|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 07:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
nymergrand
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 22:45 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
 Re: Выбор мониторов
Остановил выбор на Creative Aurvana Live! Заказал на амазоне, через недельку будут у меня, поделюсь потом впечатлениями.
Остановил выбор на Creative Aurvana Live! Заказал на амазоне, через недельку будут у меня, поделюсь потом впечатлениями.
|
08 дек 2011, 17:38 |
|
 |
Dead Hero
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 13:57 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: NU Force uDac 2 Наушники: Sennheiser HD 650
|
Решил после затычек купить большие наушники - для дома. Помогите определиться - никак не могу сделать выбор. Посколько прослушать негде, приходится полагаться на "кота в мешке" (мнение знающих людей). Выбираю из следующих моделей: 1) Sennheiser HD 650 2) Monster Beats Pro 3) AKG Q701 4) Beyerdynamic T70 Прежде всего - не люблю "яркого" звучания. Всякие там цссс, сссь - сразу в топку. И хотел бы получить упругий сильный бас. Слушаю достаточно разнообразную музыку: Schiller, Godsmack, Dr.Dre, Зарубежную музыку 80-90-х годов. В общем, хотелось бы, чтобы на тяжелой музыке не получалось "цокающей каши". Кто что подскажет?
Решил после затычек купить большие наушники - для дома. Помогите определиться - никак не могу сделать выбор. Посколько прослушать негде, приходится полагаться на "кота в мешке" (мнение знающих людей). Выбираю из следующих моделей: 1) Sennheiser HD 650 2) Monster Beats Pro 3) AKG Q701 4) Beyerdynamic T70 Прежде всего - не люблю "яркого" звучания. Всякие там цссс, сссь - сразу в топку. И хотел бы получить упругий сильный бас. Слушаю достаточно разнообразную музыку: Schiller, Godsmack, Dr.Dre, Зарубежную музыку 80-90-х годов. В общем, хотелось бы, чтобы на тяжелой музыке не получалось "цокающей каши". Кто что подскажет?
|
11 дек 2011, 19:56 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Dead Hero писал(а): Прежде всего - не люблю "яркого" звучания. Всякие там цссс, сссь - сразу в топку. И хотел бы получить упругий сильный бас. Т.е. Вы считаете, что гипертрофированный бас - это не "ярко"? В половине из предложенного вами бас будет из мозга желе делать. И чего люди в таком звуке находят? Хотя может мозг уже другое и не воспринимает...  Не, я не агитирую на уши с "ярким" верхом. Уши должны быть нейтральными! Мониторными то есть! ИМХО. Вот тоже озадачился хорошими "лопухами"... 
[quote="Dead Hero"]Прежде всего - не люблю "яркого" звучания. Всякие там цссс, сссь - сразу в топку. И хотел бы получить упругий сильный бас.[/quote] Т.е. Вы считаете, что гипертрофированный бас - это не "ярко"? В половине из предложенного вами бас будет из мозга желе делать. И чего люди в таком звуке находят? Хотя может мозг уже другое и не воспринимает... ;) Не, я не агитирую на уши с "ярким" верхом. Уши должны быть нейтральными! Мониторными то есть! ИМХО.
Вот тоже озадачился хорошими "лопухами"... :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
11 дек 2011, 20:36 |
|
 |
Dead Hero
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 13:57 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: NU Force uDac 2 Наушники: Sennheiser HD 650
|
Баса много не бывает  А вот от "циканья" крыша едет... З.Ы. А в какой конкретно половине бас будет из мозга желе делать?  Чтобы вторую половину сразу отбросить... Ну и ради интереса - а какая из этих моделей наиболее "мониторная"? Добавлено спустя 26 минут 46 секунд:Еще присматривался к двухтысячным Денонам, но некоторые люди пишут, что они пищат безбожно. Короче - я запутался...
Баса много не бывает :D А вот от "циканья" крыша едет...
