|
|
Текущее время: 24 июл 2025, 08:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
COWON J3 + "уши". Помогите с выбором!
Автор |
Сообщение |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
 Re: COWON J3 + "уши". Помогите с выбором!
acannabis писал(а): а как насчет качества сборки у etymotic er4 не слишком хрупкие провода? и еще как часто попадаются подделки? за качество можете не беспокоиться. Они одни из самых надежных ух. Провода для них начали таки продавать с год назад (они все ж сменные). Подделок за все время существования, а это лет 20, обнаружено не было.
[quote="acannabis"]а как насчет качества сборки у etymotic er4 не слишком хрупкие провода? и еще как часто попадаются подделки?[/quote]
за качество можете не беспокоиться. Они одни из самых надежных ух. Провода для них начали таки продавать с год назад (они все ж сменные). Подделок за все время существования, а это лет 20, обнаружено не было.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
10 ноя 2011, 21:28 |
|
 |
Flaerty
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 20:35 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: creative zen x-fi Наушники: creative ep-830
|
Прошу помощи) Хочу купить плеер Cowon J3, есть у меня наушники creative ep-830... хочется качественного звука. Раскроют ли они потенциал данного плеера? Вобщем то я присмотрел наушники Creative aurvana in-ear 3... как они ? слушал ли кто-нибудь? стоят ли они того?или может кто-нибудь посоветовать аналог этим наушникам? Впринципе я меломан и музыку слушаю очень разную... Заранее всех благодарю 
Прошу помощи)
Хочу купить плеер Cowon J3, есть у меня наушники creative ep-830... хочется качественного звука. Раскроют ли они потенциал данного плеера? Вобщем то я присмотрел наушники Creative aurvana in-ear 3... как они ? слушал ли кто-нибудь? стоят ли они того?или может кто-нибудь посоветовать аналог этим наушникам? Впринципе я меломан и музыку слушаю очень разную...
Заранее всех благодарю :good:
|
31 янв 2012, 20:47 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Flaerty писал(а): creative ep-830... хочется качественного звука. Раскроют ли они потенциал данного плеера? нет,уши посредственные,ничего в них выдающегося нет,играют как и масса подделок из КНР Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Flaerty писал(а): Creative aurvana in-ear 3... как они ? цена в 5 тыс рублей явно завышена, за эту сумму лучше присмотреть бу на плеер.ру, аля jays-q-jays, ultimate triple fi 10, earsonics v1-2 последние 2 чуть дороже 5ти будут стоить,но они того стоят
[quote="Flaerty"]creative ep-830... хочется качественного звука. Раскроют ли они потенциал данного плеера?[/quote]нет,уши посредственные,ничего в них выдающегося нет,играют как и масса подделок из КНР
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:[/size][/color]
[quote="Flaerty"]Creative aurvana in-ear 3... как они ?[/quote]цена в 5 тыс рублей явно завышена, за эту сумму лучше присмотреть бу на плеер.ру, аля jays-q-jays, ultimate triple fi 10, earsonics v1-2 последние 2 чуть дороже 5ти будут стоить,но они того стоят
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
31 янв 2012, 21:05 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
тут creative aurvana in-ear 3 4450 Добавлено спустя 42 секунды:http://www.ozon.ru/?context=search&grou ... ve+aurvana
тут creative aurvana in-ear 3 4450
[color=green][size=80]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]
http://www.ozon.ru/?context=search&group=div_tech&text=creative+aurvana
|
01 фев 2012, 14:21 |
|
 |
Flaerty
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 20:35 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: creative zen x-fi Наушники: creative ep-830
|
Надо будет заказывать наверно, а аурвана 2 как? есть владельцы?
и еще вопрос такой не в тему немного/ ipod touch последний может конкурировать с cowon j3? в плане музыки, на уровне ли он с ковон? или в разы хуже?
Надо будет заказывать наверно, а аурвана 2 как? есть владельцы?
и еще вопрос такой не в тему немного/ ipod touch последний может конкурировать с cowon j3? в плане музыки, на уровне ли он с ковон? или в разы хуже?
|
01 фев 2012, 16:59 |
|
 |
SergSlim
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 11:41 Сообщения: 52 Откуда: Украина, Львов Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.29 8GB W Наушники: audio-technica ATH-M50
|
Flaerty писал(а): Надо будет заказывать наверно, а аурвана 2 как? есть владельцы?
и еще вопрос такой не в тему немного/ ipod touch последний может конкурировать с cowon j3? в плане музыки, на уровне ли он с ковон? или в разы хуже? Мне было б достаточно того аргумента, что он не понимает FLAC. Конвертировать всю аудио коллекцию ради него в какой-то дебильный эксклюзивный аудио-формат - это извращение.
