04 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
6bIgJIo писал(а): SOund Magic PL50, заказал. Кто что может сказать по ним?опишите звук. БУду оч благодарен  Хм, неожиданное решение:)) Учитывая что в подписи у Вас, Creative aurvana in ear 2. Чаще замечаю такую тенденцию, что аудиофилы то ли меломаны с течением времени, повышают планку, переходят на более другой уровень звучания, а у вас тут вроде как бэ улучшения очень сомнительны, на фоне креативов, скорее ухудшение, имхо) Ждем сравнительного обзора, могу и ошибаться.
[quote="6bIgJIo"]SOund Magic PL50, заказал. Кто что может сказать по ним?опишите звук. БУду оч благодарен[/quote]
:) Хм, неожиданное решение:)) Учитывая что в подписи у Вас, Creative aurvana in ear 2. Чаще замечаю такую тенденцию, что аудиофилы то ли меломаны с течением времени, повышают планку, переходят на более другой уровень звучания, а у вас тут вроде как бэ улучшения очень сомнительны, на фоне креативов, скорее ухудшение, имхо) Ждем сравнительного обзора, могу и ошибаться.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
30 ноя 2011, 00:02 |
|
 |
6bIgJIo
|
ArturXoj писал(а): на фоне креативов, скорее ухудшение, имхо) мне они просто за копейки достались,поэтому и взял их,а так в перспективе хочу Westone 3
[quote="ArturXoj"]на фоне креативов, скорее ухудшение, имхо)[/quote]мне они просто за копейки достались,поэтому и взял их,а так в перспективе хочу Westone 3
|
30 ноя 2011, 20:20 |
|
 |
PASHKA
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 15:06 Сообщения: 4 Откуда: Moscow, Russia Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10
|
Вобщем, ситуация такая: купил iAudio 10 ранее пользовался KOSS Porta Pro и Apple iPod Video 30 5 поколения. Звук нравился, громкости хватало. Вставил эти же наушники в i10 ... ну и вобщем, разочарован - это мягко сказать. Возможно, дело в наушниках, возможно, в плеере. Думаю купить какие нибудь наушники затычки. Выбираю из:
KOSS i150 Altec Lancing MXZ206 Altec Lancing MZX406
В основном слушаю - электроника, этника, классика, поп/рок
Стоимость: ну 100-150 долл. (в ценах россии) или 100 - в ценах EBay (без доставки)
Или может быть что то еще посмотреть?
Вобщем, ситуация такая: купил iAudio 10 ранее пользовался KOSS Porta Pro и Apple iPod Video 30 5 поколения. Звук нравился, громкости хватало. Вставил эти же наушники в i10 ... ну и вобщем, разочарован - это мягко сказать. Возможно, дело в наушниках, возможно, в плеере. Думаю купить какие нибудь наушники затычки. Выбираю из:
KOSS i150 Altec Lancing MXZ206 Altec Lancing MZX406
В основном слушаю - электроника, этника, классика, поп/рок
Стоимость: ну 100-150 долл. (в ценах россии) или 100 - в ценах EBay (без доставки)
Или может быть что то еще посмотреть?
|
01 дек 2011, 09:31 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Altec Lancing MXZ206 Altec Lancing MZX406 Не подойдут к обычному, трех-контактоному разъему плееров Cowon, про 406 уже тут писали. У Koss мало удачных моделей. Если говорить про альтеки, то лучше посмотреть на модель в моей подписи (25 баксов стоят сейчас, раньше стоили 100), если конечно не смущает арматурный драйвер.
Altec Lancing MXZ206 Altec Lancing MZX406 Не подойдут к обычному, трех-контактоному разъему плееров Cowon, про 406 уже тут писали. У Koss мало удачных моделей. Если говорить про альтеки, то лучше посмотреть на модель в моей подписи (25 баксов стоят сейчас, раньше стоили 100), если конечно не смущает арматурный драйвер.
|
01 дек 2011, 11:38 |
|
 |
6bIgJIo
|
Den90 писал(а): У Koss мало удачных моделей. затычек вообще нет нормальных 
[quote="Den90"]У Koss мало удачных моделей.[/quote] затычек вообще нет нормальных :)
|
01 дек 2011, 11:41 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
6bIgJIo писал(а): затычек вообще нет нормальных  думаю иначе, и все таки обобщать не стал бы, вряд ли вы все модели слушали. Я так же слушал не много, но эти KOSS KDX300, - мне даже понравились, звучат приятно, средние частоты не задраны, бас тоже хороший, для рока хорошо подошли бы наверно, но я выбрал арматуру:) - это все имхо конечно.