З.Ы. А в какой конкретно половине бас будет из мозга желе делать? :) Чтобы вторую половину сразу отбросить... Ну и ради интереса - а какая из этих моделей наиболее "мониторная"?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 26 минут 46 секунд:[/size][/color]
Еще присматривался к двухтысячным Денонам, но некоторые люди пишут, что они пищат безбожно. Короче - я запутался...
|
11 дек 2011, 21:49 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
По номерам: 1) Наушники которые не стоят своих денег и сделаны из дешевого пластика. 2) Тоже самое что и номер 1, но даже в большей мере и звук для их цены - никакой совсем, наушники для тех кто хочет панты колоть, а не музыку слушать. 3), 4) Ничего не могу сказать.
По номерам: 1) Наушники которые не стоят своих денег и сделаны из дешевого пластика. 2) Тоже самое что и номер 1, но даже в большей мере и звук для их цены - никакой совсем, наушники для тех кто хочет панты колоть, а не музыку слушать. 3), 4) Ничего не могу сказать.
|
11 дек 2011, 22:05 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
Думаю 650 сенхи.
Думаю 650 сенхи.
|
11 дек 2011, 22:38 |
|
 |
Dead Hero
|
Den90 писал(а): По номерам:2) Тоже самое что и номер 1, но даже в большей мере и звук для их цены - никакой совсем, наушники для тех кто хочет панты колоть, а не музыку слушать. Прочитал в одном из обзоров, что эти уши одни из лучших по басам, поэтому и заинтересовался. Хотя к этой фирме тоже отношусь достаточно холодно.
[quote="Den90"]По номерам:2) Тоже самое что и номер 1, но даже в большей мере и звук для их цены - никакой совсем, наушники для тех кто хочет панты колоть, а не музыку слушать.[/quote]
Прочитал в одном из обзоров, что эти уши одни из лучших по басам, поэтому и заинтересовался. Хотя к этой фирме тоже отношусь достаточно холодно.
|
11 дек 2011, 23:29 |
|
 |
stridervvv
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 12:47 Сообщения: 256 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Senn PX100-2. Beyer DT990
|
попробуйте послушать sony xb700 - упругий бас!
а монитарные со слабым тсссс это q701/k701 hd 650 - это не очень "правильные" мониторы - они маскируют мелкие детали - хотя мечта аудиофилов....
попробуйте послушать sony xb700 - упругий бас!
а монитарные со слабым тсссс это q701/k701 hd 650 - это не очень "правильные" мониторы - они маскируют мелкие детали - хотя мечта аудиофилов....
_________________ Новый билд ROCKBOX с 24-полосным эквалайзером, улутшенным звуком и Config4. теперь для всех версий. как для D2 так и для D2+. http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=1342&p=53263#p53263
|
12 дек 2011, 00:00 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
Dead Hero писал(а): Решил после затычек купить большие наушники - для дома. Помогите определиться - никак не могу сделать выбор. Посколько прослушать негде, приходится полагаться на "кота в мешке" (мнение знающих людей). Выбираю из следующих моделей: 1) Sennheiser HD 650 2) Monster Beats Pro 3) AKG Q701 4) Beyerdynamic T70 Прежде всего - не люблю "яркого" звучания. Всякие там цссс, сссь - сразу в топку. И хотел бы получить упругий сильный бас. Слушаю достаточно разнообразную музыку: Schiller, Godsmack, Dr.Dre, Зарубежную музыку 80-90-х годов. В общем, хотелось бы, чтобы на тяжелой музыке не получалось "цокающей каши". Кто что подскажет? Предлагаю, еще рассмотреть Denon AH-D2000 - они хороши для всех направлений рока, у них как раз упругий, мощный и глубокий нижний бас, не плохие средние частоты, что делает их более универсальными и для других жанров. Если же вы в большинстве своем, слушаете электронную, классическую музыку, здесь скорее всего лучше конечно будет предпочесть Sennheiser HD 650.
