|
|
Текущее время: 29 июн 2025, 20:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
andrew0272
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 09:30 Сообщения: 95 Откуда: Волгоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32Gb + 64Gb
|
 Re: Вопросы и ответы
richmanoff писал(а): У меня такая проблема - Проигрыватель перестал видеть и музыку и видео. Хотя и комп и "File expert" показывают их наличие. Музыку удаляю, закачиваю с компа по-новой, всё равно не видит. Help. В настройках обновите в ручную медиатеку.
[quote="richmanoff"]У меня такая проблема - Проигрыватель перестал видеть и музыку и видео. Хотя и комп и "File expert" показывают их наличие. Музыку удаляю, закачиваю с компа по-новой, всё равно не видит. Help.[/quote]
В настройках обновите в ручную медиатеку.
|
04 дек 2011, 04:02 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Aloteot писал(а): разве? должен ведь читать до уровня сжатия high включительно, не? я какой-то ape скачивал,он его не прочитал,сделал вывод,что яблочные форматы не поддреживает,а там хз Mancunian08 писал(а): я все процессы убивал, вай фай отключен, чисто музыку оставлял снял с зарядки от сети, 100% заряда, пока одевался с дома вышел 95 уже, слушал минут 15-20 музыку уже до 40 примерно опустилась
Добавлено спустя 16 часов 7 минут 41 секунду:
еще заметил что он при зарядке очень сильно нагревается, раньше не так сильно нагревался и даже в режиме ожидания он горячий В СЦ несите его
[quote="Aloteot"]разве? должен ведь читать до уровня сжатия high включительно, не?[/quote]я какой-то ape скачивал,он его не прочитал,сделал вывод,что яблочные форматы не поддреживает,а там хз[quote="Mancunian08"]я все процессы убивал, вай фай отключен, чисто музыку оставлял снял с зарядки от сети, 100% заряда, пока одевался с дома вышел 95 уже, слушал минут 15-20 музыку уже до 40 примерно опустилась
Добавлено спустя 16 часов 7 минут 41 секунду:
еще заметил что он при зарядке очень сильно нагревается, раньше не так сильно нагревался и даже в режиме ожидания он горячий[/quote]В СЦ несите его
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
04 дек 2011, 14:30 |
|
 |
richmanoff
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 02:04 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3, 4.55
|
andrew0272 писал(а): В настройках обновите в ручную медиатеку.
Пробовал в настройках D3, не помогает, пишет в проигрывателе - "нет носителя" и папка пустая. В настройках проигрывателя не отстраивается. В "File expert" в папке "Audio" вся музыка присутствует и даже оттуда её проигрыватель играет...
[quote="andrew0272"]В настройках обновите в ручную медиатеку. [/quote] Пробовал в настройках D3, не помогает, пишет в проигрывателе - "нет носителя" и папка пустая. В настройках проигрывателя не отстраивается. В "File expert" в папке "Audio" вся музыка присутствует и даже оттуда её проигрыватель играет...
|
04 дек 2011, 15:01 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
richmanoff писал(а): Пробовал в настройках D3, не помогает, пишет в проигрывателе - "нет носителя" и папка пустая. В настройках проигрывателя не отстраивается. В "File expert" в папке "Audio" вся музыка присутствует и даже оттуда её проигрыватель играет... пробуйте перешить устройство,на 4.53 потом повысить до 4.55
[quote="richmanoff"]Пробовал в настройках D3, не помогает, пишет в проигрывателе - "нет носителя" и папка пустая. В настройках проигрывателя не отстраивается. В "File expert" в папке "Audio" вся музыка присутствует и даже оттуда её проигрыватель играет...[/quote]пробуйте перешить устройство,на 4.53 потом повысить до 4.55
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
04 дек 2011, 16:29 |
|
 |
richmanoff
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 02:04 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3, 4.55
|
6bIgJIo писал(а): пробуйте перешить устройство,на 4.53 потом повысить до 4.55 Да я тоже думаю, что так будет проще. Странный глюк, наверное только так его и можно победить. Добавлено спустя 6 часов 14 секунд:richmanoff писал(а): 6bIgJIo писал(а): пробуйте перешить устройство,на 4.53 потом повысить до 4.55 Да я тоже думаю, что так будет проще. Странный глюк, наверное только так его и можно победить.