[quote="6bIgJIo"] затычек вообще нет нормальных :)[/quote]
думаю иначе, и все таки обобщать не стал бы, вряд ли вы все модели слушали. Я так же слушал не много, но эти [b]KOSS KDX300[/b], - мне даже понравились, звучат приятно, средние частоты не задраны, бас тоже хороший, для рока хорошо подошли бы наверно, но я выбрал арматуру:) - это все имхо конечно.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
01 дек 2011, 17:53 |
|
 |
6bIgJIo
|
ArturXoj писал(а): KOSS KDX300, - мне даже понравились, звучат приятно доводилось послушать,не понравилось опять то,что завал в нижние,это супер пупер бубнящий бас ужас какой-то,напомнили модель Plug Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:а верха вообще не слышно,точнее они есть,но это похоже не на ударную партию по хету,А на звук рассыпающегося биссера скорее
[quote="ArturXoj"]KOSS KDX300, - мне даже понравились, звучат приятно[/quote] доводилось послушать,не понравилось опять то,что завал в нижние,это супер пупер бубнящий бас ужас какой-то,напомнили модель Plug :D
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/size][/color]
а верха вообще не слышно,точнее они есть,но это похоже не на ударную партию по хету,А на звук рассыпающегося биссера скорее
|
01 дек 2011, 18:01 |
|
 |
ArturXoj
|
6bIgJIo, и такое бывает, ))) видимо все из-за того что, это были 2-е прослушанные мной затычки после сенхов сх 300 ii. Сейчас не знаю, какое бы впечатление они на меня произвели. Кстати как там Ваши, SOund Magic PL50 прибыли ?
6bIgJIo, и такое бывает, ))) видимо все из-за того что, это были 2-е прослушанные мной затычки после сенхов сх 300 ii. Сейчас не знаю, какое бы впечатление они на меня произвели. Кстати как там Ваши, SOund Magic PL50 прибыли ?
|
01 дек 2011, 18:09 |
|
 |
6bIgJIo
|
ArturXoj писал(а): 2-е прослушанные мной затычки после сенхов сх 300 ii. честно говоря,на меня сенхи 300 произвели гораздо большее впечатление чем эти косы. Сейчас вот дал жене аурвану послушать,выклянчила  ,сама мне дала сони динамки,пришлось плеер пока забыть)))После арматуры хоть и дешевой,не могу слушать динамические,слишком грязи много. По моему товарищ bdWind сказал когда я себе только собирался брать аурвану,уж лучше дешевая арматура чем динамические наушники)))Сейчас вот понимаю о чем он говорил)))) ArturXoj писал(а): Кстати как там Ваши, SOund Magic PL50 прибыли ? еще нет,как всегда наша оперативная почта работает "выше всяких похвал",на треке вообще написано,что еще в обработке,хотя наушники были отданы на отправку аж в понедельник причем оформили их 1ым классом.))) Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:ArturXoj писал(а): Phonak Audeo PFE 112 как звук? можете описать? для тяжа сойдет аля металкор-деткор?и где брали? 
[quote="ArturXoj"]2-е прослушанные мной затычки после сенхов сх 300 ii.[/quote] честно говоря,на меня сенхи 300 произвели гораздо большее впечатление чем эти косы. Сейчас вот дал жене аурвану послушать,выклянчила :) ,сама мне дала сони динамки,пришлось плеер пока забыть)))После арматуры хоть и дешевой,не могу слушать динамические,слишком грязи много. По моему товарищ bdWind сказал когда я себе только собирался брать аурвану,уж лучше дешевая арматура чем динамические наушники)))Сейчас вот понимаю о чем он говорил))))[quote="ArturXoj"] Кстати как там Ваши, SOund Magic PL50 прибыли ?[/quote]еще нет,как всегда наша оперативная почта работает "выше всяких похвал",на треке вообще написано,что еще в обработке,хотя наушники были отданы на отправку аж в понедельник причем оформили их 1ым классом.)))
