|
|
Текущее время: 17 июл 2025, 20:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
 Re: Выбор затычек
nordis писал(а): Жил бы недалеко от Москвы так я тоже сильно далеко от нее обитаю.
[quote="nordis"]Жил бы недалеко от Москвы[/quote] так я тоже сильно далеко от нее обитаю.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
11 фев 2012, 18:02 |
|
 |
nordis
Зарегистрирован: 31 май 2011, 18:01 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 8 Gb
|
murellamurella писал(а): nordis писал(а): Жил бы недалеко от Москвы так я тоже сильно далеко от нее обитаю. У вас есть магазин, где можно сшать наушники, как в Доке? 
[b]murella[/b] [quote="murella"][quote="nordis"]Жил бы недалеко от Москвы[/quote] так я тоже сильно далеко от нее обитаю.[/quote]У вас есть магазин, где можно сшать наушники, как в Доке? :)
|
11 фев 2012, 18:30 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
В питере есть филиал докторхеда. В нем тоже дают слушать.
В питере есть филиал докторхеда. В нем тоже дают слушать.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
11 фев 2012, 18:31 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
nordis писал(а): У вас есть магазин, где можно сшать наушники, как в Доке? неа, у нас кое-что из арматуры только в ресторе продавалось.
[quote="nordis"]У вас есть магазин, где можно сшать наушники, как в Доке?[/quote] неа, у нас кое-что из арматуры только в ресторе продавалось.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
11 фев 2012, 18:46 |
|
 |
nordis
Зарегистрирован: 31 май 2011, 18:01 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 8 Gb
|
Kuja писал(а): В питере есть филиал докторхеда. В нем тоже дают слушать. Да я знаю, как и про скорое открытие филиала в Нижнем Новгороде. Но Питер для меня еще дальше Москвы.
[quote="Kuja"]В питере есть филиал докторхеда. В нем тоже дают слушать.[/quote] Да я знаю, как и про скорое открытие филиала в Нижнем Новгороде. Но Питер для меня еще дальше Москвы.
|
11 фев 2012, 19:04 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Наткнулся на большой обзор затычек - 220 наушников различных ценовых категорий. Оценка по различным параметрам, по 10-ти бальной шкале >>Head-fi.org
Наткнулся на большой обзор затычек - 220 наушников различных ценовых категорий. Оценка по различным параметрам, по 10-ти бальной шкале :good: [url=http://www.head-fi.org/t/478568/multi-iem-review-220-iems-compared-sony-mdr-ex300lp-mdr-ex600-added-02-07-12][color=#000000][b]>>[/b][/color][color=#004080]Head-fi.org[/color][/url]
|
11 фев 2012, 19:54 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
[quote="gr-e"]Наткнулся на большой обзор затычек - 220 наушников различных ценовых категорий. Оценка по различным параметрам, по 10-ти бальной шкале [/quote] Ага! Тоже недавно наткнулся. Теперь "мани" коплю на новые ухи... :)
Ну, и в догонку еще несколько полезнейших обзоров оттуда:
http://www.head-fi.org/t/541204/concise-multi-iem-comparison-exs-x20-added-feb-10th-2012
http://www.head-fi.org/t/454855/rank-the-iems-youve-heard
http://www.head-fi.org/t/304963/fyi-various-iems-tips-pictorial-comparison-updated-sept-29th-2011
http://www.head-fi.org/a/top-tier-universal-iem-comparison-chart-and-information
http://www.head-fi.org/a/basic-guide-to-in-ear-canalphones
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
11 фев 2012, 20:25 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
kotbasilioНа какие копите? Цитата: http://www.head-fi.org/a/basic-guide-to ... analphones  Троеточие тоже в тему)
[b]kotbasilio[/b] На какие копите? [quote]http://www.head-fi.org/a/basic-guide-to ... [b]analphones[/b][/quote] :lol: Троеточие тоже в тему)
|
11 фев 2012, 20:34 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
gr-e писал(а): На какие копите? Испытываю проблемы с посадкой в ухо, поэтому хочу купить самые маленькие двухдрайверные арматуры. Или Ультимат Еарс 700 или Джайс Ку-Джайс. Вторые получше, а первые подоступней. Вот еще ссылка на таблицу со сквозным рейтингом "ушей" (нет разделения по цене) и не только арматуры, но и динамические, от того же Джокера: http://assets.head-fi.org/b/bf/2000x350 ... jokerl.pngА здесь рейтинги от рядовых пользователей хэд-фая: http://www.head-fi.org/t/454855/rank-th ... ouve-heard
[quote="gr-e"]На какие копите?[/quote] Испытываю проблемы с посадкой в ухо, поэтому хочу купить самые маленькие двухдрайверные арматуры. Или Ультимат Еарс 700 или Джайс Ку-Джайс. Вторые получше, а первые подоступней.
