|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 15:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы от Мистера Ламберта
Автор |
Сообщение |
Orc
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 01:52 Сообщения: 298 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
Mr.Lambert а по размеру он не подойдет?
[b]Mr.Lambert[/b] а по размеру он не подойдет?
_________________ Cowon D2 Black 8Gb + Sennheiser CX300
|
16 апр 2009, 22:01 |
|
 |
Mr.Lambert
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 19:33 Сообщения: 247 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Пленка? Вырезать только. И чнего не продают, оригинальную.
Пленка? Вырезать только. И чнего не продают, оригинальную.
_________________ CowonD2 16Gb Уши Большие Sennheiser HE90 Orpheus, Technics RP-DH1201E-S, SONY MDR-V700DJ Вкладыши Denon AH-C751 B, SHURE SE420-K (2-x полосные), SONY MDR-EX90LP Не понятно что выбрать: . Былобы много маней купил бы все
|
16 апр 2009, 22:18 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
Mr.Lambert Оригинальной нет. Понимаешь? Нет пленки для D2!!! А даже если и найдешь то она неизвестно какого качества. И я не знаю ни одного устройства с дисплеем 2.5 дюйма. Так что не сочиняй сказок купи пленку, ручку и концелярский нож. И не парь мозг.
ЗЫ Нашел бы тему про пленки и понял бы всё не задавая глупых вопросов. Но поиск не ваш метод как я понимаю
[b]Mr.Lambert[/b] Оригинальной нет. Понимаешь? Нет пленки для D2!!! А даже если и найдешь то она неизвестно какого качества. И я не знаю ни одного устройства с дисплеем 2.5 дюйма. Так что не сочиняй сказок купи пленку, ручку и концелярский нож. И не парь мозг.
[color=#FFFFFF]ЗЫ Нашел бы тему про пленки и понял бы всё не задавая глупых вопросов. Но поиск не ваш метод как я понимаю [/color]
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
17 апр 2009, 10:40 |
|
 |
Mr.Lambert
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 19:33 Сообщения: 247 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Добавлено спустя 10 секунд:Shad0w писал(а): Mr.Lambert Оригинальной нет. Понимаешь? Нет пленки для D2!!! А даже если и найдешь то она неизвестно какого качества. И я не знаю ни одного устройства с дисплеем 2.5 дюйма. Так что не сочиняй сказок купи пленку, ручку и концелярский нож. И не парь мозг.
ЗЫ Нашел бы тему про пленки и понял бы всё не задавая глупых вопросов. Но поиск не ваш метод как я понимаю
Как нет оригинальной пленки, если на русском оффсайте есть!!! И в инет магазинах буржуйских. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Krosh писал(а): DiveSlip Спасибо за ответ. Посмотрела тему. Не уверена, что это мой случай - рычажок "упругости" не потерял, в положение Hold переключается с положеным щелчком. Подключила плеер к компу - обнаружился вирус, я его удалила. Но после отключения плеер опять оказался с заблокированным экраном и отключился сам по окончанию заряда акумулятора. Скажите, имеет смысл его разбирать? Что же с этой сволочью не так, а?... сволочь - мягко сказано 
[color=green][size=80]Добавлено спустя 10 секунд:[/size][/color]
[quote="Shad0w"][b]Mr.Lambert[/b] Оригинальной нет. Понимаешь? Нет пленки для D2!!! А даже если и найдешь то она неизвестно какого качества. И я не знаю ни одного устройства с дисплеем 2.5 дюйма. Так что не сочиняй сказок купи пленку, ручку и концелярский нож. И не парь мозг.
