|
|
Текущее время: 11 июл 2025, 13:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Выбор затычек
Den90 писал(а): voodoo sound для моего смартфона, есть аппаратное усиление басов xDDD Я с тебя потихоньку съеду без дудок и напасов... Ух любишь же ты выдавать желаемое за действительное Metallic Archie писал(а): А что, MZX606 настолько хуже UHP606? Интересный вопрос, я тоже не понимаю, ведь разнице же только в том что MZX606 это для айфона примочка 
[quote="Den90"]voodoo sound для моего смартфона, есть [b]аппаратное[/b] усиление басов[/quote] xDDD Я с тебя потихоньку съеду без дудок и напасов... Ух любишь же ты выдавать желаемое за действительное :) [quote="Metallic Archie"] А что, MZX606 настолько хуже UHP606?[/quote] Интересный вопрос, я тоже не понимаю, ведь разнице же только в том что MZX606 это для айфона примочка :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
12 мар 2012, 09:52 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
выцепил таки себе давно понравившееся мне dba-02. приедут скоро, послушаю,потом наверно раздербаню и отнесу пусть зальют из них кастом мне. триплы чет жалко,да и другу дал побегать их. нравившееся мне ск-9 теперь радует нового хозяина 
выцепил таки себе давно понравившееся мне dba-02. приедут скоро, послушаю,потом наверно раздербаню и отнесу пусть зальют из них кастом мне. триплы чет жалко,да и другу дал побегать их. нравившееся мне ск-9 теперь радует нового хозяина :)
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
12 мар 2012, 11:08 |
|
 |
wagonwheels
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 18:49 Сообщения: 37 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9,ver 2.53
|
amazon.com-это точно официальный магазин? Просто на одном форуме видел инструкцию по заказу барахла с Амазона, только тогда влом было читать, а сейчас не могу найти...
amazon.com-это точно официальный магазин? Просто на одном форуме видел инструкцию по заказу барахла с Амазона, только тогда влом было читать, а сейчас не могу найти...
|
12 мар 2012, 11:21 |
|
 |
Metallic Archie
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 13:31 Сообщения: 99 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 16 Gb, 2.59
|
wagonwheels писал(а): amazon.com-это точно официальный магазин? Вроде да, это центральный магазин. Есть еще отделения в разных странах, английский, немецкий и т.д. Я сейчас почитал, вроде за такого рода вещи доставка в Россию не дешевле 30 долларов, обещают доставить за 3-9 рабочих дней. Если я добавлю еще пару товаров, флешку допустим, то стоимость доставки останется та же или увеличится?
[quote="wagonwheels"]amazon.com-это точно официальный магазин?[/quote] Вроде да, это центральный магазин. Есть еще отделения в разных странах, английский, немецкий и т.д. Я сейчас почитал, вроде за такого рода вещи доставка в Россию не дешевле 30 долларов, обещают доставить за 3-9 рабочих дней. Если я добавлю еще пару товаров, флешку допустим, то стоимость доставки останется та же или увеличится?
_________________ Last.fm Rateyourmusic.com
Последний раз редактировалось Metallic Archie 12 мар 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
12 мар 2012, 11:32 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Metallic Archie писал(а): А что, MZX606 настолько хуже UHP606? Вообще, не сравнивал. Мне всегда казалось что MZX606 - динамика. Но если отталкиваться от дизайна, то в MZX606 на надежно выглядит ножка. Плюс, тот же Cowon корректно не работает с 4х контактным штекером, так что MZX606 банально несовместимы с обычными плеерами. А динамики таки могут быть одинаковыми, ибо я вчитался в характеристики наконец. bdwind писал(а): xDDD Я с тебя потихоньку съеду без дудок и напасов... Да ты уже съехал и давно, и без меня. Аппаратные решения для регулировки баса, были ещё в валкманах на кассетах (дома лежит). Я конечно не знаю как оно на самом деле работает, но автору программы нет смысла врать, и там ясно указано: Вложение:
SC20120312-103412.png [ 45.64 Кб | Просмотров: 175 ]
Metallic Archie писал(а): P.S. А подскажите, во сколько обходится доставка в Россию с Амазона? И какое время в среднем занимает доставка. Ну или до Украины, цены и сроки вероятно схожи. А то пока заказывать как-то не доводилось
С амазона не заказывал, из Китая через ebay - обычно 2 недели идет.
