|
|
Текущее время: 12 июл 2025, 09:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Re: Выбор затычек
я бы добавил к списку Sound Magic PL50 и Creativ Aurvana in ear 2,как раз тот самый ценовой диапазон.А вообще не помешало бы узнать какую вы музыку слушаете.НАушники же ведь придирчивы к жанрам бывают.
я бы добавил к списку Sound Magic PL50 и Creativ Aurvana in ear 2,как раз тот самый ценовой диапазон.А вообще не помешало бы узнать какую вы музыку слушаете.НАушники же ведь придирчивы к жанрам бывают.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
20 дек 2011, 14:56 |
|
 |
Andromaxa
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 20:18 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 FW4.55
|
Уточняю. Слушаю рок, металл, альтернативу, фолк, бывает классика и крайне редко попсня танцевальная. Естественно важен и нужен хороший звук, для чего и брала Cowon.
Уточняю. Слушаю рок, металл, альтернативу, фолк, бывает классика и крайне редко попсня танцевальная. Естественно важен и нужен хороший звук, для чего и брала Cowon.
|
20 дек 2011, 21:27 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
Если вы из Украины могу продать http://mp4nation.net/catalog/brainwavz-beta-iem-earphones-p-553.html новые, за ту же цену.
|
20 дек 2011, 22:02 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
Andromaxa писал(а): Слушаю рок, металл, альтернативу, фолк, Тогда Sennheiser IE4 - это не ваш выбор, я надеялся на попсятину, а ее почти все нормально отыгрывают, на тяжелой музыке получите какофонию, которую слушать будет крайне не приятно. Хотя если лучшего ничего не слушали, то и этого хватит 
[quote="Andromaxa"]Слушаю рок, металл, альтернативу, фолк,[/quote] Тогда Sennheiser IE4 - это не ваш выбор, я надеялся на попсятину, а ее почти все нормально отыгрывают, на тяжелой музыке получите какофонию, которую слушать будет крайне не приятно. Хотя если лучшего ничего не слушали, то и этого хватит :)
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
Последний раз редактировалось ArturXoj 20 дек 2011, 22:44, всего редактировалось 3 раз(а).
|
20 дек 2011, 22:13 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Andromaxa писал(а): Слушаю рок, металл, альтернативу sound magic pl 50 - арматурные и sound magic pl30- динамические Andromaxa писал(а): бывает классика Creative aurvana in ear 2 отлично играют,аккустику,классику,джаз Andromaxa писал(а): попсня танцевальная тут уж извините не могу посоветовать,но так как музыка не сложная думаю любые справятся. ArturXoj писал(а): Тогда Sennheiser IE4 - это не ваш выбор полностью поддерживаю,в этих наушниках действительно ничего хорошего нет,по моему мнению они играют рублей на 500 максимум,уж лучше Pl30 купить и стоят 1000 и играют хорошо
[quote="Andromaxa"]Слушаю рок, металл, альтернативу[/quote]sound magic pl 50 - арматурные и sound magic pl30- динамические[quote="Andromaxa"]бывает классика[/quote] Creative aurvana in ear 2 отлично играют,аккустику,классику,джаз[quote="Andromaxa"]попсня танцевальная[/quote]тут уж извините не могу посоветовать,но так как музыка не сложная думаю любые справятся.[quote="ArturXoj"]Тогда Sennheiser IE4 - это не ваш выбор[/quote]полностью поддерживаю,в этих наушниках действительно ничего хорошего нет,по моему мнению они играют рублей на 500 максимум,уж лучше Pl30 купить и стоят 1000 и играют хорошо
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
20 дек 2011, 22:17 |
|
 |
Andromaxa
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 20:18 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 FW4.55
|
6bIgJIo писал(а): sound magic pl 50 - арматурные и sound magic pl30- динамические А в чем разница, кроме тыщи деревянных разницы в цене? Я, конечно, матчасть почитала, но как-то к определенному выводу не пришла. Слово арматурные понравилось 
[quote="6bIgJIo"]sound magic pl 50 - арматурные и sound magic pl30- динамические[/quote] А в чем разница, кроме тыщи деревянных разницы в цене? Я, конечно, матчасть почитала, но как-то к определенному выводу не пришла. Слово арматурные понравилось :-) :lol:
|
26 дек 2011, 14:22 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Плохо что то читали. Разница в совершенно ином устройстве "динамиков" и разном звуке, у арматуры он точнее, детальнее, четче но при этом как правило не такой агрессивный и напористый, многие арматурные наушники не могут дать "долбающий" бас, хотя сам по себе бас куда детальнее динамики.
