Вообщем приехали мои Sound Magic pl50.
Сравнивать буду с
Creative Aurvana In-ear IIПервое впечатление. При осмотре,что понравилось:
1.качественный провод и то что он не путается,как в аурване
2. Г-образный джек,испытывал некоторые неудобство с классическим в аурване
3. Заушной тип ношения
4. Нет скрипов и люфтов, все проклеено качественно
Не понравлось:
1.силиконовые насадки не очень хорошее качество. Благо,что предидущий хозяин не пожмотился и положил набор пены)))
Далее поехали,что касается звука:
1. чуть чуть по эксперементировал с насадками и остановился на пене последнего размера,как оказалось звук меняется от неправильно подобранных насадок.
2. Сели как влетые,очень порадовало,так как аурвана не подходит под мои уши и постоянно вываливался левый наушник,а если иду в куртке и покрутить головой,то вообще вываливались оба,это жутко бесило.Постоянно оттягивался провод приходилось постоянно их поправлять.
3. Влючил Композицию
betraying the martyrs man made disaster , решил на сложной музыки прослушать. Сразу "бросилось в глаза" как и говорили небольшой завал на высоких частотах,начали резать слух,впрочем я был к этому готов и сразу знал,что придется этот горб в районе 4кгц убирать,когда его убрал меня даже поразило насколько преобразился звук. Он стал более ясным,разборчивым.Но есть одно,"но" в аурване мне уж очень нравились верхва. Они звучали прозрачно,ненавязчиво и правдоподобно,если шла ударная партия по хету,то и вправду слышишь хет,про аккустику даже говорить не буду,так как выше всяких похвал,гитары просто пели. В
Магии Звука Верха тоже понравились,но им нехватало именно той выразительности и прозрачности,которая нравилсь в аурване,но в компенсацию этому пришла хорошая скорость и подача адеватной атаки,что для меня очень важно при прослушивании всяких Core-ов,басы играют очень уверено с хорошей скоростью и детализацией,слышно и можно отличить стук по каждому барабану,хоть то басбочка,карданная дробь или просто проигрыш по тому и альтам.Наушники настолько подошли для моих ушей,что после 20минут прослушивания я и во все забыл про,то что они у меня в ушах находятся.
В качестве вывода ко всему выше написаннаму могу сказать,что 50 баксов котрые просит за них производитель,наушники оправдывают себя на все 200%,как по звуку,так и по качетсву материалов,а уж в этой ценовой категории думаю врядли найдутся по крайней мере для меня конкуренты этим чудесным наушникам

Спасибо за внимание,думаю моя каракуля выше изложенная может кому будет интересна.
Это мой первый "Обзор" ели его таковым можно назвать,так что сильно не пинайте

Вообщем приехали мои Sound Magic pl50.
Сравнивать буду с [color=#0000FF][b]Creative Aurvana In-ear II[/b][/color]
Первое впечатление. При осмотре,что понравилось:
1.качественный провод и то что он не путается,как в аурване
2. Г-образный джек,испытывал некоторые неудобство с классическим в аурване
3. Заушной тип ношения
4. Нет скрипов и люфтов, все проклеено качественно
Не понравлось:
1.силиконовые насадки не очень хорошее качество. Благо,что предидущий хозяин не пожмотился и положил набор пены)))
Далее поехали,что касается звука:
1. чуть чуть по эксперементировал с насадками и остановился на пене последнего размера,как оказалось звук меняется от неправильно подобранных насадок.
2. Сели как влетые,очень порадовало,так как аурвана не подходит под мои уши и постоянно вываливался левый наушник,а если иду в куртке и покрутить головой,то вообще вываливались оба,это жутко бесило.Постоянно оттягивался провод приходилось постоянно их поправлять.
3. Влючил Композицию [color=#0000BF][b]betraying the martyrs man made disaster[/b][/color] , решил на сложной музыки прослушать. Сразу "бросилось в глаза" как и говорили небольшой завал на высоких частотах,начали резать слух,впрочем я был к этому готов и сразу знал,что придется этот горб в районе 4кгц убирать,когда его убрал меня даже поразило насколько преобразился звук. Он стал более ясным,разборчивым.Но есть одно,"но" в аурване мне уж очень нравились верхва. Они звучали прозрачно,ненавязчиво и правдоподобно,если шла ударная партия по хету,то и вправду слышишь хет,про аккустику даже говорить не буду,так как выше всяких похвал,гитары просто пели. В [color=#0000FF][b]Магии Звука[/b][/color] Верха тоже понравились,но им нехватало именно той выразительности и прозрачности,которая нравилсь в аурване,но в компенсацию этому пришла хорошая скорость и подача адеватной атаки,что для меня очень важно при прослушивании всяких Core-ов,басы играют очень уверено с хорошей скоростью и детализацией,слышно и можно отличить стук по каждому барабану,хоть то басбочка,карданная дробь или просто проигрыш по тому и альтам.Наушники настолько подошли для моих ушей,что после 20минут прослушивания я и во все забыл про,то что они у меня в ушах находятся.
В качестве вывода ко всему выше написаннаму могу сказать,что 50 баксов котрые просит за них производитель,наушники оправдывают себя на все 200%,как по звуку,так и по качетсву материалов,а уж в этой ценовой категории думаю врядли найдутся по крайней мере для меня конкуренты этим чудесным наушникам :) Спасибо за внимание,думаю моя каракуля выше изложенная может кому будет интересна.
Это мой первый "Обзор" ели его таковым можно назвать,так что сильно не пинайте :)