[quote="Flaerty"]Надо будет заказывать наверно, а аурвана 2 как? есть владельцы?
и еще вопрос такой не в тему немного/ ipod touch последний может конкурировать с cowon j3? в плане музыки, на уровне ли он с ковон? или в разы хуже?[/quote]
Мне было б достаточно того аргумента, что он не понимает FLAC. Конвертировать всю аудио коллекцию ради него в какой-то дебильный эксклюзивный аудио-формат - это извращение.
_________________ Cowon J3 8GB White audio-technica ATH-M50 Transcend microSDHC Class 4 32GB TS32GUSDHC4 Firmware - 2.29
|
01 фев 2012, 18:20 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Flaerty писал(а): Надо будет заказывать наверно, а аурвана 2 как? есть владельцы? есть владельцы))) для акустики,блюза и джаза шикарно,для остального посредственно Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:SergSlim писал(а): Мне было б достаточно того аргумента, что он не понимает FLAC. Конвертировать всю аудио коллекцию ради него в какой-то дебильный эксклюзивный аудио-формат - это извращение.  прав на все 100%
[quote="Flaerty"]Надо будет заказывать наверно, а аурвана 2 как? есть владельцы?[/quote]есть владельцы))) для акустики,блюза и джаза шикарно,для остального посредственно
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/size][/color]
[quote="SergSlim"]Мне было б достаточно того аргумента, что он не понимает FLAC. Конвертировать всю аудио коллекцию ради него в какой-то дебильный эксклюзивный аудио-формат - это извращение.[/quote] :good: прав на все 100%
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
01 фев 2012, 19:21 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
Flaerty писал(а): Надо будет заказывать наверно, а аурвана 2 как? есть владельцы?
и еще вопрос такой не в тему немного/ ipod touch последний может конкурировать с cowon j3? в плане музыки, на уровне ли он с ковон? или в разы хуже? 4 месяца слушаю и не нарадуюсь детальный звук,уши не устают можно весь день проходить единственное низов маловато, но решается эквалаейзером, с другими не сравнивал, не с чем в нашей деревне,есть у меня еще накладные fisher audio jemini так я после покупки креативов их практически не слушаю слушаю house и рок в основном в обоих направлениях звук класс в других отзывах читал так же и классика играется на ура , в любом случае нодо привыкать к ним(я быстро привык). в дальнейшем планирую аурвану 3 брать там уже 2 канала на наушник идет и сопротивление 28 ом против 42 у второй серии ,должны чуток погромче играть . ношу чтоб провода за ушами были,ниже на проводе приклеел прищепку так удобнее хожу в -30 в них провод конечно задубел но не критично если аккуратно носить нодолго хватит . И еще про айпод,кучу отзывов просмотрел J3 лучше же конечно по звуку. У самого кпк Gigabyte 1200s но он по звуку хуже c2 и j3 хотя на нем можно кучу разных форматов слушать, в частности flak с поддержкой Cue.
[quote="Flaerty"]Надо будет заказывать наверно, а аурвана 2 как? есть владельцы?
и еще вопрос такой не в тему немного/ ipod touch последний может конкурировать с cowon j3? в плане музыки, на уровне ли он с ковон? или в разы хуже?[/quote] 4 месяца слушаю и не нарадуюсь детальный звук,уши не устают можно весь день проходить единственное низов маловато, но решается эквалаейзером, с другими не сравнивал, не с чем в нашей деревне,есть у меня еще накладные fisher audio jemini так я после покупки креативов их практически не слушаю слушаю house и рок в основном в обоих направлениях звук класс в других отзывах читал так же и классика играется на ура , в любом случае нодо привыкать к ним(я быстро привык). в дальнейшем планирую аурвану 3 брать там уже 2 канала на наушник идет и сопротивление 28 ом против 42 у второй серии ,должны чуток погромче играть . ношу чтоб провода за ушами были,ниже на проводе приклеел прищепку так удобнее хожу в -30 в них провод конечно задубел но не критично если аккуратно носить нодолго хватит . И еще про айпод,кучу отзывов просмотрел J3 лучше же конечно по звуку. У самого кпк Gigabyte 1200s но он по звуку хуже c2 и j3 хотя на нем можно кучу разных форматов слушать, в частности flak с поддержкой Cue.
|
01 фев 2012, 19:56 |
|
 |
Anka
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 20:14 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: b699657 Наушники: b6996570
|
А что насчет Brainwavz ? Кто нить юзал? Хочу взять, но остерегаюсь пока, ибо нуп. Например, Brainwavz Beta...