Плохо что то читали. Разница в совершенно ином устройстве "динамиков" и разном звуке, у арматуры он точнее, детальнее, четче но при этом как правило не такой агрессивный и напористый, многие арматурные наушники не могут дать "долбающий" бас, хотя сам по себе бас куда детальнее динамики.
|
26 дек 2011, 14:48 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
Все верно, поэтому я понял что арматура как бэ не для меня... возможно я ошибся в выборе, но что-то сильно сомневаюсь, если я щаз раскошелюсь на те же шуры 535 или вестоны 4 и прочие топ модели - получу нечто особенное, когда пройдет WOW-эффект снова задумываешься нафига я столько потратил. На сколько я понял, арматуру приятно слушать на чем-то легком, где играет акустическая гитара, скрипка, и прочее - все это ненавязчиво так подается, прям наслаждаешься всеми звуками, которые обеспечивает как раз арматурный излучатель. И вот я только сейчас начал задаваться вопросом, нафига мне детальность в таком жанре как Dead metal. ( имеется ввиду арматурная) Но когда я включаю свою мрачную и тяжелую музыку, на тех же фонаках . вообще-то даже на них она звучит не плохо, но у меня все время такое впечатление что чего-то не хватает, аналогия с едой : ( соли, перца  есть можно, но удовольствия такого не получаешь, ) короче на любителя или привыкнуть надо. На днях чуть был не приобрел монстер турбин про голд, знакомый подогнал. Взял на денек, звук вроде не плохой, ну и хорошим назвать сложно за те деньги что за них просят порыскал в инете глянул пару сотен их фото и понял  что фейк... нО зато обзавелся новыми Vsonic GR07 - и теперь точно знаю что динамические мне ближе.
Все верно, поэтому я понял что арматура как бэ не для меня... возможно я ошибся в выборе, но что-то сильно сомневаюсь, если я щаз раскошелюсь на те же шуры 535 или вестоны 4 и прочие топ модели - получу нечто особенное, когда пройдет WOW-эффект снова задумываешься нафига я столько потратил. На сколько я понял, арматуру приятно слушать на чем-то легком, где играет акустическая гитара, скрипка, и прочее - все это ненавязчиво так подается, прям наслаждаешься всеми звуками, которые обеспечивает как раз арматурный излучатель. И вот я только сейчас начал задаваться вопросом, нафига мне детальность в таком жанре как Dead metal. ( имеется ввиду арматурная)
Но когда я включаю свою мрачную и тяжелую музыку, на тех же фонаках . вообще-то даже на них она звучит не плохо, но у меня все время такое впечатление что чего-то не хватает, аналогия с едой : ( соли, перца :) есть можно, но удовольствия такого не получаешь, ) короче на любителя или привыкнуть надо. На днях чуть был не приобрел монстер турбин про голд, знакомый подогнал. Взял на денек, звук вроде не плохой, ну и хорошим назвать сложно за те деньги что за них просят :shock: порыскал в инете глянул пару сотен их фото и понял :) что фейк...
нО зато обзавелся новыми Vsonic GR07 - и теперь точно знаю что динамические мне ближе.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
26 дек 2011, 22:38 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
ArturXoj писал(а): И вот я только сейчас начал задаваться вопросом, нафига мне детальность в таком жанре как Dead metal. ( имеется ввиду арматурная) Вам-то хорошо! А я вот меломан, например... Могу и дезу и треш и прогрессив... А могу и русрок, например или что-нибудь классическое на пиано (обожаю опусы Шопена)... Могу и че-нить совсем уже рокопопсовое... И хочется и там и там ВСЕ услышать... Так что нуно мне, лично, как минимум пара "ушей" и всегда с собой, т.к. никогда свое настроение не угадаешь...  Эх, если бы еще мои ушные раковины были не такими "мутантскими"...  Приходится ходить с вкладышами... Затычки очень плохо и некомфортно сидят... А если через ухо пропускать, так еще и соскальзывают...  По-крайней мере, удобные так и не нашел до сих пор...
[quote="ArturXoj"]И вот я только сейчас начал задаваться вопросом, нафига мне детальность в таком жанре как Dead metal. ( имеется ввиду арматурная)[/quote] Вам-то хорошо! А я вот меломан, например... Могу и дезу и треш и прогрессив... А могу и русрок, например или что-нибудь классическое на пиано (обожаю опусы Шопена)... Могу и че-нить совсем уже рокопопсовое...