Вот еще ссылка на таблицу со сквозным рейтингом "ушей" (нет разделения по цене) и не только арматуры, но и динамические, от того же Джокера: http://assets.head-fi.org/b/bf/2000x3500px-LL-bf8de2ef_IEMchartljokerl.png
А здесь рейтинги от рядовых пользователей хэд-фая: http://www.head-fi.org/t/454855/rank-the-iems-youve-heard
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
11 фев 2012, 21:10 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
nordisЦитата: HiFiMAN Re0- кто-нибудь слушал их? Сегодня был в докторхеде, слушал, и даже больше. В общем, субъективный рассказ: Очень, ну прям очень хорошая детализация для такой цены - очень четко и резко (в хорошем смысле). Обыгрывают все, до чего могут дотянутся - правда фоновые потрескивания не такие четкие, как на арматурах, например. Бас в меру, может чуть мало, сцена для затычек средняя. Ачх на слух более-менее ровная, явных прогибов или горбов нету, разве что басы не "бумбумбумбууууувррвжжжбббб". В итоге я их купил, и очень доволен. Качество норм, упаковка - рай для дизайнера, глаза прям отдыхают - коробка как для наушников за 100 рублей. Ну хайфаймен любят так делать. В целом для такой цены весьма, весьма неплохо, и самое главное, что хоть и динамические, но четкость почти как у арматур, зато бас и "давление" динамическое. Друг купил Ath ES7, так там классная сцена, хотя уже чем в M35 раз в 5, но обыгрывает резкие моменты - как будто жуешь ириски, пережевывается и мутновато, хотя в целом звук весьма неплох. Но даже по сравнению с ними, мне Ре0 понравились больше, так что однозначно могу сказать - можно брать.
[b]nordis[/b] [quote]HiFiMAN Re0- кто-нибудь слушал их?[/quote] Сегодня был в докторхеде, слушал, и даже больше. В общем, субъективный рассказ: Очень, ну прям очень хорошая детализация для такой цены - очень четко и резко (в хорошем смысле). Обыгрывают все, до чего могут дотянутся - правда фоновые потрескивания не такие четкие, как на арматурах, например. Бас в меру, может чуть мало, сцена для затычек средняя. Ачх на слух более-менее ровная, явных прогибов или горбов нету, разве что басы не "бумбумбумбууууувррвжжжбббб". В итоге я их купил, и очень доволен. Качество норм, упаковка - рай для дизайнера, глаза прям отдыхают - коробка как для наушников за 100 рублей. Ну хайфаймен любят так делать. В целом для такой цены весьма, весьма неплохо, и самое главное, что хоть и динамические, но четкость почти как у арматур, зато бас и "давление" динамическое. Друг купил Ath ES7, так там классная сцена, хотя уже чем в M35 раз в 5, но обыгрывает резкие моменты - как будто жуешь ириски, пережевывается и мутновато, хотя в целом звук весьма неплох. Но даже по сравнению с ними, мне Ре0 понравились больше, так что однозначно могу сказать - можно брать.
