Зарегистрирован: 25 дек 2011, 02:00 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Z2 FW 4.33
Re: Cowon Plenue Z2
так магазин французский же?
так магазин французский же?
11 фев 2012, 16:38
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
И что? Плеера закупают они напрямую из Кореи и от туда же и отправляют. Мой по треку шел именно из Кореи.
И что? Плеера закупают они напрямую из Кореи и от туда же и отправляют. Мой по треку шел именно из Кореи.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
11 фев 2012, 16:55
str8rippin
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 02:00 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Z2 FW 4.33
и то согласитесь, что без посредника дешевле.
и то :wink: согласитесь, что без посредника дешевле.
11 фев 2012, 17:10
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
Это самый дешевый инет магазин. Дешевле чем у него нет даже на ebay. А на прямую из Кореи вы ничего не купите т.к. слажаете еще на стадии оформления заказа и его оплаты.
Это самый дешевый инет магазин. Дешевле чем у него нет даже на ebay. А на прямую из Кореи вы ничего не купите т.к. слажаете еще на стадии оформления заказа и его оплаты.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
Чуть более 8к. Ну еще рублей 300-400 за пересылку.
О, спасибо за ссылочку. Заказал чехол кожаный для своего J3 - думал нигде уже не найду. Вышло ~12 долларов за чехол (по акции) и плюс доставка. Почта 3 доллара, ЕМС - 10 с копейками (то есть центами).
Чуть более 8к. Ну еще рублей 300-400 за пересылку.[/quote]
О, спасибо за ссылочку. Заказал чехол кожаный для своего J3 - думал нигде уже не найду. Вышло ~12 долларов за чехол (по акции) и плюс доставка. Почта 3 доллара, ЕМС - 10 с копейками (то есть центами).
_________________ ~d(^_^)b~~Last.fm~ Сегодня ты потерял мягкий знак после шипящей, завтра - окончание. А послезавтра ты потеряешь свою жизнь.
17 фев 2012, 10:52
pavel-170
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 11:42 Сообщения: 60 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: Senheiser
Ну что не слышно там ничего по поводу анонса в России?
17 фев 2012, 22:08
FullMetal Frank
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 16:14 Сообщения: 70 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5
pavel-170 писал(а):
+1
[quote="pavel-170"]Ну что не слышно там ничего по поводу анонса в России?[/quote]
+1
17 фев 2012, 22:09
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
Хотет. Но пока не нашёл нигде инфы о времени воспроизведения музыки, если меньше сорока часов - ну его на. Если больше или равно - закажу на экспортприве. Кстати, 3D покупал в этом же магазине и никаких накладок не было, кроме потчи роисси, вёзшей посылку больше месяца.
Хотет. Но пока не нашёл нигде инфы о времени воспроизведения музыки, если меньше сорока часов - ну его на. Если больше или равно - закажу на экспортприве. Кстати, 3D покупал в этом же магазине и никаких накладок не было, кроме потчи роисси, вёзшей посылку больше месяца.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
19 фев 2012, 22:31
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
werty писал(а):
Но пока не нашёл нигде инфы о времени воспроизведения музыки, если меньше сорока часов - ну его на
Вы про Зэд Ту? Ну как же нет нигде инфы! Вот на оф. корейском сайте http://product.cowon.com/ , например, точно написано: 22 часа музла или 8,5 часа видео. Никаких чудес!
"- А кто этот Зэд, Буч? - Зэд - мертвец, детка! Зэд - мертвец!"
Как говорилось в одном замечательном фильме!
[quote="werty"] Но пока не нашёл нигде инфы о времени воспроизведения музыки, если меньше сорока часов - ну его на[/quote] Вы про Зэд Ту? Ну как же нет нигде инфы! Вот на оф. корейском сайте http://product.cowon.com/ , например, точно написано: 22 часа музла или 8,5 часа видео. Никаких чудес!
"- А кто этот Зэд, Буч? - Зэд - мертвец, детка! Зэд - мертвец!"
Как говорилось в одном замечательном фильме!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
19 фев 2012, 23:03
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
А, да, и правда есть. Хреново, чо.
" - Who's Zed? - Zed's dead baby, Zed's dead..."
Твоя правда. Ещё отчего-то вспоминается фееричное "Она утонула".
Ковон скатился, что и говорить.
А, да, и правда есть. Хреново, чо.