А что насчет Brainwavz ? Кто нить юзал? Хочу взять, но остерегаюсь пока, ибо нуп. Например, Brainwavz Beta...
|
12 фев 2012, 01:48 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Anka писал(а): А что насчет Brainwavz ? Могу вам сказать только про их модель B2. Она аналогична культовым Фишер Аудио ДВА-02, только без фильтров. Звучит для двухдрайверной арматуры весьма прилично, без проблем подвергается небольшой доработке. Сейчас их достать уже трудновато. Про модель Бетта, она тоже вроде снята с производства. Обратите лучше уж внимание на их более современные модели М1 ... М4, про альфа. Вообще, почти всем их моделям есть аналог от более известной фирмы ВиСанж. Ну, а обзоры и сравнительные тесты этих ушей мне встречались на форумах плеер.ру и хэд-фай. Добавлено спустя 18 дней 8 часов 48 минут 9 секунд:Приобрел HiFiMAN RE-0 (rev.4). Первые впечатления очень приятные. "Играюсь" с насадками... 
[quote="Anka"]А что насчет Brainwavz ?[/quote] Могу вам сказать только про их модель B2. Она аналогична культовым Фишер Аудио ДВА-02, только без фильтров. Звучит для двухдрайверной арматуры весьма прилично, без проблем подвергается небольшой доработке. Сейчас их достать уже трудновато. Про модель Бетта, она тоже вроде снята с производства. Обратите лучше уж внимание на их более современные модели М1 ... М4, про альфа. Вообще, почти всем их моделям есть аналог от более известной фирмы ВиСанж. Ну, а обзоры и сравнительные тесты этих ушей мне встречались на форумах плеер.ру и хэд-фай.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 18 дней 8 часов 48 минут 9 секунд:[/size][/color]
Приобрел HiFiMAN RE-0 (rev.4). Первые впечатления очень приятные. "Играюсь" с насадками... :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
01 мар 2012, 18:47 |
|
 |
6bIgJIo
|
кост писал(а): уши не устают можно весь день проходить единственное низов маловато а у меня не сели,постоянно вываливались,теперь лежат,а баса действительно немного не хватает.
[quote="кост"]уши не устают можно весь день проходить единственное низов маловато[/quote]а у меня не сели,постоянно вываливались,теперь лежат,а баса действительно немного не хватает.
|
01 мар 2012, 19:44 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
kotbasilio писал(а): Приобрел HiFiMAN RE-0 (rev.4). А как же, UE700 или q-jays - вы ведь именно арматуру хотели  ?
[quote="kotbasilio"]Приобрел HiFiMAN RE-0 (rev.4).[/quote] А как же, UE700 или q-jays - вы ведь именно арматуру хотели :) ?
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
02 мар 2012, 00:27 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
ArturXoj писал(а): kotbasilio писал(а): Приобрел HiFiMAN RE-0 (rev.4). А как же, UE700 или q-jays - вы ведь именно арматуру хотели  ? Ага. Куплю и УЕ700, чуть позже, уже с Вассупом договорился. Просто RE-0 очень захотелось "пощупать"... Взял мало-мало б/у в полном комплекте у местного (как оказалось) юзера. Аудиофилия прогрессирует... 
[quote="ArturXoj"][quote="kotbasilio"]Приобрел HiFiMAN RE-0 (rev.4).[/quote] А как же, UE700 или q-jays - вы ведь именно арматуру хотели :) ?[/quote] Ага. Куплю и УЕ700, чуть позже, уже с Вассупом договорился. Просто RE-0 очень захотелось "пощупать"... Взял мало-мало б/у в полном комплекте у местного (как оказалось) юзера.
Аудиофилия прогрессирует... :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
02 мар 2012, 07:29 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Гавносбор прогрессирует xDDD kotbasilio - не в обиду сказано, ибо "xDDD"
Гавносбор прогрессирует xDDD [b]kotbasilio[/b] - не в обиду сказано, ибо "xDDD"
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 мар 2012, 10:14 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
bdwind писал(а): Гавносбор прогрессирует xDDD kotbasilio - не в обиду сказано, ибо "xDDD" Каждому свое! Кому и топовые Шуры - шлак!  Не в обиду сказано! Уши и наушники - это так индивидуально! Не будем забывать "неземные" Косс Порта Про и 300-е Сенхи, которые для очень многих являются эталонными. И их не трудно понять!  Вот мой уровень такой, какой есть. Ваш - другой. И не будем загоняться! 
[quote="bdwind"]Гавносбор прогрессирует xDDD [b]kotbasilio[/b] - не в обиду сказано, ибо "xDDD"[/quote] Каждому свое! Кому и топовые Шуры - шлак! :) Не в обиду сказано! Уши и наушники - это так индивидуально! Не будем забывать "неземные" Косс Порта Про и 300-е Сенхи, которые для очень многих являются эталонными. И их не трудно понять! :)
Вот мой уровень такой, какой есть. Ваш - другой. И не будем загоняться! :)
|
02 мар 2012, 11:09 |
|
|