[quote="Metallic Archie"]А что, MZX606 настолько хуже UHP606?[/quote] Вообще, не сравнивал. Мне всегда казалось что MZX606 - динамика. Но если отталкиваться от дизайна, то в MZX606 на надежно выглядит ножка. Плюс, тот же Cowon корректно не работает с 4х контактным штекером, так что MZX606 банально несовместимы с обычными плеерами. А динамики таки могут быть одинаковыми, ибо я вчитался в характеристики наконец. [quote="bdwind"]xDDD Я с тебя потихоньку съеду без дудок и напасов... [/quote] Да ты уже съехал и давно, и без меня. Аппаратные решения для регулировки баса, были ещё в валкманах на кассетах (дома лежит). Я конечно не знаю как оно на самом деле работает, но автору программы нет смысла врать, и там ясно указано: [attachment=0]SC20120312-103412.png[/attachment]
[quote="Metallic Archie"]P.S. А подскажите, во сколько обходится доставка в Россию с Амазона? И какое время в среднем занимает доставка. Ну или до Украины, цены и сроки вероятно схожи. А то пока заказывать как-то не доводилось [/quote] С амазона не заказывал, из Китая через ebay - обычно 2 недели идет.
|
12 мар 2012, 11:38 |
|
 |
Metallic Archie
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 13:31 Сообщения: 99 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 16 Gb, 2.59
|
Den90 писал(а): Плюс, тот же Cowon корректно не работает с 4х контактным штекером, так что MZX606 банально несовместимы с обычными плеерами Так что, точно для Cowon не подойдут?
[quote="Den90"]Плюс, тот же Cowon корректно не работает с 4х контактным штекером, так что MZX606 банально несовместимы с обычными плеерами[/quote] Так что, точно для Cowon не подойдут?
|
12 мар 2012, 12:08 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Были отзывы о MZX206, которые корректно не работали с D2. У меня нет гарнитуры под эпловские девайсы, гарнитура от Samsung работает некорректно на сколько я помню (сейчас проверю). Помню у Nokia был специальный переходник с 4х контактов на 3, у меня лежит где то, но он настолько удлиняет штекер, что юзать невозможно. Если сможете сами перепаять штекер на обычный, то подойдут. А вообще, сходите в любой магазин техники\спросите знакомого с айфоном и найдите гарнитуру под айфон и послушайте - корректно ли она работает с Cowon.
Проверил - гарнитура от самсунга (те же 4 контакта, хотя распайка может отличатся от альтеков) работает некорректно, вокала вообще не слышно, правый наушник почти не работает.
Были отзывы о MZX206, которые корректно не работали с D2. У меня нет гарнитуры под эпловские девайсы, гарнитура от Samsung работает некорректно на сколько я помню (сейчас проверю). Помню у Nokia был специальный переходник с 4х контактов на 3, у меня лежит где то, но он настолько удлиняет штекер, что юзать невозможно. Если сможете сами перепаять штекер на обычный, то подойдут. А вообще, сходите в любой магазин техники\спросите знакомого с айфоном и найдите гарнитуру под айфон и послушайте - корректно ли она работает с Cowon.
Проверил - гарнитура от самсунга (те же 4 контакта, хотя распайка может отличатся от альтеков) работает некорректно, вокала вообще не слышно, правый наушник почти не работает.
|
12 мар 2012, 12:17 |
|
 |
Metallic Archie
|
Озаботился выбором новых затычек, скоро в длительную командировку уезжать. Даже не факт, что успеет прийти заказ из-за бугра. Возможно придется покупать в ближайшем магазе. Про MZX606 мельком почитал, посмотрел, за 25+30 долларов доставки понравились. Единственное, что тоже предпочитаю асимметричный кабель. Но не дошел до момента, что они только для эппла подходят. Думал, что для эппла просто идеально заточены, но и для других подходят.
Мельком посмотрел по каталогам, такое ощущение, что все те же самые наушники за те же деньги, что и 1,5-2 года назад (в ценовом сегменте 1-2 тыс.руб). Что вообще есть интересного за 1,5-2 т.р. для Cowon D2? Плюс HTC Desire S видимо приобрету на днях.