[color=#FFFFFF]ЗЫ Нашел бы тему про пленки и понял бы всё не задавая глупых вопросов. Но поиск не ваш метод как я понимаю [/color][/quote]
Как нет оригинальной пленки, если на русском оффсайте есть!!! И в инет магазинах буржуйских. :fool: :fool: :fool:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]
[quote="Krosh"][b]DiveSlip[/b] Спасибо за ответ. Посмотрела тему. Не уверена, что это мой случай - рычажок "упругости" не потерял, в положение Hold переключается с положеным щелчком. Подключила плеер к компу - обнаружился вирус, я его удалила. Но после отключения плеер опять оказался с заблокированным экраном и отключился сам по окончанию заряда акумулятора. Скажите, имеет смысл его разбирать? Что же с этой сволочью не так, а?...[/quote]
сволочь - мягко сказано :ROFL:
_________________ CowonD2 16Gb Уши Большие Sennheiser HE90 Orpheus, Technics RP-DH1201E-S, SONY MDR-V700DJ Вкладыши Denon AH-C751 B, SHURE SE420-K (2-x полосные), SONY MDR-EX90LP Не понятно что выбрать: . Былобы много маней купил бы все
Последний раз редактировалось DiveSlip 17 апр 2009, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Неудачная цитата
|
17 апр 2009, 11:40 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
Mr.Lambert ну ищи оригинальную. Вырезать куда проще да и выбор огромен.
[b]Mr.Lambert[/b] ну ищи оригинальную. Вырезать куда проще да и выбор огромен.
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
17 апр 2009, 12:08 |
|
 |
Mr.Lambert
|
Люди а дисплей проверяется на отсутствие битых пикселей как то?Или на глазок. ЖК всегда проверяют прогой нокиа монитор тест.
Люди а дисплей проверяется на отсутствие битых пикселей как то?Или на глазок. ЖК всегда проверяют прогой нокиа монитор тест.
|
17 апр 2009, 16:43 |
|
 |
Mr.Lambert
|
а если КПК пленку купить для подгонки под D2. То какую выбрать в том же Кее (есть подешевле, есть подороже). Без разницы или чем дороже, тем прочнее?
а если КПК пленку купить для подгонки под D2. То какую выбрать в том же Кее (есть подешевле, есть подороже). Без разницы или чем дороже, тем прочнее?
|
17 апр 2009, 17:25 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Mr.Lambert Я думаю, если вы поищете в google или другом поисковике про защитные пленки в целом, то сможете сами определить что именно вам надо. Слишком много вопросов обычно означает слишком много лени. Не ленитесь.
[b]Mr.Lambert[/b] Я думаю, если вы поищете в google или другом поисковике про защитные пленки в целом, то сможете сами определить что именно вам надо. Слишком много вопросов обычно означает слишком много лени. Не ленитесь.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
17 апр 2009, 17:43 |
|
 |
Shad0w
|
Mr.Lambert обычно цена зависит от фирмы и размера. Про фирмы ничего не скажу. А так пленки делятся на глянцевые и матовые.
Глянцевые: + Мягкая + Прозрачная(полностью передает цвета дисплея)
- Тяжеловато наклеить без пузырей. - Довольно быстро царапается. - Отблики на солнце.(на то она и глянцевая)
Матовые: + АнтиБлик + Хорошо ложится на экран(потому что жесткая) + Более износостойкая
- Цвета становятся немного тусклыми - Жесткая (стилусом немного сильнее нажимать надо (главное слово "немного"))
[b]Mr.Lambert[/b] обычно цена зависит от фирмы и размера. Про фирмы ничего не скажу. А так пленки делятся на глянцевые и матовые.
Глянцевые: + Мягкая + Прозрачная(полностью передает цвета дисплея)
- Тяжеловато наклеить без пузырей. - Довольно быстро царапается. - Отблики на солнце.(на то она и глянцевая)
Матовые: + АнтиБлик + Хорошо ложится на экран(потому что жесткая) + Более износостойкая
- Цвета становятся немного тусклыми - Жесткая (стилусом немного сильнее нажимать надо (главное слово "немного"))
|
17 апр 2009, 20:18 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Матовую то наклеить без пузырей проще, но пылинки под ней всё же видно, и волосинки тоже (у меня просто кот с длинной шерстью, и это прям проклятье).
