|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 17:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Sliva
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 20:38 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Koss por pro + Sennh 400
|
 Re: Обзор Cowon C2
Купил - воткнул - подключил к компу - залил музыку - начал слушать 
Купил - воткнул - подключил к компу - залил музыку - начал слушать :)
_________________ Cowon F2 (умирает), Cowon C2 8 Gb + 16 Gb Transcend mSDHC class6 (fw 1.11). Koss Porta pro + Sennheiser CX 400-II Precision
|
13 дек 2011, 08:35 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
Ну и молодец, удачи и поменьше глюков! 
Ну и молодец, удачи и поменьше глюков! :)
|
13 дек 2011, 20:50 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
c0za писал(а): как можно заставить с2 читать cue? я тут программку надыбал (мож кому нибудь станет полезной и интересной) флак разбивает за считанные секунды по cue http://www.medieval.it/cuesplitter-pc/menu-id-71.html
[quote="c0za"]как можно заставить с2 читать cue?[/quote] я тут программку надыбал (мож кому нибудь станет полезной и интересной) флак разбивает за считанные секунды по cue http://www.medieval.it/cuesplitter-pc/menu-id-71.html
|
25 фев 2012, 22:00 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
Давно ей пользуюсь, отличная прорамма! 
Давно ей пользуюсь, отличная прорамма! :)
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
|
25 фев 2012, 23:20 |
|
 |
37912
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 14:22 Сообщения: 164 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, 1.17 Наушники: HD380PRO DT990PRO
|
.ape тоже режет. Сам пользуюсь давно.
[quote="кост"][quote="c0za"]как можно заставить с2 читать cue?[/quote] я тут программку надыбал (мож кому нибудь станет полезной и интересной) флак разбивает за считанные секунды по cue http://www.medieval.it/cuesplitter-pc/menu-id-71.html[/quote] .ape тоже режет. Сам пользуюсь давно.
|
27 фев 2012, 20:24 |
|
 |
looch
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 23:50 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.15 Наушники: Sennheiser IE4
|
Всех приветствую  Проапгрейдил свой иАудио 7 до С2, совсем уж места хватить перестало. Возник вопрос на тему USB кабеля: Вроде как телефоны самсунгов и прочей их техники имеют похожий разъем? Они не совместимы случаем? Просто хочу пару кабелей (на работу и прозапас) купить на ибее, а там мин. цена = 4 доллара + доставка 3. Дороговато для китайцев  Самсунговские по 2 доллара есть.
Всех приветствую :) Проапгрейдил свой иАудио 7 до С2, совсем уж места хватить перестало. Возник вопрос на тему USB кабеля: Вроде как телефоны самсунгов и прочей их техники имеют похожий разъем? Они не совместимы случаем? Просто хочу пару кабелей (на работу и прозапас) купить на ибее, а там мин. цена = 4 доллара + доставка 3. Дороговато для китайцев :) Самсунговские по 2 доллара есть.
|
04 мар 2012, 23:57 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
looch вроде как несовместимы.
[b]looch[/b] вроде как несовместимы.
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
|
05 мар 2012, 06:19 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
От фотика Самсунг кабель подходит. Который интерфейсный и на 20 пин. Видео кабель от того же фотика не подходит. В ветке Джей Три один человек отписывался. На кабеле еще имеется светодиод, который еще и показывает, когда девайс зарядился.
З.Ы.
Ну и я только что проверил. Все о.к. Определяется, заряжается и работает. Кабель от фотика Samsung PL10 или WP10 (конкретно). Маркировка на кабеле: Model: CB20U05A Output: 4.2V/4.4V - 400mA
От фотика Самсунг кабель подходит. Который интерфейсный и на 20 пин. Видео кабель от того же фотика не подходит. В ветке Джей Три один человек отписывался. На кабеле еще имеется светодиод, который еще и показывает, когда девайс зарядился.
З.Ы.