Так и сделал, помогло. Спасибо.
[quote="6bIgJIo"]пробуйте перешить устройство,на 4.53 потом повысить до 4.55[/quote]Да я тоже думаю, что так будет проще. Странный глюк, наверное только так его и можно победить.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 часов 14 секунд:[/size][/color]
[quote="richmanoff"]6bIgJIo писал(а): пробуйте перешить устройство,на 4.53 потом повысить до 4.55 Да я тоже думаю, что так будет проще. Странный глюк, наверное только так его и можно победить.
[/quote]Так и сделал, помогло. Спасибо.
|
04 дек 2011, 22:38 |
|
 |
946532
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 21:32 Сообщения: 36 Откуда: Питер Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2,FW3.59;D3,FW4.53 Наушники: Sennheizer HD 598
|
у меня плеер перестал отображать карту памяти(MicroSDHC Kingston 32Gb),т.е. она не отображается через проигрыватель(в самом первом каталоге только папка Media),но отображается через Root Explorer, все приложения, установленные на карту памяти работают нормально. подскажите пожалуйста чё с этим делать?)
у меня плеер перестал отображать карту памяти(MicroSDHC Kingston 32Gb),т.е. она не отображается через проигрыватель(в самом первом каталоге только папка Media),но отображается через Root Explorer, все приложения, установленные на карту памяти работают нормально. подскажите пожалуйста чё с этим делать?)
|
05 дек 2011, 07:13 |
|
 |
6bIgJIo
|
946532 писал(а): подскажите пожалуйста чё с этим делать? перешить заново
[quote="946532"]подскажите пожалуйста чё с этим делать?[/quote]перешить заново
|
05 дек 2011, 08:23 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
6bIgJIo APE это же не яблоко, это обезьянье аудио, должен играться, может у того были слишком большие частота дискретизации, глубина и уровень сжатия?
[b]6bIgJIo[/b] APE это же не яблоко, это обезьянье аудио, должен играться, может у того были слишком большие частота дискретизации, глубина и уровень сжатия?
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
05 дек 2011, 15:53 |
|
 |
6bIgJIo
|
Aloteot писал(а): APE это же не яблоко, это обезьянье аудио, должен играться, может у того были слишком большие частота дискретизации, глубина и уровень сжатия? ну я даже хз,на рутрекере было написано для айпод и рядом подпись Ape была,я вот из этого сделал вывод,что это яблочный формат. Я вообще в конвертировании нуб,так что не пинайте Aloteot писал(а): большие частота дискретизации, глубина и уровень сжатия? скорее всего)))
[quote="Aloteot"]APE это же не яблоко, это обезьянье аудио, должен играться, может у того были слишком большие частота дискретизации, глубина и уровень сжатия?[/quote]ну я даже хз,на рутрекере было написано для айпод и рядом подпись Ape была,я вот из этого сделал вывод,что это яблочный формат. Я вообще в конвертировании нуб,так что не пинайте[quote="Aloteot"]большие частота дискретизации, глубина и уровень сжатия?[/quote]скорее всего)))
|
05 дек 2011, 16:11 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
6bIgJIo писал(а): ну я даже хз,на рутрекере было написано для айпод и рядом подпись Ape была И вот мы снова показываем свою безграмотность... 6bIgJIo писал(а): Я вообще в конвертировании нуб,так что не пинайте И не только в этом, хотя мне вообще не опнятно при чем тут конвертирование Aloteot писал(а): большие частота дискретизации, глубина и уровень сжатия? Глубина? WTF???! Типа глубина 20 метров, все, плеер завис 
[quote="6bIgJIo"]ну я даже хз,на рутрекере было написано для айпод и рядом подпись Ape была[/quote] И вот мы снова показываем свою безграмотность... [quote="6bIgJIo"]Я вообще в конвертировании нуб,так что не пинайте[/quote] И не только в этом, хотя мне вообще не опнятно при чем тут конвертирование :) [quote="Aloteot"]большие частота дискретизации, глубина и уровень сжатия?[/quote] Глубина? WTF???! Типа глубина 20 метров, все, плеер завис :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
05 дек 2011, 19:58 |
|
 |
6bIgJIo
|
bdwind писал(а): И не только в этом слух, тебе не надоело корчить из себя грамотея? я же написал,в форматах и сжатиях ничего не понимаю,знаю самые основные и которые мне нужны.
