6bIgJIo писал(а):
во-первых вуду если мне память не изменяет первоначально приложения для самсунгов,и не знаю зачем вы ставили его на нексус.
2. у НТС всегда была беда со звуком,у самцов тут все нормально.
Вам память изменяет,если вы не уверены зачем писать??? Вы как читали мой пост? я в нём цитирую Den90,который ставил voodoo себе на sgs1, наверно у нас были с багами мобилы,что не у него не было вуду,что у меня. При чём тут НТС вообще не понял,но на счёт звук мржно ещё поспорить,если сравнивать с самсунговским ( но не в этой теме).
fallendevil писал(а):
Во вторых у меня сейчас galaxy nexus android 4.0.3 ,я вам скажу ребят что 2.3 ну вообще не актуально,и это прошлый век, к примеру, как xp сравнить и w7.. Очень большая разница!!
звучит как ололо от школоло. 2.3 все еще актуальна и будет актуальной как минимум год. 2.2 до сих пор актуальна. А то что у вас есть лишних 25 рубчиков на покупку новой трубки мы за вас рады. А по поводу винды вообще не корректное сравнение. Мне до сих пор милее именно хр,но вынужден сидеть на 7ке,так как в хр нет поддержки дх11.
[/quote] Вы как раз и рассуждаете как школьник.. Я вам про Фому ,вы мне про Ерёму!!! Надо не просто читать,но и понимать,что пишут (имеют ввиду)!! Если вам актуальна 2.3 - рад за вас. По поводу моей покупки,это моё личное дело,каждый зарабатывает,как может и довольствуется тем чем может ( и купил я дешевле 25,чтоб вы знали ). А по поводу винды нормальное сравнение,если вы не смогли провести аналогию,я не виноват, можно конечно и лучше подобрать сравнению,но что пришло в голову то пришло. А то что вам хр милее,опять же рад за вас ( у всех свои вкусы ).
6bIgJIo писал(а):
И вообще я жду когда см9 допилят на мой ликвид Е и буду радоваться мороженке

Зачем вам ICS,если для вас 2.3 актуальна??

p/s кроме см9, есть и другие хорошие касты.
gr-e писал(а):
Цитата:
не факт,что он не будет тупить как и d3
Полностью не просматривал видео, поматал ( на 2 видео на 17 секунде лаг был лёгкий ), по сравнению с d3 побыстрее, но так сложно судить не подержав его в руках. Пользуясь d3 вроде всё хорошо,тоже быстро (относительно) , но парой некоторые тупняки вымораживают, к примеру закинув фото альбом с мыльницы обычной (фотографий 100), нормально подтупливает,хотя мне кажется,что плеер это должен хорошо делать. А вот фильмы смотреть на нём гуд)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:carbon писал(а):
Народ кто будет заказывать Z2 из Кореи, свистните, присоединюсь.
C d3 что будешь делать??
[quote="6bIgJIo"]во-первых вуду если мне память не изменяет первоначально приложения для самсунгов,и не знаю зачем вы ставили его на нексус.
2. у НТС всегда была беда со звуком,у самцов тут все нормально. [/quote] Вам память изменяет,если вы не уверены зачем писать??? Вы как читали мой пост? я в нём цитирую Den90,который ставил voodoo себе на sgs1, наверно у нас были с багами мобилы,что не у него не было вуду,что у меня. При чём тут НТС вообще не понял,но на счёт звук мржно ещё поспорить,если сравнивать с самсунговским ( но не в этой теме).[quote="fallendevil"]Во вторых у меня сейчас galaxy nexus android 4.0.3 ,я вам скажу ребят что 2.3 ну вообще не актуально,и это прошлый век, к примеру, как xp сравнить и w7.. Очень большая разница!![/quote]звучит как ололо от школоло. 2.3 все еще актуальна и будет актуальной как минимум год. 2.2 до сих пор актуальна. А то что у вас есть лишних 25 рубчиков на покупку новой трубки мы за вас рады. А по поводу винды вообще не корректное сравнение. Мне до сих пор милее именно хр,но вынужден сидеть на 7ке,так как в хр нет поддержки дх11.
[/quote] Вы как раз и рассуждаете как школьник.. Я вам про Фому ,вы мне про Ерёму!!! Надо не просто читать,но и понимать,что пишут (имеют ввиду)!! Если вам актуальна 2.3 - рад за вас. По поводу моей покупки,это моё личное дело,каждый зарабатывает,как может и довольствуется тем чем может ( и купил я дешевле 25,чтоб вы знали ). А по поводу винды нормальное сравнение,если вы не смогли провести аналогию,я не виноват, можно конечно и лучше подобрать сравнению,но что пришло в голову то пришло. А то что вам хр милее,опять же рад за вас ( у всех свои вкусы ).
[quote="6bIgJIo"]
И вообще я жду когда см9 допилят на мой ликвид Е и буду радоваться мороженке :)
[/quote] Зачем вам ICS,если для вас 2.3 актуальна?? :)
p/s кроме см9, есть и другие хорошие касты. [quote="gr-e"]
[quote]не факт,что он не будет тупить как и d3[/quote]
[spoiler=Видюхи][youtube]rjh583Cz-N8[/youtube]
[youtube]v1dYyqXNRbs[/youtube]
[youtube]EZ_tYZ9KzRY[/youtube][/spoiler][/quote]
Полностью не просматривал видео, поматал ( на 2 видео на 17 секунде лаг был лёгкий ), по сравнению с d3 побыстрее, но так сложно судить не подержав его в руках. Пользуясь d3 вроде всё хорошо,тоже быстро (относительно) , но парой некоторые тупняки вымораживают, к примеру закинув фото альбом с мыльницы обычной (фотографий 100), нормально подтупливает,хотя мне кажется,что плеер это должен хорошо делать. А вот фильмы смотреть на нём гуд)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/size][/color]
[quote="carbon"]Народ кто будет заказывать Z2 из Кореи, свистните, присоединюсь.[/quote]
C d3 что будешь делать??