" - Who's Zed? - Zed's dead baby, Zed's dead..." [youtube]y7Yp2L6c2KM[/youtube] Твоя правда. Ещё отчего-то вспоминается фееричное "Она утонула".
Ковон скатился, что и говорить.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
19 фев 2012, 23:14
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
По времени работы андроида что-то пока вообще никто не радует, кроме Galaxy Note, но это не то чтобы плеер, а скорее вообще непонятно что xD Жаль, конечно, жаль, но думаю, что довольствоваться можно и этим: ну да, заряжать раз в день или два, а что поделать? Зато есть звук и всякие там рюшечки...
kotbasilio писал(а):
- А кто этот Зэд, Буч?
" - Буч? Ты назвал меня Буч? - А что в этом такого? Это такое же обычное имя как и Фитс. - Фитс? Акула называл меня Фитсом..."
По времени работы андроида что-то пока вообще никто не радует, кроме Galaxy Note, но это не то чтобы плеер, а скорее вообще непонятно что xD Жаль, конечно, жаль, но думаю, что довольствоваться можно и этим: ну да, заряжать раз в день или два, а что поделать? Зато есть звук и всякие там рюшечки...
[offtopic][quote="kotbasilio"]- А кто этот Зэд, Буч?[/quote] " - Буч? Ты назвал меня Буч? - А что в этом такого? Это такое же обычное имя как и Фитс. - Фитс? Акула называл меня Фитсом..."[/offtopic]
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
А я так хочу гелекуси нот, что наверное куплю в конце след месяца xDDD
А я так хочу гелекуси нот, что наверное куплю в конце след месяца xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
20 фев 2012, 11:25
carbon
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 12:23 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon Z2
Вот он плейер моей мечты Z2 Здоровенный ! Начну по порядочку : Заказал по ссылке от Kuja ( за что ему спасибо ) 13 февраля. Привезли сегодня домой. Купил 32GB, так как не сторонник карточки подтыкать - ИМХО. Обошелся с доставкой 377$ Первое впечатление: Он реально загружается за 15 сек (обладатели d3 меня поймут) Язык был установлен русский, что радует, а инструкция только на корейском, но это мелочь. Корпус строгий, довольно качественный, однокомпонентный как и на D3 Soft Touch. Кнопки управления (перемотка, громкость и т.д) стали меньше. Кнопка включения (блокировки) вверху. Нет отверстия для аварийного ресета, или cowon как бэ намекает что у них все хорошо? Внешний динамик стал погромче. В общем классный гаджет, я доволен.
Вот он плейер моей мечты :Yahoo!: Z2 Здоровенный ! Начну по порядочку : Заказал по ссылке от Kuja ( за что ему спасибо ) 13 февраля. Привезли сегодня домой. Купил 32GB, так как не сторонник карточки подтыкать - ИМХО. Обошелся с доставкой 377$ Первое впечатление: Он реально загружается за 15 сек :Yahoo!: (обладатели d3 меня поймут) Язык был установлен русский, что радует, а инструкция только на корейском, но это мелочь. Корпус строгий, довольно качественный, однокомпонентный как и на D3 Soft Touch. Кнопки управления (перемотка, громкость и т.д) стали меньше. Кнопка включения (блокировки) вверху. Нет отверстия для аварийного ресета, или cowon как бэ намекает что у них все хорошо? :D Внешний динамик стал погромче. В общем классный гаджет, я доволен.
Вложения:
0373.jpg [ 1.55 Мб | Просмотров: 452 ]
25 фев 2012, 15:19
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
carbon, поздравляю! Как вам экран? С корпусом сливается или более серый? На солнце не сильно слепнет?
[b]carbon[/b], поздравляю! Как вам экран? С корпусом сливается или более серый? На солнце не сильно слепнет?
25 фев 2012, 18:28
FullMetal Frank
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 16:14 Сообщения: 70 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5
carbon, как там насчёт лагов? Сколько реально работает? На сколько хватает при прослушивании музыки и просмотре видео? Сорри, что закидываю вопросами, просто сам собираюсь покупать, как выйдет в России)
[b]carbon[/b], как там насчёт лагов? Сколько реально работает? На сколько хватает при прослушивании музыки и просмотре видео? Сорри, что закидываю вопросами, просто сам собираюсь покупать, как выйдет в России)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1