|
|
Текущее время: 17 июл 2025, 11:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
pavel-170
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 11:42 Сообщения: 60 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: Senheiser
|
 Re: Cowon Plenue Z2
А когда его ожидать примерно кто нибудь знает???
А когда его ожидать примерно кто нибудь знает???
|
07 фев 2012, 19:40 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
pavel-170 писал(а): А когда его ожидать примерно кто нибудь знает??? Забирай! http://dr-wassup.narod2.ru/magazin/cowon/Cowon Z2 Plenue 8Gb - 10150р. (цвет: чёрный/белый) Cowon Z2 Plenue 16Gb - 10950р. (цвет: чёрный/белый) Cowon Z2 Plenue 32Gb - 12850р. (цвет: чёрный/белый) Не сочтите за рекламу. Первое что вспомнил! 
[quote="pavel-170"]А когда его ожидать примерно кто нибудь знает???[/quote]
Забирай!
http://dr-wassup.narod2.ru/magazin/cowon/
Cowon Z2 Plenue 8Gb - 10150р. (цвет: чёрный/белый)
Cowon Z2 Plenue 16Gb - 10950р. (цвет: чёрный/белый)
Cowon Z2 Plenue 32Gb - 12850р. (цвет: чёрный/белый)
Не сочтите за рекламу. Первое что вспомнил! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
07 фев 2012, 19:56 |
|
 |
pavel-170
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 11:42 Сообщения: 60 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: Senheiser
|
хм, заманчиво, как думаете когда к нам приедет скок стоить будит 8 гиговая версия? а то что то 10 отваливать резко жалко=D
хм, заманчиво, как думаете когда к нам приедет скок стоить будит 8 гиговая версия? а то что то 10 отваливать резко жалко=D
|
07 фев 2012, 19:56 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Я думаю, что на старте продаж цена будет около этого, ну а потом Блэйд (оф. дилер) начнет снижать.
Я думаю, что на старте продаж цена будет около этого, ну а потом Блэйд (оф. дилер) начнет снижать.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
07 фев 2012, 20:18 |
|
 |
pavel-170
|
Вот я тож так думаю, только всё упираеться в то, когда он появиться оф в России! 
Вот я тож так думаю, только всё упираеться в то, когда он появиться оф в России! :P
|
07 фев 2012, 20:20 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Сделают как обычно, на 8 гигов будет стоить тыщ 8-9 а 32 будут стоить под 14 если не больше, а может и меньше xDDD
Сделают как обычно, на 8 гигов будет стоить тыщ 8-9 а 32 будут стоить под 14 если не больше, а может и меньше xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
07 фев 2012, 20:25 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
надо ждать,будет стоить как д3 сейчас 5000
надо ждать,будет стоить как д3 сейчас 5000
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
07 фев 2012, 21:51 |
|
 |
den4ick
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 15:14 Сообщения: 128 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 8Gb White
|
6bIgJIo писал(а): надо ждать,будет стоить как д3 сейчас 5000 ага, только к этому времени выйдет какойни-нибудь cowon plenue **, и придется уже его ждать
[quote="6bIgJIo"]надо ждать,будет стоить как д3 сейчас 5000[/quote] ага, только к этому времени выйдет какойни-нибудь cowon plenue **, и придется уже его ждать
|
07 фев 2012, 23:15 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
den4ick писал(а): о к этому времени выйдет какойни-нибудь cowon plenue **, и придется уже его ждать да я в принципе и этот брать не буду, Тот же d3,только железо лучшее,но и д3 брал не в игрульки играться,а понравился дизайн и диагональ экрана. Самое оно фильмы смотреть в автобусе. А тут те же яйца только с боку.так что смысла не вижу в покупке. А вот на с2 поглядываю 
[quote="den4ick"]о к этому времени выйдет какойни-нибудь cowon plenue **, и придется уже его ждать[/quote] да я в принципе и этот брать не буду, Тот же d3,только железо лучшее,но и д3 брал не в игрульки играться,а понравился дизайн и диагональ экрана. Самое оно фильмы смотреть в автобусе. А тут те же яйца только с боку.так что смысла не вижу в покупке. А вот на с2 поглядываю :)
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
07 фев 2012, 23:22 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
http://www.exportprive.com/en/101340-cowon 350 баксов 32гб.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
08 фев 2012, 06:43 |
|
 |
chacky
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 20:04 Сообщения: 68 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2&D3
|
6bIgJIo Разве аккумулятор не держит дольше чем Д3 ?
