|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 22:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Проблема при перепрошивке плеера.
Автор |
Сообщение |
antag
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 15:00 Сообщения: 28 Откуда: SPb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Проблема при перепрошивке плеера.
DiveSlip Остаётся лежать в плеере. Пробовал уже удалить все папки и файлы и оставить перед выключением один файл прошивки - всё равно при включении создаются заново все системные папки (AUDIBLE, FLASH, MUSIC, PICTURES, RECORD, SYSTEM, TEXT, VIDEO), файл прошивки никуда не девается.
[b]DiveSlip[/b] Остаётся лежать в плеере. Пробовал уже удалить все папки и файлы и оставить перед выключением один файл прошивки - всё равно при включении создаются заново все системные папки (AUDIBLE, FLASH, MUSIC, PICTURES, RECORD, SYSTEM, TEXT, VIDEO), файл прошивки никуда не девается.
|
09 апр 2009, 17:57 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Что за плеер, что за прошивка? Как называются файлы в прошивке?
Что за плеер, что за прошивка? Как называются файлы в прошивке?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
09 апр 2009, 18:03 |
|
 |
antag
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 15:00 Сообщения: 28 Откуда: SPb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
bdwind Плеер - 2 Gb Прошивка, которая установлена - 2.57 Прошивка, которую устанавливаю - 2.59 Файлы в прошивке: - папка 0 - d2N.bin (2 033 436 bytes) - папка 1 - d2N.bin (3 278 068 bytes) - папка 2 - D2N_font.bin (2 949 120 bytes) - D2N_rs.bin (3 789 924 bytes)
[b]bdwind[/b] Плеер - 2 Gb Прошивка, которая установлена - 2.57 Прошивка, которую устанавливаю - 2.59 Файлы в прошивке: - папка 0 - d2N.bin (2 033 436 bytes) - папка 1 - d2N.bin (3 278 068 bytes) - папка 2 - D2N_font.bin (2 949 120 bytes) - D2N_rs.bin (3 789 924 bytes)
|
09 апр 2009, 18:20 |
|
 |
Wooster
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 22:44 Сообщения: 267 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212pro
|
antag Пытались прошится не на 2.59? А, например, на 3.59? Будет та же байда?
[b]antag[/b] Пытались прошится не на 2.59? А, например, на 3.59? Будет та же байда?
_________________ Fun.ky Child^^
|
09 апр 2009, 18:22 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
59 билд должен начинаться с 0 папки... С 0 папки кидаете?
59 билд должен начинаться с 0 папки... С 0 папки кидаете?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
09 апр 2009, 18:58 |
|
 |
antag
|
Wooster Да!
bdwind Аналогично!
Если я прийду в сервисный центр и попрошу тупо перепошить плеер, меня нафиг не пошлют?
[b]Wooster[/b] Да!
[b]bdwind[/b] Аналогично!
Если я прийду в сервисный центр и попрошу тупо перепошить плеер, меня нафиг не пошлют?
|
09 апр 2009, 19:45 |
|
 |
Wooster
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 22:44 Сообщения: 267 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212pro
|
Можно еще попробовать форматнуть плеер...
Можно еще попробовать форматнуть плеер...
|
09 апр 2009, 20:05 |
|
 |
antag
|
Только что... И с помощью windows, и с помощью SDFormatter. Нифига не помогло! Какое-то дерьмо случилось...
Только что... И с помощью windows, и с помощью SDFormatter. Нифига не помогло! Какое-то дерьмо случилось...
|
09 апр 2009, 20:13 |
|
 |
Wooster
|
antag А темы меняются нормально?
[b]antag[/b] А темы меняются нормально?
|
09 апр 2009, 20:25 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
не пошлют...
не пошлют...
|
09 апр 2009, 20:39 |
|
 |
antag
|
Wooster А вот объясни мне, нахрена смотреть, меняются ли темы, если плеер не прошивается? Если честно, связь не улавливаю. И от процесса всей этой дрочки никакого удовольствия, очень жаль потерянного времени.
Добавлено спустя 4 дня 10 часов 43 минуты 53 секунды:
Продолжение истории: отдал в СЦ, где меня пытались развести на бабло за перепрошивку, но потом поняли, что не на того напали. Перепрошили шустро, звонят: - Забирайте. Я им в ответ: - А что с ним не так-то было? Почему не перепрошивался? - Мы не знаем, хотите, позвоните нашему инженеру, с ним пообщайтесь. Сейчас по факту Ваш плеер перепрошит, на нём стоит прошивка, которую Вы хотели (и мы типа вопрос закрыли). Естестственно дозвониться до этого инженера оказалось нереально.
Вот обяъсните мне, пожалуйста, только без лирики, всё-таки что это за ерунда и как с этим бороться???
И по существу вопрос: может быть существует какой-то специальный софт для перепрошивки, который гарантированно всё прошивает?
