![Сообщение Сообщение](./styles/avalonblue/imageset/icon_topic_latest.gif)
Re: Sony Walkman NW-Z1000
Не плохой вроде плеер, мне лично звук плееров sony, очень даже нравится.
Уверен он не хуже ничем от сowon, просто немножко приукрашенный, вкусовой, имеет свой как бы характер, но не хуже однозначно. Смущает размер, дисплей 4,3 дюйма - любителям поглазеть видео может и по-вкусу придется. А больше всего напрягает система, под которой он будет работать, а именно андроид, все таки - это для плеера не лучший вариант думаю, ладно еще кпк, но зачем в плеере
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
в следствии чего батарея, держать будет часов 15 в режиме аудио.
В любом случаи любители новых плюшек поведутся на этот девайс - для себя не вижу причин для его покупки имея сейчас cowon, а побаловаться с андроидом есть коммуникатор.
P.S. а цена кстати будет не выше чем сейчас просят за Cowon.
за исключением 64 gb версии наверное.
Не плохой вроде плеер, мне лично звук плееров sony, очень даже нравится.
Уверен он не хуже ничем от сowon, просто немножко приукрашенный, вкусовой, имеет свой как бы характер, но не хуже однозначно. Смущает размер, дисплей 4,3 дюйма - любителям поглазеть видео может и по-вкусу придется. А больше всего напрягает система, под которой он будет работать, а именно андроид, все таки - это для плеера не лучший вариант думаю, ладно еще кпк, но зачем в плеере :( в следствии чего батарея, держать будет часов 15 в режиме аудио.
В любом случаи любители новых плюшек поведутся на этот девайс - для себя не вижу причин для его покупки имея сейчас cowon, а побаловаться с андроидом есть коммуникатор.
P.S. а цена кстати будет не выше чем сейчас просят за Cowon.
за исключением 64 gb версии наверное.