_________________ Google рабство
|
11 фев 2012, 21:13 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Лучше RE0, только RE272. Но они и стоят в 3 раза дороже.
Лучше RE0, только RE272. Но они и стоят в 3 раза дороже.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
11 фев 2012, 21:24 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
а лучше RE272, ничего нет — верх совершенства каждый сам для себя решает что " лучше" а что " хуже"
а лучше RE272, ничего нет — верх совершенства :) каждый сам для себя решает что " лучше" а что " хуже"
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
12 фев 2012, 03:29 |
|
 |
nordis
|
apl писал(а): nordisЦитата: HiFiMAN Re0- кто-нибудь слушал их? Сегодня был в докторхеде, слушал, и даже больше. В общем, субъективный рассказ: Очень, ну прям очень хорошая детализация для такой цены - очень четко и резко (в хорошем смысле). Обыгрывают все, до чего могут дотянутся - правда фоновые потрескивания не такие четкие, как на арматурах, например. Бас в меру, может чуть мало, сцена для затычек средняя. Ачх на слух более-менее ровная, явных прогибов или горбов нету, разве что басы не "бумбумбумбууууувррвжжжбббб". В итоге я их купил, и очень доволен. Качество норм, упаковка - рай для дизайнера, глаза прям отдыхают - коробка как для наушников за 100 рублей. Ну хайфаймен любят так делать. В целом для такой цены весьма, весьма неплохо, и самое главное, что хоть и динамические, но четкость почти как у арматур, зато бас и "давление" динамическое. Друг купил Ath ES7, так там классная сцена, хотя уже чем в M35 раз в 5, но обыгрывает резкие моменты - как будто жуешь ириски, пережевывается и мутновато, хотя в целом звук весьма неплох. Но даже по сравнению с ними, мне Ре0 понравились больше, так что однозначно могу сказать - можно брать. Спасибо за отзыв! 
[quote="apl"][b]nordis[/b] [quote]HiFiMAN Re0- кто-нибудь слушал их?[/quote] Сегодня был в докторхеде, слушал, и даже больше. В общем, субъективный рассказ: Очень, ну прям очень хорошая детализация для такой цены - очень четко и резко (в хорошем смысле). Обыгрывают все, до чего могут дотянутся - правда фоновые потрескивания не такие четкие, как на арматурах, например. Бас в меру, может чуть мало, сцена для затычек средняя. Ачх на слух более-менее ровная, явных прогибов или горбов нету, разве что басы не "бумбумбумбууууувррвжжжбббб". В итоге я их купил, и очень доволен. Качество норм, упаковка - рай для дизайнера, глаза прям отдыхают - коробка как для наушников за 100 рублей. Ну хайфаймен любят так делать. В целом для такой цены весьма, весьма неплохо, и самое главное, что хоть и динамические, но четкость почти как у арматур, зато бас и "давление" динамическое. Друг купил Ath ES7, так там классная сцена, хотя уже чем в M35 раз в 5, но обыгрывает резкие моменты - как будто жуешь ириски, пережевывается и мутновато, хотя в целом звук весьма неплох. Но даже по сравнению с ними, мне Ре0 понравились больше, так что однозначно могу сказать - можно брать.[/quote] Спасибо за отзыв! :good:
|
12 фев 2012, 12:21 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
ArturXoj писал(а): каждый сам для себя решает что " лучше" а что " хуже" золотые слова, мне Re0 вообще не понравились
[quote="ArturXoj"]каждый сам для себя решает что " лучше" а что " хуже"[/quote]золотые слова, мне Re0 вообще не понравились
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
12 фев 2012, 14:35 |
|
 |
Kuja
|
Ну да. Приходит человек на концерт симфонического оркестра и такой - "Не, фигня. Фальшивят, а тот крайний вообще на скрипке играть не умеет".
Ну да. Приходит человек на концерт симфонического оркестра и такой - "Не, фигня. Фальшивят, а тот крайний вообще на скрипке играть не умеет".
|
12 фев 2012, 16:08 |
|
|