[b]6bIgJIo[/b] Разве аккумулятор не держит дольше чем Д3 ?
|
08 фев 2012, 11:25 |
|
 |
6bIgJIo
|
chacky писал(а): Разве аккумулятор не держит дольше чем Д3 ? нет,заявленное время анаогично д3,так что вот такие яйца от ковон
[quote="chacky"]Разве аккумулятор не держит дольше чем Д3 ?[/quote]нет,заявленное время анаогично д3,так что вот такие яйца от ковон
|
08 фев 2012, 11:44 |
|
 |
fallendevil
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:17 Сообщения: 45 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D3 Наушники: Sennheiser PX200-II
|
Den90 писал(а): Нигде особо не обсуждалось, поставил Voodoo Sound на аппарат, и понял что его потенциал не был раскрыт изначально, зато после этого мода стало куда веселее. Основной плюс перед D2 (других ковонов нет) - не утекают низы на моих 32х Омных наушниках. Но что ещё интереснее, смартфон куда лучше справляется с DT990 Pro. Начиналось всё с того, что было неудобно носить плеер и телефон, а закончилось тем что плеер лежит без дела. Voodoo Sound пфф... У меня nexus s был, тоже на кастомных прошивках, до кастома звук был никакой, после прошивки с voodoo sound практически не чего не изменилось, только звук стал громче,и эффект стерео усилился ( может не все поймут,что я имею ввиду ), но звук как был металлический, так и остался,стало лучше,но из-за усиления громкости звучание "металлическое" тоже усилилось, в метро слушать или в автобусе можно, где шумно... Короче звук МЁРТВЫЙ. Я сравнивал свой d3 со своим nexus s ( от galaxy s он почти не отличается,а если и отличается то только в лучшую сторону  ), воопщем рядом даже не стоить ставить, так как звук совершенно разный. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Имхо D3 c этим андр. такой тупой,с последней прошивкой(х.55) конечно половчее чем вначале был,но если сравнить скорость работы на тех же galaxy s или nexus s. То д3 по 10бальной шкале я бы дал 3/10, на стоке smasung'ам дал 8/10,а если ставить кастомную прошиву 10/10!!! Почему никто не хочет сжалиться и сделать кастом на наш D3?? тогда бы он поднялся с колен, а так еле живёт. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Брать z2 с фаршом который в два раза лучше d3, но на том же андроиде,бред полный!!!! Смысла почти в нём нет, с таким фаршем должен был d3 выходить!!! Во первых не факт,что он не будет тупить как и d3/ Во вторых у меня сейчас galaxy nexus android 4.0.3 ,я вам скажу ребят что 2.3 ну вообще не актуально,и это прошлый век, к примеру, как xp сравнить и w7.. Очень большая разница!! Ну я бы экран ещё сделал побольше,можно софт кнопки смело убирать и делать экран 4.3 наверно ( конечно если андр.4.4 ставить).
