|
|
Текущее время: 18 июл 2025, 10:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
 Re: С2, что в итоге?
Den90 писал(а): Хотя я бы вообще в качестве своего следующего плеера взял Samsung R0. А в чем его преимущество, перед тем же cowon j3, да и судя по-размерам, он не на много меньше.- если для кого-то именно размеры являются " преимуществом" ? Я это спрашиваю, не для того чтоб выразить свои возражения либо заступиться за бренд ковон, я точно не его фанат.  Просто дизайн этого самсунга, близок к ковону j3, а я ожидал увидеть что-то опять таки маленькое и квадратное ( наподобие C2) , думал вам главней минимализм в дизайне, а тут практически тот же J3, только без сенсорного управления и в 3-ри раза меньшей работой батареи.
[quote="Den90"]Хотя я бы вообще в качестве своего следующего плеера взял Samsung R0.[/quote]
А в чем его преимущество, перед тем же cowon j3, да и судя по-размерам, он не на много меньше.- если для кого-то именно размеры являются " преимуществом" ? Я это спрашиваю, не для того чтоб выразить свои возражения либо заступиться за бренд ковон, я точно не его фанат. :) Просто дизайн этого самсунга, близок к ковону j3, а я ожидал увидеть что-то опять таки маленькое и квадратное ( наподобие C2) , думал вам главней минимализм в дизайне, а тут практически тот же J3, только без сенсорного управления и в 3-ри раза меньшей работой батареи.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
14 фев 2012, 15:46 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
R0 меньше J3, плюс с удобными кнопкам и цена куда более вменяемая. Мне J3 во всех отношениях не по душе, после того - каким прорывом был Х5 и D2 в своё время, J3 выглядит чем то обыденным и на фоне того же иподтача - не особо то и интересным (не в плане звука), за его то цену можно было бы ожидать хотя бы поддержку видео вплоть до 720p. Ещё, как это не странно - плееры самсунг более стабильные, а последние Cowon - один глючнее другого, хотя и D2 тоже глючноват, что уж таить. R0 - просто обычный и хороший плеер, таким каким должен быть плеер в моём понимании (без тачскрина или сенсорных кнопок, с удобными кнопками, без лишних наворотов вроде большого экрана и подобного, с картой памяти, с поддержкой flac и ogg, со стандартным USB разъемом, ладно собранный и качественно сделанный и все это за разумные деньги).
R0 меньше J3, плюс с удобными кнопкам и цена куда более вменяемая. Мне J3 во всех отношениях не по душе, после того - каким прорывом был Х5 и D2 в своё время, J3 выглядит чем то обыденным и на фоне того же иподтача - не особо то и интересным (не в плане звука), за его то цену можно было бы ожидать хотя бы поддержку видео вплоть до 720p. Ещё, как это не странно - плееры самсунг более стабильные, а последние Cowon - один глючнее другого, хотя и D2 тоже глючноват, что уж таить. R0 - просто обычный и хороший плеер, таким каким должен быть плеер в моём понимании (без тачскрина или сенсорных кнопок, с удобными кнопками, без лишних наворотов вроде большого экрана и подобного, с картой памяти, с поддержкой flac и ogg, со стандартным USB разъемом, ладно собранный и качественно сделанный и все это за разумные деньги).
|
19 фев 2012, 23:16 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
Den90 писал(а): R0 - просто обычный и хороший плеер, таким каким должен быть плеер в моём понимании (без тачскрина или сенсорных кнопок, с удобными кнопками, без лишних наворотов вроде большого экрана и подобного, с картой памяти, с поддержкой flac и ogg, Тогда, вам лучше купить Sansa Clip - это как раз 100 % соотношение цена/качество - раз для вас так важны, небольшая цена, минимализм в дизайне и отсутствие не нужных фич, таких как большой экран, сенсорное управление и прочее. Самсунг же, по мне так вы поменяете шило на мыло, если его приобретете- ничего такого особенного. А по-звуку мне Sansa, даже больше ковона понравились, а если в ковон выключить настройки эквалайзер, BBE и прочее, так и подавно Воспринимайте это как совет, а не указание или желание придраться 
[quote="Den90"]R0 - просто обычный и хороший плеер, таким каким должен быть плеер в моём понимании (без тачскрина или сенсорных кнопок, с удобными кнопками, без лишних наворотов вроде большого экрана и подобного, с картой памяти, с поддержкой flac и ogg, [/quote]
Тогда, вам лучше купить [b]Sansa Clip[/b] - это как раз 100 % соотношение цена/качество - раз для вас так важны, небольшая цена, минимализм в дизайне и отсутствие не нужных фич, таких как большой экран, сенсорное управление и прочее. Самсунг же, по мне так вы поменяете шило на мыло, если его приобретете- ничего такого особенного. А по-звуку мне Sansa, даже больше ковона понравились, а если в ковон выключить настройки эквалайзер, BBE и прочее, так и подавно Воспринимайте это как совет, а не указание или желание придраться :)
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
20 фев 2012, 00:05 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
ArturXoj писал(а): Тогда, вам лучше купить Sansa Clip - это как раз 100 % соотношение цена/качество Ну это совсем шаг назад, плюс время работы там уже ниже моего порога (я его не указал, но это 20 часов). Была у меня санса (е130), она не пережила даже первой разборки - так похабно и некачественно все сделано было, плюс регулятор громкости сломался в первый месяц. Хотя не так давно даже думал клип+ купить (у обычного клипа нет слота КП). ArturXoj писал(а): Самсунг же, по мне так вы поменяете шило на мыло, если его приобретете- ничего такого особенного. Для меня, R0 - это лучший плеер что есть на рынке сегодня, вот нравится и всё, плюс под все требования попадает. Но опять таки, я пока не собираюсь покупать плеер вообще, ибо я и D2 то не юзаю, смартфон заменил мне плеер. А если снова вернусь к плееру, то возьму свой верный D2, который работает без проблем.