Озаботился выбором новых затычек, скоро в длительную командировку уезжать. Даже не факт, что успеет прийти заказ из-за бугра. Возможно придется покупать в ближайшем магазе. Про MZX606 мельком почитал, посмотрел, за 25+30 долларов доставки понравились. Единственное, что тоже предпочитаю асимметричный кабель. Но не дошел до момента, что они только для эппла подходят. Думал, что для эппла просто идеально заточены, но и для других подходят.
Мельком посмотрел по каталогам, такое ощущение, что все те же самые наушники за те же деньги, что и 1,5-2 года назад (в ценовом сегменте 1-2 тыс.руб). Что вообще есть интересного за 1,5-2 т.р. для Cowon D2? Плюс HTC Desire S видимо приобрету на днях.
|
12 мар 2012, 12:20 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Metallic Archie писал(а): Что вообще есть интересного за 1,5-2 т.р. для Cowon D2? Надо брать из не очень известных брендов, те же Brainwawz, Meelectronics, SoundMagic, x-ears. Я если честно отошел от поиска "затычек", ибо альтеки устраивают.
[quote="Metallic Archie"]Что вообще есть интересного за 1,5-2 т.р. для Cowon D2?[/quote] Надо брать из не очень известных брендов, те же Brainwawz, Meelectronics, SoundMagic, x-ears. Я если честно отошел от поиска "затычек", ибо альтеки устраивают.
|
12 мар 2012, 12:26 |
|
 |
Metallic Archie
|
Den90 писал(а): Надо брать из не очень известных брендов, те же Brainwawz, Meelectronics, SoundMagic, x-ears. На том же яндекс-маркете из этих брендов нашел совсем немного. SoundMAGIC PL30 SoundMAGIC PL50 MEElectronics M9 Первые на плеер.ру по удивительно смешной цене - 672р. PL50 только в одном магазине вижу за 2500. Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:Но вот на том же амазоне есть отзывы по разным моделям этих брендов, надо почитать.
[quote="Den90"]Надо брать из не очень известных брендов, те же Brainwawz, Meelectronics, SoundMagic, x-ears.[/quote] На том же яндекс-маркете из этих брендов нашел совсем немного.
SoundMAGIC PL30 SoundMAGIC PL50 MEElectronics M9
Первые на плеер.ру по удивительно смешной цене - 672р. PL50 только в одном магазине вижу за 2500.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:[/size][/color]
Но вот на том же амазоне есть отзывы по разным моделям этих брендов, надо почитать.
|
12 мар 2012, 13:07 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
SoundMAGIC PL30 - динамические SoundMAGIC PL50 - арматурные 2-е на мое субъективное мнение,играют для своих денег более чем хорошо 1ые играют на уровень выше чем сх300 II, но не более того. Хотя за эти деньги врятли найдется конкурент в этом ценовом сегменте.
SoundMAGIC PL30 - динамические SoundMAGIC PL50 - арматурные 2-е на мое субъективное мнение,играют для своих денег более чем хорошо 1ые играют на уровень выше чем сх300 II, но не более того. Хотя за эти деньги врятли найдется конкурент в этом ценовом сегменте.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
12 мар 2012, 13:14 |
|
 |
Metallic Archie
|
Цитата: We're sorry. This item can't be shipped to your selected destination. You may either change the shipping address or delete the item from your order. Амазон меня посылает. Указал Россию в качестве места доставки, одно и тоже собщение для наушников, флешки и кед. Хотел протестировть и проверить сколько попросят за доставку. В итоге не понял, напрямую с амазона можно что-нибудь купить в Россию кроме книг и дисков?
[quote]We're sorry. This item can't be shipped to your selected destination. You may either change the shipping address or delete the item from your order. [/quote] Амазон меня посылает. Указал Россию в качестве места доставки, одно и тоже собщение для наушников, флешки и кед. Хотел протестировть и проверить сколько попросят за доставку. В итоге не понял, напрямую с амазона можно что-нибудь купить в Россию кроме книг и дисков?
|
12 мар 2012, 13:57 |
|
 |
wagonwheels
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 18:49 Сообщения: 37 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9,ver 2.53
|
Den90 писал(а): Аппаратные решения для регулировки баса навряли есть такой эквалайзер,в котором воспроизвединие басов звучит качественно, например в Cowon s9,эквал. вообще никакущий,только мозг выносит. А вот у вас действительно качественный эквал, или это зависит от качества наушников?
