|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 00:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
 Re: Выбор затычек
Dead Hero писал(а): Как показывает практика: ВСЕ плееры (не аудиофильские) звучат примерно одинаково, телефоны - туда же. Различия минимальные и в основном в уровне громкости  Бро, ты ошибся форумом.
[quote="Dead Hero"]Как показывает практика: ВСЕ плееры (не аудиофильские) звучат примерно одинаково, телефоны - туда же. Различия минимальные и в основном в уровне громкости[/quote] :ROFL: Бро, ты ошибся форумом.
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
03 дек 2011, 20:18 |
|
 |
Espr1t
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 17:29 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
Одна критика будет хоть какието предложения? Или все гавно читайте книги и отвалите"!
Одна критика будет хоть какието предложения? Или все гавно читайте книги и отвалите"!
|
03 дек 2011, 20:40 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
mva994 писал(а): Подскажите какие наушники взять до 2500 рублей. Слушаю рэп, драм, даб. Сам склоняюсь к Razer Moray, подойдут ли? Они больше для рока подойдут, клубная музыка где требуется хороший бас , они не годятся совсем... хотя каждому свое, можете попробовать.
[quote="mva994"]Подскажите какие наушники взять до 2500 рублей. Слушаю рэп, драм, даб. Сам склоняюсь к Razer Moray, подойдут ли?[/quote]
Они больше для рока подойдут, клубная музыка где требуется хороший бас , они не годятся совсем... хотя каждому свое, можете попробовать.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
03 дек 2011, 21:40 |
|
 |
mva994
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 18:58 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: das
|
ArturXoj писал(а): mva994 писал(а): Подскажите какие наушники взять до 2500 рублей. Слушаю рэп, драм, даб. Сам склоняюсь к Razer Moray, подойдут ли? Они больше для рока подойдут, клубная музыка где требуется хороший бас , они не годятся совсем... хотя каждому свое, можете попробовать. А какие наушники вы можете посоветовать?
[quote="ArturXoj"][quote="mva994"]Подскажите какие наушники взять до 2500 рублей. Слушаю рэп, драм, даб. Сам склоняюсь к Razer Moray, подойдут ли?[/quote]
Они больше для рока подойдут, клубная музыка где требуется хороший бас , они не годятся совсем... хотя каждому свое, можете попробовать.[/quote] А какие наушники вы можете посоветовать?
|
03 дек 2011, 21:49 |
|
 |
Dead Hero
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 13:57 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: NU Force uDac 2 Наушники: Sennheiser HD 650
|
Я бы посоветовал как раз СХ 300-2, но в данном случае это будет смешно 
Я бы посоветовал как раз СХ 300-2, но в данном случае это будет смешно :ROFL:
|
03 дек 2011, 22:02 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
mva994 писал(а): mva994 писал(а): Подскажите какие наушники взять до 2500 рублей. Слушаю рэп, драм, даб. Для данного жанра неплохо подойдут SoundMagic PL30, если удастся найти покупайте смело, в этом ценовом диапазоне, все наушники имеют схожее звучание, глобальных изменений вы не услышите.
[quote="mva994"]mva994 писал(а): Подскажите какие наушники взять до 2500 рублей. Слушаю рэп, драм, даб.[/quote] Для данного жанра неплохо подойдут SoundMagic PL30, если удастся найти покупайте смело, в этом ценовом диапазоне, все наушники имеют схожее звучание, глобальных изменений вы не услышите.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
03 дек 2011, 22:27 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
ArturXoj писал(а): SoundMagic PL30 Вот альтернатива CX300-II и куда более толковая, 23 бакса на ebay стоят, баксов за 30 - 40 можно найти и в Украине, если постараться (недавно на форуме нашего города продавали).
[quote="ArturXoj"]SoundMagic PL30[/quote] Вот альтернатива CX300-II и куда более толковая, 23 бакса на ebay стоят, баксов за 30 - 40 можно найти и в Украине, если постараться (недавно на форуме нашего города продавали).
|
03 дек 2011, 23:35 |
|
 |
ArturXoj
|
Den90, что-то я совсем запутался  к чему это вы написали?
Den90, что-то я совсем запутался :%) к чему это вы написали?
|
03 дек 2011, 23:42 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
К тому, что есть куда более интересные варианты чем CX300-II. Это модели от: SoundMagic Brainwavz MEElectronics Это то что вспомнил. Конечно, их достать сложнее, но доступность нормальной техники, всегда была проблемой той же Украины, если покупать в обычной рознице, то там кроме коссов и сенхов толком ничего и нет, один хлам под брендами типа: Sven и подобными. Ну есть ещё филипс, тоже не худший выбор за свои деньги.