[quote="ArturXoj"]Тогда, вам лучше купить Sansa Clip - это как раз 100 % соотношение цена/качество[/quote] Ну это совсем шаг назад, плюс время работы там уже ниже моего порога (я его не указал, но это 20 часов). Была у меня санса (е130), она не пережила даже первой разборки - так похабно и некачественно все сделано было, плюс регулятор громкости сломался в первый месяц. Хотя не так давно даже думал клип+ купить (у обычного клипа нет слота КП). [quote="ArturXoj"]Самсунг же, по мне так вы поменяете шило на мыло, если его приобретете- ничего такого особенного.[/quote] Для меня, R0 - это лучший плеер что есть на рынке сегодня, вот нравится и всё, плюс под все требования попадает.
Но опять таки, я пока не собираюсь покупать плеер вообще, ибо я и D2 то не юзаю, смартфон заменил мне плеер. А если снова вернусь к плееру, то возьму свой верный D2, который работает без проблем.
|
20 фев 2012, 00:55 |
|
 |
Wаnna С2
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 22:06 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Сowon C2 1.15
|
Между тем, в суете жизни, был приобретен долгожданный С2... ...был успешно брикнут при первом же подключении к компу... ...поднят на прошивку 1.15. Находусь в ожидании. В ожидании хорошего)) Очень жалко музыки, что плеер потер (причем потер как-то избирательно - из 201 альбома осталось 85), но, как говорится: знаешь откуда руки растут - делай бекапы... Не смотря на это впечатления от плеера положительные. Ну про звук говорить не буду...)) Но вот общие свои впечатления озвучу: определенно лучше ipod, это несомненно, айпод не радовал сам по себе, а ковону откровенно сливает. вообще, мне довольно странно слышать про "уникальный звук apple", например Samsung Z-metal уделывал ipod нано своим на удивление приятным звучанием, опять же был неубиваемым) эм. трудно убиваемым... в итоге убился таки об асфальт... тут его айпод обошел. Samsung -и вообще интересная тема, бывают как очень удачные, так и вообще непонятные модели. Тот же Z-metal преходилось перезагружать довольно часто. ну там было не сложно -тык палочкой в дырочку и отдыхаешь, никакой перепрошивки)) Но в целом соотношение цена-качество заметно в пользу самсунга. К сожаленью про ковон с2 уже не могу сказать это же с уверенностью. Однако у него есть достоинство-он классный  лол... вставляешь уши, врубаешь и забываешь про все гребаные прошивки. ну до тех пор пока он опять не брикнется.Удивительно, что поднялся в теме именно R0! Чесно говоря, рассматривала его как первый вариант, имея положительный опыт с самсунгами. однако захотелось экзотики))
Между тем, в суете жизни, был приобретен долгожданный С2...
...был успешно брикнут при первом же подключении к компу...
...поднят на прошивку 1.15.
Находусь в ожидании. В ожидании хорошего)) Очень жалко музыки, что плеер потер (причем потер как-то избирательно - из 201 альбома осталось 85), но, как говорится: знаешь откуда руки растут - делай бекапы...
