|
|
Текущее время: 28 июн 2025, 18:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
 Re: MyBrute
http://xddddddddd.mybrute.comи вот я уже почти 7  еще 4 уровня и я создам клан ковонворлд!  если вы никогда не слышали об игре, нажмите на ту ссылку, попробуйте победить меня  поможете мне и наконец можно будет забросить майбрут Добавлено спустя 1 день 20 часов 34 минуты 58 секунд:может быть устроим турнир? 
http://xddddddddd.mybrute.com и вот я уже почти 7 :) еще 4 уровня и я создам клан ковонворлд! :) если вы никогда не слышали об игре, нажмите на ту ссылку, попробуйте победить меня :) поможете мне и наконец можно будет забросить майбрут :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 день 20 часов 34 минуты 58 секунд:[/size][/color]
может быть устроим турнир? :D
_________________ Google рабство
|
15 апр 2009, 13:08 |
|
 |
Zoo
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 20:54 Сообщения: 131 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
А можно свои устраивать?
А можно свои устраивать?
|
15 апр 2009, 21:48 |
|
 |
splendid super ninja
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:17 Сообщения: 95 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2 2.59
|
Zoo вроде нет, вот мой более удачный чар: http://splendid-ninja.mybrute.com
[b]Zoo[/b] вроде нет, вот мой более удачный чар: http://splendid-ninja.mybrute.com
|
16 апр 2009, 10:44 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
нельзя просто, можно неоффициальный устраивать  список претендентов, с каждого по 2 чара, и будем просто так друг с другом биться Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:http://xddddddddd.mybrute.com/fight/?d= ... 9ec10d10a9 втф???
нельзя просто, можно неоффициальный устраивать :) список претендентов, с каждого по 2 чара, и будем просто так друг с другом биться :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:[/size][/color]
http://xddddddddd.mybrute.com/fight/?d=splendid-ninja;k=aa9ec10d10a9 втф???
|
16 апр 2009, 15:30 |
|
 |
splendid super ninja
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:17 Сообщения: 95 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2 2.59
|
apl хаха, получил по щщам! XD у меня есть мега скилл "6 чувство", вот правильный линк на бой
[b]apl[/b] хаха, получил по щщам! XD у меня есть мега скилл "6 чувство", вот правильный [url=http://xddddddddd.mybrute.com/fight/42851647]линк[/url] на бой
|
16 апр 2009, 19:00 |
|
 |
Zoo
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 20:54 Сообщения: 131 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
splendid super ninja писал(а): мега скилл "6 чувство" что он дает?? Есть где-нить описание скиллов?
[quote="splendid super ninja"]мега скилл "6 чувство"[/quote] что он дает?? Есть где-нить описание скиллов?
|
16 апр 2009, 20:20 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
splendid super ninja, Ну шурикены это вообще своего рода чит)) и еще кнут тоже жжот аццки Zoo, При наведении на скилл появляется его описание. Соответсвенно, если скилла нет у своего перса, можно подглядеть его у другого) Чтобы наверняка - через рейтинг найти какого-нибудь 50 левела и посмотреть его скиллы (:
[b]splendid super ninja[/b], Ну шурикены это вообще своего рода чит)) и еще кнут тоже жжот аццки :) [b]Zoo[/b], При наведении на скилл появляется его описание. Соответсвенно, если скилла нет у своего перса, можно подглядеть его у другого) Чтобы наверняка - через рейтинг найти какого-нибудь 50 левела и посмотреть его скиллы (:
|
16 апр 2009, 20:45 |
|
 |
splendid super ninja
|
Хоть один нормальный скилл)
Хоть один нормальный скилл)
Вложения:
Image1.jpg [ 17.37 Кб | Просмотров: 5015 ]
|
16 апр 2009, 21:55 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
Вообщем вот. Конечно же, оставляю за собой право на ошибки, поправляем. Знаком (?) я обозначил те скиллы, в которых сильно сомневаюсь.
Herculean Strenght - ощутимо увеличивает силу. Feline Agility - ощутимо увеличивает ловкость. Bolt of Lightening - ощутимо увеличивает скорость. Vitality - ощутимо увеличивает кол-во HP. Immortal - повышенное сопротивление к атакам. Master of Arms - увеличивает наносимый урон. Martial Arts - увеличивает урон наносимый без оружия.
Sixth-Sense - уменьшает шанс противника контратаковать. (?) Pugnacious - увеличивает вероятность контратаки (при атаке противника ваш персонаж атакует раньше и сбивает атаку оппонента). Tornado of blows - увеличивает шанс совершить несколько атак подряд. Shield - увеличивает шанс блокировки удара. Armour - уменьшает получаемый урон. Extra-thick Skin - уменьшает получаемый урон. Untouchable - увеличивает шанс уворота от атаки противника.
Sabotage - каждый раз, когда вы атакуете, у противника может сломаться оружие, лежащее в инвентаре. Impact - заставляет вашего противника выронить оружие, которое он держит. Strong Arm - позволяет пользоваться самым тяжелым оружием. (?) Implacable - дает 100% шанс попадания. (?) Survival - если противник наносит смертельный удар - у вас остается 1 hp. Thief - позволяет своровать оружие, которое противник держит в руках и использовать его в своих нуждах. Fierce Brute - дает возможность нанести один суперудар.