Матовую то наклеить без пузырей проще, но пылинки под ней всё же видно, и волосинки тоже (у меня просто кот с длинной шерстью, и это прям проклятье).
|
17 апр 2009, 20:22 |
|
 |
Mr.Lambert
|
Мда....И что же выбрать? Скажите а хвостик надо сделать, чтоб удобно можно было отклеить, или просто прямоугольник вырезать, а потом поддевать край (когда понадобиться заменить)? И почему пленка царапается, ведь не вилкой же возиш, а палочкой слегка тыкаеш  Попробую первое время комплектную использовать, может и прослужит долго. Не вкурсе фирменная пленка для D2 матовая или глянцевая?
Мда....И что же выбрать? Скажите а хвостик надо сделать, чтоб удобно можно было отклеить, или просто прямоугольник вырезать, а потом поддевать край (когда понадобиться заменить)? И почему пленка царапается, ведь не вилкой же возиш, а палочкой слегка тыкаеш :) Попробую первое время комплектную использовать, может и прослужит долго. Не вкурсе фирменная пленка для D2 матовая или глянцевая?
|
17 апр 2009, 20:35 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
А почему экран царапается? Есть пыль, которая когда попадает между экраном и стилусом, оставляет царапины. Если будете протирать перед каждым прикосновением, царапин не будет. Пленки снимают при помощи скотча, ибо хвостик мешает приклеить плёнку по нормальному, и она за него отдерется быстро. Давайте по меньше вопросов, ответ на которые - очевиден.
Стандартная - глянцевая, хотя и мутноватая. Матовая - не отражает свет почти. У меня она служит уже год, никак не сменю, я уже писал про это, она даже мытьё пережила. Она просто закрывает не весь экран.
А почему экран царапается? Есть пыль, которая когда попадает между экраном и стилусом, оставляет царапины. Если будете протирать перед каждым прикосновением, царапин не будет. Пленки снимают при помощи скотча, ибо хвостик мешает приклеить плёнку по нормальному, и она за него отдерется быстро. Давайте по меньше вопросов, ответ на которые - очевиден.
Стандартная - глянцевая, хотя и мутноватая. Матовая - не отражает свет почти. У меня она служит уже год, никак не сменю, я уже писал про это, она даже мытьё пережила. Она просто закрывает не весь экран.
|
17 апр 2009, 20:38 |
|
 |
Mr.Lambert
|
http://shop.key.ru/shop/goods/31419/ 99р и описание хорошее. Подойдет? Длинна и ширина дисплея надеюсь точно по линеки мериться (нет каких нибудь не целых миллиметров). Чтоб зазоров не было. Если брать расчет 2,5 дюйма X 2,54 (1 дюйм) = 6,35 см. Размер не точный. И какую ж длинну и ширину отмерить  ?
http://shop.key.ru/shop/goods/31419/ 99р и описание хорошее. Подойдет? Длинна и ширина дисплея надеюсь точно по линеки мериться (нет каких нибудь не целых миллиметров). Чтоб зазоров не было. Если брать расчет 2,5 дюйма X 2,54 (1 дюйм) = 6,35 см. Размер не точный. И какую ж длинну и ширину отмерить :( ?
|
17 апр 2009, 20:45 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Дешевая пленка. Я бы взял хотя бы в два раза дороже.
Дешевая пленка. Я бы взял хотя бы в два раза дороже.
|
17 апр 2009, 21:05 |
|
 |
Mr.Lambert
|
Цена завист от фирмы. И чего тут выбрать http://shop.key.ru/shop/groups/450/ можно самую дорогую купить, но есть ли смысл? Скажи точный размер ширины и длинны дисплея  Мне кажется на первое время хватит за 99р, если нет подороже куплю. Не собираюсб же скаблить в самом то деле.  А у тебя за сколько куплена и фирма какая?
Цена завист от фирмы. И чего тут выбрать http://shop.key.ru/shop/groups/450/ можно самую дорогую купить, но есть ли смысл? Скажи точный размер ширины и длинны дисплея :) Мне кажется на первое время хватит за 99р, если нет подороже куплю. Не собираюсб же скаблить в самом то деле. :) А у тебя за сколько куплена и фирма какая?
|
17 апр 2009, 21:36 |
|
|