[b]Wooster[/b] А вот объясни мне, нахрена смотреть, меняются ли темы, если плеер не прошивается? Если честно, связь не улавливаю. И от процесса всей этой дрочки никакого удовольствия, очень жаль потерянного времени.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 дня 10 часов 43 минуты 53 секунды:[/size][/color]
Продолжение истории: отдал в СЦ, где меня пытались развести на бабло за перепрошивку, но потом поняли, что не на того напали. Перепрошили шустро, звонят: - Забирайте. Я им в ответ: - А что с ним не так-то было? Почему не перепрошивался? - Мы не знаем, хотите, позвоните нашему инженеру, с ним пообщайтесь. Сейчас по факту Ваш плеер перепрошит, на нём стоит прошивка, которую Вы хотели (и мы типа вопрос закрыли). Естестственно дозвониться до этого инженера оказалось нереально.
Вот обяъсните мне, пожалуйста, только без лирики, всё-таки что это за [b]ерунда[/b] и как с этим бороться???
И по существу вопрос: может быть существует какой-то специальный софт для перепрошивки, который гарантированно всё прошивает?
Последний раз редактировалось DiveSlip 14 апр 2009, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
На форуме не принято материться, даже закрывая спецсимволами
|
14 апр 2009, 21:08 |
|
 |
Wooster
|
antag писал(а): Wooster А вот объясни мне, нахрена смотреть, меняются ли темы, если плеер не прошивается? Если честно, связь не улавливаю. И от процесса всей этой дрочки никакого удовольствия, очень жаль потерянного времени. Уважаемый  , вы наверно были не очень внимательны(что скорее всего)  или никогда не меняли тем(что вряд ли), а если бы осматривали все что вы скидывали на плеер, то наверно заметили что прошивка(любая) содержит файл D2N.bin и D2N_rs.bin, такие же файлы и содержит тема(файлл темы и фонт патч). Соответственно если бы вы ответили нормально то можно было бы прочести связь и выявить ошибку. ЗЫ рад что все обошлось 
[quote="antag"]Wooster А вот объясни мне, нахрена смотреть, меняются ли темы, если плеер не прошивается? Если честно, связь не улавливаю. И от процесса всей этой дрочки никакого удовольствия, очень жаль потерянного времени.[/quote] Уважаемый :) , вы наверно были не очень внимательны(что скорее всего) :) или никогда не меняли тем(что вряд ли), а если бы осматривали все что вы скидывали на плеер, то наверно заметили что прошивка(любая) содержит файл D2N.bin и D2N_rs.bin, такие же файлы и содержит тема(файлл темы и фонт патч). Соответственно если бы вы ответили нормально то можно было бы прочести связь и выявить ошибку. :)
ЗЫ рад что все обошлось :)
|
14 апр 2009, 21:09 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
Походу дела убил я свой D2+... 1) tcctool пишет Код: [INFO] Using device "Cowon D2" [INFO] Searching for TCC device... [INFO] Found TCC device, uploading application. [ERR] Error writing header [ERR] Bulk write error (-22, Invalid argument) [ERR] Upload of application failed. 2) FWDN на прошивку от D2+ прошивать не хочет. Выкидывает ошибку. Думаю может значение sdcfg другое надо. Вот только как его вычислить? А если пробовать прошить на 2.59 от D2 то вроде бы всё нормально проходит но так и остается в Recovery режиме. 
Походу дела убил я свой D2+... :( 1) tcctool пишет [code][INFO] Using device "Cowon D2" [INFO] Searching for TCC device... [INFO] Found TCC device, uploading application. [ERR] Error writing header [ERR] Bulk write error (-22, Invalid argument) [ERR] Upload of application failed.[/code]
2) FWDN на прошивку от D2+ прошивать не хочет. Выкидывает ошибку. Думаю может значение sdcfg другое надо. Вот только как его вычислить?
А если пробовать прошить на 2.59 от D2 то вроде бы всё нормально проходит но так и остается в Recovery режиме. :cry:
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
08 май 2009, 15:37 |
|
 |
xavi
Зарегистрирован: 14 май 2009, 10:17 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser PX200
|
прошил плеер с 2.57 до 3.59, но не вижу изменений, переназначении кнопки меню в hold режиме по прежнему не работает, словарь пишет acces to dictionary file filed, где эти файлы для словаря взять?
прошил плеер с 2.57 до 3.59, но не вижу изменений, переназначении кнопки меню в hold режиме по прежнему не работает, словарь пишет acces to dictionary file filed, где эти файлы для словаря взять?
_________________ [Cowon D2 4 Gb White 2.57] [PX 200]
|
19 май 2009, 05:25 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
xaviПрочесть viewtopic.php?f=8&t=71 там написаны ответы на некоторые твои вопросы
[b]xavi[/b] Прочесть http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71 там написаны ответы на некоторые твои вопросы
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
19 май 2009, 10:15 |
|
|