И хочется и там и там ВСЕ услышать... Так что нуно мне, лично, как минимум пара "ушей" и всегда с собой, т.к. никогда свое настроение не угадаешь... ;)
Эх, если бы еще мои ушные раковины были не такими "мутантскими"... :)
Приходится ходить с вкладышами... Затычки очень плохо и некомфортно сидят... А если через ухо пропускать, так еще и соскальзывают... :( По-крайней мере, удобные так и не нашел до сих пор...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
26 дек 2011, 22:49 |
|
 |
Станислав
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
GR07
Тоже сильно их хотел, слышал для метала лучше нету, в смысле динамических затычек.
[b]GR07 [/b]
Тоже сильно их хотел, слышал для метала лучше нету, в смысле динамических затычек.
Последний раз редактировалось Станислав 26 дек 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
26 дек 2011, 22:50 |
|
 |
ArturXoj
|
kotbasilio писал(а): И хочется и там и там ВСЕ услышать... Так что нуно мне, лично, как минимум пара "ушей" и всегда с собой, т.к. никогда свое настроение не угадаешь...  Получается так, ибо я тоже не всегда лишь метал слушаю. Поэтому фонаки все ровно не зря покупал, пока что их арматурное звучание меня устраивает на других легких мелодичных композициях. А вы, же вроде как определились с наушниками, в подписи вижу две модели, что не устраивают?) Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Станислав писал(а): Тоже сильно их хотел, слышал для метала лучше нету, в смысле динамических затычек. Ну здесь как бэ все относительно, всегда найдутся те кому не понравится. Но, звучат куда более драйвовей чем мои арматурные... а еще бассс, да как же я по нем соскучился...  кстати почему перехотел?))
[quote="kotbasilio"]И хочется и там и там ВСЕ услышать... Так что нуно мне, лично, как минимум пара "ушей" и всегда с собой, т.к. никогда свое настроение не угадаешь...[/quote]
:) Получается так, ибо я тоже не всегда лишь метал слушаю. Поэтому фонаки все ровно не зря покупал, пока что их арматурное звучание меня устраивает на других легких мелодичных композициях. А вы, же вроде как определились с наушниками, в подписи вижу две модели, что не устраивают?)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:[/size][/color]
[quote="Станислав"]Тоже сильно их хотел, слышал для метала лучше нету, в смысле динамических затычек.[/quote]
Ну здесь как бэ все относительно, всегда найдутся те кому не понравится. Но, звучат куда более драйвовей чем мои арматурные... а еще бассс, да как же я по нем соскучился... :crazy: кстати почему перехотел?))
|
26 дек 2011, 22:58 |
|
 |
Станислав
|
не перехотел , купил под акцию М3 тогда еще много отзывов о 07 не было.
не перехотел , купил под акцию М3 тогда еще много отзывов о 07 не было.
|
26 дек 2011, 23:03 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
ArturXoj писал(а): приятно слушать на чем-то легком, где играет акустическая гитара, скрипка, и прочее - все это ненавязчиво так подается, прям наслаждаешься всеми звуками, которые обеспечивает как раз арматурный излучатель. Чушь, как раз одиночные инструменты нормально играются почти на всех наушниках вообще, а вот чем более насыщенный материал, тем сложнее его передать в наушниках, так что тут арматуры выигрывают наоборот у динамики 
[quote="ArturXoj"]приятно слушать на чем-то легком, где играет акустическая гитара, скрипка, и прочее - все это ненавязчиво так подается, прям наслаждаешься всеми звуками, которые обеспечивает как раз арматурный излучатель.[/quote] Чушь, как раз одиночные инструменты нормально играются почти на всех наушниках вообще, а вот чем более насыщенный материал, тем сложнее его передать в наушниках, так что тут арматуры выигрывают наоборот у динамики :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 дек 2011, 23:22 |
|
 |
ArturXoj
|
bdwind писал(а): Чушь, как раз одиночные инструменты нормально играются почти на всех наушниках вообще, а вот чем более насыщенный материал, тем сложнее его передать в наушниках Чего так сразу категорически " ЧУШЬ" ? Я имел ввиду не одиночный инструментал - где играет лишь одна одна гитара либо какой другой инструмент, а в целом что тяжелые жанры мне не нравится слушать в арматурных, только не надо сейчас мне писать купи нормальную арматуру типа твоих в подписи. bdwind писал(а): так что тут арматуры выигрывают наоборот у динамики Неужели даже лучше мониторных наушников? p.s. я конечно понимаю что ты как обладатель топовой арматуры щас будешь всячески зачищать арматуру и восклицать чушь-чушь... но это было лишь мое скромное мнение которое я высказал. А не вербовал всех любителей метала переходить на динамику.