К тому, что есть куда более интересные варианты чем CX300-II. Это модели от: SoundMagic Brainwavz MEElectronics Это то что вспомнил. Конечно, их достать сложнее, но доступность нормальной техники, всегда была проблемой той же Украины, если покупать в обычной рознице, то там кроме коссов и сенхов толком ничего и нет, один хлам под брендами типа: Sven и подобными. Ну есть ещё филипс, тоже не худший выбор за свои деньги.
|
03 дек 2011, 23:48 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
помнится кто-то Phonak Audéo PFE 122 интересовался, вот норм цена
помнится кто-то Phonak Audéo PFE 122 интересовался, [url=http://www.amazon.co.uk/Phonak-Aud%C3%A9o-PFE-122-Earphones/dp/B001LTZA7C?tag=imd-21]вот[/url] норм цена
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
04 дек 2011, 01:17 |
|
 |
BiKeR_mUsIк
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 21:14 Сообщения: 37 Откуда: Тольятти Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.28
|
В общем понятно с наушниками для меня. Вопрос закрыт, т.к. ничего толком, кроме как про Razer-уши, я не услышал, поэтому остановлюсь лучше на Ямаха-ушах. Вопрос закрыт.
"Зачем покупать такой плеер, зачем?" знаете, как говорится, после драки, кулаками не машут.
В общем понятно с наушниками для меня. Вопрос закрыт, т.к. ничего толком, кроме как про Razer-уши, я не услышал, поэтому остановлюсь лучше на Ямаха-ушах. [b]Вопрос закрыт.[/b]
"[i]Зачем покупать такой плеер, зачем?[/i]" знаете, как говорится, после драки, кулаками не машут.
04 дек 2011, 10:46 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
ArturXoj писал(а): жанра неплохо подойдут SoundMagic PL30 на Pleer.ru чувак продает их за 1000 рублей
[quote="ArturXoj"]жанра неплохо подойдут SoundMagic PL30[/quote]на Pleer.ru чувак продает их за 1000 рублей
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
04 дек 2011, 14:32 |
|
 |
ArturXoj
|
BiKeR_mUsIк писал(а): ничего толком, кроме как про Razer-уши, я не услышал, поэтому остановлюсь лучше на Ямаха-ушах. В принципе одно и тоже, взгляните на их дизайн)) Да и Razer, чуть дешевле хоть и не значительно, но зато комплектация получше будет А звук у ямах вряд ли лучше, за такую цену они звучат почти все одинаково имхо:wink: Но выбор за вами, главное что определились навязывать не стану. Если надумаете брать, только белые не берите как у вас по ссылке, они пачкаются быстро.
[quote="BiKeR_mUsIк"]ничего толком, кроме как про Razer-уши, я не услышал, поэтому остановлюсь лучше на Ямаха-ушах.[/quote] В принципе одно и тоже, взгляните на их дизайн)) Да и Razer, чуть дешевле хоть и не значительно, но зато комплектация получше будет :) А звук у ямах вряд ли лучше, за такую цену они звучат почти все одинаково имхо:wink: Но выбор за вами, главное что определились навязывать не стану. Если надумаете брать, только белые не берите как у вас по ссылке, они пачкаются быстро.
|
04 дек 2011, 18:44 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Вообщем приехали мои Sound Magic pl50. Сравнивать буду с Creative Aurvana In-ear IIПервое впечатление. При осмотре,что понравилось: 1.качественный провод и то что он не путается,как в аурване 2. Г-образный джек,испытывал некоторые неудобство с классическим в аурване 3. Заушной тип ношения 4. Нет скрипов и люфтов, все проклеено качественно Не понравлось: 1.силиконовые насадки не очень хорошее качество. Благо,что предидущий хозяин не пожмотился и положил набор пены))) Далее поехали,что касается звука: 1. чуть чуть по эксперементировал с насадками и остановился на пене последнего размера,как оказалось звук меняется от неправильно подобранных насадок. 2. Сели как влетые,очень порадовало,так как аурвана не подходит под мои уши и постоянно вываливался левый наушник,а если иду в куртке и покрутить головой,то вообще вываливались оба,это жутко бесило.Постоянно оттягивался провод приходилось постоянно их поправлять. 3. Влючил Композицию betraying the martyrs man made disaster , решил на сложной музыки прослушать. Сразу "бросилось в глаза" как и говорили небольшой завал на высоких частотах,начали резать слух,впрочем я был к этому готов и сразу знал,что придется этот горб в районе 4кгц убирать,когда его убрал меня даже поразило насколько преобразился звук. Он стал более ясным,разборчивым.Но есть одно,"но" в аурване мне уж очень нравились верхва. Они звучали прозрачно,ненавязчиво и правдоподобно,если шла ударная партия по хету,то и вправду слышишь хет,про аккустику даже говорить не буду,так как выше всяких похвал,гитары просто пели. В Магии Звука Верха тоже понравились,но им нехватало именно той выразительности и прозрачности,которая нравилсь в аурване,но в компенсацию этому пришла хорошая скорость и подача адеватной атаки,что для меня очень важно при прослушивании всяких Core-ов,басы играют очень уверено с хорошей скоростью и детализацией,слышно и можно отличить стук по каждому барабану,хоть то басбочка,карданная дробь или просто проигрыш по тому и альтам.Наушники настолько подошли для моих ушей,что после 20минут прослушивания я и во все забыл про,то что они у меня в ушах находятся. В качестве вывода ко всему выше написаннаму могу сказать,что 50 баксов котрые просит за них производитель,наушники оправдывают себя на все 200%,как по звуку,так и по качетсву материалов,а уж в этой ценовой категории думаю врядли найдутся по крайней мере для меня конкуренты этим чудесным наушникам  Спасибо за внимание,думаю моя каракуля выше изложенная может кому будет интересна. Это мой первый "Обзор" ели его таковым можно назвать,так что сильно не пинайте 