Не смотря на это впечатления от плеера положительные. Ну про звук говорить не буду...)) Но вот общие свои впечатления озвучу: определенно лучше ipod, это несомненно, айпод не радовал сам по себе, а ковону откровенно сливает. вообще, мне довольно странно слышать про "уникальный звук apple", например Samsung Z-metal уделывал ipod нано своим на удивление приятным звучанием, опять же был неубиваемым) эм. трудно убиваемым... в итоге убился таки об асфальт... тут его айпод обошел. Samsung -и вообще интересная тема, бывают как очень удачные, так и вообще непонятные модели. Тот же Z-metal преходилось перезагружать довольно часто. ну там было не сложно -тык палочкой в дырочку и отдыхаешь, никакой перепрошивки)) Но в целом соотношение цена-качество заметно в пользу самсунга. К сожаленью про ковон с2 уже не могу сказать это же с уверенностью. Однако у него есть достоинство-он классный 8) лол... вставляешь уши, врубаешь и забываешь про все гребаные прошивки. [strike]ну до тех пор пока он опять не брикнется.[/strike]
Удивительно, что поднялся в теме именно R0! Чесно говоря, рассматривала его как первый вариант, имея положительный опыт с самсунгами. однако захотелось экзотики))
_________________ Все равно С2 не брошу, Верю, что Cowon хороший
ну пока не брикнется, конечно
|
20 фев 2012, 06:28 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
D2 у меня не брикался но шить после покупки пришлось. Я купил экземпляр почти из первых партий (что в итоге оказалось плюсом даже), так что прошивка была старая (2.41, на тот момент уже 2.51 была) и с этой самой прошивкой (помимо того что там не было флеш плеера, рисовалки и калькуляторов) плеер постоянно крашил БД видеофайлов, так что было либо No video, либо он зависал, обновление прошивки все решило. Ещё, пару раз вис на флеш плеере (стандартная проблема) и раза 3 упала БД музыки, за уже года 3 - не слишком много проблем. Вообще, до D2 у меня были плеера от креатив и сандиск, оба были гораздо более глючные и любили ломаться. Плеера Samsung не было, но к марке отношение очень положительное, и вся моя техника, что произведена самсунгом - работает исправно и вполне хорошо, плюс разбирал один свой телефон этой марки и был приятно удивлен тому, как все продумано, просто и надежно.
D2 у меня не брикался но шить после покупки пришлось. Я купил экземпляр почти из первых партий (что в итоге оказалось плюсом даже), так что прошивка была старая (2.41, на тот момент уже 2.51 была) и с этой самой прошивкой (помимо того что там не было флеш плеера, рисовалки и калькуляторов) плеер постоянно крашил БД видеофайлов, так что было либо No video, либо он зависал, обновление прошивки все решило. Ещё, пару раз вис на флеш плеере (стандартная проблема) и раза 3 упала БД музыки, за уже года 3 - не слишком много проблем. Вообще, до D2 у меня были плеера от креатив и сандиск, оба были гораздо более глючные и любили ломаться. Плеера Samsung не было, но к марке отношение очень положительное, и вся моя техника, что произведена самсунгом - работает исправно и вполне хорошо, плюс разбирал один свой телефон этой марки и был приятно удивлен тому, как все продумано, просто и надежно.
|
20 фев 2012, 06:53 |
|
 |
Wаnna С2
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 22:06 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Сowon C2 1.15
|
Цитата: (помимо того что там не было флеш плеера, рисовалки и калькуляторов) Это в точку) такое количество примочек на с2 выглядит излишеством на фоне неустойчивости провишивок. С калькулятором, нотпадом, и прочим можно поиграться часик, ну а на следующий день можно минут 40 поиграться с перепрошивкой, разнообразие)) флеш опять же, какой потенциал! правда я в этом деле нуп, а чужое ну очень уж стремно пока ставить... Хотя и сам интерфейс С2 конечно очень и очень инетересный, без иронии. Den90, а какое у вас отношение с с2? можно ли его считать преемником D2, или все таки мимо кассы? к тому же, раз уж речь зашла, что насчет креативов-плееров можете сказать? уж очень интересно... наушники креативовские на форуме как-то не в почете, судя по отзывавм, но лично у меня от этой фирмы положительные впечатления: пару лет назад от безисходности были куплены первые попавшиеся, практически самые дешевые, колонки-креативы, однако при ближайшем рассмотрении они показали неплохой звук, ну а для своей цены так просто заоблачное качество дали  кстати, телефон самсунговский на разбор тоже валется, еще со школы - думаю уже не пригодится, можно и поковыряться, раз уж тема зашла. Попробую оценить творение корейского гения
[quote](помимо того что там не было флеш плеера, рисовалки и калькуляторов)[/quote] Это в точку) такое количество примочек на с2 выглядит излишеством на фоне неустойчивости провишивок. С калькулятором, нотпадом, и прочим можно поиграться часик, ну а на следующий день можно минут 40 поиграться с перепрошивкой, разнообразие)) флеш опять же, какой потенциал! правда я в этом деле нуп, а чужое ну очень уж стремно пока ставить... Хотя и сам интерфейс С2 конечно очень и очень инетересный, без иронии.