[quote="bdwind"]Чушь, как раз одиночные инструменты нормально играются почти на всех наушниках вообще, а вот чем более насыщенный материал, тем сложнее его передать в наушниках[/quote]
Чего так сразу категорически " ЧУШЬ" ? Я имел ввиду не одиночный инструментал - где играет лишь одна одна гитара либо какой другой инструмент, а в целом что тяжелые жанры мне не нравится слушать в арматурных, только не надо сейчас мне писать купи нормальную арматуру типа твоих в подписи.
[quote="bdwind"]так что тут арматуры выигрывают наоборот у динамики[/quote] Неужели даже лучше мониторных наушников?
p.s. я конечно понимаю что ты как обладатель топовой арматуры щас будешь всячески зачищать арматуру и восклицать чушь-чушь... но это было лишь мое скромное мнение которое я высказал. А не вербовал всех любителей метала переходить на динамику.
Последний раз редактировалось ArturXoj 26 дек 2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
|
26 дек 2011, 23:40 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
В разы лучше Вообще все кажется загруженно когда слушаешь динамику (или завалы на средних частотах, или на низких), а тут двоякая такая ситуация, с одной стороны кристально чисто, с другой высоких кажется многовато... Но в целом привыкаешь быстро, в то время как в динамике высоких не хватает, но зато никаких намеков на сибилянты даже в явно плохих записях... С арматурами же сибилянты слышны на ура, но как я уже отписал - привыкаешь... (низы в 535 не особо низкие, но ужасно громкие и главное "мощные", ударные звучат очень реалистично из-за этого, но такого сабфуфера реального не заменят) А если нашел диск без сибилянтов с реально отличным мастерингом и сведением - обалдеваешь  ArturXoj писал(а): Чего так сразу категорически " ЧУШЬ" ? Проблема в том что одиночные сигналы реально почти на любых наушниках звучат одинокого, синусойды всякие (не в счет всякое китайское за 100-500 рублей)... Разница начинается на дез метале как раз и на быстрых громких трешах (да же не типа Rage, а типа именно Megadeth или поздние работы того же Rage) Также важен инструмент, на малодиапазонных по частоте будет все отлично (как раз гитара) а на обширных (вроде барабанов (а именно бочка томы и тарелки)) начинает все слышаться, особенно бесит когда ты прослушал вот в живую эти барабаны, а потом врубил наушники и в голове тут же "что за нах" ArturXoj писал(а): а в целом что тяжелые жанры мне не нравится слушать в арматурных Было бы неплохо описать причину этому...
В разы лучше :) Вообще все кажется загруженно когда слушаешь динамику (или завалы на средних частотах, или на низких), а тут двоякая такая ситуация, с одной стороны кристально чисто, с другой высоких кажется многовато... Но в целом привыкаешь быстро, в то время как в динамике высоких не хватает, но зато никаких намеков на сибилянты даже в явно плохих записях... С арматурами же сибилянты слышны на ура, но как я уже отписал - привыкаешь... (низы в 535 не особо низкие, но ужасно громкие и главное "мощные", ударные звучат очень реалистично из-за этого, но такого сабфуфера реального не заменят) А если нашел диск без сибилянтов с реально отличным мастерингом и сведением - обалдеваешь :) [quote="ArturXoj"]Чего так сразу категорически " ЧУШЬ" ?[/quote] Проблема в том что одиночные сигналы реально почти на любых наушниках звучат одинокого, синусойды всякие (не в счет всякое китайское за 100-500 рублей)... Разница начинается на дез метале как раз и на быстрых громких трешах (да же не типа Rage, а типа именно Megadeth или поздние работы того же Rage) Также важен инструмент, на малодиапазонных по частоте будет все отлично (как раз гитара) а на обширных (вроде барабанов (а именно бочка томы и тарелки)) начинает все слышаться, особенно бесит когда ты прослушал вот в живую эти барабаны, а потом врубил наушники и в голове тут же "что за нах" [quote="ArturXoj"]а в целом что тяжелые жанры мне не нравится слушать в арматурных[/quote] Было бы неплохо описать причину этому...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 дек 2011, 23:43 |
|
|