Вообщем приехали мои Sound Magic pl50. Сравнивать буду с [color=#0000FF][b]Creative Aurvana In-ear II[/b][/color] Первое впечатление. При осмотре,что понравилось: 1.качественный провод и то что он не путается,как в аурване 2. Г-образный джек,испытывал некоторые неудобство с классическим в аурване 3. Заушной тип ношения 4. Нет скрипов и люфтов, все проклеено качественно Не понравлось: 1.силиконовые насадки не очень хорошее качество. Благо,что предидущий хозяин не пожмотился и положил набор пены))) Далее поехали,что касается звука: 1. чуть чуть по эксперементировал с насадками и остановился на пене последнего размера,как оказалось звук меняется от неправильно подобранных насадок. 2. Сели как влетые,очень порадовало,так как аурвана не подходит под мои уши и постоянно вываливался левый наушник,а если иду в куртке и покрутить головой,то вообще вываливались оба,это жутко бесило.Постоянно оттягивался провод приходилось постоянно их поправлять. 3. Влючил Композицию [color=#0000BF][b]betraying the martyrs man made disaster[/b][/color] , решил на сложной музыки прослушать. Сразу "бросилось в глаза" как и говорили небольшой завал на высоких частотах,начали резать слух,впрочем я был к этому готов и сразу знал,что придется этот горб в районе 4кгц убирать,когда его убрал меня даже поразило насколько преобразился звук. Он стал более ясным,разборчивым.Но есть одно,"но" в аурване мне уж очень нравились верхва. Они звучали прозрачно,ненавязчиво и правдоподобно,если шла ударная партия по хету,то и вправду слышишь хет,про аккустику даже говорить не буду,так как выше всяких похвал,гитары просто пели. В [color=#0000FF][b]Магии Звука[/b][/color] Верха тоже понравились,но им нехватало именно той выразительности и прозрачности,которая нравилсь в аурване,но в компенсацию этому пришла хорошая скорость и подача адеватной атаки,что для меня очень важно при прослушивании всяких Core-ов,басы играют очень уверено с хорошей скоростью и детализацией,слышно и можно отличить стук по каждому барабану,хоть то басбочка,карданная дробь или просто проигрыш по тому и альтам.Наушники настолько подошли для моих ушей,что после 20минут прослушивания я и во все забыл про,то что они у меня в ушах находятся. В качестве вывода ко всему выше написаннаму могу сказать,что 50 баксов котрые просит за них производитель,наушники оправдывают себя на все 200%,как по звуку,так и по качетсву материалов,а уж в этой ценовой категории думаю врядли найдутся по крайней мере для меня конкуренты этим чудесным наушникам :) Спасибо за внимание,думаю моя каракуля выше изложенная может кому будет интересна. Это мой первый "Обзор" ели его таковым можно назвать,так что сильно не пинайте :)
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
04 дек 2011, 19:27 |
|
 |
BiKeR_mUsIк
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 21:14 Сообщения: 37 Откуда: Тольятти Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.28
|
ArturXoj писал(а): BiKeR_mUsIк писал(а): ничего толком, кроме как про Razer-уши, я не услышал, поэтому остановлюсь лучше на Ямаха-ушах. В принципе одно и тоже, взгляните на их дизайн)) Да и Razer, чуть дешевле хоть и не значительно, но зато комплектация получше будет А звук у ямах вряд ли лучше, за такую цену они звучат почти все одинаково имхо:wink: Но выбор за вами, главное что определились навязывать не стану. Если надумаете брать, только белые не берите как у вас по ссылке, они пачкаются быстро. Хм.. И в правду поинтересней будут... По цене на 100р дороже в моем городе. Думаю тогда их взять) Уж оочень привлекает их сумочка, прям ооочень) Спасибо
[quote="ArturXoj"][quote="BiKeR_mUsIк"]ничего толком, кроме как про Razer-уши, я не услышал, поэтому остановлюсь лучше на Ямаха-ушах.[/quote] В принципе одно и тоже, взгляните на их дизайн)) Да и Razer, чуть дешевле хоть и не значительно, но зато комплектация получше будет :) А звук у ямах вряд ли лучше, за такую цену они звучат почти все одинаково имхо:wink: Но выбор за вами, главное что определились навязывать не стану. Если надумаете брать, только белые не берите как у вас по ссылке, они пачкаются быстро.[/quote] Хм.. И в правду поинтересней будут... По цене на 100р дороже в моем городе. Думаю тогда их взять) Уж оочень привлекает их сумочка, прям ооочень) Спасибо
04 дек 2011, 19:29 |
|
|