Ну и я только что проверил. Все о.к. Определяется, заряжается и работает. Кабель от фотика Samsung PL10 или WP10 (конкретно). Маркировка на кабеле: Model: CB20U05A Output: 4.2V/4.4V - 400mA
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
05 мар 2012, 11:04 |
|
 |
looch
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 23:50 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.15 Наушники: Sennheiser IE4
|
kotbasilio, спасибо! По цене, правда, одно и то же выходит  P.S. Предлагаю ответ на тему совместимости кабелей добавить в FAQ.
[b]kotbasilio[/b], спасибо! По цене, правда, одно и то же выходит :( P.S. Предлагаю ответ на тему совместимости кабелей добавить в FAQ.
|
05 мар 2012, 11:38 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Как плюс, кабели для фотиков проще найти в виду их большей распространенности, если срочно нужен будет кому-то. Ну а по цене я и не думаю, что будет большая разница. Я себе брал неродной кабель на джи-маркете за 2,5 доллара вроде.
Ну и можно же поспрашивать у знакомых владельцев фотиков, вдруг у кого лишний или остался после потери/поломки фотика.
Как плюс, кабели для фотиков проще найти в виду их большей распространенности, если срочно нужен будет кому-то. Ну а по цене я и не думаю, что будет большая разница. Я себе брал неродной кабель на джи-маркете за 2,5 доллара вроде.
Ну и можно же поспрашивать у знакомых владельцев фотиков, вдруг у кого лишний или остался после потери/поломки фотика.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
05 мар 2012, 11:55 |
|
 |
leka_07
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 17:23 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2-2.57. J3-1.23 Наушники: Sony MDR-804 808 818
|
Sliva писал(а): Купил - воткнул - подключил к компу - залил музыку - начал слушать  толково придумано. --------------------------------------------- зы. с приходом весны ушёл в тему J3 
[quote="Sliva"]Купил - воткнул - подключил к компу - залил музыку - начал слушать :)[/quote] толково придумано. --------------------------------------------- зы. с приходом весны ушёл в тему J3 :D
|
12 мар 2012, 06:37 |
|
 |
Franz
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 19:38 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.15 Наушники: Senh CX500
|
Ребята, помогите со скробблингом, пожалуйста. Пыталась разобраться, но что-то совсем не получается ничего настроить. Обсуждения здесь уже читала. qtscobbler установила, плеер в MTP переключила, все равно прога его не видит. И еще, где .scrobbler.log? Заранее извиняюсь за свою недалёкость.
Ребята, помогите со скробблингом, пожалуйста. Пыталась разобраться, но что-то совсем не получается ничего настроить. Обсуждения здесь уже читала. qtscobbler установила, плеер в MTP переключила, все равно прога его не видит. И еще, где .scrobbler.log? Заранее извиняюсь за свою недалёкость.
|
13 мар 2012, 20:08 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Franz Забудьте про скробинг на этом плеере. Он либо не работает, либо работает через пятую точку. Плюс многие форматы программа вообще не понимает.
[b]Franz[/b] Забудьте про скробинг на этом плеере. Он либо не работает, либо работает через пятую точку. Плюс многие форматы программа вообще не понимает.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
13 мар 2012, 20:33 |
|
 |
Franz
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 19:38 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.15 Наушники: Senh CX500
|
даже через ogg? мне бы, чтоб хоть как-нибудь, но работало
даже через ogg? мне бы, чтоб хоть как-нибудь, но работало
|
13 мар 2012, 20:53 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Огг может и работает. Но мучения выделки не стоят. Вроде в той теме, если не ошибаюсь, то рабочего результата не добились. Поддержки С2 как таковой у прогги нет.
Огг может и работает. Но мучения выделки не стоят. Вроде в той теме, если не ошибаюсь, то рабочего результата не добились. Поддержки С2 как таковой у прогги нет.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
13 мар 2012, 21:14 |
|
|