[quote="Den90"]Аппаратные решения для регулировки баса[/quote] навряли есть такой эквалайзер,в котором воспроизвединие басов звучит качественно, например в Cowon s9,эквал. вообще никакущий,только мозг выносит. А вот у вас действительно качественный эквал, или это зависит от качества наушников?
|
12 мар 2012, 14:23 |
|
 |
Metallic Archie
|
6bIgJIo писал(а): SoundMAGIC PL50 - арматурные 2-е на мое субъективное мнение,играют для своих денег более чем хорошо Забавно, на плеер.ру вообще указана цена 830р. за эти уши, правда в наличии нет. В других местах по 2500 вижу. Неслабая разница  На докторхеде рейтинг какой-то слабенький у них, не знаю правда - обращать на него внимание или нет  .
[quote="6bIgJIo"]SoundMAGIC PL50 - арматурные 2-е на мое субъективное мнение,играют для своих денег более чем хорошо[/quote] Забавно, на плеер.ру вообще указана цена 830р. за эти уши, правда в наличии нет. В других местах по 2500 вижу. Неслабая разница :shock: На докторхеде рейтинг какой-то слабенький у них, не знаю правда - обращать на него внимание или нет :).
|
12 мар 2012, 14:33 |
|
 |
KurodaTsubasa
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 14:49 Сообщения: 17 Откуда: Moscow, Russia Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.28 Наушники: AKG K271 MKII Senh IE 80
|
Metallic Archie писал(а): Амазон меня посылает. Указал Россию в качестве места доставки, одно и тоже собщение для наушников, флешки и кед. Хотел протестировть и проверить сколько попросят за доставку. В итоге не понял, напрямую с амазона можно что-нибудь купить в Россию кроме книг и дисков? У Амазона очень узкий ассортимент, который доставляется в Россию. В этом случае eBay предпочтительнее, но и там не без своих заморочек. Metallic Archie писал(а): Забавно, на плеер.ру вообще указана цена 830р. за эти уши, правда в наличии нет. В других местах по 2500 вижу. Неслабая разница  На докторхеде рейтинг какой-то слабенький у них, не знаю правда - обращать на него внимание или нет  . Как владелец Soundmagic PL-50 могу сказать, что мне они по звучанию понравились. К тому же у них удобная посадка, так как они сами по себе достаточно маленькие. Брал их за бугром за ~1400 рублей.
[quote="Metallic Archie"] Амазон меня посылает. Указал Россию в качестве места доставки, одно и тоже собщение для наушников, флешки и кед. Хотел протестировть и проверить сколько попросят за доставку. В итоге не понял, напрямую с амазона можно что-нибудь купить в Россию кроме книг и дисков?[/quote] У Амазона очень узкий ассортимент, который доставляется в Россию. В этом случае eBay предпочтительнее, но и там не без своих заморочек.[quote="Metallic Archie"] Забавно, на плеер.ру вообще указана цена 830р. за эти уши, правда в наличии нет. В других местах по 2500 вижу. Неслабая разница :shock: На докторхеде рейтинг какой-то слабенький у них, не знаю правда - обращать на него внимание или нет :).[/quote] Как владелец Soundmagic PL-50 могу сказать, что мне они по звучанию понравились. К тому же у них удобная посадка, так как они сами по себе достаточно маленькие. Брал их за бугром за ~1400 рублей.
_________________ Portable Source: Cowon J3 Headphones: AKG K271 MKII, Beats by Dr. Dre Studio IEMs: Sennheiser IE4, Soundmagic PL50, Brainwavz M4, Creative Aurvana In-Ear 3, Hifiman RE-262, Ultimate Ears TripleFi 10, Sennheiser IE 80 AMPs: PA2V2, FiiO E5, E6, E7
|
12 мар 2012, 15:54 |
|
|