|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 13:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
If seal is broken do not accept или Кто первый прикоснулся к
Автор |
Сообщение |
GrinHorn
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 18:50 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.23 Наушники: Sennheiser IE4
|
 If seal is broken do not accept или Кто первый прикоснулся к
Собственно, вопрос не имеет непосредственного отношения к девайсу, поэтому во флуд. Граждане, счастливые (или не очень) обладатели J3, прошу вас мысленно вернуться к тому моменту, когда в ваши руки впервые попал пластиковый стакан (или коробка) с вожделенным устройством. Был ли стакан запечатан какой-нибудь голографической вытребенькой, может быть, сам стакан был упакован в коробку? Плеер в стакане был завернут в пленку? Была ли она цела на момент покупки, были ли на ней отпечатки пальцев? В общем, как вам удалось удостовериться в том, что вы - действительно первый слушатель своего плеера. Первые пять копеек от себя: брал в интернет-магазине, но лишь потому что в обычных уже не осталось. Офис от меня недалеко, пришел пешком. Заказал, забрал. В магазине вручили стакан, поддон отвинчивался спокойно - никаких скрепляющих наклеек и прочего. Плеер был завернут в пленку, вроде бы чистую - без пальцев, царапин и дырок. При включении девайс предложил выбрать страну и язык. Прошу высказываться 
Собственно, вопрос не имеет непосредственного отношения к девайсу, поэтому во флуд.
Граждане, счастливые (или не очень) обладатели J3, прошу вас мысленно вернуться к тому моменту, когда в ваши руки впервые попал пластиковый стакан (или коробка) с вожделенным устройством. Был ли стакан запечатан какой-нибудь голографической вытребенькой, может быть, сам стакан был упакован в коробку? Плеер в стакане был завернут в пленку? Была ли она цела на момент покупки, были ли на ней отпечатки пальцев? В общем, как вам удалось удостовериться в том, что вы - действительно первый слушатель своего плеера.
Первые пять копеек от себя: брал в интернет-магазине, но лишь потому что в обычных уже не осталось. Офис от меня недалеко, пришел пешком. Заказал, забрал. В магазине вручили стакан, поддон отвинчивался спокойно - никаких скрепляющих наклеек и прочего. Плеер был завернут в пленку, вроде бы чистую - без пальцев, царапин и дырок. При включении девайс предложил выбрать страну и язык. Прошу высказываться :)
|
17 янв 2012, 21:27 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: If seal is broken do not accept или Кто первый прикоснулся к
Покупал свой плеер в плеер.ру Плеер был в "стакане", стакан был заклеен таким прозрачным круглым стикером, сам стакан был в картонной коробочке с прорезями и тоже заклеен, все это лежало в фирменном пакетике "плеер.ру". Заказывал с курьерской доставкой, хотя плеер.ру на соседней станции метро, т.к. тогда была акция о бесплатной доставке. Единственный минус, хоть "стакан" и был заклеен и не вскрыт, его крышка не очень хорошо завинчивается, как будто резьба "съелась" (заводской дефект по-видимому). Сам плеер был весь в пленке. При включении предложил выбрать регион. Заряжен при этом был вроде наполовину.
Покупал свой плеер в плеер.ру Плеер был в "стакане", стакан был заклеен таким прозрачным круглым стикером, сам стакан был в картонной коробочке с прорезями и тоже заклеен, все это лежало в фирменном пакетике "плеер.ру". Заказывал с курьерской доставкой, хотя плеер.ру на соседней станции метро, т.к. тогда была акция о бесплатной доставке. Единственный минус, хоть "стакан" и был заклеен и не вскрыт, его крышка не очень хорошо завинчивается, как будто резьба "съелась" (заводской дефект по-видимому). Сам плеер был весь в пленке. При включении предложил выбрать регион. Заряжен при этом был вроде наполовину.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
17 янв 2012, 21:45 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
У меня был в картонной коробке, никаких наклеек, поддон так же свободно отваливался. У первого плеера пленка была наклеена с пузырями, потом оказалось что справа внизу отходит стекло - наверняка возвращали. Поменял, у второго тоже никаких наклеек, но пленка была в порядке. Брал в обычном магазине, DNS.
У меня был в картонной коробке, никаких наклеек, поддон так же свободно отваливался. У первого плеера пленка была наклеена с пузырями, потом оказалось что справа внизу отходит стекло - наверняка возвращали. Поменял, у второго тоже никаких наклеек, но пленка была в порядке. Брал в обычном магазине, DNS.
|
17 янв 2012, 21:48 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
У меня было подозрение, что это плееровские наклейки, специально "от курьеров"... 