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:[/size][/color]
[quote="ArturXoj"]Phonak Audeo PFE 112[/quote] как звук? можете описать? для тяжа сойдет аля металкор-деткор?и где брали? :)
|
01 дек 2011, 18:34 |
|
 |
ArturXoj
|
ArturXoj писал(а): Phonak Audeo PFE 112 как звук? можете описать? для тяжа сойдет аля металкор-деткор?и где брали?   не умею я это делать)) это надо лезть в " словарь аудиофилов" ( чего мне делать не хочется) да и к тому же, половину фраз я там не понимаю:)) У меня описание звука проще некуда: хорошее либо плохое, поэтому это вам мало о чём скажет  Так вот, что касается фонаков, для начала ремарка: это первые арматурки, имею весьма скромный опыт прослушивания. Не уверен их ли направление тяжелая музыка, но я слушаю именно такую, а именно мелодик-дэд , фолк металл и еще пауэр. и меня полностью устраивает, значит как писал выше охарактеризую как умею  " хорошее звучание " быстрое , детальное даже как бэ казалось на таком большом количестве инструментов, теперь я гитару полюбил еще больше... возможно не такое агрессивное как хотелось, возможно именно это многие подразумевают в обзорах под " легковесностью" , - но это мне не мешает. Вообщем, личное субьективное мнение для рока они подойдут. Особенно радует слух при прослушивании группы : Opeth, так как там присутствует акустическая гитара, немного джаза , блюза. а тяжелые партии взрывают мозг... покупал здесь http://goo.gl/ZFbXj - цена 3090 крон, - это 160 $ P.S. в сети есть пару добротных обзоров, написанных более детально, профессионально даже:) А вообще -то по-секрету:) я стал засматриваться на Phonak Audeo PFE 232 - у нас еще в продаже нет, из главного: 2 звуковых драйвера, сменный шнур. огорчает цена : 600 $ если интересно взглянуть на них вот : http://goo.gl/jKh1l
[quote="ArturXoj"]Phonak Audeo PFE 112 как звук? можете описать? для тяжа сойдет аля металкор-деткор?и где брали? :)[/quote]
[offtopic]не умею я это делать)) это надо лезть в " словарь аудиофилов" ( чего мне делать не хочется) да и к тому же, половину фраз я там не понимаю:)) У меня описание звука проще некуда: хорошее либо плохое, поэтому это вам мало о чём скажет :D[/offtopic] Так вот, что касается фонаков, для начала ремарка: это первые арматурки, имею весьма скромный опыт прослушивания. Не уверен их ли направление тяжелая музыка, но я слушаю именно такую, а именно мелодик-дэд , фолк металл и еще пауэр. и меня полностью устраивает, значит как писал выше охарактеризую как умею :D " хорошее звучание " быстрое , детальное даже как бэ казалось на таком большом количестве инструментов, теперь я гитару полюбил еще больше... возможно не такое агрессивное как хотелось, возможно именно это многие подразумевают в обзорах под " легковесностью" , - но это мне не мешает. Вообщем, личное субьективное мнение для рока они подойдут. Особенно радует слух при прослушивании группы : [b]Opeth[/b], так как там присутствует акустическая гитара, немного джаза , блюза. а тяжелые партии взрывают мозг...
покупал здесь [url]http://goo.gl/ZFbXj[/url] - цена 3090 крон, - это 160 $
P.S. в сети есть пару добротных обзоров, написанных более детально, профессионально даже:) А вообще -то по-секрету:) я стал засматриваться на Phonak Audeo PFE 232 - у нас еще в продаже нет, из главного: 2 звуковых драйвера, сменный шнур. огорчает цена : 600 $ если интересно взглянуть на них вот : [url]http://goo.gl/jKh1l[/url]
Последний раз редактировалось ArturXoj 01 дек 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
01 дек 2011, 19:31 |
|
|