[quote="Den90"] Нигде особо не обсуждалось, поставил Voodoo Sound на аппарат, и понял что его потенциал не был раскрыт изначально, зато после этого мода стало куда веселее. Основной плюс перед D2 (других ковонов нет) - не утекают низы на моих 32х Омных наушниках. Но что ещё интереснее, смартфон куда лучше справляется с DT990 Pro. Начиналось всё с того, что было неудобно носить плеер и телефон, а закончилось тем что плеер лежит без дела.[/quote] Voodoo Sound пфф... У меня nexus s был, тоже на кастомных прошивках, до кастома звук был никакой, после прошивки с voodoo sound практически не чего не изменилось, только звук стал громче,и эффект стерео усилился ( может не все поймут,что я имею ввиду ), но звук как был металлический, так и остался,стало лучше,но из-за усиления громкости звучание "металлическое" тоже усилилось, в метро слушать или в автобусе можно, где шумно... Короче звук МЁРТВЫЙ. Я сравнивал свой d3 со своим nexus s ( от galaxy s он почти не отличается,а если и отличается то только в лучшую сторону :oops: ), воопщем рядом даже не стоить ставить, так как звук совершенно разный. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Имхо D3 c этим андр. такой тупой,с последней прошивкой(х.55) конечно половчее чем вначале был,но если сравнить скорость работы на тех же galaxy s или nexus s. То д3 по 10бальной шкале я бы дал 3/10, на стоке smasung'ам дал 8/10,а если ставить кастомную прошиву 10/10!!! Почему никто не хочет сжалиться и сделать кастом на наш D3?? тогда бы он поднялся с колен, а так еле живёт. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Брать z2 с фаршом который в два раза лучше d3, но на том же андроиде,бред полный!!!! Смысла почти в нём нет, с таким фаршем должен был d3 выходить!!! Во первых не факт,что он не будет тупить как и d3/ Во вторых у меня сейчас galaxy nexus android 4.0.3 ,я вам скажу ребят что 2.3 ну вообще не актуально,и это прошлый век, к примеру, как xp сравнить и w7.. Очень большая разница!! Ну я бы экран ещё сделал побольше,можно софт кнопки смело убирать и делать экран 4.3 наверно ( конечно если андр.4.4 ставить).
|
08 фев 2012, 13:58 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Цитата: не факт,что он не будет тупить как и d3
[quote]не факт,что он не будет тупить как и d3[/quote] [spoiler=Видюхи][youtube]rjh583Cz-N8[/youtube] [youtube]v1dYyqXNRbs[/youtube] [youtube]EZ_tYZ9KzRY[/youtube][/spoiler]
|
08 фев 2012, 17:37 |
|
 |
6bIgJIo
|
fallendevil писал(а): У меня nexus s был, тоже на кастомных прошивках, до кастома звук был никакой, после прошивки с voodoo sound во-первых вуду если мне память не изменяет первоначально приложения для самсунгов,и не знаю зачем вы ставили его на нексус. 2. у НТС всегда была беда со звуком,у самцов тут все нормально fallendevil писал(а): Во вторых у меня сейчас galaxy nexus android 4.0.3 ,я вам скажу ребят что 2.3 ну вообще не актуально,и это прошлый век, к примеру, как xp сравнить и w7.. Очень большая разница!! звучит как ололо от школоло. 2.3 все еще актуальна и будет актуальной как минимум год. 2.2 до сих пор актуальна. А то что у вас есть лишних 25 рубчиков на покупку новой трубки мы за вас рады. А по поводу винды вообще не корректное сравнение. Мне до сих пор милее именно хр,но вынужден сидеть на 7ке,так как в хр нет поддержки дх11. И вообще я жду когда см9 допилят на мой ликвид Е и буду радоваться мороженке Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:надеюсь,что все таки выпустят финальную версию прошивки для д3. Это ж надо целого года им не хватило,что бы адаптировать прошивку под девайс,позорищеCowon .!!!! 
[quote="fallendevil"] У меня nexus s был, тоже на кастомных прошивках, до кастома звук был никакой, после прошивки с voodoo sound[/quote]во-первых вуду если мне память не изменяет первоначально приложения для самсунгов,и не знаю зачем вы ставили его на нексус. 2. у НТС всегда была беда со звуком,у самцов тут все нормально[quote="fallendevil"]Во вторых у меня сейчас galaxy nexus android 4.0.3 ,я вам скажу ребят что 2.3 ну вообще не актуально,и это прошлый век, к примеру, как xp сравнить и w7.. Очень большая разница!![/quote]звучит как ололо от школоло. 2.3 все еще актуальна и будет актуальной как минимум год. 2.2 до сих пор актуальна. А то что у вас есть лишних 25 рубчиков на покупку новой трубки мы за вас рады. А по поводу винды вообще не корректное сравнение. Мне до сих пор милее именно хр,но вынужден сидеть на 7ке,так как в хр нет поддержки дх11. И вообще я жду когда см9 допилят на мой ликвид Е и буду радоваться мороженке :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:[/size][/color]
надеюсь,что все таки выпустят финальную версию прошивки для д3. Это ж надо целого года им не хватило,что бы адаптировать прошивку под девайс,позорищеCowon .!!!! :evil:
|
08 фев 2012, 18:00 |
|
|