Tragic Potion - дает возможность пополнить часть здоровья во время битвы. Net - дает возможность поймать в сетку противника или его питомца, обездвиживая цель до тех пор, пока она не будет атакована. Bomb - дает возможность кинуть в противника одну бомбу. Hammer - позволяет произвести одну очень сильную атаку. (?) Cry of the Damned - дает возможность закричать на питомца противника, отчего тот в страхе убежит и не вернется до следующего боя. Hypnosis - дает возможность загипнотизировать питомца противника и заставить перейти на вашу сторону. Deluge - позволяет носить неограниченное кол-во оружия. (?)
Вообщем вот. Конечно же, оставляю за собой право на ошибки, поправляем. Знаком (?) я обозначил те скиллы, в которых сильно сомневаюсь.
[b]Herculean Strenght[/b] - ощутимо увеличивает силу. [b]Feline Agility[/b] - ощутимо увеличивает ловкость. [b]Bolt of Lightening[/b] - ощутимо увеличивает скорость. [b]Vitality[/b] - ощутимо увеличивает кол-во HP. [b]Immortal[/b] - повышенное сопротивление к атакам. [b]Master of Arms[/b] - увеличивает наносимый урон. [b]Martial Arts[/b] - увеличивает урон наносимый без оружия.
[b]Sixth-Sense[/b] - уменьшает шанс противника контратаковать. (?) [b]Pugnacious[/b] - увеличивает вероятность контратаки (при атаке противника ваш персонаж атакует раньше и сбивает атаку оппонента). [b]Tornado of blows[/b] - увеличивает шанс совершить несколько атак подряд. [b]Shield[/b] - увеличивает шанс блокировки удара. [b]Armour[/b] - уменьшает получаемый урон. [b]Extra-thick Skin[/b] - уменьшает получаемый урон. [b]Untouchable[/b] - увеличивает шанс уворота от атаки противника.
[b]Sabotage[/b] - каждый раз, когда вы атакуете, у противника может сломаться оружие, лежащее в инвентаре. [b]Impact[/b] - заставляет вашего противника выронить оружие, которое он держит. [b]Strong Arm[/b] - позволяет пользоваться самым тяжелым оружием. (?) [b]Implacable[/b] - дает 100% шанс попадания. (?) [b]Survival[/b] - если противник наносит смертельный удар - у вас остается 1 hp. [b]Thief[/b] - позволяет своровать оружие, которое противник держит в руках и использовать его в своих нуждах. [b]Fierce Brute[/b] - дает возможность нанести один суперудар.
[b]Tragic Potion[/b] - дает возможность пополнить часть здоровья во время битвы. [b]Net[/b] - дает возможность поймать в сетку противника или его питомца, обездвиживая цель до тех пор, пока она не будет атакована. [b]Bomb[/b] - дает возможность кинуть в противника одну бомбу. [b]Hammer[/b] - позволяет произвести одну очень сильную атаку. (?) [b]Cry of the Damned[/b] - дает возможность закричать на питомца противника, отчего тот в страхе убежит и не вернется до следующего боя. [b]Hypnosis[/b] - дает возможность загипнотизировать питомца противника и заставить перейти на вашу сторону. [b]Deluge[/b] - позволяет носить неограниченное кол-во оружия. (?)
|
16 апр 2009, 23:50 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
эх, мне-бы гипнозиз, бомбу, виталити и пару животных, и конец всем! 
эх, мне-бы гипнозиз, бомбу, виталити и пару животных, и конец всем! :D
|
17 апр 2009, 09:58 |
|
 |
Zoo
|
ezhik спасибо огромное)))))
[b]ezhik[/b] спасибо огромное)))))
|
17 апр 2009, 21:17 |
|
 |
splendid super ninja
|
ezhik писал(а): Hammer - позволяет произвести одну очень сильную атаку Это когда ты берешь своего оппонента под мышку, подлетаешь и стукаешь его об землю. итог -60 хп
[quote="ezhik"]Hammer - позволяет произвести одну очень сильную атаку[/quote] Это когда ты берешь своего оппонента под мышку, подлетаешь и стукаешь его об землю. итог -60 хп
|
19 апр 2009, 11:49 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
[url=http://xddddddddd.mybrute.com/fight/56920060]ololo[/url] :D
Последний раз редактировалось apl 20 апр 2009, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
|
19 апр 2009, 20:19 |
|
 |
Zoo
|
apl Сцылко не туда))))
[b]apl[/b] Сцылко не туда))))
|
19 апр 2009, 20:35 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
теперь туда Добавлено спустя 13 часов 24 минуты 19 секунд:яху! осталось 2 уровня и будет клан 
теперь туда :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 13 часов 24 минуты 19 секунд:[/size][/color]
яху! осталось 2 уровня и будет клан :D
|
20 апр 2009, 14:27 |
|
|