У меня было подозрение, что это плееровские наклейки, специально "от курьеров"... :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
17 янв 2012, 21:52 |
|
 |
GrinHorn
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 18:50 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.23 Наушники: Sennheiser IE4
|
Наклейки имели какую-нибудь маркировку? Или просто чистые прозрачные? Крышка, да, завинчивается не очень хорошо. Видимо, "походное" ее положение виделось инженерам сугубо временным и основное внимание они уделили креплению в "рабочем" состоянии а-ла цветочный горшок/подставка для карандашей. В этом положении крышка сидит как влитая 
Наклейки имели какую-нибудь маркировку? Или просто чистые прозрачные? Крышка, да, завинчивается не очень хорошо. Видимо, "походное" ее положение виделось инженерам сугубо временным и основное внимание они уделили креплению в "рабочем" состоянии а-ла цветочный горшок/подставка для карандашей. В этом положении крышка сидит как влитая :)
|
17 янв 2012, 22:10 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
прозрачные и не очень клейкие 
прозрачные и не очень клейкие :)
|
17 янв 2012, 22:43 |
|
 |
Qlbeat
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 14:08 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: 2.1 Edifier S330
|
покупал в магазине Полярис. поставка осуществлялась в стакане без наклеек, удерживающих стакан, но и не нужно было - все стояло хорошо. плеер был в защитной пленке.При включении также предложил выбор страны. Внимание : при полном сбросе выбор страны снова появляется при включении. ( это может объяснить то, что этот плеер могли смотреть и другие посетители ) все в принципе 
покупал в магазине Полярис. поставка осуществлялась в стакане без наклеек, удерживающих стакан, но и не нужно было - все стояло хорошо. плеер был в защитной пленке.При включении также предложил выбор страны. Внимание : при полном сбросе выбор страны снова появляется при включении. ( это может объяснить то, что этот плеер могли смотреть и другие посетители ) все в принципе :)
_________________ incredibox.com/?music=5158BEA4F1D03
|
19 янв 2012, 08:46 |
|
 |
RUon
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 00:10 Сообщения: 88 Откуда: the south Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.22 Наушники: ATH-M30
|
плеер был в горшке  цветочном на плеере была пленка - жутко вонючая(( сразу снял и выбросил плеер был заказан в привозе, приехал запечатанным в картонной упаковке. При включении также предложил выбор страны. языка. региона радио.
плеер был в горшке :lol: цветочном на плеере была пленка - [color=#FF0000]жутко[/color] вонючая(( сразу снял и выбросил
плеер был заказан в привозе, приехал запечатанным в картонной упаковке.
При включении также предложил выбор страны. языка. региона радио.
|
21 янв 2012, 04:34 |
|
 |
Редкий посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 08:53 Сообщения: 9 Откуда: Беларусь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: Hifiman RE0 Sen HD600
|
У меня все почти также как у kotbasilio (2-й пост), только уже не помню была ли картонная коробка и я покупал в самом магазине. Наушники комплектные были родные, с надписью iAudio или Cowon, тоже не помню.  Это я к тому, что встречал очень негативные отзывы о комплектных наушниках в J3, и там указывалось на отсутствие маркировки. Я же могу сказать, после беглого прослушивания, что вполне неплохой у них звук, и это без прогрева.
У меня все почти также как у [b]kotbasilio[/b] (2-й пост), только уже не помню была ли картонная коробка и я покупал в самом магазине. Наушники комплектные были родные, с надписью iAudio или Cowon, тоже не помню. [offtopic]Это я к тому, что встречал очень негативные отзывы о комплектных наушниках в J3, и там указывалось на отсутствие маркировки. Я же могу сказать, после беглого прослушивания, что вполне неплохой у них звук, и это без прогрева.[/offtopic]
|
07 фев 2012, 11:38 |
|
 |
SergSlim
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 11:41 Сообщения: 52 Откуда: Украина, Львов Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.29 8GB W Наушники: audio-technica ATH-M50
|
Я покупал на Amazon с доставкой в США, и последующей пересылкой в Украину... Дабы не платить дофига за доставку и не платить пошлину за пересылку товара стоимостью более $200 (заказывался вместе с наушниками Audio-Technica ATH-M50) - отправителем плеер был спрятан на дно коробки от наушников вместе со всем что было в упаковке первоначальной, естественно без самой упаковки плеера...
Так что я увы не знаю в каком виде была упаковка при получении в США.
Я покупал на Amazon с доставкой в США, и последующей пересылкой в Украину... Дабы не платить дофига за доставку и не платить пошлину за пересылку товара стоимостью более $200 (заказывался вместе с наушниками Audio-Technica ATH-M50) - отправителем плеер был спрятан на дно коробки от наушников вместе со всем что было в упаковке первоначальной, естественно без самой упаковки плеера...
Так что я увы не знаю в каком виде была упаковка при получении в США.
_________________ Cowon J3 8GB White audio-technica ATH-M50 Transcend microSDHC Class 4 32GB TS32GUSDHC4 Firmware - 2.29
|
19 фев 2012, 20:32 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|