[b]Den90[/b], а какое у вас отношение с с2? можно ли его считать преемником D2, или все таки мимо кассы? к тому же, раз уж речь зашла, что насчет креативов-плееров можете сказать? уж очень интересно... наушники креативовские на форуме как-то не в почете, судя по отзывавм, но лично у меня от этой фирмы положительные впечатления: пару лет назад от безисходности были куплены первые попавшиеся, практически самые дешевые, колонки-креативы, однако при ближайшем рассмотрении они показали неплохой звук, ну а для своей цены так просто заоблачное качество дали
[offtopic]кстати, телефон самсунговский на разбор тоже валется, еще со школы - думаю уже не пригодится, можно и поковыряться, раз уж тема зашла. Попробую оценить творение корейского гения[/offtopic]
_________________ Все равно С2 не брошу, Верю, что Cowon хороший
ну пока не брикнется, конечно
|
20 фев 2012, 07:45 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Den90 писал(а): Мне J3 во всех отношениях не по душе, после того - каким прорывом был Х5 и D2 в своё время а s9 был прорывом? j3 приемник с9... Den90 писал(а): хотя бы поддержку видео вплоть до 720p. вроде в мпег4 можно загнать 720р... Den90 писал(а): смартфон заменил мне плеер. гелекси эс? И что там надо сделать чтобы звук улучшить? А то я его послушал с шурами, и был неприятно удивлен... Wаnna С2 писал(а): Между тем, в суете жизни, был приобретен долгожданный С2...
...был успешно брикнут при первом же подключении к компу... Ахахахахаххахахаа с2 поражает конечно, ну как обычно... с2 судя по дизайну, форм фактору да, приемник д2... Даже глюки новые в прошивку запихнули, Корейцы-мОлодцы xDDD Я могу сказать за Дена что креативы гавно, от его имени, и от моего тоже, креативы УГ без развития и выезжали только на понтах, и то не сильно, аутсайдры явно...
[quote="Den90"]Мне J3 во всех отношениях не по душе, после того - каким прорывом был Х5 и D2 в своё время[/quote] а s9 был прорывом? j3 приемник с9... [quote="Den90"]хотя бы поддержку видео вплоть до 720p. [/quote] вроде в мпег4 можно загнать 720р... [quote="Den90"]смартфон заменил мне плеер.[/quote] гелекси эс? И что там надо сделать чтобы звук улучшить? А то я его послушал с шурами, и был неприятно удивлен... [quote="Wаnna С2"]Между тем, в суете жизни, был приобретен долгожданный С2...
...был успешно брикнут при первом же подключении к компу...[/quote] Ахахахахаххахахаа с2 поражает конечно, ну как обычно... с2 судя по дизайну, форм фактору да, приемник д2... Даже глюки новые в прошивку запихнули, Корейцы-мОлодцы xDDD Я могу сказать за Дена что креативы гавно, от его имени, и от моего тоже, креативы УГ без развития и выезжали только на понтах, и то не сильно, аутсайдры явно...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
20 фев 2012, 09:30 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
ArturXoj писал(а): А по-звуку мне Sansa, даже больше ковона понравились Тоже признаю, что мой Клип Плюс звучит как минимум не хуже! При цене 1600 рублей за 4-х гиговую версию - весьма неплохое соотношение качество/цена. 17 часов автономности - это конечно громадный минус. Но пока единственный.
[quote="ArturXoj"]А по-звуку мне Sansa, даже больше ковона понравились[/quote] Тоже признаю, что мой Клип Плюс звучит как минимум не хуже! При цене 1600 рублей за 4-х гиговую версию - весьма неплохое соотношение качество/цена. 17 часов автономности - это конечно громадный минус. Но пока единственный.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
20 фев 2012, 09:57 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
bdwind писал(а): а s9 был прорывом? j3 приемник с9... S9, для меня - не был прорывом, скорее даже шагом назад перед D2 на самом деле. bdwind писал(а): вроде в мпег4 можно загнать 720р... Вроде в мпег 4 - не очень то хорошо оно звучит. Вот на том же Galaxy 4.0, идет всё до 720р включительно и без вроде. А цена сравнима. bdwind писал(а): гелекси эс? И что там надо сделать чтобы звук улучшить? А то я его послушал с шурами, и был неприятно удивлен... Писал много раз на форуме - Voodoo Sound.