[quote="Dead Hero"]Решил после затычек купить большие наушники - для дома. Помогите определиться - никак не могу сделать выбор. Посколько прослушать негде, приходится полагаться на "кота в мешке" (мнение знающих людей). Выбираю из следующих моделей: 1) Sennheiser HD 650 2) Monster Beats Pro 3) AKG Q701 4) Beyerdynamic T70 Прежде всего - не люблю "яркого" звучания. Всякие там цссс, сссь - сразу в топку. И хотел бы получить упругий сильный бас. Слушаю достаточно разнообразную музыку: Schiller, Godsmack, Dr.Dre, Зарубежную музыку 80-90-х годов. В общем, хотелось бы, чтобы на тяжелой музыке не получалось "цокающей каши". Кто что подскажет?[/quote]
Предлагаю, еще рассмотреть Denon AH-D2000 - они хороши для всех направлений рока, у них как раз упругий, мощный и глубокий нижний бас, не плохие средние частоты, что делает их более универсальными и для других жанров.
Если же вы в большинстве своем, слушаете электронную, классическую музыку, здесь скорее всего лучше конечно будет предпочесть Sennheiser HD 650.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
12 дек 2011, 00:11 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
Както не сходится электронная и класическая, слишком универсально, или то или то.
Както не сходится электронная и класическая, слишком универсально, или то или то.
|
12 дек 2011, 00:27 |
|
 |
Dead Hero
|
ArturXoj писал(а): Предлагаю, еще рассмотреть Denon AH-D2000 - они хороши для всех направлений рока, у них как раз упругий, мощный и глубокий нижний бас, не плохие средние частоты, что делает их более универсальными и для других жанров. Изначально на них и смторел, но был напуган несколькими отзывами про их яркость.
[quote="ArturXoj"]Предлагаю, еще рассмотреть Denon AH-D2000 - они хороши для всех направлений рока, у них как раз упругий, мощный и глубокий нижний бас, не плохие средние частоты, что делает их более универсальными и для других жанров.[/quote]
Изначально на них и смторел, но был напуган несколькими отзывами про их яркость.
|
12 дек 2011, 01:02 |
|
 |
stridervvv
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 12:47 Сообщения: 256 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Senn PX100-2. Beyer DT990
|
одни из самых линейных наушников это AKG K601.
одни из самых линейных наушников это AKG K601.
_________________ Новый билд ROCKBOX с 24-полосным эквалайзером, улутшенным звуком и Config4. теперь для всех версий. как для D2 так и для D2+. http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=1342&p=53263#p53263
|
13 дек 2011, 17:21 |
|
 |
picasssaa
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 00:18 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon iaudio 7
|
Помогите определиться с выбором наушников для плеера cowon iaudio 7. Слушаю в основном зарубежный старый рок/панк рок. Вот список: 1.Sony MDR-ZX300 2.Audio-Technica ATH-SJ33 3.Panasonic RP-HX40 4.Panasonic RP-DJ120 5.Philips SHP805
или что-нибудь другое в таком же ценовом диапазоне.
Спасибо.
Помогите определиться с выбором наушников для плеера cowon iaudio 7. Слушаю в основном зарубежный старый рок/панк рок. Вот список: 1.Sony MDR-ZX300 2.Audio-Technica ATH-SJ33 3.Panasonic RP-HX40 4.Panasonic RP-DJ120 5.Philips SHP805
или что-нибудь другое в таком же ценовом диапазоне.
Спасибо.
|
17 дек 2011, 00:28 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Не одна из этих моделей не является мониторными наушниками, это скорее накладные.
Не одна из этих моделей не является мониторными наушниками, это скорее накладные.
|
17 дек 2011, 00:32 |
|
 |
picasssaa
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 00:18 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon iaudio 7
|
я знаю:)
просто мониторные слишком грамоздкие, были одни и мне их просто некуда складывать, когда на учебе, и быстро сдохли:(
Хорошо, посоветуйте тогда из этих мониторов: Philips SHP805 AxelVox HD241\HD242
и что вообще за наушники такие AxelVox, как по качеству, по звуку?
я знаю:)
просто мониторные слишком грамоздкие, были одни и мне их просто некуда складывать, когда на учебе, и быстро сдохли:(
Хорошо, посоветуйте тогда из этих мониторов: Philips SHP805 AxelVox HD241\HD242
и что вообще за наушники такие AxelVox, как по качеству, по звуку?
|
17 дек 2011, 21:56 |
|
|