[quote="bdwind"]И не только в этом[/quote]слух, тебе не надоело корчить из себя грамотея? я же написал,в форматах и сжатиях ничего не понимаю,знаю самые основные и которые мне нужны.
|
05 дек 2011, 20:04 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
6bIgJIoне обращая внимания, большинство админов так стресс снимает 
[b]6bIgJIo[/b]
не обращая внимания, большинство админов так стресс снимает :D
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
05 дек 2011, 20:18 |
|
 |
okgoplay
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 16:18 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d3, fw 4.55
|
По идеи нужно устанавливать словарь, т.к. не читает тхт с русскими записями? Всё, разобрался. Надо было кодировку поменять 
По идеи нужно устанавливать словарь, т.к. не читает тхт с русскими записями? Всё, разобрался. Надо было кодировку поменять :lol:
|
05 дек 2011, 20:47 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Antisaint 6bIgJIo Админы так стресс не снимают. Я вот лишь недоумеваю почему, не разбираясь в вопросе, люди пытаются что-то советовать и о чем-то судить?
[b]Antisaint[/b] [b]6bIgJIo[/b] Админы так стресс не снимают. Я вот лишь недоумеваю почему, не разбираясь в вопросе, люди пытаются что-то советовать и о чем-то судить?
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
06 дек 2011, 10:13 |
|
 |
6bIgJIo
|
DiveSlip писал(а): не разбираясь в вопросе и в чем же я не разбираюсь? в форматах? так я ничего конкретного и не советовал,там есть такое слово как "вроде",оно означает,что я не уверен в правильности на 100%.И отдельно заданного вопроса про APE формат не было озвучено!!! Не по теме. Я заметил тут одну тенденции, что модераторы и админы любят "потрусить своим градусником" дабы потешить свое самолюбие или как-то может самоутвердиться. До прихода меня и Senseless в эту тему,тут вообще никто толком ничего не мог сказать или посоветовать,висели открытые вопросы,а ответов в них не было в основном. Так вот я стараюсь помочь каждому нуждающемуся с его вопросом,так как помню,что мне никто ничего не мог дельного сказать,лишь только бери и юзай 2.1.
[quote="DiveSlip"]не разбираясь в вопросе[/quote] и в чем же я не разбираюсь? в форматах? так я ничего конкретного и не советовал,там есть такое слово как "вроде",оно означает,что я не уверен в правильности на 100%.И отдельно заданного вопроса про APE формат не было озвучено!!!
Не по теме. Я заметил тут одну тенденции, что модераторы и админы любят "потрусить своим градусником" дабы потешить свое самолюбие или как-то может самоутвердиться. До прихода меня и Senseless в эту тему,тут вообще никто толком ничего не мог сказать или посоветовать,висели открытые вопросы,а ответов в них не было в основном. Так вот я стараюсь помочь каждому нуждающемуся с его вопросом,так как помню,что мне никто ничего не мог дельного сказать,лишь только бери и юзай 2.1.
|
06 дек 2011, 10:39 |
|
|