[quote="bdwind"] а s9 был прорывом? j3 приемник с9... [/quote] S9, для меня - не был прорывом, скорее даже шагом назад перед D2 на самом деле. [quote="bdwind"]вроде в мпег4 можно загнать 720р...[/quote] Вроде в мпег 4 - не очень то хорошо оно звучит. Вот на том же Galaxy 4.0, идет всё до 720р включительно и без вроде. А цена сравнима. [quote="bdwind"]гелекси эс? И что там надо сделать чтобы звук улучшить? А то я его послушал с шурами, и был неприятно удивлен...[/quote] Писал много раз на форуме - Voodoo Sound.
|
20 фев 2012, 23:44 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Voodoo Sound, софтовые улучшайзеры брр... Если звук изначально говно, то сколько медом его не мажь толку ноль.
Voodoo Sound, софтовые улучшайзеры брр... Если звук изначально говно, то сколько медом его не мажь толку ноль.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
21 фев 2012, 04:36 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Надо как-то попробовать, но как... У бати то S+ не говоря о том что он ничерта нирутирован и он за него боится шопипец Den90 писал(а): Вот на том же Galaxy 4.0, идет всё до 720р включительно и без вроде. А цена сравнима. Ты не сравнивай андройд и джей3, но на д3 тоже идет 720р и все что идет на galaxy 4...
Надо как-то попробовать, но как... У бати то S+ не говоря о том что он ничерта нирутирован и он за него боится шопипец :( [quote="Den90"]Вот на том же Galaxy 4.0, идет всё до 720р включительно и без вроде. А цена сравнима.[/quote] Ты не сравнивай андройд и джей3, но на д3 тоже идет 720р и все что идет на galaxy 4...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
21 фев 2012, 09:03 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Kuja писал(а): Voodoo Sound, софтовые улучшайзеры брр... Если звук изначально говно, то сколько медом его не мажь толку ноль. Первое, аккуратнее с выражениями. Второе - прежде чем говорить, нужно хоть немного понимать - о чем говоришь, ибо ничего это не стофтовые улучшайзер, это вообще никакой не улучшайзер, наоборот через него отключается встроенные самсунгом кодеки и звук идет напрямую от цап, т.к. С точки зрения железа, все это вполне реально, андроид - не Что касается S+, я вообще не уверен что там будет аналогичный с простыи сгс рещультат, ибо много иных компонентов. Что касается J3, то почему его нельзя сравнить с андроидом? Цена то одна, а вот д3 уже стоит дороже галакси 4.0., и разница в цене является главным делитилем на классы, а если короче - cowon ставит слишком большую маржу не плееры, и на сегодня в них не очень то много вещей, которые могут оправдать наценку.
[quote="Kuja"]Voodoo Sound, софтовые улучшайзеры брр... Если звук изначально говно, то сколько медом его не мажь толку ноль.[/quote] Первое, аккуратнее с выражениями. Второе - прежде чем говорить, нужно хоть немного понимать - о чем говоришь, ибо ничего это не стофтовые улучшайзер, это вообще никакой не улучшайзер, наоборот через него отключается встроенные самсунгом кодеки и звук идет напрямую от цап, т.к. С точки зрения железа, все это вполне реально, андроид - не
Что касается S+, я вообще не уверен что там будет аналогичный с простыи сгс рещультат, ибо много иных компонентов. Что касается J3, то почему его нельзя сравнить с андроидом? Цена то одна, а вот д3 уже стоит дороже галакси 4.0., и разница в цене является главным делитилем на классы, а если короче - cowon ставит слишком большую маржу не плееры, и на сегодня в них не очень то много вещей, которые могут оправдать наценку.
|
21 фев 2012, 12:08 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Den90 писал(а): на сегодня в них не очень то много вещей, которые могут оправдать наценку.
разве,что j3 на мой взгляд из последне-выпущенного COWON за 2 года это самый удачный плеер.Если бы с2 работал так же как д2,то я бы предпочтение отдал ему
[quote="Den90"]на сегодня в них не очень то много вещей, которые могут оправдать наценку. [/quote]разве,что j3 на мой взгляд из последне-выпущенного COWON за 2 года это самый удачный плеер.Если бы с2 работал так же как д2,то я бы предпочтение отдал ему
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
21 фев 2012, 14:12 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
J3 в принципе и правда лучший из последних, но это скорее не плюс j3, а показатель того, что марка скатывается вниз.
J3 в принципе и правда лучший из последних, но это скорее не плюс j3, а показатель того, что марка скатывается вниз.
|
21 фев 2012, 18:01 |
|
|