bdwind писал(а):
Вот скажи, тема называется "Возбудись от видео на ютубе" (а в моем случае с утра перед электричкой) или смешное в сети? Я могу понять, я еще блевотные ролики выкладываю с прыщами, но это смешно зная что испытывают люди при их просмотре
Не стану же я, ради одного видеоролика — соответствующую тему создавать, он скорее
забавно-сексуальный чем смешной, и девушка очень мила

.
Что касается твоего «утреннего возбуждения» не беспокойся у всех утром так

, но а если — это возбуждение не покидает на протяжении целого дня, недели, или того хуже месяц

. То наверное стоит познакомится с такой же красивой девушкой, которая поможет уравновесить гормональный фон в организме =)
P.S. а мне как-то не смешно, от того что люди испытывают отвращение или даже презрение.
[quote="bdwind"]Вот скажи, тема называется "Возбудись от видео на ютубе" (а в моем случае с утра перед электричкой) или смешное в сети? Я могу понять, я еще блевотные ролики выкладываю с прыщами, но это смешно зная что испытывают люди при их просмотре[/quote]
Не стану же я, ради одного видеоролика — соответствующую тему создавать, он скорее
забавно-сексуальный чем смешной, и девушка очень мила :roll:.
Что касается твоего «утреннего возбуждения» не беспокойся у всех утром так :crazy:, но а если — это возбуждение не покидает на протяжении целого дня, недели, или того хуже месяц :shock:. То наверное стоит познакомится с такой же красивой девушкой, которая поможет уравновесить гормональный фон в организме =)
P.S. а мне как-то не смешно, от того что люди испытывают отвращение или даже презрение.